2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者91人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 10:36:16.47 ID:jWjJF3fA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行表示させてください。

公式ツイッター https://twitter.com/Crusaders_Quest
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id901858272?mt=8&;at=10lctM&ct=lb-crusader_quest
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKQUEST

※一部非対応の機種があり
※次スレは>>950が立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください
次スレを立てる際、ワッチョイ有りにする為
「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」
↑↑を一行目に記述すること↑↑

※前スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者90人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536050143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 18:42:24.57 ID:KaGWguE90.net
ファーカスイベ始まってからスレの雰囲気悪すぎワロタ
杭打ちは全員が糞糞言ってたからギスギスしなかった…?
やっぱりなんだかんだ言ってファーカスイベが一番糞ってのがよくわかる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 18:52:16.49 ID:roMXOn/Td.net
キャラはいるけど全然育ててなかったから火力足りねぇ
武器opとか刻印の重要性がよく分かるなぁ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:00:49.28 ID:dRZTQ1yld.net
杭打ちほど報酬に差は無いからね
マスターいけなくても大丈夫やから参加だけしといてね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:06:24.82 ID:nc5S2tZX0.net
ファーガスイベ、オルフェア、ゼネビエだとあと一人はだれがおすすめ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:15:45.31 ID:LhMNOX0g0.net
このゲームには珍しく課金圧力をひどく感じるイベントだからねえ
ランキングみてるとゼネビエ持ってないと無理じゃんって思いがちだし、イベント始まってから育てだすのもめんどくさいし
挙げ句次回で出禁になってたりするからこのイベント嫌いだわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:16:20.86 ID:ylkU7OwG0.net
リザレク持ってないとゼネビエはノックバックで死ぬから使いづらい
有るならベアト入れて火力底上げするか
無いならカシア&シュタイン結構おすすめ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:29:18.01 ID:nc5S2tZX0.net
ありがとう
ゼネビエ、ベアト(リザ )、オルフェア(リザ)で明日試してみんな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 19:56:54.54 ID:A2sV54NJ0.net
出禁がやっぱクソだと思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 20:06:31.47 ID:b+dBYJvR0.net
ブロック連打だけはするなよ
リザ有ろうと無かろうと倒れるとロスが大きいから

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 20:49:08.81 ID:8x68hdJ50.net
カシアベアトオルフェオレミで連打してたらカシア死ぬまでにマスターのダメでてたわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 20:49:58.60 ID:1xT0TOIG0.net
いつのまにか>>2のおすすめOPとスキルのサイトが見れなくなったのか...

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 21:35:21.50 ID:xfaTyulsH.net
杭打ちは黙って釣りしてれば5%くらいならかんたんに入れるし好きだよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:00:17.69 ID:ngIy0Z0Ed.net
挑戦4をマイナーPTで回るの意外と楽しい
No.9いいよNo.9
https://i.imgur.com/qZFdpSZ.jpg

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:15:16.24 ID:ayCdk8lW0.net
マイナー(前2人はスタメン)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:15:55.35 ID:xfaTyulsH.net
自己満の世界やし別によくない?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:24:53.67 ID:KaGWguE90.net
ゆーちゅーぶ、ついったーでもいたな
○○で挑戦4行きました!(ゼネビエin)
みたいなの
それよりは全然いい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:26:34.29 ID:ylkU7OwG0.net
まあゼネビエ使ってもテンプレ使わないと話にならんかったりするし多少は
本当に大切なのはアタッカーじゃなくてサポーターだったりして

