2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ4322

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 09:38:21.80 ID:ib0JRuQqd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4321
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539182471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:22:24.67 ID:XmKcAEGOa.net
ヤンジャンでやってるシャドーハウスっていう漫画が面白い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:22:46.40 ID:EpvJ++2E0.net
>>495
割と好き
コミックは要らないけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:23:16.16 ID:WYOr8OhIa.net
塩川とケッコンVRでまんさんぐしょぐしょ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:23:55.90 ID:UsKg6Qzm0.net
>>491
エムツーって日本の会社が不手際起こしたのが原因じゃん
流石に気持ち悪かったからやらなくていいけど

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:24:49.08 ID:Bq11ei/Oa.net
信じる者で信者
信者って書いて「儲」ける だからな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:25:04.00 ID:nq8O+yTOr.net
甘マクロス出玉早いしおもろかった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:26:21.48 ID:WYOr8OhIa.net
もうジャップ企業に技術依頼すんなよ
ギャンブル大国極めりゃええねん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:27:11.96 ID:834OfUGqr.net
>>480
俺の友達マイホーム建ててたぞ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:28:49.66 ID:834OfUGqr.net
あと毎年年賀状でだんだん成長したり増える子供を見せつけられるのよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:29:26.13 ID:WYOr8OhIa.net
>>480
塩川の登壇はご祝儀課金するのにね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:30:19.16 ID:9+dGWKJp0.net
グラブルのサプチケだけでも7位ってやっぱソシャゲ自体もうそんなに課金されてないのかな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:31:00.33 ID:cNBkm4vP0.net
>>480
最近は二万でもいいらしいぞ
割りきれる数は縁起がとか気にせんでもええらしい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:31:33.39 ID:g7uEE4X1a.net
セルランはKIZNA先輩のしぶとさにビビるわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:32:04.85 ID:dfUp3tlNp.net
一万円足すか足さないかずっと引きずるなら足しちまえよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:32:56.64 ID:acV0zQuIa.net
経緯としては
A社「ケッコンVRとかどうすか?手配とかうちに任せてみません?」

アズレン運営「面白そうですね、お願いします」

A社「すまん赤城の声優の事務所に話せずに進めてたら逃げられた」

アズレン運営「は?」

A社「クラウドで金集まらなかったから急遽安いコース作るわ、あとすまん、赤城以外も話通してない」

アズレン運営「いやもう中止して返金しろバカ」

こんな感じらしいな
最近日本企業も頭おかしいな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:33:19.17 ID:nfV7OZ21a.net
成長した子供に年金払ってもらうんだから感謝せぇ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:33:21.63 ID:834OfUGqr.net
封筒に三万って書いて二万入れとけ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:35:06.64 ID:WYOr8OhIa.net
>>510
ジャップ企業はクズ多いだろ
嫌ならやめろでどんどん海外に技術者引き抜かれた結果がこのザマやし

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:37:05.33 ID:UsKg6Qzm0.net
2万円と1万円分のFGOアーケードのカードを入れればいいんだぞ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:37:54.48 ID:LyLJ/dQ10.net
5000円札三枚入れとけ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:39:09.59 ID:834OfUGqr.net
最低賃金上げたら困るとか経営者が言い出す始末だしな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:39:11.43 ID:WYOr8OhIa.net
年賀状に毎年フレサポ載っけて幸せ自慢しろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:41:12.10 ID:afRQ2mmDa.net
ワロタwwww

https://i.imgur.com/fDeDRNg.jpg

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:41:49.17 ID:HtC0iGUAd.net
弓は黒インド剣が刀式殺がおっきー術はハム
何だかんだ使いどころのある槍騎狂はやっぱり最強だな!!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:42:04.65 ID:UsKg6Qzm0.net
今は中華企業に新卒も中途も引っ張られまくってるらしいな
そら日本で働けて待遇もよければ日本の中小企業なんか誰も就職しないわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:42:43.34 ID:O4MWftBLd.net
日本は企業が増えすぎましたね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:43:09.53 ID:qkIzdF/fd.net
>>510
これアズレン運営側がクズすぎるな…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:44:10.96 ID:8b2AN9xR0.net
日本全国の会社はDWが統一すればよいのでは?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:44:13.18 ID:afRQ2mmDa.net
>>522
中国企業だぞ?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:46:32.18 ID:WYOr8OhIa.net
>>520
当然でしょDWとかカスみたいな待遇だからな
要求は多いくせに見返りは少ない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:46:49.02 ID:jP8QuVFr0.net
周回しろ周回!コングラッチェーション画面スクショパシャでイキれやはよ!みんなモクモクと周回しとるんやぞ!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:47:11.72 ID:6Sz5dWS10.net
>>522
なんで?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:47:14.66 ID:nq8O+yTOr.net
>>520
もう属国になんべ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:47:19.21 ID:oCoQ3qvF0.net
まん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:47:31.51 ID:834OfUGqr.net
>>522
似たような事を最近ufoがやってるんだが

