2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3625

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:58:06.28 ID:xH3U2H9ur.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539166729/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part293
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539009218/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3624
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539259131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:58:35.22 ID:xH3U2H9ur.net
■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:00:11.98 ID:gAGe76C7M.net
明かりをつけましょぼんぼりに〜
ひな祭りファたそは確定なんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:03:50.61 ID:UjhYLxcA0.net
ファたそは緑竜にて最弱

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:11:23.46 ID:s5WPeBCT0.net
てくてく歩けばつながるファたそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:12:29.11 ID:9qeoKDww0.net
180重装ファードック将軍

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:12:32.51 ID:dzIG59KC0.net
英雄値180ファたそ実装!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:14:45.03 ID:eJVSLPZAd.net
https://i.imgur.com/Bz02Ds2.png
サラサラヘアーエリーゼたそー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:15:28.05 ID:wh1dB5of0.net
180重装ファたそ実装
繰り返し音読しよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:15:52.48 ID:4aeuMaUV0.net
総合値195
https://i.imgur.com/nyauhFQ.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:16:09.62 ID:WRvEVjjI0.net
ファたそ180重装内定おめでとう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:16:40.51 ID:WCxSLzBC0.net
いちおつ

そういや海外版の暗夜はNOHR(仏語の黒が元?)白夜がHOSHIDO
洋風の国なのに漢字表記はおかしい!ってツッコミを修正した感が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:17:25.60 ID:1JiytdRM0.net
いい加減成仏しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:18:28.39 ID:AztIXsr80.net
ファは常に1種しか存在せず
無課金石油王を問わず等しく愛してくださる
世界が竜に明け渡される日は近い
人の子らよ神竜ファを崇めよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:20:23.42 ID:NetU0yWh0.net
ファたそも大人になったら伴侶を得て子孫を残すのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:20:43.08 ID:8wbnTe240.net
https://i.imgur.com/lu8KJn8.jpg
みわべの柔らかそうなお尻すこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:21:46.62 ID:TcD5/tiUa.net
あの世界神竜どころか純血の竜自体ファとイドゥンしか生き残ってないしなあ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:21:48.33 ID:EGD40ejo0.net
カンナたそ〜
https://i.imgur.com/04jtsiC.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:21:56.11 ID:WRvEVjjI0.net
みわべ最近スケベな絵も描くようになったんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:22:44.29 ID:HL2zz+Bi0.net
そうか、貴公はまだ知らなかったな
めいどのみやげに、
ハロウィン超英雄をしょうかいしておこう
ミルラ、来なさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:24:17.57 ID:NetU0yWh0.net
>>17
ニニアンとか人間との混血だしファもいけるかな?って

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:25:52.30 ID:AztIXsr80.net
氷竜石を手に入れて
氷のブレスで氷漬けにしたえるひんを毎日眺めて過ごすよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:26:37.02 ID:YT4Bk/xV0.net
ファは、理想を求めて戦った
しかし、そのゆめもかなわぬまま
戦場に散った

ファたその戦いが
いったい何であったのか

そして、光は・・・・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:28:20.32 ID:AztIXsr80.net
実際のとこ闘技場は大分竜に明け渡されてる感ある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:31:11.52 ID:jeIVOJT+0.net
闘技場でたまに見る10凸ファたそ
無凸伝チキやミルラにくらべて手応えのないことよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:48:04.96 ID:8wbnTe240.net
まぁ竜相手に苦戦する事がないから有難いわ
理不尽な奥義やマップ次第で回避不能な遠距離が無いだけで楽だわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:48:29.06 ID:lcobbfvd0.net
ザ・プレミアム・ミルラたそ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:50:54.03 ID:s5WPeBCT0.net
敵としての役割は果たしつつ、最後は相手に華をもたせる
それは殺陣において最も重要なこと

