2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part208

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2018/09/18(火) 23:50:22.14 ID:rcGZlHVPM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part207
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537005659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:40:40.51 ID:11Xlf0hSd.net
ごねしょん、ごねしょんしてから仕事減ったのか?こんな泥船に乗りに来るなんてww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:41:26.60 ID:dAz2g+ikr.net
確率操作の話はあったんか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:43:37.01 ID:C+u3GTk8a.net
詐欺師が詐欺の話する?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:44:12.04 ID:nTIi4UiJ0.net
このゲームの信者て冗談抜きで怖いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:46:37.30 ID:ZqkX8dmi0.net
新キャラしか絆使えないようになったの?
だとしたら改悪じゃん……

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:47:03.65 ID:nfj3EJUj0.net
たかみなもアイマスやってるしウマにも絡んでるし
村川より忙しそう感はある

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:48:53.22 ID:EVCnN3H10.net
りえしょんも毎回来ないって言ってるしなw
もうゲスト的な扱いだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:49:16.60 ID:Xj8jCZaj0.net
ゲームというか原作信者には確率操作とか別にどうでもいいやーとか思ってるのが多そう
無課金でもキャラは揃うしな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:50:40.19 ID:zeoFVX6ta.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648303.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648305.jpg.html

言論統制怖すぎ・・・
リアルタイムでコメントばんばん消されてた・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:50:58.21 ID:wpeAmNu60.net
アナデン民だけど踏んだから立てたぞ
ほれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537533899/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:52:03.99 ID:9gAM1IT80.net
お前ら生放送コメ批判が直接的過ぎるよ
コメでアナデンガーとかアホかよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:52:07.40 ID:NkT2yCjU0.net
村川は毎回MCやるわけじゃないし
それなら変更しないで不定期でいいのに
辞めるってことは何か仕事以外の理由があるんじゃないの?しらんけど。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:53:11.12 ID:zeoFVX6ta.net
>>972
なんで糞運営ついてねーの??

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:53:23.21 ID:C+u3GTk8a.net
>>972
優しい😭

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:56:53.88 ID:RXsOhn2la.net
>>941
してる、って返ってくると思ってる時点でガイジなんだよ、それがわかってないのがヤバいよ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:57:11.34 ID:8WNH4Q0MM.net
>>972
スレ立て乙

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:57:56.81 ID:iqV5a5sL0.net
>>974
生放送だから毎週火曜20時とかレギュラーの夜アフレコが入っちゃうと最低3ヶ月は出られないからな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:08:01.96 ID:xiH5H4+Y0.net
限定絆個別にすんなら今回の浴衣も配れや
クソ無能

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:10:15.22 ID:9gAM1IT80.net
もう何があっても有償限定ガチャ引かせたいんだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:11:32.41 ID:NkAmXq440.net
売り上げ悪くて生放送に複数声優使う予算が降りないんじゃね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:11:43.16 ID:vjM0uJwQd.net
アナデンが死ぬからなこっちで搾取しないと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:11:45.75 ID:Myu8HjGU0.net
>>672
ヘスティアナイフも強化してるから4凸でもそこそこいけそうなんでベル4凸にしました。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:13:50.96 ID:1vlM7eNI0.net
限定絆の使用が変わるの?どゆこと?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:15:14.86 ID:C+u3GTk8a.net
よーし、最後の祭りは楽しかったな。

野澤神崇拝者ですがこの糞スレから去ります。

短い間ですが楽しかったです。

マンスジさんによろしくお伝えください。

糞野澤はさっさと辞めろ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:18:48.99 ID:8WNH4Q0MM.net
>>985
とりあえず次の感染イベで個別絆配布するってだけやぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:20:18.44 ID:ZqkX8dmi0.net
絆イベの後半どうなるかだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:20:39.46 ID:/I/E/hrV0.net
>>983
無傷らしいぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:24:18.39 ID:zeoFVX6ta.net
今回の生放送について改めて考えてみたけど、これもう社内でサービス終了の時期決まってるんじゃねーかな。

