2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:31:54.82 ID:MLEP7dgh0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

次スレは>>980が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。


【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/


【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537169328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:32:08.61 ID:MLEP7dgh0.net
Q1.色々質問があるんだけど  
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?  
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q3.○○選手引いたんだけど当たり?
A3.いいね〜

Q4.○○選手の能力は?
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?
A5.好み

Q6.スタミナ上限増えないの?
A6.増えません(例外あり)

Q7.スタミナオーバー回復って何?
A7.レベルアップ・エナでスタミナ100回復時、スタミナ残量が一時的に上乗せ(上限200)

Q8.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど?
A8.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう

Q9.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A9.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。

Q10.サブポジ○って何?
A10.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。
   超3・・・適性C以上
   超4・・・適性D以上
   超5/極・・・適性F以上

Q11.BランクでSランク同名の限界突破できる?
A11.できません。同ランクまたは1つ下のLvMAXか特訓MAXならできます。

Q12.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A12.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

Q13.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある?
A13.ないです

Q14.継承って何?
A14.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます(年度、Series、通常Special不問)
  ベース選手のLv、特訓Lv、限界突破状況は下がりません

Q15.覚醒選手ミキサーOK?
A15.OK、シルエットミキサーは覚醒実装後やってないから知らん

Q16.イベ産でも通常やSpecialの限界突破素材に出来る?
A16.出来るよ

Q17.特訓いくつで同値にできる?
A17.http://i.imgur.com/PH3eeg9.jpg

Q18.このガチャ引いたほうがいい?
A18.いいね〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:32:30.62 ID:MLEP7dgh0.net
■プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)  73(??)  86(??)
☆3 86(81)  104(97)  121(113)
☆4 114(98)  137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約38100
☆6:約44200
☆7:約48000
☆8:約59000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:46:48.92 ID:BC++KU0v0.net
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:56:48.99 ID:wP2o+7UZ0.net
アニバーサリーの選手画像、
バレンティンみたいなのはカッコいいけど
丸のポカーとかン、松井の白目むきそうる感じとか
もっと他の画像あっただろ思うんだがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 09:00:16.65 ID:Cyn4rS/I0.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 09:01:46.05 ID:6PqMa8rn0.net
2018/10/13の8:34、アレイスター・クロウリー?脱糞?ワセリン?【アブラメリン(Abramelin)?カバラ(qabbalah)?】?

2018/10/13の7:58、ネタニヤフ?尻を出したポーズ?赤ん坊?下から赤くなった青い光?もがみ?
ましこ?イタリアン?きゅうり(エベンキ)?バイポーラ?インベーキ?
うれしょん?シーモンキー?コピー?アブラメリンの魔術?モールド(黴)?

★5千兆円の借金を押し付けるため中性子で私の髪を盗む気か?コンタミ?ゲロ?ロマサガ?
スイッチオン?ましこ?+マリコ?どりら?土下座か??まがみ?(2018/10/13の3:27)

2018/10/13の3:05、スキャンティー(変態性欲?)?ましこ?まがみ?
2:55、バイポーラ?ダイオード(左尻?)?まがみ?クリスタル?コンタミ(異物混入)?★鉛玉?ロマサガ?キエフ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 09:45:16.28 ID:QQd16LpRp.net
捕手伏見寅威

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:15:51.51 ID:y0N+s1rWd.net
乙坂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:35:20.22 ID:5+/y0Kj80.net
捕手田村

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 12:22:12.24 ID:+A9iLk1g0.net
捕手近藤健介

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 13:03:30.44 ID:NE7anc3X0.net
ミキサーって今するのは得策ではない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 13:14:51.24 ID:5+/y0Kj80.net
捕手Kobayashi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 17:06:27.50 ID:mu2ipvui0.net
Sの限界突破って、AとかSがある程度枚数溜まってからやった方が良いんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 19:24:09.10 ID:5+/y0Kj80.net
捕手阿部慎之助

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 19:28:17.70 ID:BC++KU0v0.net
阿部憤之助

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 19:47:46.10 ID:Q3Y9pl7Aa.net
キャッチャーデニー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:00:40.40 ID:5+/y0Kj80.net
全裸捕手岸田