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:47:34.66 ID:4oP5luAGr.net
意味不明な行動して迷惑かけまくったせいで
労働争議自体が白眼視される様になったからしゃーない

国鉄ストにキレてサラリーマンが集団で電車ジャックして
警察に喧嘩売るとか昭和時代のお前ら元気あり過ぎやろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:48:01.70 ID:O4MWftBLd.net
庄司の本性は求人を見れば明らかですねえ
やっぱり塩川さん なんだよなあ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:48:24.79 ID:acV0zQuIa.net
https://i.imgur.com/g3LENnZ.jpg

俺達のオギノンが…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:50:32.37 ID:UsKg6Qzm0.net
>>528
真面目にロシアか中国の属国になった方がマシそうなのが笑えない
トランプは日本助ける気なんて微塵もないだろうし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:51:12.16 ID:O4MWftBLd.net
核持ってる国にオラつかれたら従うしかないんやなって

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:51:39.39 ID:4oP5luAGr.net
ロシアも中国も独裁しなきゃヤバイ程度には不安定なんだよなぁ…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:52:23.10 ID:nfV7OZ21a.net
>>533
Twitterで調子のりまくってたから嬉しい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:52:26.37 ID:1qd9bVOC0.net
>>510
声優に逃げられる?の時点でなんやそれ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:53:18.11 ID:nq8O+yTOr.net
>>533
やったぜ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:53:33.19 ID:O4MWftBLd.net
なんでヲタに向かって結婚媚びボイスやらなあかんねんってこと?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:53:35.89 ID:uTtN3bhmd.net
>>533
ネタが古すぎる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:53:37.48 ID:834OfUGqr.net
ロシアの経済なんて終わってるぞ

中国もバブルはじけるって俺が産まれたころからずっと言ってる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:53:49.71 ID:TE+RpUJE0.net
月夜でワンパンだわhttps://imgur.com/XkVCesY.png

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:54:50.33 ID:WYOr8OhIa.net
借金してFGOに課金する政治家いるとか涙が出るよな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:54:58.40 ID:O4MWftBLd.net
妹タスキルゲーとか兄に追いついたな思ったら持ち物検査だったか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:55:00.87 ID:g7uEE4X1a.net
そういやこいつ区議辞職してないのか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:55:10.71 ID:jHW2yAWD0.net
今なら種火溢れて売るほどあるのになんで新鯖こないの

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:56:29.02 ID:HtC0iGUAd.net
>>547
楽しまれたら悔しいじゃないですか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:56:52.81 ID:LyLJ/dQ10.net
あいつFGOに課金は全然してなさそうな感じだったが

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:57:00.56 ID:lcgDelTJ0.net
>>510
これって声優の手配とかの手間をアズレン運営側に押しつけようとしたんでしょ?
不手際を小出しにして赤城声優をアズレン運営が、
「しょうがねぇからアズレン運営で手配するんで」となれば
「実は全部手配してなかったけど、赤城をやってくれたんだからいいでしょ?赤城契約したんだからもう後に引けないでしょ?」
に持って行って追いつめるやり方

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:57:22.12 ID:UsKg6Qzm0.net
>>540
ちゃんと筋通せって事
他所の会社のスケジュールに勝手に自社が組まれてたらキレるだろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:58:03.26 ID:jP8QuVFr0.net
やっぱキモオタに権力持たせたらロクなことにならんのだわな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:58:05.19 ID:gcbr06vl0.net
>>533
とっとと首吊って死ね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 14:59:05.48 ID:EqU8+YSE0.net
>>547
そんな感じでサポ☆5だらけなのにもう一週間ログインしてないフレ多いわ
性能ゴミじゃ廃プレイヤーに見向きもされない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:00:10.08 ID:O4MWftBLd.net
リヨ漫画で復刻ハロウィンネタにして昇華しなきゃ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:00:16.91 ID:j6EvQot5a.net
>>510
中華運営最低だな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:01:28.67 ID:BlB5AeQ6a.net
>>540
中原は昔から萌えキャラ声優だから今更そんなもん気にせんやろ
勝手に名前使われて後から名前使って人集めたんでお願いしまーすwとか受けるわきゃないべ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:01:42.55 ID:LMy5ZFapa.net
リヨはもう塩川に去勢されてしまったんだ…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:02:42.64 ID:834OfUGqr.net
>>546
まだそこまではいってないな
維新の資格は無期停止されたけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:03:19.04 ID:UGucqoLxa.net
リヨ漫画はオルガマリーが定期的にかわいく描かれてるのがいいよね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:04:43.70 ID:O4MWftBLd.net
>>560
素晴らしいですね
ぞぞのお問い合わせからその小説を送れば社長も感動して月行き間違いなしだと思います

