2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】オルタナティブガールズ2 part631【オルガル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) :2018/10/04(木) 00:22:30.05 ID:faelLdbJa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part10【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538457377/m/1531944450/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave11【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534057528/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part630【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538307205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:31:16.42 ID:Z9H3AE3TM.net
とある運営の搾取戦略(ゲームバランス)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:32:49.59 ID:HmICfgvE0.net
そういやクッキーのオススメ直ってないな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:32:57.37 ID:lW9v0tly0.net
ランカースレイヤー(直球)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:35:56.13 ID:l4ajEAon0.net
仲良しにつけたんだから普通の方にもつけばいいのに、天井
仲良し若菜なんて実質RQ未幸とかチャイナ詩音のほぼ上位互換やし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:39:46.68 ID:HmICfgvE0.net
仲良し若菜もう一回来るんかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:41:38.00 ID:f8kWSSioa.net
そのうち新月メガフォール売るから若菜ちゃんは安く売っても平気なだけでしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:44:27.72 ID:tYsxtWWg0.net
仲良し桜子が再登場してるんだし、仲良し若菜が来ない理由はない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:58:42.42 ID:SwWlz+KMd.net
俺は自慢SSとか好きだけどなぁ
俺もやったるぞおおおって期待してガチャって結果は逝くけど

>>931
乙パイ舐め舐め

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:11:00.49 ID:SwWlz+KMd.net
千穂様欲しくて欲しくて出なかったけど降臨してくださった
2周年の時は諦めた駄犬ですいませんワンワン


https://i.imgur.com/Wxqy9ar.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:11:08.79 ID:MQ8AMnn70.net
>>931
建て乙です、いつもありがとうございます!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:38:12.71 ID:8PSvZhsh0.net
はあああ満月3分の1外したつらい
やはりロイチケじゃないと千穂様はお迎え出来ないのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:46:03.08 ID:MQ8AMnn70.net
>>962
恒常ならいつか会えると信じてガンバ
自分はハロウィンで物欲センサーが容赦してくれずピックアップ星2しか出なかったわ(白目

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:49:11.25 ID:W1qJ88ig0.net
ハロウィン詩音ちゃん1枚だけでいいのに引けてないわ…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:53:53.89 ID:sJmIdL4X0.net
選ばれし少女若菜がダブったんですけど
スキラゲせずにサブ用に育てたほうがいいですか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:54:31.83 ID:v03WNQuGa.net
チャイナつむ欲しいのに今回もハズレ
もうダメだぁおしまいだぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:56:57.32 ID:N4t3ZULa0.net
そこに消費者金融があるじゃろ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:57:26.13 ID:VcjsBoq4d.net
>>884
記念パピコなら別にいいんだよ
やっと2000勝とかつれーわーとかミサワの真似事やるからタチ悪い
ある意味オワガル以上のタチ悪さだわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:59:44.61 ID:7be7kRgh0.net
>>922
こういうの見ると小百合追う気無くすな
後5万入れられるけど焼け石に水だよな
天井有りの他ゲーに回した方が有意義に感じる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:59:48.62 ID:5lzAjwy50.net
「やっと2000勝か、雑魚め」
とでもレスしてあげたら満足してくれたんじゃないかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:01:37.86 ID:VcjsBoq4d.net
むしろ「まだ2000勝できてない雑魚おりゅ?」とかの方がいっそ清々しかったわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:02:07.81 ID:MxujPDEn0.net
スレ天リーガーだろ?
消えればいいのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:03:52.33 ID:sJmIdL4X0.net
>>969
あと、5万もやめときな
夏のバカンスでベトナム行ったけど
航空券入れて2週間15万円で相当充実した

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:08:12.42 ID:MQ8AMnn70.net
>>965
手持ち次第だけど悩むならサブに使って、他のサブ用が来たら重ねる、で良いんでないかね
自分はスキル上がるのが嬉しいからすぐ重ねちゃう派だけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:09:27.45 ID:OgR1rOSN0.net
農場と比べて爆死報告多いな・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:10:20.37 ID:Hba1Ammy0.net
>>969
ナタリー引きまくってるとかなら撤退を進めるわ
片方ハマりはほんと辛い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:15:14.94 ID:v03WNQuGa.net
ナタリーとかいう蒼月の人気キャラ狙いのときに邪魔しに来る眼鏡娘
千穂様の件で学んだから今回小百合ろくに回してない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:15:49.69 ID:N4t3ZULa0.net
てゆうかいつまで2000勝の話ししてんだよwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:16:45.58 ID:LBM0y2VY0.net
ガチャが回れば比例して爆死も増えるでしょ
逆にガチャが回らなけりゃ爆死も増えない
ガチャが全く回らなけりゃサービスが終わる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:18:22.71 ID:f8kWSSioa.net
天井付けてくれれば良いだけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:19:34.02 ID:o45sHGeP0.net
>>975
すまん20連で会長来たわ
なおまっち推し、農場で無事死亡済み

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:19:59.71 ID:nYG3nZIa0.net
天井付けても回さん奴は回さんし
回す奴は天井付かなくても回すけどな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:21:05.62 ID:uW1Dg3qL0.net
片方のピックアップ数枚でもう片方のピックアップと交換してくれればいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:25:42.06 ID:W1qJ88ig0.net
むしろ衣装だけでいい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:28:01.09 ID:OgR1rOSN0.net
いままでの最高が80連くらいの振袖詩音かな・・・
それ以降は50連までに出なかったらあきらめてるし、はなからやらない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:28:36.81 ID:sJmIdL4X0.net
>>974
了解です
若菜ちゃんは一軍に入る感じですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:30:29.55 ID:HmICfgvE0.net
>>986
このキャラはすげえ手持ちを要求する
スキルレベルを上げるか迷うような手持ちではタワーボスに満足なダメージを与えられないと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:31:24.05 ID:01JQBussa.net
ログイン600日で防衛数一桁
敗北(数)を知りたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:38:36.51 ID:VcjsBoq4d.net
自傷スキルはキャプテンが雑魚なら雑魚キャプテンがランカーならエースというぐらいキャプテンの力に左右されるからな
オートじゃまず使えないし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:40:26.50 ID:sJmIdL4X0.net
>>987
ラジャー
サブにしときます
ありがとね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:41:15.57 ID:W1qJ88ig0.net
タイトル画面の会長の尻いいよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:50:35.34 ID:LAG/X2jv0.net
天級ワイ、ダリアフロアAランクしか取れずwww
560万しかないが下手したら300位オワタ/(^o^)\

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:54:37.60 ID:mmh03zM60.net
>>991
お前はわかっている

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:58:06.80 ID:6cchpe840.net
touch to startってそういうことだろ
起動が遅いのはそういうことだろ
パンパンパンパン

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:59:30.38 ID:nYG3nZIa0.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:00:42.23 ID:HYqF6Eeh0.net
質問
ナニニシマスカ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:02:10.70 ID:f8kWSSioa.net
ののかわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:02:30.16 ID:mmh03zM60.net
日奈でか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:04:01.02 ID:HYqF6Eeh0.net
みんななかよシ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:04:37.91 ID:Hba1Ammy0.net
https://i.imgur.com/4JVg6HZ.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★