2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part230

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:58:43.64 ID:wPYP+cFk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part229
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538848698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:41:25.81 ID:BuzN+1iq0.net
一周してカスミ1とほのか1だった
マリーさんが欲しいねん・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:43:05.90 ID:QlIvoedE0.net
>>85
これってデスチャコイン3とかしか手に入らないけど、コツコツやったんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:47:16.03 ID:rnHHSfYO0.net
2週目まで引いてコンプできたから満足したわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:49:47.40 ID:0nNElItO0.net
>>104
フェスのランク?が上がっていくとコインの入手量も増えるしラグナフェスってのが発生すると美味しかったかな。スタミナ回復チケも最初だから溜まってたし、コツコツデスチャイベを進行していったら溜まったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:54:55.32 ID:p3sXzm/y0.net
>>104
設定最低にして脳死でCランクで回復剤がぶ飲みしながらスキップ連打してたどうせもうやらないし
リザルトで長時間待たされることが多くてめんどくさかったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:58:38.97 ID:+PzK2pif0.net
>>97
オルガはターゲットランダムだからNモナいるならいらんよ。ディフェンス2枚チームは長期戦になって戦闘力の差が響きやすいからシュリいらん

攻撃高い奴狙う妨害二枚入れて攻撃対象揃えるとプラチナ5はすぐ

イブ、モナ、ダナ、妨害×2で先行ドライブで2人潰すチームが戦闘力低ても勝ちやすいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:02:17.84 ID:B7p6c2Td0.net
イベントストーリークリアするとかすみ貰えるのか今知った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:03:27.18 ID:wFbPlfOxa.net
フィエスタの装飾アイテム強化しても達成されないんだけど…何故?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:03:57.85 ID:xtMGhaXP0.net
>>109
クリアじゃなくてステージ3くらいでもらえるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:07:13.87 ID:/8wUy6PK0.net
もしかしてこれガチャ更新の度に人権判定してんの?
相当酔っ払いみたいなバランス設定でないとそんなころころ入れ替わるわけないと思うんだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:08:44.75 ID:m4vd/GN70.net
>>110
これ多分、アイテム強化に「+2」がつく、が条件になってて
強化度+2追加ではないからだと思う
無強化の装備+2にしたら達成できた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:09:54.82 ID:H1XSuViod.net
>>110
ちゃんと+2にしたか?
2強化するじゃなくて2にするんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:10:02.17 ID:NNkv+OkQ0.net
良イベだね
全力でガチャ回す

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:12:04.40 ID:BZLw+6Wf0.net
ガチャ天井のあるなしはでかい
イベントのガチャは常時ステップアップかつイベントチャイルドのみでお願いしたいわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:13:12.67 ID:wFbPlfOxa.net
えぇ〜1から育てろってことかよ
説明不足すぎる…ありがとう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:21:33.59 ID:cCwCcrk10.net
>>116
かすみ狙いはガチャに天井無いんじゃないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:21:40.83 ID:ZF2yMedp0.net
装備強化されてるんだからクリア扱いにしてくれよ、いちいち面倒

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:24:14.38 ID:8JRCsQEea.net
>>118
かすみだけ凸重ねて強くなるタイプだからそういうことなんだろな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:28:31.55 ID:D/oNX3Z00.net
一気にいろいろイベ詰め込みすぎてめんどくせえ
逆にモチベが下がったわ
DOA興味ないからガチャする気しねえし報酬も意味ねえから適当にやるか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:29:20.51 ID:4pABO0NMd.net
デドアラプレイすれば★5チケットが貰えるったって・・・デトアラのほうがクソゲーすぎてこれもたんわ

これは辛い、★5チケのためとはいえこんな苦行続けられない、ギブアップだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:29:45.09 ID:W8FGf52u0.net
かすみは配布するから天井から外したと、好意的に解釈してた。
とりあえず一体ほしいって人には、そのほうが良いだろうし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:31:01.31 ID:5MRn0yV40.net
春麗かすみとくれば次は舞だよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:32:46.33 ID:bh7R2DTM0.net
3人3凸でちょうど石なくなった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:32:55.99 ID:60b1v5lk0.net
クーラがんばる〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:34:37.27 ID:cdk3pHpq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
勢い661wwww
お前ら興奮してきたなwwwwwww

