2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん まったりスレpart3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段):2018/09/24(月) 08:57:17.81 ID:nyowRKQ/0.net
「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app

★本スレ【糞運営】付与時に分裂した、過剰な愚痴によるネガティブキャンペーン、他ユーザーの叩きや晒し行為禁止スレ。
…のはずでしたが、【糞運営】化の際、猛反対&愚痴ネガに対して過度な批判をした住人が現在何食わぬ顔で本スレに登場しているため、その反対を行くスレになりました。

     ↓ 本スレはこちら ↓
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part51 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536622354/

次スレは>>970が宣言してからお願いするモフ

■前スレ
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん まったりスレpart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527093857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 12:15:43.92 ID:V0a6MC9rK
7人ほどアカウントが凍結されてる…
管理人達がやってるのか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 14:27:56.62 ID:N/D6pF3L0.net
http://formdomo.tcp4.me/2a8/136904781963.jpg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 12:10:36.98 ID:NepSz2ai0.net
ひでえな
https://precure-app.gamerch.com/%E5%88%A5%E7%AE%A1%E7%90%86%E4%BA%BA%E3%82%88%E3%82%8A

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 05:47:12.26 ID:ZzY/POcO0.net
https://i.imgur.com/yuiGyl1.png
なお現在はここを消して別の画像集を作っている模様
荒らしてBANされたのに懲りない奴よ
おまいらも通報してさしあげろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 06:16:44.36 ID:ZzY/POcO0.net
https://i.imgur.com/uBf9bk3.png
https://i.imgur.com/48Mcxwz.png
https://i.imgur.com/1deKD2P.png
言い訳しているが本家wikiが荒された日を境にツイと更新が止まった

https://i.imgur.com/jkMeSP5.png
禁止事項に抵触
過去にサービスの利用を妨害し、これらに支障を与える行為をした者として通報

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 10:13:52.57 ID:UbCDgcfl0.net
GJ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 12:43:48.05 ID:3IOkKlGwd.net
>>811
跳べない…
自演じゃねぇだろうな?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 12:52:27.67 ID:3IOkKlGwd.net
>>812
宣伝乙www

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 13:36:17.21 ID:ZhWhZYOd0.net
http://imgur.32-b.it/633/250413469891.png

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 14:01:32.57 ID:3IOkKlGwd.net
>>811
どうやってそのページを見つけた?
何回検索しても行けねぇんだけど?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 14:04:48.71 ID:ZhWhZYOd0.net
http://imgur.32-b.it/29935/797598035055.png

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:27:12.62 ID:b/OASAe80.net
石動八雲はプリキュア界から消えてくれ
プリキュア界の恥だわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:27:22.68 ID:ulfw3hXb0.net
生きているだけで迷惑だからタヒんで

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:41:16.73 ID:DLeoaLEr0.net
>>811
>>812
>>814
>>815
>>817
自演宣伝乙www
はよ死んでね、石動八雲

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 10:04:33.69 ID:dRllExwW0.net
https://i.imgur.com/ngeOli4.png
哀川 勉は精神病院に隔離してくれ
危険思想を抱いているのに自覚のない
バイト先でもトラブルを起こす危険人物だ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:44:32.86 ID:pdUy3ZrT0NIKU.net
石動八雲まだ粘着してるな
管理人はよBANしろよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 22:22:49.99 ID:HqfcG6tD0NIKU.net
>>823
俺、力石事件と石動八雲死ねと数回書き込んだら携帯の方がBANされた・・・管理人達の仕業か大元に通報されたかは解らんが前者なら管理人共はID:6E2A6031BBよりで絶望的・・・
コンタクトでID:6E2A6031BBと連絡取り合ってるかも・・・

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:23:44.48 ID:qItSRer70.net
俺、今の管理人と知り合いだけど、ID:6E2A6031BB=石動八雲=工藤=荒した張本人だって言ってたぞ
運営と連絡取ってて粘着が酷ければBANするってよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 06:45:22.59 ID:VQ2rQBdA0.net
>>825
じゃあ、俺がBANされたのは運営の判断でID:6E2A6031BBに通報されたからか・・・
で未だにID:6E2A6031BBがBANされないのは運営はあくまでも中立で
ID:6E2A6031BB=石動八雲=工藤=荒した張本人と言う客観的な証拠が必要って訳か・・・なんか運営が納得するような確実な証拠はねぇのか?>>825