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 21:14:42.67 ID:k1RcLQfdd.net
前スレうめていこうゼ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 22:02:24.67 ID:U1dRxEsE0.net
ここって保守どこまで?
とりあえず20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 02:12:24.21 ID:MR/zq3FR0.net
辛いです…
最初のロッテで手を抜きすぎた
https://i.imgur.com/PUDgE7L.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:39:58.24 ID:JSBzNjOdd.net
金本監督
ごめんなさい

https://i.imgur.com/lypvi1M.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 09:57:30.56 ID:r89xxw+Va.net
>>22
金本さん足短いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 10:01:21.96 ID:Vv6Ub+vdd.net
なんか勝手に3周年まで、あと4日で、同時にS2へ完全移行するもんやと思ってたけど、違うねんなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 10:36:31.54 ID:86Yo2gbj0.net
エナジー少しでも回収する為に7に手を出してみたけど、キッツイなこれ。途中までしか勝てそうにないし、そもそもオールスターあたりから育成メンバー入れられるかも不安になってくる戦力差を感じる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:26:22.67 ID:9ZMR/3fs0.net
中日使ってます
自チームA契約書がまだ2枚残っててすでに平田のAが2枚あるんですが、これまだ自チームで平田2回引くメリットってありますか?
S確定は井上でした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:37:38.10 ID:mTWY8e3ua.net
Vロードでほとんどの選手がBランクの場合Sを多く入れて星6をするのとSを少なめで星5回るのってどっちが経験値効率良いですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:47:34.41 ID:MR/zq3FR0.net
>>27
自分は星5を回る
psがあるなら星6でもいいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:50:53.95 ID:k/2dZy8D0.net
>>26
Sランクの平田を極にするにはレベルMAXのAランク平田が5体必要なのでメリットはある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:52:31.93 ID:Spi7cciX0.net
>>29
嘘つくなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 12:53:12.11 ID:mTWY8e3ua.net
>>28ありがとうございます!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:51:51.01 ID:GOR3kiCXa.net
>>26
中日純正なら、平田A2枚でOK
12球団でやってるなら、持ってるSによる。
アニバ井上を使うなら、井上A2枚かな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:52:09.94 ID:MR/zq3FR0.net
石が微妙に届かない位だけど初心者は福袋のほうがいいのかな
投手陣が弱すぎて変えたいけどアニバ30連はやめたほうがいい?
https://i.imgur.com/9c066EY.jpg
https://i.imgur.com/Y6Of5Mu.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:00:41.08 ID:WUhJsAwyM.net
>>33
遊撃北條とか中堅西川、重複の枚田を引いても泣かないならアニバでも良いんじゃない
福袋ならたぶん3回でS2枚だけど闇鍋だから、後は希望の編成次第

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:07:03.93 ID:RDmIC5nrr.net
西川は使い勝手良いからハズレとは言えん。
北條は完全にハズレ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:23:08.02 ID:476mshDtp.net
ショートは2弾で坂本が出るからな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:26:06.98 ID:k/2dZy8D0.net
>>30
今回は手に入らなかったみたいだけど今後自S確定等でSランク平田が獲れた時の為に限界突破用Aランクを確保しておけるからメリットがあると思ったのだが、どこが嘘なんだ?

32の言うようにアニバ井上を使うなら自A2枚は井上でもいいと思うけど、質問は「(アニバ)自チームで平田を2回引くメリット」なんだから、こちらも言葉足らずだったかも知れないが嘘は言ってないぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:41:37.42 ID:RhiVsTfsd.net
>>37
すまん早とちりしたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:56:06.59 ID:+W4UP6lS0.net
>>33
自確60連まで回せるエナジー確保出来てるならアニバ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:26:12.07 ID:8hR4Uko00.net
福袋はどんなのくるんかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:34:53.09 ID:TfOB+GvXd.net
先週始めたのですが金本TSってまた登場する可能性ありますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:41:13.57 ID:KLCj9njUa.net
このゲームのおかげでペゲーロとゲレーロとマレーロの区別が少しつくようになりました。
次はカイネロ?とモイネロ?や

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:46:13.90 ID:Tm3RnFta0.net
ブロスとグロス
パウエルとハウエル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:34:44.91 ID:gCXgKPfka.net
今年の夏に始めた初心者です。
将来的には日ハム純正目指しているのですが、今回のアニバは引いたほうが良いのでしょうか?