田中さんもゲットしたわ wwwwwwwwwww wwww
https://i.imgur.com/Z0s18wS.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:34:41.29 ID:PVt8v7+h0.net
>>124
いや次はニーナやシャオユウやりりだなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:36:48.20 ID:60b1v5lk0.net
ランブルランカーでも三人体制でランク下げてる人いてわろたw
けどこれって最後の勝利チームがランキングに表示されるんじゃなかったっけ?
三人でプラチナ5のチームに勝ったってことか?
すげーな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:37:18.64 ID:W8FGf52u0.net
アンヘル、ジャック・Oでオナシャス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:38:01.95 ID:Zmlhc9tg0.net
デスチャゴールドはイベントフェスで貯まってるのか?
スタミナドリンク飲んで低ランクフェススキップするだけなら何とか200いけそうだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:38:03.75 ID:4pABO0NMd.net
UIはクソ、ゲームシステム意味不明
ノルマが何なのかわからない、っていうか先長すぎ
こんなゲームつくるレベルなんだな、コーエーテクモゲームスって

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:38:32.80 ID:NNkv+OkQ0.net
60連でかすみ×2、マリー×1
確定1体含みだけど、久しぶりに大変いい引きさせてもらった

ゴリやるじゃん!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:38:54.55 ID:ZF2yMedp0.net
DOAやってるけど普通に糞ゲーだな
エロいだけだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:39:49.12 ID:bh7R2DTM0.net
格ゲーコラボじゃなくてビーチバレーゲームだから間違えちゃいかんぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:41:20.37 ID:wFbPlfOxa.net
ステップアップ()っつても目当てのキャラ確定じゃないなら単独ピックと大して変わらんな
ダブっても還生館ないし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:42:42.97 ID:L10NAHUo0.net
STEP6までにかすみ限凸したわ。
確率は均等になります。の説明が目に痛いわ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:42:44.20 ID:BZLw+6Wf0.net
DOAXVV前やってたからある程度戦力も整ってるし水も余りまくってるからフェス無双で駆け上がれるけど
新規はキツイだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:43:08.72 ID:2e0JAp7g0.net
全然ステップアップしてる気がしないな…
結局最後の☆5確定以外出ねーじゃねーの…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:44:07.44 ID:oweaFIAqa.net
とりあえず適当にイベントフェス進めたら100デスチャコイン貯まった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:45:23.01 ID:bh7R2DTM0.net
>>138
もう終わらせたけど何が辛いってゲームが面白い要素一つもない所だ
ニッチすぎるんだよあれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:45:32.22 ID:uFZeDTIC0.net
かすみでなかったけど、6ステップで確定枠こみで5キャラでた。
連続で回したかったけど枠が350超えた。
今回のステップアップ良心的だと思うけど、枠問題をどうにかしてもらいたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:46:44.28 ID:B7p6c2Td0.net
なんかいつのまにかあった10連チケからクランプスでてコラボガチャどうでも良くなったわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:47:07.75 ID:ZF2yMedp0.net
ゲーム性皆無の課金ゲー
それがエロバレーか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:48:45.03 ID:UqI4HkRB0.net
確定込み2キャラだが、1周年に備えて我慢した
ほのか+1にできたからええんや・・・レイドで活躍するんや・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:50:57.45 ID:u7r3yXYhd.net
>>138
なんかおかしいと思ったらそういうことか
デスチャのほうじゃ簡単にカスミ取れたのに
デドアラのほうじゃ新規はノルマ達成キツく設定しとくって

もしかしてステアーズよりもデドアラの運営のほうが頭ヤバいのでは?


