2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル430【4周年 新章()糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 00:16:51.26 ID:cI4ziUtQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル429【新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537879706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:05:01.81 ID:5jfE+86Yd.net
武器作成に関してはアートディレクターだったかがさんざんいっていたよなぁ。結果はさもありなん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 17:29:31.81 ID:/KG2HxYzd.net
共鳴値上昇ショボいわー
エアプ運営ホント糞

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 17:30:53.21 ID:/l7hf3u+r.net
共鳴時限にする意味ある?
上昇は増減させていいから普通に1日三回かキャンペーン時みたいに三回分割にしてくれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 17:34:31.73 ID:KI6gQrK90.net
そもそも共鳴率なんか廃止してキャラ引いたらスキル獲得でいいだろうに何故こんな誰も得をしないことをさせるのか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:02:57.15 ID:BOiilcle0.net
今ってPLV上げオートでやるならどこが最適なんやろ?
せっかくAP0だから活用したい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:04:51.73 ID:Gugr1S130.net
AP0になるまでは指令強化編でいいんじゃね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:17:03.86 ID:Mj69fpjOa.net
2章5話ステージ1が十数秒で1300近く稼げるからAP0で周回するならオススメ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:17:54.72 ID:DcJk9/5uM.net
共鳴率メタガは毎日鍵配って好きな時間にやらせてくれ
つかもっと緩和しろよマジで
スキル取得が大変で課金欲無くなる可能性はあれど逆はねえだろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:21:38.82 ID:Gugr1S130.net
スキル回収しないと凸にも使えず型落ちになるの本当にアホ丸出し

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:42:37.52 ID:gzu84iZmd.net
リアルイベントよりもゲームに力いれてほしいわ
あんたらイベント設営スタッフじゃなくてゲームの運営だろうに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:02:58.38 ID:m9qbeIOc0.net
いい感じにモチベ下がってきたから
4周年でデュリンちゃんさえ手に入ればフェードアウトできそう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:04:04.99 ID:/KG2HxYzd.net
低確率のガチャで5体集めないと☆4のままギア回収するまで育成できないうんち仕様

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:06:59.35 ID:YFWMOsQmM.net
FGO運営(というか型月)がリアイベ大好きだから
リスペクトか対抗(のつもり)なんでねーの

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:09:04.81 ID:EpItXlfcM.net
リアイベは税金対策だろ
渋谷の中心でゼロを叫ぶようなクソイベじゃなければいいと思うわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 20:28:17.53 ID:5DWfiPbI0.net
4周年迎えて終わりそうやな
フレンドもギルメンもどんどん辞めていく…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 20:32:52.31 ID:pAz0kvnc0.net
なんかロードしたと思ったらウロボとルシまた来てんな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 20:54:28.40 ID:Lo+iE6/Bp.net
元国主達はすっかり場繋ぎ芸人みたいになっちゃったな
ルシです〜
ウロです〜
ミカエルハルオでございます!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 21:06:31.10 ID:AiyJ4P7j0.net
レッツゴー三国

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 21:11:55.96 ID:9yZIxrlJd.net
そういえば地上世界の都市名も東京だったよな
東京03じゃん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 21:15:14.18 ID:+qyPY2kt0.net
ウロボロス段々適当な配置になってて草生える

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 21:55:56.40 ID:Pw9Bjb/kd.net
相変わらず囲んでボコるだけの簡単なお仕事だな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:01:36.98 ID:Mj69fpjOa.net
どんどん簡単になって行くな
まあいいんだけども

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:09:34.05 ID:+qyPY2kt0.net
秋刀魚23ひきになってから数時間アホみたいに漁業装備積んでるのに一匹も釣れないんだけど
周回しまくったとこ枯渇するならわかるけど初めて行ったとこも全く釣れないっておかしいだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:10:19.77 ID:+qyPY2kt0.net
誤爆した…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:14:17.98 ID:Pw9Bjb/kd.net
艦これかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:15:16.10 ID:sP6Eo9+o0.net
武器の糞強化使用をサンマに例えるとは斬新だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:16:29.33 ID:gzu84iZmd.net
艦これってまだサービス継続してたのか
アズールに客も絵師も声優も取られたとばかり

