2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ChMate 質問スレ Part55

1 : :2018/09/25(火) 01:28:20.69 .net
質問をする前に、まずは下記の各ページや>>2以降を参照する、同じような質問がないかスレを見渡すなどして、自力で解決するよう心掛けましょう。
質問をする際は必ず環境情報を書いてください。
環境情報は書き込み画面の本文欄の長押しから入力できます。
スキン関連はスキン専用スレへ。

作者サイト(使い方やdev版等あり)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
【専ブラ】Android用2chブラウザ@wiki (FAQ・使い方)
http://www43.atwiki.jp/android2chbrowser/pages/13.html
よくある質問・Tips
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate/help
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips
書き込めない時の早見表
(5ch.netの規制関連)
http://info.5ch.net/?curid=686

※前スレ
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531838920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 22:41:34.88 ID:rwexZDErM.net
グロ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 22:41:44.40 ID:rwexZDErM.net
>>920
グロ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 13:54:10.38 ID:zC85pANj0.net
エボドラ再販はすげー下手くそだったな

Wみたくセットに追加メモリも無ければエグゼイド系みたく強化デバイスも売られない、共通のアイテム使う同作品からのドライバーも一本も出てない

中古屋でも回らない限りスペックがまるで活かせずコブラフォームにしかなれないベルトが6000円オーバーとかマジでギャグだわ

直前作品だからボトル集めてた層もそれなりに居るだろうがもっと少量流通で良かったろうに

それかせめてラビドラエボトルかバットエンジンくらい付けるとかさ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 23:41:18.08 ID:RIjxxVsU0.net
シージみたく殆どのキャラがハコロボなのと、ムービーは異形というかどれも個性的なのもあるかもね。

ハイドなら外側の爪だけ可動にして接地してるように見せたり。バリケードなら足首の接続をボールジョイントにするとかなら変型機構も変わらず接地性上がった気がするけど。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 23:52:43.11 ID:ACJxFEdG0.net
>>470
デノンの一番安いヤツとなると、PMA-30?
あれもD級アンプだよ

予算ないなら、選択肢は事実上SX-S30しかないので食わず嫌いする前に試聴してきたら?
それから決めれば良いと思うよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 21:10:20.90 ID:5Mk3zUJe0.net
性的なことに慣れていない女の子が、メイド・秘書などの形で男性に性的・非性的両面で奉仕やお世話をすることになる漫画を教えてください
女の子側があまり積極的でなく「命令だから」「仕事だから」といった事情があるもの
最近のラノベの表紙に使われるような可愛い系の絵柄で、内容はあまり暗すぎない(理想を言えば、仕事から好意に変わる)ものが好みです
すがいし「渡り鳥」水風天「ひめさまえらび」は既読です

よろしくお願いいたします

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 21:43:47.05 ID:7/nzTzla0.net
http://ifacar.susangilmore.com/744/50212780.html

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 22:32:46.76 ID:T32nq8nqd.net
x中国の検閲当局はインターネットからクマのプーさんを締にめ出した。
非常に奇妙な動きは実は、検閲をかいくぐって書きたいことを書こうとする中国の人たちと当局との、絶え間ないせめぎあいの新たな一幕なのだ。
インターネット上で中国の最高幹部たちは、様々なあだなで呼ばれている
クマのプーさんもそのひとつだ。


929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 22:45:36.68 ID:wdaWXQdv0.net
リベンジの赤ランページ、久々に引っ張り出した。ちな、ジャックハンマーモードで袋入れて保管な。履帯は無事。
SS版と並べて見るためブルドーザーにしようとして、履帯を車輪に巻いてジョイントに先っぽをはめようとしたら、届かない!引っ張ったり他の車輪を動かしたりしたが、3ミリほど足りない笑

切れる報告は多数あったが、縮むものかな?見た感じ、縮んだようにみえないが。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 02:26:44.57 ID:KJ6mRg6k0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/162/4196325131.html