>>141
こんなつまらんゲームを長々とやらせようとする
制作者の精神を疑うわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:56:40.78 ID:BZhOIT+GM.net
20日間ずっとこれ・・・?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:56:52.71 ID:bh7R2DTM0.net
>>146
言うてもファンゲームだから楽しめる奴には楽しめると思うけどな
元ゲー自体それなりに歴史のあるゲームだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:57:36.89 ID:H1XSuViod.net
>>147
途中追加あるかもしれんがこれだけやろな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:58:51.47 ID:608BlSsc0.net
デスチャしかやることないんか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:58:58.91 ID:93r2awlX0.net
エロイだけのゲームってわりとブーメラン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:59:13.68 ID:77Hex44J0.net
コラボはどれかぶっ壊れ性能だったの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:59:18.32 ID:Ve6NuVN30.net
BGMもいいから(震え声

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:01:00.92 ID:R+lbRnu70.net
むしろDOA側からすれば微妙ゲーとのコラボなんてそこまで旨味はないのでは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:02:12.79 ID:Bya8qCPk0.net
あーかすみをケツから見たい見たい見たいよ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:02:44.28 ID:bh7R2DTM0.net
>>154
格ゲーのDOAなら確かにそうかもな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:05:02.15 ID:dExNjP5R0.net
DOAXVVで持ってないキャラのSR水着とか引いちゃう悲しみ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:08:24.77 ID:W7rtJCZR0.net
最初のレイドで嫌気が差してやめたマンなんだけど、ヒョンテのDOAイラスト見てまた遊びたくなった
あれから改善されたりした?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:09:12.92 ID:wFbPlfOxa.net
ナラティブあった方がまだましだった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:11:13.61 ID:93r2awlX0.net
レイドで嫌気がさしたなら大して変わってないから諦めろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:11:23.02 ID:M8HaQGK3p.net
コラボガチャと一緒に大量にコス販売しても石油王じゃ無いから買えねーぞ限度を考えろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:11:26.45 ID:Ex6g+cHbd.net
>>158
されたけどやらかしもあったぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:12:06.22 ID:QNqk3mNg0.net
2000円で石油王引っ張ってくんなよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:12:28.33 ID:jySArSXD0.net
>>158
クランプスのことかな?
まぁあの頃よりはマシになったかな

というかクランプスレイドがいきなり難易度高すぎた
敵の強さは変わってないけどプレイヤー側の戦力が整ってきたから難易度は全体的に下がってる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:12:32.16 ID:vOSzya3x0.net
かすみを連続タップするとくそエロいんだが たまに喘ぐし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:12:40.86 ID:W7rtJCZR0.net
どっちなんだ
本国版の囲いプレイヤーはあっちに帰ったんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:12:53.37 ID:u0SBLHQv0.net
かすみの声の違和感酷いなと思ったら声が桑島法子かよ

確か丹下桜だったよな?
俺の知ってるかすみとイメージ違い過ぎる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:14:28.76 ID:60b1v5lk0.net
DOA勢「なんやこのデスチャとかいうゲーム。絵がエロ可愛くてぬるぬる動くだけじゃねーか!」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:15:17.35 ID:B7p6c2Td0.net
>>167
確かDOA3から桑島法子

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:16:10.86 ID:dExNjP5R0.net
DOAXVVでコラボイベントだけこなそうと思ったら
素直にコラボキャラのマリーとたまきを選んで
10連コラボガチャ引いた方がよさそうね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:16:57.17 ID:QNqk3mNg0.net
>>167
15年以上前だぞそれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:16:58.70 ID:W7rtJCZR0.net
>>164
そうそうクランプス
垢消しちゃったしやるなら相変わらずキツい感じか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:17:07.28 ID:u7r3yXYhd.net
正直デドアラとデスチャでテイスト違うやん?
デスチャ好きでデドアラに食指が伸びる人おるん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:17:40.53 ID:ZF2yMedp0.net
エロという共通点がある

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:21:14.01 ID:60b1v5lk0.net
結局星5チケ取るには何時間エロバレーする必要があんの?もちろん0からスタートで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:22:11.51 ID:93r2awlX0.net
向こうのスレみてもこっちのリアクションと大して変わらんな
どっちからみてもお互いおもしろくないから報酬貰ったら消すわって反応

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:22:55.02 ID:MEE8UHI00.net
>>167
俺も声変わってやめたくちだから、気持ちはわかる。
まあ丹下桜引退してたししゃあないんだけどね。
なかなか割り切れん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:22:59.37 ID:W7rtJCZR0.net
DOAプレイヤーなら箱でヒョンテのマグナカルタ2遊んでる可能性があるからこっちに流れる可能性は限りなく少ないけどありそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:26:39.35 ID:cdk3pHpq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
デスチャゴールドの所持量はどこで確認するんだ?
とりあえずミッションおーなーのアイテム受け取り画面で累計20個集めるミッションは完了した

