2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part80

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:11:48.57 ID:4hiWAiYt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


2016年02月15日 
オープンβから正式配信となりました。 

■METAL SLUG ATTACK公式サイト 
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/ 

■App Store 
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8 

■Google Play 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014 

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter 
https://twitter.com/SNKPofficial_jp 

■メタルスラッグアタック公式twitter 
https://twitter.com/MetalSlugAttack 

■攻略wiki 
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/ 


■前スレ:【MSA】メタルスラッグアタック Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534349713/

次スレは>>970が立ててください 
無理なら早めに安価指定すること 

スレ立てはワッチョイでお願いします 
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 08:19:01.90 ID:XzLV1ies0.net
どうもアホです(金)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:04:14.00 ID:gGMMloI10.net
最近始めたんだが、ギルオプのポイント交換ってもう無理なの?3000くらいあったんだけど・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:43:59.99 ID:EP9LaTya0.net
今日の午前10時に交換終了

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:44:04.90 ID:B7gkiGxnd.net
余ったポイントは自動で換金されてるから大丈夫

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:04:03.35 ID:D21M1qIR0.net
2onでも自分銀タロス(フェーデルン有り)相方銀タロスぐらいだと普通に負けたりする ルイズの方が壊れてる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:22:08.31 ID:w9UF+JWUa.net
https://www.reddit.com/r/MetalSlugAttack/comments/9ip5st/3140_preview/
次回のは正規軍らしいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:35:15.49 ID:jM1RzX680.net
白アイズ
赤デブゾンビ
黒フラワー

ゲテモノ揃いですこ

またノカーナ出るんかい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:37:35.14 ID:w9UF+JWUa.net
乗ってるのはこれサルビアじゃない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:38:22.12 ID:bFThbymMd.net
結局大魔王フィオってなんだったんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:20:14.88 ID:b8aVeD4Za.net
>>222
金枠から青枠への能力up値ちゃんと見た?
ギルオプのユニットは基本的にアイテムで性能が段違いに変わる代わりに、青枠にしてもほとんど性能変わらんのよ
HPは1割上がるけど、攻撃力はほぼ金枠と同じやで
APも1割下がるけど44差なら気にならんし、出しやすさ考慮しなけりゃぶっちゃけ白枠でも性能は変わらんよ
白枠アイテムフル装備>>>>青枠スキル5アイテム無し って感じ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:24:23.80 ID:ksAW3qNAa.net
白枠とか初めて見たわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:28:29.38 ID:7alRAKi5d.net
いや今回の電車に関しては枠色の差も十分大きいぞ
特に自爆は装備関係ないからな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:51:56.12 ID:igZ7KXJr0.net
>>230
俺もそう見える

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:55:15.58 ID:igZ7KXJr0.net
タロスみたいに全く別の大型なのかも
さすがにサルビアに乗っかってるのもおかしい気がする

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:15:57.80 ID:DX/EGNwud.net
月虹しゃん
MSA警察の名前を煽ってんじゃねえよ不細工面
MSA警察のことは一秒でも早く忘れてくだしゃい!!
ちゅまらにゃい争いごとはやめしぇんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:22:51.49 ID:oeQe5eF00.net
ウララの特殊攻撃アクションを見るとアプリが落ちますぜ運営さん!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:31:20.95 ID:vwpit4TZ0.net
全画面表示になったのか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:35:37.30 ID:D21M1qIR0.net
強制終了ワロ・・・エナイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:53:06.21 ID:lOXpGwos0.net
>>237
ヨロズヤか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 17:24:51.08 ID:LDyuBS3md.net
アナストで両端が黒いギザギザで装飾されてるが
俺のスマホでは残り何回ってが微妙に隠れてる
回数は隠れてないからいいんだが
こういう数値は隠しちゃ駄目な気がするんだが(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 17:43:46.17 ID:igZ7KXJr0.net
ウララざっこと思ったら
装備壊れた状態で特殊打つとまた装備が振ってきて着装するから
ガンガン貯まるんだけど
こいつなに死なないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 17:47:36.53 ID:igZ7KXJr0.net
花が地味に強いな
金クロ一体で倒せるほどではないが2体で倒せる
一回死んでも胞子になってから復活するし即復活じゃないタイムラグのおかげで前線維持能力が高い
APが68?とめっちゃ軽いのも魅力