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 16:54:49.50 ID:96Z4G+vy0.net
>>207よ、お前の言いたいマグナってのは大径ピストンのことだろ。確かにリコイルは強くなるけど燃費も悪くなるからシングルカラムのマガジンにゃキツイだろうて
負圧じゃないプランジャー式のガス切り替え方式は>>209の言うように弾ポロか鬼ホップになってマルイの美味しい所がなくなる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 14:46:14.17 ID:4FCgSxDT0.net
陵辱もので、クジラックスやたいぷはてなバカうどん系
男が小太りだと可、ハゲはいやだ
集団レイプが好きです
集団レイプしてるのに竿役が1人しかいないのとか最悪
ガチムチおっさんの描き方がうまい。

宜しくお願いします

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 06:03:10.23 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/7620/14541937076.html

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 07:13:11.68 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/418/65349399175.html

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 13:12:59.60 ID:8M35XN9F0.net
http://asterniz.leonisbg.com/?bc04/4493947217635.html

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 01:04:33.29 ID:RhI/ojaI0.net
>>156
ロイヤルセンチュリーはTLV-Nが作る気満々
ところで菊の御紋章はどうするんだろうか
旧海軍の軍艦プラモは正確に縮小させて作り込む一方でミニ業界は16枚花弁を避けてるんだよね
確かダイヤペットのプリンスロイヤルもロールスも14枚か15枚

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:05:17.28 ID:ePvbykmc0.net
シノ元門弟の書いた本、あれはかなりいい加減というか、文献の選択間違えてるよ。
あてにできない本だけど、シノの今門弟もあれで勉強してるんでしょ。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 23:27:10.03 ID:2Z1grfh80.net
宝石と貴金属ふんだんに使った勲章、ティアラ、王冠、杖こそ権力の象徴で
代表格ではないですか
写真からでも最高峰の品質に職人のカットで、我こそはってパワー溢れてますよ
大抵の一般人は負けて台座になる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 22:23:27.94 ID:GDi34lt30.net
>>172
たぶん後半の会話内容を聞くと
違反じゃなくて注意&指導(説教)
交差点に来て信号が変った瞬間にはノンストップで速度出して突っ切るロケットスタートみたいな感じで走ってるから
(特に長野だから)他車が居る場合は、ギリギリ信号が変る前に他車が飛び込みや方向転換しかねなくてちょっと危険と思われたからではないかな?
昔ツーリングで日本海側の秋田か新潟辺りの交差点で他車は居ないが似たような走りしたら向こうには無謀な運転に感じるらしい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 18:06:40.20 ID:/WWgPCGt0.net
スレッドタイトル長く
替えて(三行以上)から
アーカイブしようとしたら
ちょっと間をおいてから
履歴からいったん消えたんだけど
アーカイブにはいってなく
次から二度とアーカイブ
できなくなったけど、これ
アプリのアーカイブファイルの
なんかの不具合か故障かなー?
過去に何度もあった。
原因って開発のひとしかわからないのかなー、直らないのかなもうー、
スマートフォンでないから
マイクロではないけど、SD何回このために替えたか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 04:23:35.76 ID:Oaicnjr1d.net
x中国の検閲当局はインターネットからクマのプーさんを締め出した
非常に奇妙な動きは実は、検閲をかいくぐって書きたいことを書こうとする中国の人たちと当局との、絶え間ないせめぎあいの新たな一幕なのだ
インターネット上で中国の最高幹部たちは、様々なあだなで呼ばれている
クマのプーさんもそのひとつだ、

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 04:29:53.67 ID:ewkH6Tnr0.net
>>290
わたしの好みで、のアドバイスだけど宇宙っていうなら流行ったガラスの宇宙みたいに吸い込まれるようなリアルなものが好きなのでこれだと夢カワ系目指して失敗っていうイメージ。
夢カワ系ならとことん甘くしてもいいのでは。

売れるものが作りたいなら今だとそれこそ、透明に押し花を散らしたイヤリングとかのが売れると思う。
あとみなさんが言うように写真の撮り方の勉強もしないとあかんと思うよ。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 15:21:44.51 ID:olt/rmPY0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?0112/151095678