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 11:01:52.12 ID:oIver8Hw0.net
>>825の後からID:6E2A6031BBの口調が変わって草
力石事件何度か書き込んでもBANされてないから書いてきてやったぞ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 13:28:00.80 ID:AdB3wtme0.net
他のゲーマチwikiも見てるが○○死ねとか愚痴ネガ連発してる奴がBanされてないから>>824は法螺だな
むしろID:6E2A6031BBが荒らし&クレーマーとしてマークされてそう
https://imgur.com/8fQOh89.png

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:39:11.75 ID:XaLDJXsi0.net
https://twitter.com/roy_twi/status/1133218634707361795
これID:6E2A6031BB石動八雲にそっくりじゃん
反省する気ゼロ
迷惑をかけた人らに謝る気ゼロ
それどころかふてぶてしい態度で被害者らを煽りまくる精神異常者
哀川勉も相当だが石動八雲は即刻精神病院に隔離すべし
(deleted an unsolicited ad)

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:39:48.80 ID:VQ2rQBdA0.net
>>828
https://imgur.com/a/VsgNK6I
いや、マジで携帯のアカウントBANされてるんだって
他サイトの奴は通報されてないだけじゃね?
それにID:6E2A6031BBが現れても前みたいに何人も反応しなくなったし
俺みたいにBANされたんじゃないかとマジで心配・・・

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:40:46.82 ID:aSCwqTmc0.net
垢BANおめ石動w

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:05:12.49 ID:R1JVPTtw0.net
垢登録してまで書き込んでるのはあのキチガイくらいなもんだろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 12:59:32.65 ID:KyUbJl7j0.net
基地害石動が仲間内とか言ってるがRMT仲間かな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:52:24.05 ID:31CMvRXw0.net
そういや愚痴るなら垢売って去れとか抜かしてたよな
普段からそういうことやってるって証拠だな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:45:05.02 ID:AiZMNao40.net
あったねぇ
重課金者に対して垢売って去れはねぇわと思ったわ
RMTerはゴミってことがよく分かったわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:04:23.65 ID:YkFLcixY0.net
秋葉原の自称便利屋石動八雲
RMTにWIKI粘着荒らし、汚いことが大好きでーす♪

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:47:19.83 ID:TsbEqmx90.net
キチガイ石動八雲は○ね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:11:51.27 ID:2ddpF1Cd0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/24391/178815061391.html

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 07:50:10.39 ID:pYLEJ4DN00606.net
哀川勉は社会の常識も知らないのかよ
そんなんだから定職に就けないんだぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:15:38.11 ID:X3wcAjks0.net
石動八雲=工藤=スイプリ推し

勝手な判断で消すべきでないコメントまで消しまくった自己中
ユーザーと先輩管理人からやりすぎと釘を刺されて逆切れ
先輩管理人は石動のフォローもしたのに石動からの謝罪は一切なかった
それどころかID:6E2A6031BBで石動擁護と先輩管理人粘着叩きを始める
先輩管理人がwikiから消えて石動大歓喜
日数をおいてから不正な方法で管理者権限を取得
再び石動にとって都合の悪いコメントとwikiデータを大量削除
ユーザーからの通報でBANされる
またもや逆切れでwiki粘着
これだけ荒らし暴れ回って石動からの謝罪や反省の声は一切なし
こういう常識のかけらも無い奴が犯罪を犯すのだろう
石動逮捕によってプリキュアが巻き添えを食らわないかだけが心配だ
こういう危険因子は精神病院に隔離する法律を作るべし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 00:27:27.70 ID:PxUXsEz90.net
>>840
大規模な荒らしをする前にカード画像を消してたね
ID:6E2A6031BBが第一発見者でわざとらしく騒いでたっけ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 22:14:02.86 ID:oIuq2Czn0.net
あのゴミまた暴れてんな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 14:34:13.37 ID:nlKVW/Lq0.net
https://twitter.com/ts_aikawa7/status/1137952811902091264
こいつがつかえねーから15万ももらえねえんだろうが
人のせいにしてんじゃねえぞ
(deleted an unsolicited ad)

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 20:34:23.36 ID:tpbcmAd00.net
https://twitter.com/enOz3AY9rUOa3RN/status/1139105968099217408
(deleted an unsolicited ad)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:11:57.43 ID:hNr7FCcT0.net
荒らしてBANされてバツが悪くなって作り直したか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 07:31:24.20 ID:3iUXHazU0.net
荒らしと同時だったからな
言い訳見苦しいわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 08:01:27.95 ID:C3wwH7Bi0.net
https://twitter.com/enOz3AY9rUOa3RN/status/1139267191755272192
(deleted an unsolicited ad)