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:12:10.56 ID:EP9LaTya0.net
ケリーの耐性ダウンはボスに効くのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:17:58.26 ID:Tb5VRdiea.net
スペースチャンネルのうららとコラボしてたら回してた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:11:51.01 ID:4COB7k950.net
>>246
それなら俺も回すわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:24:57.70 ID:iSB1UXEc0.net
今回のウララとパーシェは雑魚
あと電車青枠まで走ったやつもアホ確
異論ある奴は雑魚確やから

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:27:46.26 ID:iSB1UXEc0.net
今回の花は強いからプラチナ必須プラチナにしなかったやつに人権はないまである強さ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:33:16.30 ID:O3BTazpza.net
なんかもうどれが本当の情報か見ても分からんなやはり自分で使うのが1番か

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:37:11.64 ID:JdaXYhB40.net
>>248
なんでそんなに攻撃的なんですかね?辛いことでもあったのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:37:13.76 ID:c6jwBVna0.net
うららの特殊みたら強制で落ちる Android

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:40:16.57 ID:Tb5VRdiea.net
むちむちが正義

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:07:12.64 ID:an+OgGEld.net
ウララにメダル使うとか後でお通夜状態になっても知らんぞ。こいつにしか出来ない仕事が見つからん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:25:58.76 ID:uDRXLPL70.net
アプリすら落とすなんてぶっ壊れにも程があるぞ
ウララ凄すぎるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:32:26.79 ID:iSB1UXEc0.net
ウララはアブリ落とす所だけぶっ壊れだな
自分で使ってみたら誰でもわかることだけど人の評価はあまり真に受けないで自分で強いと思うのなら引けばいいよ。攻撃的っていうか普通に電車も設置オジサンも弱いから弱い言うてるだけだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:41:34.97 ID:D21M1qIR0.net
穂積のとこ捕虜4人取れなくない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:45:34.12 ID:0Z3cHvAz0.net
>>243
1体ではあまり強くないが、リカバリで溜めると恐ろしくなるっぽい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:50:01.37 ID:iSB1UXEc0.net
ウララでuniまた面倒くなるな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:51:59.65 ID:xP4NbEe90.net
ウララの火力は半年前のユニット以下
仕事は壁
デブマルコ枠

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:58:20.23 ID:ibbVcsn3d.net
まあデッキ晒してみ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:05:41.39 ID:an+OgGEld.net
貫通ない スタン無効化ない ダメはそこそこ
耐久並、回避持ち、特殊で全回復するにしても
どう考えても砂やタロス蔓延る今の環境じゃ生き残れんだろ。AP低いにしたってわざわざ何万もつぎ込むべきユニットじゃない。回避で後ろに下がってしまうのに。
残念な思いをしたくないならスルーすべき。クロエ、ミハル枠だろこれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:03:14.44 ID:xP4NbEe90.net
ランチャー担いでってさっさと自爆させるキャラだよ
自爆の範囲は残念だけど威力はなかなか
スタンしてても自爆は出来るからスタン無効みたいなもんだ
回避はランチャー無い時しかしないから好都合

近接でこいつ倒すと自爆に巻き込まれるから射撃キャラ用意させたところにチムボ要員のパーシェが光る
みたいな空論を運営が想定してそう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:36:38.04 ID:iSB1UXEc0.net
ロビ関係無いスレばっか立てて荒らしてやがるんだがこれ通報したら通るんかな
MSAスレでアズレンやらFGOとかのスレ乱立してるんだが本スレでやるべき事じゃないよな一般常識的に