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:36:46.81 ID:ayCdk8lW0.net
まぁ結局は早いか遅いかだけだからな
周回して何ぼのゲームでわざわざ遅いのでクリアしてもなってなるから
こんだけキャラ数おるんだし、何とかして欲しいもんだ
継承はただHPと火力上げるだけのゴリ押しシステムだしな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 00:08:17.84 ID:KoSbQuk3M.net
ファーガスって貫通がっつり積まないとダメージ出ない?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 00:15:44.70 ID:sDS1XO8M0.net
ゼネビエ火力は勿論だけど敵のバフ解除して回避40%防御抵抗50%デバフとかサポーターとしてもクッソ優秀だから今後更なる高火力キャラ出たとしても死ににくいよな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 03:42:45.01 ID:JBLKZW+td.net
>>354
武器無しゼネビエ20
オルフェオ
ベアト中枢×2
で1000万は越える
リザレクあって武器あれば多分適当でマスター入れる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 05:20:25.02 ID:vqt2/WT10.net
話題にもならなくなってきたけど、闘技場のマスター以降もうめちゃくちゃだな
イズナのall20ばっか
しかも同じ人にばっか当たるし
組み合わせや女神やプレイヤースキルの介入余地なしのゴリ押し無理ゲー、例え継承積んでも運ゲー
ボーダー下がってるみたいだけど、マスターで積む人減りまくったんだろうな
今まで頑張って来たけど、もう15ダイヤ止めが一番効率良さそうだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 06:55:39.94 ID:XUs9vsas0.net
イズナのメタがイズナでイズナより先にイズナを倒すことだからイズナだらけにもなるわイズナイズナイズナ

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:04:22.52 ID:CtZBjPbkr.net
>>357
めちゃくちゃどころかそれが自然の摂理だろうが
自分が勝てない原因をあたかも問題のように吹聴する発達障害者は一人でシコシコテトリスでもやって雑魚汁発射しとけ

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:12:32.09 ID:VHjUdLn50.net
現状を嘆くと実際にイズナでシコシコしてた人がこうやってプンプンしちゃうからね。当てられてない人はつらいな

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:20:50.52 ID:8CBUP+aZ0.net
イズナは壁キャラさえしっかり強化、復活指輪してればそんなにこわくない、十分粘れる
それよりヴェスパー、ドロシー、レオンみたいな防御デバフキャラの方がこえー
継承高い刻印セット石、チケット枚数差なんかは愚痴っても仕方ない相手も必死にやってるからね

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:11:14.52 ID:pudDt74Ga.net
復活リングが糞な以外どうでもいい
女神の仕様上プレイヤーガン有利ですし

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:16:17.39 ID:+WmY2XQs0.net
イズナくらいで嘆いてる人はまだ日が浅いかエンジョイ勢なんじゃ?
背伸びしないで身の丈プレイすればいいのに

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:41:20.78 ID:JBLKZW+td.net
>>357
アリーナなら分かるけど決闘のイズナくらい倒せよ

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:45:21.63 ID:JBLKZW+td.net
>>357
余地無し 運ゲー ボーダー 効率?
無敵 ダメ減 反射 スタン使え

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:01:02.41 ID:p1lFL+Zh0.net
http://yhews.newsjp.ga/1021/1018602938


http://yhews.newsjp.ga/1021/563017029393.html

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:19:41.94 ID:cCtU7frap.net
継承・刻印・復活リングの中から少しずつ集めていけばこっち側にイズナいなかろうが無理ゲー・運ゲーなんてことにはならんよ
一番多いイズナトゥイリーアレキドレイク編成は>>361で言われてるように壁キャラがしっかりしてれば怖くない
そこまで装備揃えたらイズナ相手にわざわざ他キャラで勝つよりはポチポチする方が手間ないからイズナ使うようになるんだが

ついでにマスター人口は収集イベント、GGコラボ期間等活性化する時期以外はずっと800弱を推移してて変わらん

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:29:28.00 ID:894vWeDPd.net
推しキャラでトレンドの強キャラを倒した時の快感こそ醍醐味だと思う。成功でイズナ倒すの好き

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:08:47.87 ID:B/4rJm97a.net
わかる、9ちゃんとノエルちゃん(と玩具)でイズナを撃ち殺せたときは謎の爽快感がある