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:17:38.64 ID:+qyPY2kt0.net
ご名答
ファンキルと艦これの掛け持ちは真っ当な人なら気が狂いそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:27:24.03 ID:oLlNGlKAp.net
ミカエルもウロボロスも一番最初が一番時間かけて作られてるから一番難しいな
ルシファーはなんか全体的に印象が無いけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:36:59.89 ID:JUDbwc2T0.net
>>359
ファンキルとタガタメの掛け持ちしてる俺もマジキチだからどんまい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:44:19.23 ID:0OLgJAo90.net
>>359
艦これはイベント時だけ浮上してるわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:08:25.72 ID:snklPRh00.net
ヴァナルガンドのおっさんなんで犬耳じゃないんだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:14:17.61 ID:+qyPY2kt0.net
あの厳ついおっさんがケモミミ付けてたら笑ってはいけないファンキルやぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:17:23.82 ID:sBFGtTtW0.net
猫の方がいいだろいいかげんにしろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:25:30.36 ID:9yZIxrlJd.net
世界救うためにヴァナルガンドとかレーヴァテインを使うセンス

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:34:31.18 ID:pAz0kvnc0.net
相手を滅ぼすんだから滅びの権化使っていいんやで

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:47:41.02 ID:qtks5zr2M.net
今更ながら搭やってるけどクソだるい
コツコツやってる奴ほんとすごいわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:05:01.97 ID:eLk3pVBP0.net
そういえば
ヘレナ=ロキ=フェンリルの親
フェンリル=ヴァナルガンド
だからヘレナはママのママってことで良いんだよな?

>>368
塔は開始から数日で1周駆け抜けてから放置だわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:05:53.78 ID:29BWP0GO0.net
食いしばりと自動回復弓と回避50%アップおねーちゃんと報酬石5つの階が素直に糞だと思いました。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:06:26.55 ID:0yyHy0NO0.net
ガチャのNEWなんだよ!!!!!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:09:05.26 ID:/vuIeKLKr.net
サプライズ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:24:08.68 ID:GmXxNJ3V0.net
姫のほうの移植前はあんま触れられてないねレヴァと和神器くらいしか覚えてない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:39:25.48 ID:eLk3pVBP0.net
>>373
セブンス…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:42:37.60 ID:sKjTwgyS0.net
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2018.10.27
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   いよいよ明日はファンミーティング♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   始発に乗って朝7時から物販列に並ぶんだ♪
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    レヴァ抱き枕カバーを買って
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    ロンギヌスおっぱい(無)マウスパッドも買って
   |l    | :|    | |             |l::::   来場者プレゼントも色々もらえて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    酷想官になる心配もなくて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   天帝杯も参加できるんだ♪
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   神泉さんがそう言ってるから間違いない
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   早く明日にならないかなー!
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:24:01.88 ID:L/19B/ELd.net
ロンギヌスを星6進化させる素材でロンギヌスの魂の欠片ってどうやって入手するの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:32:45.63 ID:P2IuPHBqM.net
>>376
育成タブに分類されてる新世代との邂逅だかいうクエスト

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:34:30.86 ID:K32kFo0C0.net
>>376
育成クエストのタブにある「新世代への邂逅」ってクエストが曜日別でファーストキラーズの魂欠片が入手できるはず
今日はマサムネだったよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 06:44:53.29 ID:L/19B/ELd.net
>>377-378
ありがとう!槍の曜日のときを待って突撃だー

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:12:12.84 ID:l6pARhHIM.net
無料ガチャから新シタ出たわ
ロスト系は地味に嬉しいな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:13:35.19 ID:u5iVqUeW0.net
新章キャラすら出ないなあ
ほんとケチくさい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:26:20.01 ID:lSZGrKbyd.net
>>381
新章キャラところか覚醒キャラさえ
マジ糞泉悔しさの塊や

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:28:38.95 ID:dvxO0Iqnd.net
覚醒したレヴァとかもう新章キャラより出ないよな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:30:48.83 ID:mIGVegF0d.net
排出率
覚醒前>ピックアップ中>>>>>現在

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:49:07.07 ID:tSAJycB70.net
確率改定後もぽこじゃか出てたアスクレが最近全く出なくなったから覚醒来るんじゃない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 13:06:44.32 ID:dtM5+JBm0.net
ルーンやブラフなんて2、3体は覚醒出来るぐらい顔見てきたのに…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 13:12:39.28 ID:5EkvZ9lqp.net
覚醒した途端排出率下げるのホンマ止めろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 13:13:03.39 ID:GmXxNJ3V0.net
淘汰値実装前のはノーカンな!は返金騒動になってもおかしくない糞采配だったけどどんな糞も飲み込むユーザーのおかげで事なきをえた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:22:50.44 ID:a359C1+Ta.net
覚醒は同キャラの重ねじゃなくて淘汰フェアリー()でやるべきだったよなーと今更

