2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像 賠償金1億】きららファンタジア 198万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/10/08(月) 11:01:17.39 ID:Br8fVCxOM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

メンテな日常と、遥かなデバッグと。
「メンテタイムえらー」の人気キャラたちが戦国の世に大集合!
ドリコムが描くSDキャラ&無課金大名&始皇帝が織りなす乱世な日々と壮大な下克上ファンタジー!
あなたの石高が「大名チャンス」でいっぱいに!

◇幕府HP
http://kirarafantasia.com/
◇幕府Twitter
http://twitter.com/kirarafantasia
◇wiki
https://kirarafantasia.pro/

◆注意事項
次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
業者が立てたスレは使わないで新しいスレを立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【3793】ドリコム【きらら本格寄与(死期砲)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1527736155/

【きらファン】きららファンタジア まったり part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530569256/

前スレ
【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像 賠償金1億】きららファンタジア 197万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530860733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 17:21:34.36 ID:ZFJfy51iM.net
フルボイスじゃないからテキストはスキップしてる人多そうだな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 18:02:41.28 ID:sLT4Fea/0.net
☆5確定も同時にやってるんだぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 19:44:37.56 ID:dm556sYFM.net
32位なら他の作品も大差ないが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 07:43:44.67 ID:9Ys6/oZx0.net
むしろここまで盛り盛り優遇のお膳立てておきながらこの順位って恥やろ
星5確定も付いてながらこのザマとは

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 10:24:15.55 ID:hqv5hNyc0.net
コラボ限定初日の姉に勝ってるから良いんじゃない?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 13:33:56.66 ID:9gdWNlxU0.net
毎日☆5確定やれば常に勝てるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 16:22:53.52 ID:7JHzQ+1Wd.net
>>956
もうすでに…
しかも本命の忍はまだこの後
今やってるの男みたいなやつだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 18:39:49.08 ID:MCXqhwYwp.net
姉は一度上がると二桁滞在期間長いからな
これが一瞬僅差で抜いたところで売り上げは天と地の差ぐらいある

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 19:24:32.34 ID:koD2EATs0.net
姉は1月の売上20億らしいぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 01:17:09.88 ID:ha37nC+m0.net
姉は外伝3作の限定キャラを1週間で投入したから20億くらい逝けたんじゃね?
あとクーほむ入れてたし

その後は虚無だが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 09:30:39.55 ID:byUIwSv70.net
インフルenza

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 11:37:58.09 ID:DcF+v/PA0.net
べnza

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:40:57.78 ID:QnzOMWSfa.net
姉に勝てたのは一瞬だけやったな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 19:35:02.00 ID:MtpB9okZa.net
勝てただけ偉いゾ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 20:31:07.16 ID:jyWr2hE50.net
腹違いですらないのにパクられただけでこんなゴミと姉妹扱いされてかわいそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 20:35:03.37 ID:7vKo9I+7d.net
母親は違うけど父親は同じなんだよなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 05:09:04.86 ID:1pWfzDBD0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/xphyh/b74798c604

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 08:42:58.36 ID:6nuBibHpd.net
この子認知されてるの?(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 16:10:11.33 ID:TuxsbLQP0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/pzzvx/3b26

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 19:23:25.66 ID:AZ2RzZ0Z0.net
月に2回くらい、セルランに亡霊が浮かび上がるよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 07:32:57.16 ID:8q9uccIpp.net
これからもごちうさに力入れ続けるだけのコンテンツになりそうだからそろそろ引退するかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 16:06:21.14 ID:NJqF6xcv0.net
運営も理解したようだな。金を稼ぐならごちうさ連発するしかないと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 21:00:58.63 ID:y5vbUkcu0.net
あの…告知だけされてる三者三葉が…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 22:25:58.03 ID:WXVt/YmSp.net
オリキャラ連発でまた人が減りそうだな
三者三葉で戻ってくるかね?
今回のごちうさでも運営のやる気のないイベのおかげでアクティブ全然増えて無さそうだぞ
低コストで期間長めのテキトー更新にシフトしたんかね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 12:17:49.38 ID:7C5zyS6m0.net
とりあえず、やる事毎回同じだからなあ・・・イベント
兄貴みたいに見た目デコる事すらしないし

高難易度もストレス貯まる持久戦ばかりだし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 02:43:53.34 ID:2J3NI2LM0.net
いうほどごちうさ効果あるか?
☆5確定までやってようやく400位辺りに留まれてる程度だぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 12:18:50.70 ID:jdjM0fFI.net
版権モノなのにオリキャラガチャやってる時点で・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 13:06:42.30 ID:XNpMj7zTM.net
オリキャラで喜ぶ奴の気が知れん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 13:30:47.69 ID:0IatBdzed.net
けどドリコムが認めて貰うには少しでもオリキャラ売るしかないよな
版権ものは版権の人気のおかげだし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 14:26:15.43 ID:qSK2xJIpd.net
弱IPで売れないんだからドリコムさんが頑張ってオリキャラ出してるんだぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 14:29:34.70 ID:bEc6xjJdd.net
版権料払わなくていいようにだろうな
そもそもアプリがきららの名前で釣ってるくせに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 17:32:18.19 ID:NaqODNCca.net
オリキャラで漫画作れば解決やな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 18:01:58.91 ID:2J3NI2LM0.net
オリキャラばっかり作りこまれて頭ドリコムは何も思わないのか
マジできららアンチしかやってないだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 19:09:14.92 ID:C1N89sZn0.net
まったりが本スレ追い越しそうだから
次はもう合流でよくね?

本スレ建てる意味ももうないだろう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 20:41:25.44 ID:BCIOtDupd.net
追い抜いたら合流とか
アタマまったりはよく分からんこと言ってんな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 13:23:06.36 ID:U43EstAO0.net
むしろ合体したら偉い事になってまた分裂すると思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 16:02:51.34 ID:kFi4HQak.net
ドリコムファンには最高に目障りなスレだもんなwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 16:10:47.14 ID:xZVZy7zrd.net
まったりって前のごちうさイベントの時にまったりの看板を外して本スレを名乗ったら変な人を引き寄せて混沌としたスレになって結局自分から元に戻したよね
ここで合流を提案するということは実質の大政奉還ではないだろうか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:10:02.97 ID:7L7VGAZr0.net
まったりのほう転載禁止付いてて草

さすが人気IP集めたゲームやね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:43:02.61 ID:aC2HEibTM.net
次スレ

【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像 賠償金1億】きららファンタジア 199万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1551174157/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:55:17.98 ID:411kE/yv0.net
なんで建てたの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 19:30:04.25 ID:kFi4HQaka.net
なんで頭まったりは出張してくるの?w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 08:25:48.16 ID:TnfDi31d0.net
GAとクロ徴兵とかやめてよ本当に
あとクロの声優が高山みなみじゃないのもショック

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 13:52:40.57 ID:36d6aumgM.net
サ終を見届けるまで本スレは続くぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 14:16:22.12 ID:mAIwxVVl0.net
いつも思うけど宣伝の仕方おかしいよな
0時公開より普通のアプデ告知と同時に公開した方が注目されやすいでしょ
あと三者といい発表から期間開き過ぎなのは何か目的あんのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 15:08:37.62 ID:RWhfro/pM.net
これまでの0時公開物って本の発売日なので
そっちとの宣伝効果ねらってふのでは

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 22:57:32.67 ID:4YHBaDkZ0.net
埋めろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 00:09:43.62 ID:Ya+iR5mB0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 00:35:51.25 ID:eSdwjIerM.net
1000ならきらファンサ終

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★