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 11:38:22.85 ID:cCtU7frap.net
ガングにもちゃんをつけてさしあげろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 11:56:33.98 ID:3RCWdMD+a.net
玩具9とか未だぶっ壊れた火力でるからな
他の物理ハンターはほぼ9に食われてる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 11:56:46.63 ID:vqt2/WT10.net
イズナにブロック生成速度アップ取ってたのに壁のブロックが来なくて負けるのが連続であって、カッとなって書き込んでしまった
みんなに突っ込まれまくって、一晩たって冷静になったら恥ずかしい
荒れるような書き込みして、すみませんでした
アドバイスくれた人もありがとう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 12:17:37.89 ID:5GcWgQaLa.net
強さ無視でイズナ V モンテのエフェクトはかっこよくて好き。 あんま注目されないけどド派手な演出のキャラって他にもいる?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 12:18:56.69 ID:cCtU7frap.net
見飽きたけどデメテルとか彦星とかいいエフェクトしてる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 12:30:10.95 ID:E5dl3ACnd.net
魂発動させたカシア3C連打は画面半分以上覆うエフェクト出しながら敵バッサバッサ薙ぎ倒すから爽快

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 12:41:29.67 ID:8CBUP+aZ0.net
>>372
壁発動しないと先に斬られて勝てない時あるからあえてアレキリーダーにしてやってる
イズナは連続ブロック消してもどーせ攻撃の間があるからリーダー使用をやめた
その改善で安定して勝てるようになったよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 13:09:21.60 ID:7GaRDDN1d.net
わーい、いっぱいでたー
https://i.imgur.com/4H61Gai.png

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 13:49:10.08 ID:52jJkw0Q0.net
顎おめ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 13:52:25.62 ID:eeIFikx20.net
玩具ちゃんさんは置物として強すぎる;;

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 14:10:42.00 ID:LpkEMEqOd.net
あごもうすこしつよくして

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 14:41:51.42 ID:yyWpKFnX0.net
既に帰る世界が滅亡(サ終)してるし最早存在すら危ぶまれる>AG0

兎にも角にも調整はよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 14:47:13.83 ID:WRsSHxHr0.net
ついでにマグノックスウェアも調整はよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 15:14:29.30 ID:pBLXTaXsM.net
10連で契約4人はいいね俺も最高4人だな
みんな10連の最高記録何人?
7人出てるスクショはどっかで見た事がある

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 15:21:04.54 ID:eeIFikx20.net
2が最大で3以上なんて見たことない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 15:26:17.45 ID:LpkEMEqOd.net
この間のコラボガチャで四人初めて出た
ディズィー?でなかったよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 21:48:14.93 ID:sDS1XO8M0.net
はぁアリーナ30勝終わった。自分もイズナ使っといてアレだけどイズナ使える週のアリーナくそつまらねぇな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 22:40:45.06 ID:aGh0blFXa.net
耐える概念がもはや消滅するからな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 01:24:01.45 ID:Bzfzs0dJ0.net
よく知らんけどアリーナやるメリットて何かある?
ウィークリクエの謎の書貰えるくらい?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 06:21:14.23 ID:g0r6kShc0.net
ページもデイリー報酬にあるけど必要ないなら本貰って終わりやね
今はベータやから今後どーなっていくかでやりこみ変わる感じ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 06:35:50.31 ID:LkCdncbf0.net
負けてもOKだから試行の場数踏める
定番構成でTUEEEEEの人と育成進んでない人は楽しめないかもね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 10:02:55.49 ID:q94u6IOQ0.net
ランククエストで女神使用のクエストが出た時に消化が楽だから捨て構成で女神だけ使ってるわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 13:11:42.24 ID:OyUQ30vI0.net
https://i.imgur.com/FIe9SHG.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 13:47:30.59 ID:OgTy6gYb0.net
>>392
アカーン!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 14:08:43.10 ID:yFmPG2aQ0.net
どこでこんな画像拾ってきたのw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 15:07:34.59 ID:k1eFDtPs0.net
数年ぶりに復帰しようと思ってるですが、現在の強キャラが分かりません どれを育てたらいいか教えて下さい
また、被りが何体もいるんですが使い道ってありましたっけ?複数体育ててるのもあるんですが忘れてしまって
ご教授お願いします
https://i.imgur.com/oOHugTC.jpg
https://i.imgur.com/tK6Rdu6.jpg
https://i.imgur.com/2075e36.jpg
https://i.imgur.com/UdP01Ix.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 15:40:53.95 ID:390RyWAjd.net
リリスいるし無難に昇給でアカン先生作るのがいいかと
壁、バリア用でアレキ、ドレイク

