2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ4350

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2018/10/17(水) 23:31:40.67 ID:ht07Sp6xp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539772501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:21:29.91 ID:Zs6uVFeVa.net
シャンピニオンさん頼光はもう飽きちゃったの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:21:45.63 ID:eCFmoYoJr.net
メイヴの親は親で精神疾患の疑いある


https://i.imgur.com/yoXrmIz.png

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:21:58.80 ID:ox7LkD5s0.net
>>946
あたしようじょ!👩

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:22:17.77 ID:FEgeofEQ0.net
>>945
ぐうの音もでねえぜ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:22:20.74 ID:RZ0c2gWJM.net
頼光とメイヴのおっぱいに挟まれてるきのこください(´・ω・`)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:22:34.37 ID:vd8I5bgda.net
>>946
このスレには淑女しかいませんわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:23:03.59 ID:8l75p0Z+r.net
私男性だけど新シンかっこいいし可愛いから大好き

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:23:11.98 ID:jucFbCMWa.net
唯一のまったりマンコだったスプマンが引退したからなぁ
新たなまったりスレの姫の登場を待つか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:23:51.03 ID:xkBzFF5DH.net
>>959
ゆよちゃんをすこれ��

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:24:08.76 ID:6BO9zWAA0.net
すまんプロトアーサーとかいうゴミどうしたらいいん?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:24:37.84 ID:VvP48j+M0.net
ゆよカスおっさんじゃなかったか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:24:43.71 ID:Xo/zzq0I0.net
>>958
新殺がカッコイイのは同意だな
ニトロスタッフの男キャラはマジでかっこいいわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:24:57.60 ID:jucFbCMWa.net
>>960
ゆよちゃんドラガリ行ったまま帰ってきませんね・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:25:04.76 ID:kDWBIXfY0.net
ゆよカスとか言う掲示板に課金してまで姫プレイするちんこ😎

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:25:37.07 ID:mSm51mE90.net
でも新シン乳首ないじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:25:45.80 ID:yNzvZROc0.net
燕青ちょっとスキルまともになってるのは草

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:25:53.62 ID:xkBzFF5DH.net
FGOに5万課金するなら流石にグラブルに課金するわ��

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:25:53.96 ID:eCFmoYoJr.net
>>965
つい最近まで無課金の素人だったんだよなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:25.34 ID:XU9Fdjaf0.net
ふと思ったけど新シンにメイブの変装させてセックスしたらホモになるんかな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:26.37 ID:kTr0ACcaa.net
姫ならいるでしょ
オルガ姫が

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:26.44 ID:a9tbQzR2p.net
刺青の見栄え悪くなるから削いだよ😇

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:29.08 ID:xkBzFF5DH.net
ゴブスレの話がしたい��

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:42.08 ID:S8mYWv9Za.net
スプマンどこ行ったの
身バレして逃亡したの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:55.76 ID:Nh7S7cxo0.net
妹は駄目な兄の倍以上石配ってるんじゃないの
低レアがマジで強いうえにオートがあるから周回を楽にするために引くみたいな必要もないし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:26:58.56 ID:Wp31F4AQa.net
陥没乳首なんだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:27:03.09 ID:ox7LkD5s0.net
>>961
マクギリスごっこしろ😁

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:27:35.10 ID:xkBzFF5DH.net
>>977
バエルを持つ私に逆らうか��

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:27:46.68 ID:Zs6uVFeVa.net
もっと面白いガイジはいないのか?今残ってるガイジは不快なだけでつまらん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:28:09.57 ID:xDZ8EwY9d.net
>>977
集え!我が勇士達よ!!エクスカリバーの元に!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:28:23.52 ID:1y9M74s00.net
青春豚のopとedが酷いのは作画の反動か🤔?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:28:33.16 ID:xkBzFF5DH.net
シャドバでマゼルエルフ使ってたら高校ばかりでキレそうだったけど、人形ネメシスで神ムーブ決めたからスッキリした��

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:28:54.01 ID:jucFbCMWa.net
https://i.imgur.com/bfvcf9p.jpg
メリケンとゆよちゃんのチンポを掴んだ女流石ですわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:07.94 ID:kTr0ACcaa.net
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくと、一瞬で首下から爪先まで、赤い縄でぐるぐる巻きに縛り上げられて、魔封じの彫られた冷たい金属の首輪を、がしゃんとはめられ
いきなり縛られたので、バランスを崩しよろめき
倒れる寸前に、倒れないよう肩を抱き支えられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:08.78 ID:8l75p0Z+r.net
見せてやろう純粋な力のみが支配する真実の世界を

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:12.69 ID:DoE2MEt90.net
>>977
https://i.imgur.com/z2i3c4P.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:15.71 ID:Nh7S7cxo0.net
我が旗に集えとかやった奴おるやんけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:19.34 ID:kDWBIXfY0.net
>>980
最近なろうのノクターンのエロ小説ばかり読んでたから、ちんこに集うイメージが浮かんだ🐳💦💦

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:29:43.23 ID:eCFmoYoJr.net
スプマンはマギレコスレと相討ちになったよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:04.20 ID:ox7LkD5s0.net
>>979
蠱毒が進んだから仕方ない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:10.97 ID:xkBzFF5DH.net
ゴブスレのエルフ可愛すぎてやばい��

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:20.84 ID:xDZ8EwY9d.net
>>988
なおオフ会ゼロ人

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:30.95 ID:S8mYWv9Za.net
予想外の鯖実装って結局いつだよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:33.69 ID:Nh7S7cxo0.net
いや山口メンバーのスレで息絶えたんだろ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:30:55.73 ID:Zs6uVFeVa.net
ゴブスレってコミックの方の絵師にレイプ描写を描いてもらうためだけの存在してる作品のことだろう?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:31:05.20 ID:a9tbQzR2p.net
円卓は13人いるだろ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:31:33.19 ID:xDZ8EwY9d.net
円卓ってわりとメンバーいるよな
13以上はいたような

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:31:35.35 ID:kDWBIXfY0.net
おちんぽうpしてよ😁

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:31:54.48 ID:kDWBIXfY0.net
ちんぽぅ!😲

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 08:31:57.43 ID:VvP48j+M0.net
面白かったガイジなんてスカニキくらいしか知らない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★