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 09:22:15.16 ID:aAwoduRz0.net
荒らしがよくものうのうと出てこれるよな
恥ってもんがないのかよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 10:26:12.60 ID:B/XZBdpI0.net
哀川が関わってて草
危険思想同士反りが合うのな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:53:09.62 ID:tt2WK8v40.net
スイプリ派の恥だよ
スイプリ好きにあんな人間の心も分からないような輩がいることが信じられない
スイプリが穢れるからあの名前で名乗らないでほしいわ
願わくば死んでほしい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:02:37.53 ID:hH6QLk0zp.net
なんでこっちの方が荒れてるんだ...

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:01:29.12 ID:qhrEJjLz0.net
荒らし石動が潜んでるからじゃ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:38:11.48 ID:b4WGvm+a0.net
>>850
完  全  同  意

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:28:35.30 ID:1bV0yin70.net
あれだけ大暴れして荒らしてごめんの一言も無いのが非常識
こういう奴が犯罪行為をするんだろうな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:46:48.13 ID:Kte9ScPZ0.net
ワッチョイW 7acd-HTWrが臭う

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:35:55.99 ID:kqrBp5Ts0.net
https://www.e-heartclinic.com/kokoro/byouki/ippan_delusional_disorder.html

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 17:38:12.66 ID:Tru5Nuga0.net
石動八雲は絶対頭の病気
精神病院に隔離すべし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 17:06:58.74 ID:o9lZSUEj0.net
http://guiwo.shop?087/8348763173

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 17:59:29.29 ID:XhRM6aj+0.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 18:27:35.23 ID:o9lZSUEj0.net
http://guiwo.shop?60c/31946805

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 19:34:34.10 ID:o9lZSUEj0.net
http://guiwo.shop?83817/1910357854

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 21:10:50.08 ID:XhRM6aj+0.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 17:17:10.76 ID:W6t5CFD70.net
https://business.bengo4.com/practices/931

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 17:18:30.35 ID:W6t5CFD70.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:02:34.68 ID:YbHUXyf80.net
哀川勉痛すぎ
糞スレで暴れてる奴も哀川じゃないかと疑うレベル

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:32:39.70 ID:OY4tXK5k0.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:39:24.49 ID:OY4tXK5k0.net
ちからクリスタル事件
・設定ミスにより☆4ちからクリスタル100〜200個をメンテ直後にプレイした一部のユーザーだけが取得
・緊急メンテによりミッション報酬はクリスタル1個に修正される
・修正前に100個以上取得したユーザーからクリスタルが回収されることは無く、取得できなかったユーザーへのクリスタルの補填も無かった
・☆4ちからクリスタルは任意の☆4の必殺技レベルを1段階上げるアイテムで、200個=☆4スキルマ6.5枚相当=400万円以上の格差が短時間で生まれた
・詫び石1200はクリスタルを先行入手したユーザーにも配られた
・運営にクリスタル事件の詳細を問い合わせても一切答えない隠蔽工作

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:39:39.23 ID:OY4tXK5k0.net
2018年1月からの改悪内容
・ログボコインを減らしケーキに
・スキルの%表示を消し曖昧な表現に
・ボスステージのハート消費量を1→2〜3へ
・1ハートあたりのコイン・経験値獲得量激減
・タイムアタックのランキング報酬減額
・タイムアタックの時間短縮→クリア時のコイン獲得量減少
・誕生日ボイスの削除
運営には報酬を減らしてユーザーの不利になる修正ではなく
コインや宝石の使い道を増やして有利になるような修正を切に希望
とりあえずハート消費量、獲得コイン・経験値量は元に戻していただきたく