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:49:04.06 ID:P79Pmiy9d.net
>>264
ワロタw
誰に通報するの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:49:40.26 ID:JdaXYhB40.net
雑談スレはまあいいとして別ゲーのスレが立ってるのは謎だな
まあ通報するほどの悪質行為かと言われればそうでもないが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:12:42.87 ID:iSB1UXEc0.net
通報ボタンあるけど誰にとか知らんがな。
そやけど見づらくてしゃーないんよMSAにしか興味のない人にとってはさ。元々はこんな変なスレ乱立してなかったし。前のあるべきスレに戻ってほしいと思うだけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:17:25.35 ID:iSB1UXEc0.net
てか当の等人達に悪意ないのはもちろん解ってるし、交流を深めるのは多いに歓迎だけど、他げーの話題したいならプラベなり、本スレ行ったり違う所でやって欲しい。ここはMSAのスレって事。違う話題してたら5ちゃんでも誘導されるでしょ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:20:12.30 ID:PutSt7Xl0.net
まあ実際lobiの仕様は色々うんちだと思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:29:05.91 ID:iSB1UXEc0.net
まぁイラッとして熱くなってしまったすまん
けど俺は間違った事言ってないって思うから通報はしといた

パーシェは微妙ぽい
ウララは雑魚っぽいケド死なないから溜まってきて後半輝くタイプだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:29:30.43 ID:P79Pmiy9d.net
>>268
承知。
倫理の観点から言っていることは正しい。

そこは権限のあるロビー長にお願いするしかないと思うよ。
別コミニュテイ立ち上げてやって貰うようにするとか。

メリットはMSA書き込みオンリーになり、情報が整理しやすい。
デメリットは仕切る人、書き込みする人がいないと過疎る。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:30:20.59 ID:4COB7k950.net
連結車両の装備1個取りこぼしたんだけどもう集める手段なし?地道に作るしかない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:31:33.63 ID:igZ7KXJr0.net
lobiで言えや
ここで愚痴んなks
スレチうぜ^〜とのたまっときながらスレチ全開lobiの愚痴

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:41:43.22 ID:P79Pmiy9d.net
>>268
通報しても意味はないぞ。
ぶっちゃけ規約違反してはいないから。

ロビー長にお願いしてダメなら
あなたの知り合いかあなた自身が
別に公式スレ立ててそっちでやるしかない。

倫理の観点では間違っていないけど
感情に任せて通報とかロジカルではないな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:53:37.66 ID:2pe3Zm1q0.net
なんか追加されるのキャラマンk多くね?そろそろチーズクセェからメカやら兵器追加しまくってどうぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:58:41.13 ID:igZ7KXJr0.net
>>275
キャバクラアタックだぞ
何いってんだお前

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:59:28.40 ID:TabN4yTFM.net
>>264
それは俺も思った
スレ落ちてたとき久々に覗いたらドン引きしたわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:21:37.79 ID:y/858tdN0.net
カスと言われる覚えもないけど、スレチなのは理解しましたので先にごめんって謝ってるのにカスだの揚げ足取って煽りたいだけの僕ちゃんはロビに篭ってて下さい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:28:23.34 ID:y/858tdN0.net
あーちなみにロビ長、サブリーダー3人も一緒になってやってるのでお願いしたら一瞬で名指しで回るでしょうね。数の暴力ですね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:38:27.31 ID:eTFxxKD60.net
気に入らなきゃ見なければよくね
向こうは向こうで平和にやってるんだし、ストレス溜めてまで見る意味が分からない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:43:14.15 ID:AFJSQDh/0.net
謝るっていうのは相手が許してはじめて謝罪ちゅうんですわ
謝りましたよねでなに偉そうに講釈垂れとんねん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:45:21.94 ID:AFJSQDh/0.net
事実を指摘されたら揚げ足取りとか誠意の欠片も感じられん言い逃れで正当性主張すんなks
せやからお前はks言うとんねや
わかったら黙ってさっさと逝ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:48:54.56 ID:voXjSz/vd.net
>>279
貴方が何方か書き込みの文章で分かりました。
確かにMSAベテランの方です。