それを幼体にして心得ているとは流石はファたそ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:06:41.50 ID:+ed2w/9N0.net
まだ緑の180が残ってるし
次は常設ねアーマーファたそ待ってるかもしれない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:08:49.41 ID:ins0zfsqd.net
深夜ファたそ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:10:52.15 ID:SYFqj1U5a.net
常設ならイドゥンに奪われそうだな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:13:43.39 ID:qanYwmqo0.net
イドゥンだと補正が無いんでファかノノなんですねぇ
ドニ辺りに取られたら知らん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:17:09.21 ID:6cA2KVWa0.net
飛行ファたその方が欲しいわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:18:13.66 ID:RmUPrBsUd.net
ロリマム補正なしに180を実現するために第3世代突入

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:18:55.55 ID:43sFfgWU0.net
クリスマスに恐らく緑179だろうな
ミルラの大安売りを見ても

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:20:10.94 ID:J7epGZw+0.net
約束されたミルラ
すまんお前らおりゅ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1665033.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:23:35.97 ID:43sFfgWU0.net
アーメン…とりあえず祈ってやったぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:26:46.36 ID:J7epGZw+0.net
本当に当たったわ
すまんお前らおりゅ?
おまけにシーダもこれで10凸
https://dotup.org/uploda/dotup.org1665035.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:28:37.44 ID:Kcbmrk6ca.net
https://i.imgur.com/T2tVtmO.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:36:00.34 ID:oJaGpkjM0.net
>>3
まって(゜ω゜)
雛祭りはロイ、リリーナじゃないかしら?
ファたそが雛祭りだと…
白酒酔いどれファたそ

ひしもちファたそ(゜ω゜)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:37:30.34 ID:pEhbp0Jo0.net
ワユで抜きすぎて禿げてきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:38:05.31 ID:ouDwVfig0.net
ファたそでガチャは回るのか
それが問題だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:40:41.99 ID:+ed2w/9N0.net
>>32
他はエコーズの村人とかアメリアあたりか
もう第3世代いっていいから第3世代からは補正なしにして欲しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:43:59.23 ID:oJaGpkjM0.net
>>42
必死こいて10凸する人は皆無だと思う(゜ω゜)
ただ、そこそこ回るだろうしぶち切れる人も居ないと思う

(´・ω・`)大人ファたそはやってはいけない禁忌だから注意ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:48:20.37 ID:PCAbMD6aa.net
結局、赤ミルラ来ず
前回のムスペルガシャは、300オーブでレヴァ子がようやく来て、今回も持ってる石全投入して何も来ない…
あー、ふざけんなボケ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:48:47.92 ID:CbPgEqX90.net
イドゥンすら笑顔にできるファたそはやはり神

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:49:21.38 ID:BKyprVQh0.net
とふぉとふぉー

これ誰のボイスかわかる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:51:38.16 ID:VIFXI2sW0.net
うわああすり抜けリーフだああああ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:52:21.92 ID:fYsSqIh/0.net
重装ファたそは最初から3ー4で実装されるべき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:57:18.21 ID:nO5gLZN20.net
🦌ファたそに切り替えていく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:59:52.50 ID:vmyMW8njd.net
>>45
一定のストレスかけて課金させようとしとるんやろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:05:56.61 ID:NetU0yWh0.net
>>38
大事にしてやれよな!

地味にロナン待ってるんですがいつ実装されそうですかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:07:40.42 ID:785iFd1l0.net
ファおじいつも気持ち切り替えてんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:12:01.74 ID:i9NXgTtR0.net
マムの中では低いけど、66位と普通に人気のファーたそ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:15:00.50 ID:vmyMW8njd.net
その赤ミルラ本当に必要ですか?
戦渦のボナに選ばれても孤立したら一歩しか動けんミルラなんてオートで役に立たん
来シーズンからの闘技場ボナは土シーズンやからぺ◯チキンの方がスコア稼ぎやすい
大制圧や防衛戦なら無凸ミルラを使うより凸ってるミルラをリーダーにしてるフレを探した方がいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:25:19.39 ID:RmUPrBsUd.net
大制圧なら4回戦に1回は2マス歩けるから赤ミルラは赤ミルラでフレンドにいてほしい