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:40:32.19 ID:OY4tXK5k0.net
2019年1月キュアぱず
◯絵馬の所持数が交換したいアイテムと同じ数だと交換できないバグ
(例150個のアイテムと交換したい場合所持絵馬150個だと交換不可能→所持151個だと交換可能)→補填なし
◎ちからクリスタル事件
別記まとめ参照
2019年2月キュアぱず
◯2月1日はプリキュアの日!ログインした人にプレゼント♪と宣伝し宝石21個配る(ガチャ1回60個)
◯タイムアタックでスコアが補正がないキャラをスコアが多く貰えると誤表記。スコアリセット、補填実施せず
◯スタプリキャラ枠追加をまとめてせず週1で行ったため、毎週3時間のメンテナンス(無駄)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:40:54.52 ID:OY4tXK5k0.net
◯チュートリアル後にログイン出来なくなるバグ→補填なし
◯ピックアップを宝石ガチャ限定にする(コインの価値低下)
◯お知らせにイベント終了時間14:30、メンテナンス開始時間14:00と食い違った表記→14:00にメンテ開始しハートが無駄になるユーザーが出る
◯一部ユーザーの交換所のバナー消滅→次のメンテで直すといい放置→補填なし
◯ハートがまとめて受け取れないバグ→次のメンテで直すといい放置→2/21〜3/5で13日放置→補填なし
不具合修正までの時間対比
ハートをまとめて受取れない→約312時間
ちからクリスタル200を入手可能→約50分

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:42:23.39 ID:OY4tXK5k0.net
2019年3月キュアぱず
◯スターミッションの条件を満たしても報酬が貰えないバグ→補填ハート10個(クリア不可のミッションに宝石を消費したユーザーへのフォローなし)
◯公式Twitterで復刻イベントアンケートを実施するも一番要望が多い遠足イベントを除外
さらにアンケート終了日時を誤記
◯アンケートの画像でドロップカードとガチャカードを並べ、まるで当該イベントでガチャカードがドロップするかのように誤認させる→実際に勘違いしたユーザーが運動会イベントで☆4ゆりを入手するのが楽しみと書く(交換可能なのは☆3まで)
◯予告していたプレミアムガシャるんを不具合発生と突然延期

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:43:31.90 ID:OY4tXK5k0.net
◯きのうエラーと表示されタイトルに戻されるバグが頻発→補填宝石24個にハート10個
◯緊急メンテナンスのためランキングイベントに参加できた者とできなかった者で格差が発生→ランキングリセット等実施せず格差放置
◯きのうエラーと同時にミッションの宝石を何度でも入手できるバグ→宝石100個以上入手する者も現れる→メンテ後お知らせには「きのうエラー」の記載のみ。完全に得したユーザーがいた事実を隠蔽

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:44:34.48 ID:OY4tXK5k0.net
2019年4月キュアぱず
◯イベント終了前に入手アイテム増加の特効カードの効果が突然切れる→補填ハート10個(挑戦回数の回復なし。回復には宝石20が必要)
◯新入生イベントになぜかバレンタイン特効キャラに効果がつき、バレンタインイベントの交換用アイテムが多く貰えるようになる不具合(全くの無意味)
◯イベント集計所(アイテムが貰える場所)を終了2日前に突然終了→お詫びと称して集計所復活(お詫びにはなってない)
◯4月4日に終了したイベントの経験値2倍キャンペーンが告知より早く終わっていたことを4月23日になって今更謝罪
2019年5月キュアぱず

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:47:06.84 ID:OY4tXK5k0.net
◯運動会イベントの交換所の期間、プレミアムガシャるんの期間を間違って記載(期間誤り5ヶ月連続)
◯エクストラステージでピースが繋がらなくなるバグ、毒ビンが下に落ちなくなるバグ発生。さらに「イベント終了までの解決が難しい場合がございます」とお知らせで言い訳

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:49:28.89 ID:OY4tXK5k0.net
忘れないための定期投稿

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:20:14.75 ID://Ls5IGO0.net
哀川乙

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:32:08.14 ID:aUmcG+6qa.net
「高難易度の為、攻略できなくなる場合がございます。」ってひどい話だ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:09:40.14 ID:PSt6Qfm+0.net
ちからクリスタル事件
・設定ミスにより☆4ちからクリスタル100〜200個をメンテ直後にプレイした一部のユーザーだけが取得
・緊急メンテによりミッション報酬はクリスタル1個に修正される
・修正前に100個以上取得したユーザーからクリスタルが回収されることは無く、取得できなかったユーザーへのクリスタルの補填も無かった
・☆4ちからクリスタルは任意の☆4の必殺技レベルを1段階上げるアイテムで、200個=☆4スキルマ6.5枚相当=400万円以上の格差が短時間で生まれた
・詫び石1200はクリスタルを先行入手したユーザーにも配られた
・運営にクリスタル事件の詳細を問い合わせても一切答えない隠蔽工作