エナジーは1800あります。
https://i.imgur.com/Fkpd8aL.jpg
https://i.imgur.com/Ctt3GBC.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:36:08.26 ID:OEp/GIuMp.net
vロードとルーキー用のお得エナジーを購入して30連したら自球団バレのSが出ました
バレンティンAを1枚しか持っていないのですがイベントで1万位に入るまで回す価値はありますか?
課金は月3,000くらいに抑えたいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:41:24.78 ID:+W4UP6lS0.net
>>44
ミパ同値のパワヒ改持ちの丸をお迎えに行きましょう
道中、菅野千賀が来る可能性もあるし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:42:36.30 ID:+W4UP6lS0.net
>>45
必要ないです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:47:48.14 ID:gCXgKPfka.net
>>46
丸ですか!
あざす!m(_ _)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:52:30.52 ID:gCXgKPfka.net
>>46
自チーム確定ってお気に入りチームを広島にしたら丸確定って事ですよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:56:17.04 ID:+W4UP6lS0.net
>>49
そう、もし50連までに丸が出れば自確は菅野がいいと思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:59:26.80 ID:+W4UP6lS0.net
とりあえず丸だけは抑えといたほうがいい
もうこれ以上の丸は来ないかもしれないぐらいステが高い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:19:04.89 ID:k7xnOnD90.net
>>41
今年度はもうないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:47:11.89 ID:9ZMR/3fs0.net
皆様ありがとうございます!
平田のA獲得しておくことにします
これ保管しておいても次松坂のAには引換出来ませんよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:50:33.10 ID:1Xkhjk4mr.net
>>45
イベントの自チームAの2枚は引いたんか?
どっちにしても1万位狙うエナジーはちょっともったいないと思う
時間も厳しいし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:51:22.01 ID:1Xkhjk4mr.net
>>53
出来ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 18:08:51.39 ID:fL49P+OS0.net
>>52
ありがとうございます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:06:00.39 ID:86Yo2gbj0.net
vロのストーブリーグからAやSが出るのは知ってたけど、活躍報酬からBとか出るんだな

これ7や8で回ったらA出る可能性とかあるのかな?流石にSは無いだろうけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:07:25.99 ID:Spi7cciX0.net
>>57
一回だけAが出たことある気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:14:38.47 ID:86Yo2gbj0.net
>>58
マジでか。活躍でAワンチャンあるんならやっぱり手動で頑張れるようにならんとダメだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 20:48:35.41 ID:Ikue5Ic2d.net
>>58
>>30

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:14:57.26 ID:Spi7cciX0.net
>>60
どうした?
頭大丈夫か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:47:47.48 ID:Ikue5Ic2d.net
>>61
>>61

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:50:21.66 ID:w1Qz3TbRd.net
活躍報酬でAなんてでねーぞガイジ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:51:42.70 ID:Spi7cciX0.net
>>63
マジ?謹慎するわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 21:53:32.88 ID:MR/zq3FR0.net
活躍報酬なんてこれが限界だろう
ただ2連Bランクは初めてだった
https://i.imgur.com/etBB1pV.jpg
https://i.imgur.com/A0k0RzU.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:03:16.41 ID:w/5IoSz6M.net
虎党だけど、なんとかたどり着いた累計Sで北條出た時はガッカリしたな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:14:15.56 ID:86Yo2gbj0.net
まあそりゃそうか。Bが出るだけでも良い方だもんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:48:22.09 ID:w/5IoSz6M.net
少し前の累計でTS鳥谷が来てショート被りしたのもデカイけど…
丸来い!丸来い!→「サヨナラのチャンス!」→あ、ヤナ感じ…
って思ったら案の定でしたw
ちなみにアニバ投票では北條に入れてないです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:50:55.77 ID:/ndp62ID0.net
ウチの正ショートの茂木、2018シリーズ1のSランク使ってるんですけど、
2018シリーズ2のSランク出てきてしまった。
能力はパワーミートが4ずつぐらい下がってるらしいんだけど、スピリッツは100上までいくらしい。
能力とスピリッツ、どっちを取るべきですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:50:57.43 ID:TSPufCa50.net
>>66
俺も虎党だけど、藤川に投票したわ。
あと1〜2年しかいないだろうしさw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 23:04:10.39 ID:zQX9AOGu0.net
特訓マックスにして継承するのがいいんでしたけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 23:11:07.81 ID:J8TUhOOC0.net
継承先も5まで上げとくとコインの節約になるとか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:00:02.25 ID:zmCiVb360.net
>>69
同値が崩れるとか育成が面倒とかでなければ
基本的にはスピリッツ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:07:54.21 ID:iu0ZuV0w0.net
昨日始めてスタダまで引いたアカウントなんだけどこれでさっさと始めた方がいいでしょうか
それとも高みを目指してリセマラすべきか
https://i.imgur.com/Gwnxbsg.jpg
https://i.imgur.com/4qNk6H9.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:09:01.36 ID:9cGkInYr0.net
>>74
最初から四人もS持ってるとか羨ましい