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:35:10.16 ID:sF0bb16E0.net
性能懐疑論に陥った結果、たそみは疑い得ないものだと気付いた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:38:06.30 ID:TJZqkWUz0.net
クリスマス辺りに行軍+αの効果を付与してくる重装踊り子きそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:43:40.83 ID:785iFd1l0.net
初期マムでまだ二人目が実装されてない子がいる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:52:06.58 ID:o+N/mFGQ0.net
5限ファたそとかほんとにいる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 04:53:11.90 ID:nO5gLZN20.net
無色重装竜伝承ファたそ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:02:24.98 ID:09Vm5aVf0.net
キャンディ杖で奥義封じて先導出来るワユちゃんアビサルで便利すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:02:37.73 ID:oJaGpkjM0.net
>>51
一定のストレスだと慣れてこわれ無い(゜ω゜)
また性格によりストレスに強い正確と弱い性格が存在する

〇ポジティブな性格は我慢強く過度のストレスに弱い(っ´ω`c)
我慢強いとストレスに強いんじゃ?と思う人が多いけど
ストレス耐性はそのストレスから逃げるか?どうか?だけ

結果、生き残ったモノは旨味をゲットし
生き残れなかったモノは消える
ポジティブな人間に成功者(割合)が多い理由(*・ω・)ノ

×反対にネガティブな人間は飽きっぽく過度のストレスは即座に回避する

但し飽きっぽく長続きしない為
大失敗はしない代わりに成功者も少ない

もっと言うなれば(´・ω・`)
ポジティブな人間は金を所持してる割合が高く
ネガティブな人間は金を所持してる割合が少ない

金を持ってる人間から絞り取るのと金を持って無い人間から絞り取るのでは回収率に顕著な差が産まれる為

すべからく金を持ってるポジティブな人間から回収すべし(*・ω・)ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:06:44.65 ID:SJKo8+/Gd.net
ミルラボナキャラならミルラでいいわ
ちょっとドルカスの英雄値増やそうと思ったがいいや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:18:34.92 ID:tB6YxSoQa.net
なろう小説考えたわ
タイトル 「異世界に飛ばされた俺は、召喚師となって異界の英雄を指揮して戦う」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:27:28.97 ID:NetU0yWh0.net
タイトルの長いなろう系?は大抵地雷だって聞いたことあるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:29:32.57 ID:38RmT5ri0.net
>>60
マムの中では好きなキャラだから可愛くてそこそこ強けりゃ引く>5限ファ
無駄に5限なだけでカンナ化するくらいならいらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:30:56.58 ID:3fHgxK3j0.net
性能厨は一生赤リークヤクザババアしてたらいいと思うよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:33:46.43 ID:oJaGpkjM0.net
誤解しやすいポジティブとネガティブをもう一つ(゜ω゜)

ポジティブな人間は物事をポジティブに受け止める為
【自分にとって厳しい事象】を評価し
【自分にとって優しい事象】を強く批判しやすい
(*・ω・)ノ【ヒマブレム】とかが正にコレ
また簡単にクリア出来るマップも貶す傾向にある

逆にネガティブな人間は物事をネガティブに受け止める為
【自分にとって優しい事象】を高評価し
【自分にとって厳しい事象】を批判する
(´・ω・`)まあコッチは日本人的な一般の感性やね

ポジティブには厳しい事象を提供し達成感を与え称賛することでガッチリハートを掴む事が重要で
ネガティブには適当に付き合い甘すぎず辛すぎずつかず離れずが有効
ネガティブは金にならないけどよそに逃がすと何を言われるか判らないからね(´д`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:35:05.09 ID:K4x0EP2e0.net
ファたそ2匹目は安くてそこそこ強い路線の方が今の愛され方が続く気がする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:35:20.74 ID:cLfhrOS50.net
そういや初代盗賊ともいうべきジュリアンがいないのは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:36:30.06 ID:3fHgxK3j0.net
初代キルソードのナバールもいないよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:41:03.36 ID:30vAgZCZp.net
目を開けるとそこは異界
どうやら俺は召喚器・ブレイザブリクを扱える唯一の存在で、古の伝承に伝わる大英雄、らしい。
やたらと賑やかしい王女が、この世界を救う救世主だなんだと言ってまとわりついてくるから辟易する。やれやれ、そんなガラじゃあないんだが…
ついでに、どうしてもというから戦闘の指揮をしてみたら、軍師扱いまでされてしまった。おいおい、あんまり俺をあてにするのはよしてくれよな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:42:15.66 ID:24flBOU40.net
キンキンキンキンがないぞやり直せ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:46:47.90 ID:WgEgVIfaa.net
>>73
思いっきりヘッドロックしたくなるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:47:51.13 ID:oJaGpkjM0.net
>>71
デビルソードも一緒に持って来て欲しい(゜ω゜)
別に専用武器じゃないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:48:07.36 ID:WD2dCDcw0.net
今日も100回くらいプレニノつついたら終わりブレムだわ
ハァーィ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:51:03.16 ID:sG4S8Z940.net
キンキンキンキン
つ、つよすぎる… バタン