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:10:08.00 ID:PSt6Qfm+0.net
2018年1月からの改悪内容
・ログボコインを減らしケーキに
・スキルの%表示を消し曖昧な表現に
・ボスステージのハート消費量を1→2〜3へ
・1ハートあたりのコイン・経験値獲得量激減
・タイムアタックのランキング報酬減額
・タイムアタックの時間短縮→クリア時のコイン獲得量減少
・誕生日ボイスの削除
運営には報酬を減らしてユーザーの不利になる修正ではなく
コインや宝石の使い道を増やして有利になるような修正を切に希望
とりあえずハート消費量、獲得コイン・経験値量は元に戻していただきたく

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:10:47.15 ID:PSt6Qfm+0.net
2019年1月キュアぱず
◯絵馬の所持数が交換したいアイテムと同じ数だと交換できないバグ
(例150個のアイテムと交換したい場合所持絵馬150個だと交換不可能→所持151個だと交換可能)→補填なし
◎ちからクリスタル事件
別記まとめ参照
2019年2月キュアぱず
◯2月1日はプリキュアの日!ログインした人にプレゼント♪と宣伝し宝石21個配る(ガチャ1回60個)
◯タイムアタックでスコアが補正がないキャラをスコアが多く貰えると誤表記。スコアリセット、補填実施せず
◯スタプリキャラ枠追加をまとめてせず週1で行ったため、毎週3時間のメンテナンス(無駄)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:11:25.48 ID:PSt6Qfm+0.net
◯チュートリアル後にログイン出来なくなるバグ→補填なし
◯ピックアップを宝石ガチャ限定にする(コインの価値低下)
◯お知らせにイベント終了時間14:30、メンテナンス開始時間14:00と食い違った表記→14:00にメンテ開始しハートが無駄になるユーザーが出る
◯一部ユーザーの交換所のバナー消滅→次のメンテで直すといい放置→補填なし
◯ハートがまとめて受け取れないバグ→次のメンテで直すといい放置→2/21〜3/5で13日放置→補填なし
不具合修正までの時間対比
ハートをまとめて受取れない→約312時間
ちからクリスタル200を入手可能→約50分

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:12:00.24 ID:PSt6Qfm+0.net
2019年3月キュアぱず
◯スターミッションの条件を満たしても報酬が貰えないバグ→補填ハート10個(クリア不可のミッションに宝石を消費したユーザーへのフォローなし)
◯公式Twitterで復刻イベントアンケートを実施するも一番要望が多い遠足イベントを除外
さらにアンケート終了日時を誤記
◯アンケートの画像でドロップカードとガチャカードを並べ、まるで当該イベントでガチャカードがドロップするかのように誤認させる→実際に勘違いしたユーザーが運動会イベントで☆4ゆりを入手するのが楽しみと書く(交換可能なのは☆3まで)
◯予告していたプレミアムガシャるんを不具合発生と突然延期

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:13:07.82 ID:PSt6Qfm+0.net
◯きのうエラーと表示されタイトルに戻されるバグが頻発→補填宝石24個にハート10個
◯緊急メンテナンスのためランキングイベントに参加できた者とできなかった者で格差が発生→ランキングリセット等実施せず格差放置
◯きのうエラーと同時にミッションの宝石を何度でも入手できるバグ→宝石100個以上入手する者も現れる→メンテ後お知らせには「きのうエラー」の記載のみ。完全に得したユーザーがいた事実を隠蔽

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:14:24.98 ID:PSt6Qfm+0.net
2019年4月キュアぱず
◯イベント終了前に入手アイテム増加の特効カードの効果が突然切れる→補填ハート10個(挑戦回数の回復なし。回復には宝石20が必要)
◯新入生イベントになぜかバレンタイン特効キャラに効果がつき、バレンタインイベントの交換用アイテムが多く貰えるようになる不具合(全くの無意味)
◯イベント集計所(アイテムが貰える場所)を終了2日前に突然終了→お詫びと称して集計所復活(お詫びにはなってない)
◯4月4日に終了したイベントの経験値2倍キャンペーンが告知より早く終わっていたことを4月23日になって今更謝罪
2019年5月キュアぱず

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:15:37.67 ID:PSt6Qfm+0.net
◯運動会イベントの交換所の期間、プレミアムガシャるんの期間を間違って記載(期間誤り5ヶ月連続)
◯エクストラステージでピースが繋がらなくなるバグ、毒ビンが下に落ちなくなるバグ発生。さらに「イベント終了までの解決が難しい場合がございます」とお知らせで言い訳

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:17:32.09 ID:PSt6Qfm+0.net
忘れないための定期投稿