攻略掲示板などを別で非公式で作って
特定のガチ勢を集めるのも手です。
集まって来たら公開化するなど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:11:41.00 ID:y/858tdN0.net
揚げ足取って気持ちええんか
気持ちええやろぉのぉ
人が下手に書いてたらそうやって強がってそうやって言うのが今時の子やの。
誠意?そんな汚い言葉使う奴に何で逆に誠意?下手にならないかんの?そのほうが不思議でしゃーないで
ていうか誰か俺も解ってるけど言わんのはせめてもの慈悲やで

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:15:49.61 ID:y/858tdN0.net
関係のない皆さんにこれ以上お目汚し申し訳ないのでコレでこの話は終わります。レスも返しませんのでご了承下さい。自分もMSAユーザーなので身バレなども差し支えるし言いたい事合ってもロビで名指しで言える訳がないのは解って頂ければと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:16:03.99 ID:v/XhkNo40.net
ネットってこわいなぁ(今更)
顔が見えないだけでこうも強気になるんだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:19:18.51 ID:1MkeHCSE0.net
ワルチャで定期的に暴れてるあの子とかかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:24:31.81 ID:AFJSQDh/0.net
ほんとお客さんやな
MSAで話題ないんやからしゃーないやろ
嫌やったらMSAの話題振り続けろロビで

揚げ足と事実を混同してるような低能に言うても無駄か

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:27:21.43 ID:eTFxxKD60.net
被害妄想が激しい絶対正義マンだな
ユニットレビューも的外れだし
lobi民は優しいんだから意見あるなら言えばいいやんけ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:28:16.11 ID:AFJSQDh/0.net
揚げ足ってのはちょっとした相手の言葉のミスや失態をつくことであって
MSAとなんの関係もないlobiの愚痴言うなってのがどこが揚げ足とりなのか
事実つきつけられてしょうもない言い逃れと煽り

lobiの愚痴ってここと関係あんの?
お前が荒らされたと感じてるlobiのMSAスレと同じように荒らしたのがお前な

スレチで暴れてたらks言われて当然
ks言われたくらいでファビョるなキモい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:40:03.88 ID:y/858tdN0.net
ここじゃあれなので言いたい事あるならメアド交換しましょうか?なんなら通話しますか?終わりましょこの話題。言い逃れとかしつこいようでしたら対応しますので別の方で。それぐらいの度胸ある方でしたらどうぞ話ましょう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:53:55.19 ID:eTFxxKD60.net
言いたいことあるなら元からlobiで言ってこいよ
言いたいこも言えないようやつが度胸を口にするなよハゲ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:57:25.44 ID:sQzy8atM0.net
誰がキチガイかは一目瞭然!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 02:16:50.84 ID:SYug9zjf0.net
あの…連結車両の装備…取りこぼし…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 02:22:05.15 ID:1MkeHCSE0.net
頑張って合成してください
救いはありません

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 02:27:30.64 ID:SYug9zjf0.net
>>295
りょうかいです、ありがとうございます

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 02:33:20.65 ID:ecDWCaJd0.net
またロリスやらぴぐみーとか言う奴か、いい加減にしとけおまえ、ワルチャでもガイジ化してただろw

lobiはまあ他ゲースレ建てたりして私物化してるのはどうかとは思うわ、百歩譲って雑談

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 04:13:47.83 ID:+Zou/2rd0.net
5ちゃんみたいに投稿者とかスレタイ透明NG出来りゃいいんだけどな 俺も興味無いキモいゲームの専スレ立ちだしてから見なくなったよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 05:03:02.80 ID:adzv7U3wd.net
元々MSAが糞チーターギルドを放置してたり、イベや追加ユニが退屈の糞すぎた時期があって、そこから別ゲーのスレが増えたような