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:04:43.86 ID:rA9e/qqd0.net
オタクは社会常識ないんだからトップに立っちゃダメ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:05:34.56 ID:834OfUGqr.net
おぎののTwitterのリプ欄にアニメアイコンがシュバっめきてここぞとばかりに上からうんちく垂れてたの最高に笑えたぞ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:05:40.03 ID:UsKg6Qzm0.net
早く塩川地球大元帥就任しろよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:05:40.31 ID:TE+RpUJE0.net
ロケット爆発してゾゾの社長と剛力死んだら面白いのにな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:06:06.29 ID:cu22VhTzH.net
デレカスキモすぎワロタ
https://i.imgur.com/WJ0Pce6.jpg
https://i.imgur.com/dhGgmeH.jpg
https://i.imgur.com/tSlcNFf.jpg
https://i.imgur.com/ivBZRPT.jpg
https://i.imgur.com/uGh5yV4.jpg
https://i.imgur.com/VPZbMih.jpg

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:07:37.53 ID:rA9e/qqd0.net
ZOZOって不良品大量発生してんだろ?イベントやってる場合じゃないだろ塩川かよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:08:19.78 ID:QQMOQrXya.net
>>559
維新の資格なけりゃこんなガイジなんも出来ないだろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:08:40.24 ID:BHYk607Od.net
>>566
心がざわざわする

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:09:01.33 ID:yAYyqfzra.net
>>566
凛がアイコンの奴はファッションFGOガイジか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:09:43.88 ID:1LBRtfczp.net
>>566
月蟲とかいうネガティブで喧嘩腰のクズオタより遥かにマシな気がするなあ…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:09:53.12 ID:W8AAGEfUa.net
ようこそとか言われる方の身にもなれよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:11:15.57 ID:JZQNc24dd.net
>>566
誰に対して言ってるのか知らんけどfgoやってるやつもこんなんばっかだぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:11:24.69 ID:CorS9H/ya.net
やべえすごいウンコしたいんだけどトイレ行ってきてもいい?🐙🚾

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:11:53.56 ID:wRDY34jId.net
ここのクソガイジどもはいちいちガイジとか汚い言葉を使わないと発言ができないクソなのか??
汚言症のマスカキ豚なのか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:12:12.06 ID:7WS/3BDGp.net
ぐだも良くようこそ言ってるじゃん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:12:22.89 ID:HtC0iGUAd.net
>>574
ウンコしてる間も種火周回はできるな!!よし行ってこい!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:12:26.51 ID:yAYyqfzra.net
なぁこの後夜勤なんだけど
夕飯用にオススメのカップ麺教えてくれ。スープが美味いがいいな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:12:33.91 ID:cNBkm4vP0.net
>>520
なんか今日の朝ちょうどM&A特集やってたわ
日本の会社数が半分になっても雇用は減らないとかなんとか
同じ事やってる中小なら甘い汁吸う層が少ない方がそりゃ手厚くなるわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:13:06.36 ID:5uPCnQbQd.net
>>566
fgoカスもこうならないようにしないとな
高級感が削がれると塩川に捨てられる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:13:16.86 ID:UGucqoLxa.net
>>561さん
ゾゾとはなんでしょうか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:14:01.88 ID:t4C6HKds0.net
>>580
手遅れ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:15:14.93 ID:CorS9H/ya.net
>>578
ねぎみその逸品

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:16:18.87 ID:ic488pEWd.net
甘い汁の味が忘れられないから未来の分も啜ってたら若者がいないのどうしよう

海外の移民使えばええやん
とかいう糞思考しかない老人ばっかだからな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:17:50.08 ID:nq8O+yTOr.net
>>566
いつの貼ってんだお前ガイジけ?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:18:42.22 ID:OkRScgxDa.net
イベントのためにしかたなく二章やってるんだけどシトナイみかけに反してテキストは最強感に溢れてる
もしかして人権鯖になるのでは・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:12.43 ID:yAYyqfzra.net
>>583
ありがとう!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:19.61 ID:WYOr8OhIa.net
団塊が大金抱え込んでるのは確かだけど、給料あげてもお待ちガチャ回すだけやからなぁ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:39.93 ID:seFSwAdIa.net
見た目を犠牲にすれば最強になれるからな
まん窟王が証明してくれた

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:40.85 ID:stOoQy34a.net
>>566
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1539059051-0525-001.jpg

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:48.62 ID:ic488pEWd.net
シトナイ実装は良いけど
またオーロラと腕輪喰われるぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:19:56.39 ID:CorS9H/ya.net
おしり切れるかと思うくらいすごいの出た…🐙

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:20:25.38 ID:EK/86q62d.net
>>586
タイトルにもなってる快男児()を忘れるな
CVが骨太郎なのもポイント高い

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:20:31.05 ID:OZMcmBXnd.net
>>589
声だろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:21:17.59 ID:RkiNW+1K0.net
セルラン15位のFGOとか今の阪神みたいだな、金本も辞任したんだから刑部も辞任しろ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:21:21.78 ID:t4C6HKds0.net
>>592
準備は万端だな
次はわかるな?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★