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:34:49.44 ID:+t6w+p5wa.net
>>387
だってガチャから出したら覚醒されちゃうじゃないですか^^;

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:43:14.95 ID:uHBqid4w0.net
どんな手段できてもこの糞運営なら絞るだけだわな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:46:59.53 ID:5Xws5znsa.net
無料は今日で終わりか
結局おまけチケットは70枚だった
444連とは一体

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:48:51.00 ID:tSAJycB70.net
最初調子よかったけどここ5日間2.1.2.1.1で笑った

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:50:48.29 ID:5Xws5znsa.net
70連して覚醒対象ゼロロストキャラゼロ
えなにこれこわい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:51:54.46 ID:lI0tlY9Ua.net
レアメダル交換チケットだぞ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:52:16.33 ID:h++WDOwpd.net
お陰で2000枚以上溜まったよ
唐揚げはよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:56:36.49 ID:a359C1+Ta.net
>>392
無料が終わるとどうなるんです?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:05:17.03 ID:PNkPAySU0.net
>>397
知らんのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:09:22.89 ID:JnSavnIX0.net
単発無料ガチャが帰ってくるよ!

そういえばカウントダウンガチャなのになんで記念日まで続かないのん?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:15:28.62 ID:u5iVqUeW0.net
もっと美味いのを間に挟むんだろ
普通の思考なら

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:37:29.37 ID:302b9Bxbp.net
普通とは最も遠いゲームです故

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:50:10.03 ID:gZI0qLP2a.net
武具の熟練度や錬成値を上げてるんだけど、オススメのステージってある?
1つずつ確かめてるけど、天上みたいに敵がたくさんいるステージあったっけ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:56:23.14 ID:5Xws5znsa.net
インゴットで強化する

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 16:40:30.20 ID:twq92giPd.net
熟練度は熟練度クエが一番いいだろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 17:00:13.25 ID:gZI0qLP2a.net
>>403
強化かぁ、ってことはロストにはおいしいステージはなしか、残念だ
ありがとう

>>404
1年くらい前に天上編で似たような成長キャンペーンやってたからさ
ロストでも同じこと出来ないかと思ったんだ
熟練も錬成も敵多いステージにオートで突っ込ませればポンポンSやランク10が作れたから

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:18:39.00 ID:ycfIgs7UM.net
>>400
空腹ならファーストフードですら美味く感じるだろ?
つまり今は溜めの時期なんだよレアメダル3枚確定ガチャで我慢しろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:46:17.62 ID:3AK2NKTn0.net
ストーリーの敵すら強くないかこのゲーム
星5Lv60編成じゃデモンズルール4章の敵にすら数人やられる
上限突破せずに星6に進化させるのが普通なのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:47:49.36 ID:eBhCDhf2d.net
まともに1体作ったら即ヌルゲーになるぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:58:15.08 ID:JnSavnIX0.net
4凸の星6Lv90を作って無双するのがこのゲームのストーリー
何なら自分で作らず全部フレ頼みでもいい(一部フレ使えないのあったと思うけど)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:59:01.92 ID:3AK2NKTn0.net
新規だから上限突破素材がないんだ
星6でLv70にしかならなくてもストーリークリアが楽になるなら作るが
パネルミッションのために新章から入ったけど、こっちは難易度高いのか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:01:59.23 ID:jvpZ6m5n0.net
ガチャ産☆6の90作ったらどっちも全く苦労しないから難易度とか気にしたこともなかったわ
イベントの育成タブからセブンスキラーズイベ進めたら色々貰えるし良いんじゃないかな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:03:11.06 ID:JnSavnIX0.net
>>410
新規だったらPlv上げれば4凸分の素材貰えると思うんじゃが
難易度は新章の方が高かったような気がするまぁ天上も最後の方はそこそこの難易度だけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:04:45.04 ID:jvpZ6m5n0.net
☆6の70でも充分強いだろうけど育成システム的にかなり勿体ない
強いて言うなら匠型攻型魔型以外なら適当に育成してもそうそう後悔しないかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:06:17.62 ID:w65OzmGfd.net
落ち着いてRank200未満が挑めるメタガに挑んでランク上げよう