「流石ですエクラさん!」
「アルフォンスをシャロンの前に移動させてアクスファイターの攻撃を受けるだなんて発想、なかなか出来ることじゃないわ!」

そんなに騒がれるなんて… オレ、また何かやっちゃいました?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:52:24.40 ID:K4x0EP2e0.net
エクラになろう系おもしろいやん…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:54:59.85 ID:GeN0GhJKa.net
無料でハロワユが来てしかもH↓速↑だったわ
攻↑がよかったけど当たりだよな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:55:04.28 ID:WD2dCDcw0.net
ハーレム要員があんま増えないと売れんぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:56:32.36 ID:09Vm5aVf0.net
>>80
大当たりだろ
くれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:57:59.12 ID:GeN0GhJKa.net
>>82
やれないが俺も神罰も幻惑もないから使いこなせるかわかんねえや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 05:59:23.21 ID:8uwUeWSd0.net
このままハロワユミルラが来ないと正月カシムが実装されてしまう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:00:54.04 ID:3fHgxK3j0.net
異世界で幼稚園を開いたけど、何故か誰一人卒園しようとしない件

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:02:01.54 ID:NetU0yWh0.net
>>83
ハロワユは神罰付けてもそんなに火力出ないらしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:03:42.30 ID:09Vm5aVf0.net
>>86
は?攻↓に神罰付けた俺に謝れ

https://i.imgur.com/A3N8qNq.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:04:07.10 ID:umnFrkuI0.net
>>16
こんなスケベな絵書けるんかみやべ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:04:40.40 ID:gx85Hb+Pa.net
お前らオウヨ劣勢忘れてないよな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:04:47.54 ID:QXKpQsA60.net
ファたそおファよう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:06:36.09 ID:NetU0yWh0.net
>>87
どうして攻↓個体に…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:06:38.53 ID:GeN0GhJKa.net
>>87
思ったより糞ステだな・・・
もう目の保養要員にしちゃおうかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:07:10.65 ID:gpMSdw7z0.net
オウヨ未達成だとライト勢がこのゲームやべえと思うから捏造でクリアされたことになる
そういえば達成できそうにないからカウント数2倍になったんだっけ
おうよ余ってるからどうでもいいけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:08:48.77 ID:ODef09mvM.net
ダンボールの書配布とかなら頑張ったけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:12:56.65 ID:VMd3khNKa.net
リンダなら頑張った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:14:19.19 ID:9Da+cv3H0.net
ダイムサンダから始まる異世界ヤクザ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:15:35.89 ID:lI0tlY9UM.net
新しめの☆4キャラなら誰でも欲しいけど初期からいるオウヨはいらないな
余りまくってるし
ソレイユ、ラガルト、ふーん、サザ、スズカゼ、サイラス
この辺が来たら頑張る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:16:04.01 ID:lkDenv18p.net
10月になって月ミッションリセットされたタイミングか、もしくは想いみたいなハムイベ中にやれば多分普通に達成できただろうにな
よりにもよってなんにもすることがないタイミングに開催してしかも個人ミッションもないのに「☆4オウヨ貰うために奮迅付けて出撃しなきゃ(使命感)」ってなるわけないじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:17:53.20 ID:NetU0yWh0.net
FEHが異世界設定だからハルト主人公でもなろう系できるんだな
死後から来てるっぽい剣ハルトもいるしおあつらえ向きじゃないか!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:19:20.98 ID:4SutGXMPd.net
>>63
すべからく〜べし
とまともに扱える人初めて見た

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★