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:55:20.03 ID:NRpSMW5J0.net
哀川勉はプリキュアだけでなく猫まで汚すのか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 08:41:19.00 ID:FCCBSi630.net
糞スレのテンプレをわざわざ分割投稿してよっぽど哀川叩きを逸らしたかったんだな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 16:29:21.63 ID:eiTOHcNj0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?2kr7c/2755222722414

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:48:27.39 ID:oVMb2rtK0.net
哀川 勉NHK見てんなら受信料払ってんだろうな?
見ていて払ってなかったら犯罪だぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 18:40:29.27 ID:dgUMz8y00.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 01:56:08.53 ID:YU3exLg80.net
哀川は奴自身に問題があるのに他人を悪者にしてるのが害悪

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 16:01:40.41 ID:6yy7Bupn0.net
http://zazao7.shop/?363zq2j/28677734835

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 19:25:15.85 ID:rOyf1fox0.net
またキチガイ石動が暴れてるな
wikiから去ると言ったくせにいつまで居座ってんだか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 17:49:02.15 ID:wSxm34OJ0.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 17:59:39.67 ID:L5nEvXlT0.net
は?荒した本人がこの態度なんなん?
まじもんのキチガイかよ
https://i.imgur.com/MRhxBRe.png

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 18:35:36.54 ID:T9I3aLm40.net
ひどいな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 22:12:44.41 ID:E1Hf2Rkz0.net
wikiの更新が止まってるってか止めてるのは明らかにID:6E2A6031BBが原因じゃね?
ここ見てんだろ?
早く謝罪しろよ石動

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 06:48:41.30 ID:UYeCw9qm0.net
https://psychology-psi.blog.so-net.ne.jp/2014-10-22

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:11:06.16 ID:PyLl75z90.net
https://i.imgur.com/wJ7I4Fi.png
https://i.imgur.com/AcGmZ1I.png
ID:2E6B842D7Aは石動八雲
またRMTを幇助するコメをしている非常識野郎

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:12:08.36 ID:UYeCw9qm0.net
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

割れ窓理論 |リスキー・シフト ブログトップ
同調現象 [社会心理学]
スポンサードリンク




同調現象とは、個人個人の意見だったものが同調していく内、次第に集団の総意となる現象のことです。
例えば、最近まで染髪は奇異なファッションとして忌避されていたにもかかわらず、流行し出すと一斉に茶色に染め始め、染めていない者に対してしつこく勧めるような現象が90年代の女性や若者の間に発生したが、このような現象が同調現象に当たります。


同調現象が起きると、異論は歓迎されず、ただ「みんな」の意見を補強する意見のみが歓迎されてしまいます。
そして、異論に対しては、論理で反論するのではなく、個人攻撃・人身攻撃で反論され、沈黙を強制させられてしまします。
このことを「同調圧力」と言って、様々な手段で個に対して同調する事を強制します。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:34:31.35 ID:YJzTCZJb0.net
>>900
こいつ絶対RMT業者だな
前も似たような事を言ってたわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 21:39:41.97 ID:YJzTCZJb0.net
石動八雲は削除すべきでないコメントを削除しても反省しない
先輩管理人に代理で謝罪してもらっても知らんぷり
それどころか先輩管理人に粘着して叩きwikiから追い出す始末
更にコメントとwikiデータを消しても何食わぬ顔
ここまで謝罪も反省の色も一切見せない石動八雲
非常識すぎて人間の心を持っているかも怪しい石動八雲
更には掲示板で堂々とRMTしろと言い放つ石動八雲
石動八雲頭おかしすぎィ!!!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:29:43.18 ID:LBYvfTHA0.net
やっぱRMTerは頭イカれてるわ
社会に出しちゃダメな奴だわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 03:43:03.18 ID:aacCK+Cs0.net
RMTやってる奴はモラルが無いという典型的な例だね
こんなクズがプリキュア界隈にいるなんて恥ずかしいよ
苦しんで死ねばいいのに

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 10:18:58.51 ID:gYp+rpO/0.net
垢売れだの買えだのありえねぇ
RMTの稼ぎ口が減るから必死に擁護してるんだろうな
臭すぎるわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 17:21:11.47 ID:zpB0UfHM0.net
責任感ってのがないのかね、あの基地害は
悪事バレしてるのに反省するそぶりすら見せないとか相当図太いな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 22:54:30.35 ID:Wdvc4jgA0.net
運営がプリキュアを見ているかも怪しいからな
名前すらろくに憶えてなさそう

総レス数 958
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★