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 06:54:57.43 ID:Qhps/Syt0.net
まあ条件が無茶すぎたからな
ほぼ減量なしでSバンタムのロートルが一気に二階級上げてPFPに挑むんだから、井上が数ヶ月でいきなりジャーボンティ・デービスに挑むよりハード
それでもロマチェンコのヒット率普段よりかなり低かったらしいけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 13:58:17.76 ID:a2fhE/RR0.net
手動で変形させるのってどうなんでしょうか?
レオトイ氏のハイドロスのレビューを見たんですがね
後ろ足を手動で展開させるそうなんですよ
前のシリーズは知らないですけど
興醒めしちゃいますわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 09:26:36.18 ID:g+OEvkBH0.net
アントマン、首ごと換装だからワスプ版のボディ使い回せないかと思ってたけど(ワスプのヘッドは頭だけ換装だから)
ワスプ版のボディの首パーツごと取れば全く同じジョイントだから普通に交換できるんだな
エンドゲーム版の目付きマスクも素顔も良い出来だからどっちで飾ろうか迷ってたけど
ワスプ版のボディ使い回しで両方飾れたわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:00:26.96 ID:1ST84SIzM.net
> 皆様にお知らせです。
> 現在アメリカからの閲覧を
> 一時的にブロックさせて頂いています。
> 大変申し訳ございませんが、
> 改善まで今しばらくお待ちください。...

以前からニュース速報+板などの5ch公式ページでは、上記のように表示され、

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)、
・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)、

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 18:02:09.03 ID:1ST84SIzM.net
>>947 続き)

などでの書き込み(投稿)が出来なくなっているようです。
しかし、他のブラウザには、それらの5ch板への投稿が出来るものも存在します。
(例 Android OS標準Webブラウザなど)

投稿するのを諦めずに、いろいろなブラウザをお試しください。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:33:56.10 ID:pu+4uwzLd.net
x中国の検閲当局はインターネットからクマのプーさんを締め出した
非常に奇妙な動きは実は、検閲をかいくぐって書きたいことを書こうとする中国の人たちと当局との、絶え間ないせめぎあいの新たな一幕なのだ
インターネット上で中国の最高幹部たちは、様々なあだなで呼ばれている
クマのプーさんもそのひとつだ
丸っこくてふっくらして愛らしいプー

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 19:34:05.52 ID:tBwrBGZud.net
x中国の検閲当局はインターネットからクマのプーさんを締め出した
非常に奇妙な動きは実は、検閲をかいくぐって書きたいこ
とを書こうとする中国の人たちと当局との、絶え間ないせめぎあいの新たな一幕なのだ
インターネット上で中国の最高幹部たちは、様々なあだなで呼ばれている
クマのプーさんもそのひとつだ
丸っこくてふっくらして愛らしいプー

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 13:02:44.64 ID:352gHyvT0.net
将軍1.0の新原作買って、前にここで少し話した者だけど、届いたけど結構擦り傷付いてたわ。
ソルジャーも擦り傷付いてて、それは返品した。将軍は面倒だったからリペで修復することにした。
1万以上するんだからしっかりしてほしいね。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 21:37:44.25 ID:0177jSu80.net
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07FQNCX8R/

こういうアマゾンのうrlをワンクリックで見れるようにするにはどうしたらいい?
PCのchブラウザは自動で変換してくれてみれるけど、chmateはうrlが%6eをn
と変換できなくてみれない。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 23:12:44.65 ID:D098goRVd.net
x中国の検閲当局はインターネットからクマのプーさんを締め出した
非常に奇妙な動きは実は、検閲をかいくぐって書きたいこ
とを書こうとする中国の人たちと当局との、絶え間わないせめぎあいの新たな一幕なのだ
インターネット上で中国の最高幹部たちは、様々なあだなで呼ばれている
クマのプーさんもそのひとつだ
丸っこくてふっくらして愛らしいプー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 11:40:11.14 ID:bjCdtxzPM.net
>>947-948の件です。