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:27:25.21 ID:93r2awlX0.net
左下のイベントタブからみれるぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:35:29.12 ID:eMPJL9ul0.net
向こうのコラボガチャはひっでえ確率だな
石は高いしガチャに必要な石は多いし排出確率まで低いときたもんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:35:39.26 ID:+gt9L1hhd.net
>>172
クランプスのときより全然良くなってるよ
3倍オートもできたし、底ダメージでボス放流してもスレイヤーが倒してくれる
初心者でも楽しめるようになったとおもう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:38:44.17 ID:pTbILbbO0.net
コラボキャラにこんなにレアコスあってもなあ
他のキャラ水着にしてくれたほうがいい
もともと水着みたいな恰好してる奴ばっかだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:40:40.44 ID:mx/Pu+H00.net
セルラン爆上がりやな、ユーザーとしても今回は文句ないんじゃないか?一周年期待してるからな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:42:15.72 ID:6fdMgftt0.net
こういう人がいっぱいいるならセルランあがるんだろう
https://twitter.com/xorg999/status/1050397434654777344
https://pbs.twimg.com/media/DpPC5Y4UUAAckcn.jpg
(deleted an unsolicited ad)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:47:40.99 ID:cdk3pHpq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
>>180
ダンケシェン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:49:08.67 ID:t1bRJfZp0.net
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:45位トップセールスiPadアプリ/総合:49位トップセールスアプリ/ゲーム:54位トップセールスアプリ/総合:61位

運営大勝利

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:49:23.80 ID:W8FGf52u0.net
Twitter見てると、やっぱり有名どころのキャラで出来がいいと伸びるな。
エロこそ力だってハッキリとわかんだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:53:18.27 ID:oLi/+zqtd.net
二桁とかいつぶりだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:55:08.84 ID:zIL8m2r1a.net
やっとリセマラ終わりました、高速リセマラできる泥は最高やな
とりあえずストーリー進めて行けばイベントクリア余裕レベルになる?

https://i.imgur.com/8IXBcUx.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:56:02.64 ID:Nap+ypjF0.net
エロバレー始めてみたけどマリーローズって18歳のババアなのかw
もっと低年齢かと思った

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 01:59:30.05 ID:mf7F5quS0.net
レベルアップのやつだけ課金しようかなー・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:05:54.07 ID:wFbPlfOxa.net
>>185
ランフェイドン引きしてて草

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:06:07.77 ID:MvwPI00ld.net
コス買ったところで堪能する暇ないから
間髪入れず新キャラ出すから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:06:12.30 ID:nduReMfj0.net
とりあえずDoAコラボはステップアップ回せばいいのか?
貯めといたクリスタルでとりあえず1周するか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:06:47.52 ID:DGD1YtLj0.net
ほのか10連でパッツモしたわ
撤退しよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:07:42.14 ID:wFbPlfOxa.net
1周年でも3キャラくらい追加ありそうだもんな
前書いてたやついるけど全キャラ単独ピックくれ曜日ごとに日替わりならいけるいける

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:09:52.80 ID:pj1yFpWv0.net
無料10連召喚あるらしいけどいつぐらいに来るんだろうか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:12:49.16 ID:6fdMgftt0.net
まぁストーリー2章ははじまるよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:35:48.97 ID:cdk3pHpq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
やば、新要素やりすぎてこんな時間に
明日も仕事なんだが!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:48:18.98 ID:2ukwitu70.net
勢いつけて盛り上がってきたところで一周年イベントくればもっと人増える!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:49:37.03 ID:nduReMfj0.net
とりあえず1周60連で3人とも確保
https://dotup.org/uploda/dotup.org1664997.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1664998.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1664999.jpg
これとステ6で補償のマリーがひとり
なかなかいい引きしたわ、勢いでコスまで買ってしまいそうで怖いw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:54:20.56 ID:XGPW6O8e0.net
似たような感じで1周60連で、かすみ、ほのか、確定でマリー・ローズとバランスよく引けた。
勢いで水着を2着買ってしまったけど後悔はしていない。シコリティの高さに大満足だわ。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★