どこまでやってやめたのかわからんからなんとも言えないけど手元ちのだけでもある程度は進められるかと

よく話題に出るゼネビエ、アンナ、オルフェオ、ベアトリーチェは契約限定
しばらくやる気があるなら狙ったほうがいい
中でもアンナは季節限定ガチャ(彦星とかみたいに)なので現状入手不可
→おそらく来春?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 16:32:59.97 ID:OgTy6gYb0.net
>>395
決闘場に半蔵、ベアト、レオン、文徳あたりも良いかな
ゼネビエ引いたら、マキシ辺り育てるのも良いかね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 17:35:21.45 ID:t4yqx8wxp.net
>>392
誰もが思いつくが、誰もやらなかった事

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:24:34.34 ID:r9pFsh1k0.net
マキシと桃太郎ってどっちがいいの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:30:47.29 ID:390RyWAjd.net
マキシかわいい
桃太郎頭に乗っかるのかわいい

好きな方でいいかと
挑戦4で見るなら桃太郎のがほんのわずかに早い
俺はマキシ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 18:36:01.79 ID:GAC0evAa0.net
イラストがエッチなのはマキシな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:39:03.48 ID:tdze+K/p0.net
今回のファーカスは面白くないからいつもよりみんなやってないな
参加報酬の?本もらえないまであるんじゃ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:41:34.49 ID:Bzfzs0dJ0.net
ダイヤもりもり稼げるのに面白くないとか…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:50:57.58 ID:AaKfWg//a.net
ダイヤもらえたところでなんも面白くないやろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:52:28.69 ID:UMerx1fHd.net
破れた書10枚で古代の書にならんかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:54:01.28 ID:390RyWAjd.net
ダイヤは欲しい子のクルフェス以外使い道もうないからなぁ…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 19:54:54.24 ID:UMerx1fHd.net
てか、ファーガスにダイヤあったっけ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:02:27.28 ID:GAC0evAa0.net
初クリアのパーティで貰えるとかじゃなかったっけ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:03:38.74 ID:/mMr1egS0.net
それでチマチマ集めるなら課金した方がはえーわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:29:08.80 ID:GAC0evAa0.net
まぁ貯金が楽しいみたいなタイプかもしれない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 20:42:04.12 ID:/mMr1egS0.net
悪いとは言ってないからな、ちまちまやるってのはわからんでもない
ただマスターとって報酬とったらはいサイナラってなってしまう
俺はダメだ、楽しみ方を失ってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 21:47:27.50 ID:g0r6kShc0.net
アプデ予告も来てるよ、楽しみにしときー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 04:51:14.88 ID:QrV92SM3d.net
新パーティーでクリアとか
ファーボコ開始直後にログイン出来た奴がダイヤ独り占めやね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 10:33:30.67 ID:rLOZSen9r.net
本八幡TOMAS 詐欺広告 非生産的洗脳教育 関係者死ね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:10:29.29 ID:oBQsOhoz0.net
レミをやっとこさLV3に出来た
チャンピオンコンテンツえっぐぅ…
これ、フツーの昇級勇者狙いはちょっとムリやね…望みの勢力になるとは限らないし、経験値雀の涙だし
伝説の勇者狙いでダンジョンドロップを期待しようにも、かなりの低確率だし