このゲームあんまりリセマラ意味ないらしいし、そのままやった方が楽しいぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:16:04.22 ID:SU4R/eke0.net
どんくらいポイント稼げば5万位入れる?
今は3600万で37000位付近
昼間は出来ないから今のうちに離しておきたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:23:15.78 ID:0Ri3xd+G0.net
>>74
S1枚で始めた自分としては羨ましい限り

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:29:33.15 ID:iu0ZuV0w0.net
>>75>>77
ありがとうございます
このまま続けていこうと思います

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:39:48.71 ID:ejPzOGNs0.net
マイページでヘッダのレベル経験値部分を
押すと次までの経験値が見られるって
よく調子君が言うけど嘘だと思ってました。

押してる間だけ表示されてたのね。。
別ページが表示されるのだと思ってました。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:44:50.20 ID:SU4R/eke0.net
30連で千賀だったけど使えるよね?
よく見たらフォークとストレート以外の変化球が悲惨じゃないか
https://i.imgur.com/P7Fj7ub.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:51:13.06 ID:mSl02gexp.net
使える使えないって言い回し嫌い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:55:53.82 ID:HNkzcNM4d.net
この中だと一右DHに置くの誰がいいんだろう
今は(一)エル、(右)鈴木、(DH)大谷なんだけど守備BとCって全然ちがう?
あんま変わらないなら好きな選手使おうと思うけど

https://i.imgur.com/sgiMrdZ.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:00:07.23 ID:mSl02gexp.net
大して変わらないし好きなのでやる方が楽しいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:01:39.66 ID:HNkzcNM4d.net
ありがとう
そうする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:22:00.97 ID:xfIAOLDcp.net
使わないABCランクの選手ってどうしたらいいでしょうか?
経験値くらいしか使い道ありませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:26:33.60 ID:kLf8mbT0d.net
なんか千賀はCPUにやたら打たれる気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:47:17.76 ID:nAy+D5yy0.net
>>73
ありがとう、若干能力下がるのが腑に落ちないけどシーズン2に鞍替えします

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 06:29:15.43 ID:9cGkInYr0.net
>>85
本当に使わなくなったら、CDは大量に溜まるのでコインか経験値に纏めて。たまにデイリーで訓練あるからCDは少し残しといても良いけど
ABは余裕出て来たらとりあえずレベルカンストさせとく

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 06:52:16.73 ID:AA3RJSwd0.net
外野の守備はあんま変わらないと思うよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:50:17.05 ID:FRgaMb9Nd.net
>>88
Bはカンストさせたら、何に使うの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:52:48.07 ID:9cGkInYr0.net
>>90
訓練か経験値変換

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 09:18:09.06 ID:QjXDShzCd.net
累計到達したら、試合報酬で御守りは、出ない設定になってる?最後に極龍を倒したいんだけど、御守りでパワーアップせんと勝てない。PSで勝つしかないのかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 09:47:16.06 ID:9cGkInYr0.net
>>92
むしろ使い切りたいのに定期的にお守り湧いてきて困った。やっと朝使い切って終われたわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 10:00:44.98 ID:3BmZB96X0.net
昨日600万貯めて一回もお守りでてこなかったな
今日もスタミナ260でお守りでてこなかった
おまけにランダムは一番ハズレな赤いコインだったし
10万位すら落ちそうだしふんだりけったり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 11:18:48.77 ID:G0E5rHfv0.net
スピメダルってS契約書とS突破コーチどっちのがいい?
野手はSで埋まったけど投手がほぼAの状態

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 12:49:53.42 ID:1Pywsfix0.net
限凸以外の選択肢はない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 14:48:46.57 ID:IiOqpYwj0.net
必勝アリーナお守り使い切ったらなんとか40000位台に入れそう
まあAランクの契約書とかS持ってる奴じゃなかったらあんま意味ないけど
しかし、こういうランキングで上位にいる人たちはどんな生活してるのか気になるわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:45:44.87 ID:SU4R/eke0.net
きついと思って3800万くらいまで走ったら36000位で草
おい50000位ボーダー4000万って言ってたやつ出てこい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:57:24.25 ID:U2USYPRf0.net
>>98
労力と安心を買ったと思えば?
俺なんか3500万で45000位だったからヒヤヒヤもんだった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 17:55:30.27 ID:wntBAqjE0.net
投手も野手もまだSが数枚しかない初心者は、今回のアニバの菅野、丸は絶対取るべきでしょうか。
ちなみにアリーナ累計で幸運にも丸が出ました。そして、2400エナ貯まってる状況です。
自球団を巨人にして、菅野を取りに行くべきか否か悩んでおります。
ちなみに先発のSはまだいません。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★