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 07:14:36.70 ID:YJGUk+cNa.net
ロビー長が過去に雑談スレ建てた時に色々な話題がごちゃごちゃになって混乱したみたいで…今後それがないように他ゲースレ作ったとかなんとか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 07:47:51.54 ID:b3MY2APxM.net
>>292
言いたいこと言ったらbanされるよ
こないだも誰かbanしてたみたいだし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 10:27:40.17 ID:mlJlnVWU0.net
毒の効果って1秒毎に何パーセントのダメージ入るんだっけ?ホームページとかに書いてる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 11:55:55.14 ID:m7y8ZTgNa.net
このゲームってガチ廃人とキャラシコ勢以外に誰がプレイしてるんだろうか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:24:35.85 ID:oxXKEf3k0.net
俺はライトなメタスラファン
ぬるい無課金ですまん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:49:45.94 ID:fx0J3SDed.net
無課金orマンスリー課金勢が一番平和だろうな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:52:06.00 ID:uoFntKxMd.net
ランクマやってると俺のなけなしの髪がどんどん減ってくわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:55:47.06 ID:ce8+8oSLd.net
>>302
2%
もちろん運営はこういうのは基本説明しない
うんち砂犬のHPとかはここから逆算してやっとわかった感じ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 13:17:28.09 ID:OzUjxwD6a.net
ランクマいつも2000メダル取れそうなのに最後にどかどかっと負けて逃す
放置した方がいいのはわかるのだが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 14:35:43.93 ID:O8ahrFB70.net
始まったイベントのSRキャラってデイリーの上位取らないと入手できないってこと?
無理ゲーじゃね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 14:50:24.66 ID:ecDWCaJd0.net
割りと行けるぞ、毎日宝箱使って傭兵雇って3万〜5万稼げば銀枠は確定

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 15:29:28.65 ID:nWcwuTzoa.net
>>309
金とか青狙わなかったら5万稼げばいける
一番上の傭兵に宝箱使うの忘れずにな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 16:45:17.62 ID:v/XhkNo40.net
今回は毎日5万稼いで終了でいいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 17:09:08.79 ID:O8ahrFB70.net
デイリーランクは全体の順位じゃないんですね
周りの様子見ながらスタミナ使うタイミング図る感じですか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 17:45:19.56 ID:6A0mZ8Cs0.net
5万メダル稼ぐのにおおよそどのくらいの弾薬が必要になるのでしょうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 17:53:16.48 ID:SYug9zjf0.net
弾薬70使って2000pt 50000pt稼ぐなら25回
70弾薬x25回→弾薬1750

くらいじゃね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 19:54:28.96 ID:TUt17psk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=C1YF_-G1-0E

新キャラ紹介動画でもアプリ落ちてて草

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 19:55:34.80 ID:O8ahrFB70.net
紫花ドロップのスタミナ効率はどこがベストですか?
HELLだと1個確定?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 20:28:10.42 ID:6A0mZ8Cs0.net
>>315
ありがとうございます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 21:31:04.22 ID:y/858tdN0.net
多分ヘルが一番落ちるとは思うけどドロップ確定ではないよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 23:55:13.59 ID:+JE0Sy9Md.net
サファイアくそわろたwwwwwwww
滝山はリアルでは肩身の狭い思いをしながら生活してるんだから、死人に鞭を打つようなリプは飛ばすなよ

以上現場からお伝えしました

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 00:10:04.38 ID:o1qtLxYM0.net
>>320
で、味は?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 00:13:36.96 ID:dz2dxYcd0.net
調子乗った餓鬼共が騒ぎ立ててるのも面白いなwサファイアだけじゃなくお前もだろってwww

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200