このコンテンツは実質、ガチャのサブコンテンツみたいなもんって認識で良いのかな。契約限定なら一気に経験値入るし
まあ気長に。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:19:26.47 ID:BsASfIr0p.net
>>415
やってるかもだけど週一で支援勇者召喚できるよ
レミだけ7にすればゲームクリアみたいなもんだから気長にやるのが間違いない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:20:12.00 ID:NTh5V34T0.net
毎週ちゃんと支援勇者をショップで買ってログボのも集めてれば今は割と簡単に上がる
どうしてもすぐ上げたい場合はもうちょい頑張る必要があるくらい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:22:45.79 ID:BsASfIr0p.net
今回の新勇者全部弱そう
韓さんとかスゲーダサいんだけどお国の名前入ってるんだしもうちょいどうにかならなかったのアレ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:28:13.15 ID:WdJJ4lj00.net
今回のは昇級かな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 18:31:20.27 ID:Vv85xqRr0.net
>>415
超越タラいたらブロック作成多くなるからレミ不要
ガング、タラ、アカンにレベル低いフランツ会心ダメージUPで余裕で進めれる
レミは周回用だね7にしないと役にたたない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 19:05:22.89 ID:TGRgnmJ7p.net
>>415
毎月ログボとガチャで2200ポイント分は確定だから考えてるよりは進むよ
レミ以外も育てるとなるとエンドコンテンツなのは間違いないけど集中したら比較的すぐだ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 19:13:08.56 ID:WdJJ4lj00.net
クロノスの前の垢レミ7まで行ってるよね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 19:28:01.31 ID:rgwKMN2L0.net
ファーカス参加報酬の本までマジで届かないかもしれんな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 20:01:53.83 ID:NTh5V34T0.net
ファーガスは反撃してくるようになってから糞
こんなんじゃやる人も減るわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 20:24:31.98 ID:39FwsEsB0.net
失敗ばかりするファーガスボコってストレス解消ってはずだっのに即死とか意味わからんわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 20:26:07.08 ID:FJj1PhBi0.net
運営の意思表示やぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 21:10:36.29 ID:oBQsOhoz0.net
>>416-417,421
そういえば「契約」コンテンツは最近全然覗いて無かった
手元の勇者すら昇級出来てないのにガチャなんて
…てカンジだったので。それに各アイテムの所持数枠の拡張も必要に迫られてたし。
そんなモンがあったとは
って事で見てきたら
ホントだ。確かにこんなの有ったわ
名声週1000位だったら、闘技場プラスαで賄えるレベルですわな

>>420
いや今ん所レミですねん。先の事はわからんにしろ。
あなたが限定的な例を挙げてる以上、じゃぁつまりそれに沿うチャンピオンもまた居るのだろうが
そのチャンピオンを育てるにしても、結局同じ位の労力は要るのであってだ。
とどのつまり、最終的には変わらん。全部百パーセントにするとしたら結局変わらんのや

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 21:11:50.09 ID:oBQsOhoz0.net
名声1000か
あしたやる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 00:04:11.03 ID:VBt7Sj460.net
桃太郎の超越opって何にすべきです?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 00:05:42.74 ID:GAKaja+P0.net
クリダメ×2

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 00:40:29.11 ID:VBt7Sj460.net
ありがとう!!
おすすめopは今となってはどこで見ればいいんだかイマイチわからず…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 04:19:32.01 ID:sZjKrIutd.net
>>415
星1なら結構頻繁に仲間なるよ
育成が面倒なくらいドロシーが居る

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 08:14:24.61 ID:s5vJDJXp0.net
アーチャーウィザードハンターは会心ダメ2つけとけばなんとかなるさ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 10:13:17.74 ID:O0kzY2Ym0.net
チャンピオンなんて気長にやるもんなのに、未だにふぁびょってるやついるのか・・・。
週2のアレと伝説勇者用に鍵をひたすら貯めればそこそこ早めにできない?今は伝説勇者ドロップしやすいほうだし。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 11:45:03.42 ID:DihOkX9dd.net
クロノス君の新規芸に付き合うなよw
この子は前のアカで紫枠までやり込んでる。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 12:12:44.52 ID:3cJM8bBrd.net
今日は追加だけか

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★