2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 132点目【KLab】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 11:47:57.94 ID:UpmN+h3d0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 131点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539332220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 16:14:42.14 ID:SZ3S9p7ft
>>955
どっちももらえるからやってんだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:12:45.53 ID:O+XE2ynrx.net
通常のオンラインだとスタンダードとプロ両方報酬貰えるけど翼杯はどっちかしかもらえないよな?プロとかやるだけ無駄

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:13:10.79 ID:O+XE2ynrx.net
>>959
もらえないよ
前回もらえなかったし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:13:16.57 ID:CzWj92xNd.net
>>959
黙ってろw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:14:21.43 ID:hVPhR+tU0.net
>>962
だよな、俺もスタンダードだけやるわw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:14:55.72 ID:mKQYYM0z0.net
とりあえずシングルなのかダブルなのかはお知らせみようよ....

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:15:45.14 ID:TP8f5dr90.net
アホだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:19:09.34 ID:f4MdC4pg0.net
>>963
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹が痛いwwwwwwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:22:48.76 ID:uHoeomRIH.net
プロやらなかったから貰えなかったんだろ、どうせ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:29:46.13 ID:O+XE2ynrx.net
次スレいらないから糞ゲー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 16:42:33.61 ID:SZ3S9p7ft
>>961
バッジ以外の報酬は両方で獲得できるって書いてるだろうが、アホ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:38:19.00 ID:0wyu5Xm4d.net
>>905

どのフォーメーションの事だろう?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:43:16.45 ID:6L6Ciz0J0.net
>>916
なにィ!取れるのか!
BAYさんごめん。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:45:13.15 ID:Na771aW80.net
>>956

次のスレ立てまだ?

まさか逃げないよな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:51:24.40 ID:f4MdC4pg0.net
あ!俺が950だったか!!ごめんやりかたわからない、、
>>980 の方お願いします!立ててください"(-""-)"

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:53:21.90 ID:Pljgz80Z0.net
980まで待つの面倒だから変わり行ってくるおノシ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:54:53.18 ID:TP8f5dr90.net
>>969
否定はしないけどキミもクソだな
自分の思い込みのみで全てカキコミ…クソガキより酷いわ
少しは大人になれよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:55:21.38 ID:Na771aW80.net
>>975

神さま♪

ありがとう♪

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:56:37.63 ID:Pljgz80Z0.net
ほい仲良く使ってね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540281330/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:56:48.60 ID:Na771aW80.net
>>974

たまたま踏んじゃったんだね(^-^;

やり方わからないのは仕方ないさ


>>

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:57:01.66 ID:hVPhR+tU0.net
d5もたいがいだったけどb3も大概だよ>>2

NG推奨
アークセー Sxb3-3pCz

のやつだと思う、前スレからずっと次スレはいらないとか言ってすげー書き込んでて笑うわ
「アークセー Sxb3-」がついてたらNGでいいと思うわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:59:22.49 ID:TP8f5dr90.net
>>980
カレはHONDAな
覚えといて、自分の考え以外の事は全て否定
多分かなり精神病w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:59:33.68 ID:0wyu5Xm4d.net
>>980
みんなの癒しのセクハラ野郎がNGになっちまうじゃないか(笑)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:00:56.68 ID:TP8f5dr90.net
>>982
そういえば、セクハラもキレキャラ発覚した板番だったなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:01:17.46 ID:hVPhR+tU0.net
>>982
ああ、ちょうどいいじゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:01:30.80 ID:Pljgz80Z0.net
ホンダはゼロでもやってればいいじゃん
まだ始まったばかりで横一線だし、コミュ障、無課金でも楽しめるみたいだぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:06:45.31 ID:f4MdC4pg0.net
>>978
ありがとう"(-""-)"

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:09:13.08 ID:O+XE2ynrx.net
>>980
おまえ自身がNGしてないじゃん
さっさとやれカス

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:15:22.40 ID:O+XE2ynrx.net
やっぱりオンラインのマッチアップおかしいわ
さっきプロでこっちは2段なのに相手は4段で76万の中国人と当たったわ
カス運営わざとやってんのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:25:39.48 ID:mKQYYM0z0.net
ハロウィンガチャのチームスキルってオフェとフィジカル20%でしょ。
計算したらやっぱりGKは弱くなるな。使えねぇ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:29:16.95 ID:SFCQHkRi0.net
>>988
それ治すとまたマッチング仕様の穴ついた糞チームが上位にはびこるんでしょ
いまはしゃあない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:36:18.66 ID:uHoeomRIH.net
>>989
お!もう例のサイトに情報出てんの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:30:07.78 ID:qOIa4MjP0.net
オフェンス&フィジカルUP同士で対戦すると互いに全然止められなくなる感じか
全ステUPで応戦しても同じように攻めやすく守り辛そう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:32:26.96 ID:tVRS5jVQd.net
>>948
そのままじゃ60万が関の山だろうけど、工夫すれば出る。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:34:55.15 ID:KK3WznR4M.net
ジャイキリって何ですか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:36:35.26 ID:tVRS5jVQd.net
ジャイアントキリング。
弱いチームで強いチームに勝つと、その戦力差があればあるほどポイントが多くもらえる。
試合終わったら、試合の評価見れるから見てみて。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:47:39.62 ID:GTxXnEWR0.net
>>983
5ch id 被り で検索してみたら?
HONDAと同レベルの知能だと思われるよ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:50:53.75 ID:hx4CnhStp.net
ハロウィンイベントはあるんかい?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:17:28.77 ID:aT1iAuGE0.net
スタンダードはフルオートにしてほしいな
放置したら実質フルオートだけど時間がかかりすぎる
相手が操作してたら勝率低いし・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:19:54.78 ID:1zXcrqfn0.net
スタンダード廃止してプロの報酬を倍にすればいいのにね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:58:18.79 ID:TP8f5dr90.net
>>996
いや。キミのその言い訳無理があるだろう…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:58:19.09 ID:CGSf+2gs0.net
まあガチ勢と誰でも参加できるように
分けたらええが
今のスタンダードとプロはそーじゃないからな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:04:02.37 ID:TP8f5dr90.net
>>996

>>190
>>305
IDの意味参照
http://headline.mtfj.net/2ch_id.php

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:16:04.29 ID:8yeTTPWvd.net
スタンダードは無くしてもOK
プロなら勝つ相手に負けるから

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:18:08.32 ID:vgOxIJzz0.net
スタンダードの方がプロより難しいとかおかしいだろ。
相手とマッチアップするようにボール渡したら、
超速で他にノーマルパスだしてカットされるとか。
シュート撃とうとしたら全力表示で押せなくなって、
次の瞬間には右下の方へパスしてオフサイドやカットとか。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:35:45.94 ID:Pljgz80Z0.net
スタンダードの方がサクサク進んで好きだわ
AIの行動を予測した編成にすると結構勝てるようになる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:45:26.86 ID:UNvDC4FM0.net
ハロウィンイベはブラボいくつ配ってくれるんだろ?
運営さんハロウィンだよ?お祭りだよ?
20位くれて全然いいからな!
これで5個とかだったら年末ガチャスルーして今いるキャラの育成優先するからな!
新キャラ引いて1から育てるよりその方が結果強くなるんだからww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:46:20.96 ID:tlqq4SIpM.net
埋め
次のスレでもセクハラ二重人格載せとくからな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 21:34:30.56 ID:hS1lynLj0.net
梅さん

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★