で、野澤はワイルドアームズのPに異動と。
ミンチにすんぞ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:26:00.17 ID:nuswb3sKd.net
ゴミクズ詐欺ガチャ会社のゲーム全部終了して倒産しろ!
原作や声優に詐欺ガチャの片棒を担がせるな!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:50:24.26 ID:p0T40jvC0.net
アナデン詫び1万個やぞ
メモフレもガチャサイレントで直したんだろボケ野澤

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:52:35.58 ID:nTIi4UiJ0.net
>>992
そう考えると可哀想だなダンメモ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:53:22.74 ID:NkAmXq440.net
>>990
アニメ2期が終わるまではよっぽどの事が無い限り終わらせはしないはず
赤字運営だと思うから規模の縮小はあると思う
名義そのままで下請けに運営丸投げとかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:01:27.96 ID:RXwCvgnh0.net
無言ファミリア作りたいけど
スキルが寄付金使っての選択式とかだとめんどくさいな
神によってスキルが違うって可能性もあるし
まだ内容がわからないから作っていいのかわからんなあ
ヘスティア、ロキ、フレイヤ、へファイストス、ガネーシャ、デメテル、ミアハ、ヘルメス
タケミカヅチ、ディオニュソス、ゴブニュ、ウラノス、ディアンケヒト
の13キャラが今実装されてる神だけどどうなるやら

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:02:15.27 ID:/TOGTrTp0.net
もうなろう作品集めたなろうオールスターソシャゲ作品でねえかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:06:05.94 ID:3wgkm4440.net
今放送見てるけどヤベーな
何も説明してないしヘラヘラとくだらん企画の垂れ流し
テキコメもブロックされてるしゴミすぎ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:22:42.45 ID:3icgJLSh0.net
北電子からパチンコマネー入るだろうから耐えられる・・・はず

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:22:45.68 ID:p0T40jvC0.net
>>993


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:24:17.41 ID:p0T40jvC0.net
>>998
どうせこんな地雷台のようなもんは筐体自体が全国でも1500台くらいしか売れねえし、万が一にも3000台売れたとしてもすぐ島がガラ空きになるだろうよww

1001 :>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk :2018/09/21(金) 23:36:23.80 ID:iVcVryC+0.net
>>1000
おまえ北電子知らんのだろ。
北電子のブランドだけど10000台は導入されるわ。

ジャグラーという支えがある限りな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:40:48.65 ID:ormyYtWid.net
もう象やらピエロを白髪にしてジャグラー(ダンまちver)で出せ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:41:40.00 ID:tnkFVWs10.net
機歴ってのがあってな・・・
簡単に言えば人気機種のジャグラーとセット販売するんや
北電子はそれがあるから糞台でも売れるんやで

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:46:39.99 ID:p0T40jvC0.net
>>1001
お前こそホラ吹いてないで現実見ていい加減働けよ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:46:56.31 ID:8WNH4Q0MM.net
>>995
会話は挨拶程度で黙々とミッションクリア目指すファミリアがいいね
交流目的のファミリアはしんどそう
俺も似たようなの作りたい

1006 :>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk :2018/09/21(金) 23:49:19.55 ID:iVcVryC+0.net
>>1004
スロット打ったことないの?中学生?

1007 :>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk :2018/09/21(金) 23:53:28.05 ID:iVcVryC+0.net
スロット台1台×導入数
40万円×1万台=40億円

パチンコ業界はウハウハやでぇ。

ちなみに聖闘士星矢はプレミア付いて中古1台400万円で取り引きされてるぞ!

1008 :>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk :2018/09/21(金) 23:55:38.00 ID:iVcVryC+0.net
>>1003
中学生に真面目に答えてあげても理解できへんかもしれんね。。。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:09:07.49 ID:Ydsw7ioS0.net
質問いいですか?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:18:07.50 ID:9OnhwjU50.net
どうぞ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:24:15.91 ID:U1ciBDCVp.net


1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★