・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)
については未確認ですが

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)
については
Android 4.2.2かau SOL22のどちらか一方、あるいは、この両方が重なったとき、に固有の不具合だとわかりました。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 11:41:26.17 ID:bjCdtxzPM.net
>>954 続き)

他のバージョンのAndroidや他の端末では、試したところ書き込みできました。ChMateのバージョンは無関係のようです。

お騒がせしました。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 11:45:08.52 ID:TDUzE8RP0.net
たかひにのうとそほ
https://i.imgur.com/jQ8fMXl.jpg
https://i.imgur.com/8dh95qy.jpg
https://i.imgur.com/UKTLwGd.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 14:15:00.10 ID:ntgSkABD0.net
>>956
グロ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:36:39.32 ID:Pv0xGryy0.net
>>335
刃渡りの小さい鋏(キャッツビーのセルフキット)で
縦にザクザクやるか
櫛を生え際から当てて切るかじゃない

拘ったら敗けだよ。拘っても失敗するんだから
思い切りよくやった方がいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 03:24:35.04 ID:1vDIkYCS0.net
スプリクト荒らしとグロ画像でスレ壊滅してるやん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 11:47:49.83 ID:hBrriF4L0.net
私は6月でかに座だけどムンが苦手、着けるとイライラが増す
元々情緒不安定気味だからかもしれないが
そして先のレスでピントルマというのが頭から離れず
近くの場で1080円だったピントルマのリング買った
本当にピンクの寒天みたいだった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 13:35:17.08 ID:U/pedO040.net
チロって人見てきたけど、そんなにチヤホヤされるような顔してないじゃん、むしろブスブスのブスやんけ
旦那もクソブスやん
でも、マイナス×マイナスは+になるから子供生まれたら可愛いかもね!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 21:32:05.55 ID:Qi1giWgt0.net
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07FQN6X8R/

こういうアマゾンのURLを見れるようにするにはどうしたらいい?
PCのchブラウザは自動で変換してくれてみれるけど、chmateはURLの %6e を n
と変換できなくてみれない。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 23:35:18.35 ID:8R18YFCnd.net
)なの

なこな

ぬねに

なそね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 16:11:44.98 ID:o9lZSUEj0.net
http://guiwo.shop?03c5/0464146030

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 16:30:55.98 ID:dbvpedVs0.net
検索してみたけど、10g5000円くらいの沈香、分からなかった。
博打してみるのも、オクの楽しみではあるよね。

錆は、また同じシリーズが来てるね。
今回は、全部が上の位で、それ以外もいくつかあるのが興味深い。
まあ、眺めてるだけですがw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 02:39:21.41 ID:0EeUokl+0.net
今月…
FNX買って、行きつけのショップでm45a1をキンバー(アルミ)に換装してもらって、
トドメに50%オフのUSPを買ってしまった…

嫁の心が広くて良かったw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 17:42:42.82 ID:eiTOHcNj0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?5ueehz/03771943

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 21:53:23.59 ID:EZo6WTm2M.net
最近、浪人のHASHがどーたらこーたらが多いんだが?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 22:04:48.20 ID:ddpx0HdX0.net
ウラオモテのイラストは、オンアイスのときよりはハマってる感じはするけどな
いみちぇんや響みたいに、キャラ1人でインパクトある絵ではないけど、ごちゃっとさせると割といいと思った
オンアイスだとキャラをメインにおいてたから物足りなさを感じてしまったけど、こっちは合ってる気がする あとは内容次第だね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:07:21.69 ID:xc1CsVjy0.net
>>478
創作の可能性もあるみたいだね
ただコイヌールとかホープもそうだけど、石の種類というより見つけた人や手にいれた人が強い負の念持ってるかじゃないかな
このアメジストも戦争で略奪されたものだし奪われた人の念や奪った人の欲とか吸ってそうだ

総レス数 970
433 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★