ランクアップボーナスで貰えると思うが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:07:34.12 ID:BaaQB9Dz0.net
今日までやってた10連回してたら4凸できるやつ出てきてないか?
今日から始めたとかなのか
セブンスクエストなり淘汰の彼方なりやっても4凸ユニは作れるからまずはそこからだな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:16:53.30 ID:WTJG1AQ2a.net
ある程度ネットで調べて自己解決できない人間にこのゲームは勧められない、、、
これから何度も摩訶不思議な壁にぶち当たるで、、、

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:21:40.32 ID:3AK2NKTn0.net
レスくれた方々ありがとう
ここ数日で始めたばっかりのド新規でPLvもまだ90台です
セブンスクエストも淘汰の彼方も存在すら知らなかったから有難い、早速やってみる
今育ててたのは新章キャラばかりだったけど、淘汰の彼方にバナーがあるキャラの凸目指した方がいいのかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:26:29.96 ID:jvpZ6m5n0.net
淘汰の彼方で落ちるキャラはぶっちゃけゴミばっかだぞ
だが始めたばかりなら多少の戦力にはなるしややこしい育成に慣れれる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:28:06.08 ID:HnVhWVWF0.net
丁寧に育てた旧黒ユニぐらいまでならギリギリ無双できそうだけど
マナフォルカスじゃキツイだろうか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:35:58.71 ID:3AK2NKTn0.net
なるほど淘汰〜にいるのは昔出たキャラなんだな
戦力3000もないから淘汰の彼方は現状無理だった
セブンスクエストは進められそうだからこっちからやっていくよ
素材手に入るまではガチャの被りで4凸させられるの待つしかなさそうだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:39:58.02 ID:JnSavnIX0.net
ガチ新規だったのか
じゃあ他の人も言ってるけどセブンスクエとかてきとうなガチャのハズレキャラを育成して
めんどくさい癖に取り返しつかない育成周りを理解する所からだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:52:10.65 ID:FkjmRTqN0.net
>>420
たぶんそこじゃない
バナーが多すぎてわかりにくいんだよな
もうちょいなんとかしろよ運営

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:53:20.44 ID:3AK2NKTn0.net
育成って取り返しつかないのか
今見直したら青龍円月刀とかイシューリエルあたりならダブりがあった(それでも4凸はできないけど)から、試しに育成してみようかな
攻略記事も更新終わってたりで情報集めに苦労してたから有難い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:55:56.24 ID:JnSavnIX0.net
>>423
Lv上げるだけなら転生でやり直せるけど進化させちゃうと退化は出来ないから
どうしてもやり直したい場合進化前の同じキャラ(同じ型)をまた手に入れなきゃいけない
進化ボーナスは対人戦しないならそんなに気にしなくても良いんだけどやっぱどうせ育成するならできるだけ強くしたいって思うじゃん?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:03:50.22 ID:3AK2NKTn0.net
>>424
そうか星の数同じじゃないと凸れないんだもんな
ストーリー進めたくて新章キャラ無凸で星5にはしちゃったけど考えなしだったかもしれん
同じキャラ手にいれるのがまず難しいし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:05:00.11 ID:jvpZ6m5n0.net
☆4の凸数は引き継がれないから気にしなくていいぞ
☆5を無凸進化は勿体ないが

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:21:22.35 ID:3AK2NKTn0.net
星5までならセーフみたいで助かった
むしろ星4で凸らない方がいいんだな
同じ絵柄を星5状態で凸るのが基本ってことかな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:21:25.13 ID:0W5lVw8Hd.net
淘汰値上がってれば引き継ぐぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:23:02.01 ID:3AK2NKTn0.net
>>422
見る場所間違えてるのか
バナーだらけで正直何がなんやら分からん状態だわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:23:28.46 ID:sKjTwgyS0.net
インド人を右にじゃなかった。
インド人が右にいるバナーのクエの事だよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:26:14.00 ID:HnVhWVWF0.net
>>427
更新してない所もあるから育成の事は攻略サイト鵜呑みにしない方がいい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:27:09.65 ID:3AK2NKTn0.net
ギルド討伐戦って書いてあるやつ?
もしこれならギルド入ってないから参加難しいな
見るとこ間違えてたら申し訳ない

総レス数 1009
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200