2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miHoYo】崩壊3rd Act.541

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:54:06.98 ID:Gjs8ur+Ua.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.540
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537171595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:45:30.03 ID:Pbype5Cmd.net
そんなんでいいんですか
火力低そうだけど昇華OS出来ない雑魚だから仕方ないですよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:46:15.30 ID:aK9NRRaWr.net
さすがに律者引いたけど弱い君は他のガチャゲーやってSSRやら引いた方が満足出来ると思うぞ😥

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:48:32.27 ID:dRY8jKBQd.net
お手軽に強さ実感したいなら月輪使え

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:50:43.06 ID:aK9NRRaWr.net
せっかくのアクションだから八重ちゃんで
桜よ…散れッ!ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュン!!!!!🙋🙋🙋🙋🙋
してほしいものなんだけどな🙆

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:50:46.63 ID:T/zcLA+Ja.net
やっぱ核心で準最適になれる薔薇おばって神だわ
濃姫を使い回せる氷元素sも良いけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:51:42.32 ID:Pbype5Cmd.net
>>951
艦長レベル40とかの自分よりだいぶ下の人がマルチで無双してたから適当でももうちょい強いと思ってたんですよね
武器はドーナツであり得ない組み合わせなのは仕方ないとしてとりあえずスキル上げます

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:53:12.77 ID:dRY8jKBQd.net
1番アクションしてる感あるのは逆神なんだよね
分岐でワープ出来るのも楽しい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:56:43.58 ID:cdyCHSPhd.net
同じゲームの枠内でキャラ毎にプレイ感の違いを出せてるのはすごいと思うわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:58:46.73 ID:wwOmyHLW0.net
地味に逆神もマルチのQTE倍率バグってる気がするのだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 15:59:10.51 ID:uyq29sgap.net
緋桜の印を最大利用できる聖痕がないのがネックだが、逆に物理系聖痕ならなんでもいいことでもある
ミケでええか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:00:37.80 ID:WG89MHty0.net
八重桜聖痕強化して欲しいんだ・・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:01:41.29 ID:v7zj7a9Na.net
>>963
されたじゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:03:29.48 ID:mJTTWAq/0.net
>>959
軒轅黒とか黒にゃんの必殺ワープに一閃で距離詰める瞬間がすげー楽しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:03:47.14 ID:fDYFqrn80.net
マルチの律者はバグ定期

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:06:18.39 ID:unq8010pM.net
てs

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:06:32.90 ID:RiSHOplY0.net
>>964
この程度じゃ足りない
もっともっとだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:10:02.25 ID:+B3MPlWS0.net
蓑3つしかないし 相手4つあったらおわるのう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:11:39.37 ID:MC4jEP5Ap.net
印を付けっぱなしで発揮する初期能力に返し刀の威力アップを付け足す何とももどかしい修正

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:19:24.00 ID:2UBtHxKQp.net
復帰勢ですが、どの欠片を集めるべきでしょうか
全て周回したいですがAPが追いつかないので、、

今している事は逆神ssの為に輪廻と壺割り
余力があれば影舞です。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:21:10.51 ID:uyq29sgap.net
>>971
手持ち次第だけど白夜と諭吉もアタッカー候補
元素がいるなら一番集めにくいけどサポートに向く銀狼

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:21:32.34 ID:2UBtHxKQp.net
>>971 です
https://i.imgur.com/uTmJ4jW.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:22:15.79 ID:0wHpZLxNd.net
>>947
無課金マラカスガイジかよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:22:38.13 ID:mJTTWAq/0.net
>>972
諭吉アタッカーってテュールシュレプラ?
つよい?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:31:10.48 ID:v7zj7a9Na.net
銀狼はドロップ率高いしSSまでなら別に苦行でもない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:41:10.36 ID:qlg83glh0.net
そりゃ誓約の十字架持ってるのと持ってない差が
サイバイマンとベジータくらい差があるらしいし装備が重要だろう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:43:42.37 ID:+B3MPlWS0.net
律者に限らずある程度の武器聖痕つけられなきゃどれ使っても雑魚よ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:43:48.23 ID:2UBtHxKQp.net
>>972
ありがとうございます。
そうなると銀狼を集めて月光と組ませる感じで良いのでしょうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:46:45.04 ID:4yAHvUTrp.net
オール☆3装備なら同じ生物の場合律者より逆神や白夜のが強そう
律者って課金できて装備完成できるならともかく無課金初心者向けではないわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:48:29.82 ID:cdyCHSPhd.net
>>971
テンプレ的に言われてるのは神恩いないならブラホ強化のために遊侠Sにするのもいいかもしれんよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:48:47.76 ID:+B3MPlWS0.net
初心者は神恩で初めておけば後々困らんのだけど、律者が目玉だからしゃーないか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:53:10.05 ID:cdyCHSPhd.net
神恩を必須キャラ扱いにするとハードル高いからな
いなかった頃みたいに遊侠でまとめてミョルニルしたり諭吉で凍らせたり色々してみるのもいいじゃないか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:54:39.11 ID:CU1stBAh0.net
新規だが誓約テレサに雷の天使とテレサ起源セットつけてるんだがしばらくはこれで大丈夫か?
いけそうなら他キャラの装備集めたい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:56:37.22 ID:cdyCHSPhd.net
誓約テリは誓約の十字架がないと本気出せないからピックアップくるまではそれでいいと思うよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:59:00.67 ID:MacP6LXhd.net
初心者ならそれでいいが、他キャラの装備をどうやって集める気なんだ?
水晶使わない配布装備を集めるならいいけど、テレサを今後も使いたいなら誓約の十字架来るまで貯めとき

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:01:01.93 ID:A7RlTLigd.net
軍備ってーのがありましてね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:01:48.16 ID:CU1stBAh0.net
ピックアップくるまで溜めるわ
ありがとう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:01:52.67 ID:X1rZt2zUa.net
誓約って本体無いならビロンドのが良い気もする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:05:09.23 ID:+6srXYyF0.net
神恩とQTE特化の処刑は能力がキャラ本体についてるから武器はわりかしなんでも平気だけど
誓約は誓約十字架ないとホント悲惨
SにならないとQTE開放もできないからQTE任務とかで序盤もちょっと使いにくいしな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:05:19.78 ID:2UBtHxKQp.net
>>981
ありがとう
Sならスグに整えれそうです

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:05:34.90 ID:8THvPWp60.net
累計50000消費イベって来るとしたらいつ頃?
本家の二周年だっけ?
禁断症状出てきたんだけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:09:20.10 ID:Pbype5Cmd.net
>>974
無課金じゃねーよ
初めて2週間でもう3万くらい課金してるガイジよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:09:40.84 ID:4yAHvUTrp.net
累計は二周年イベじゃないから来るとしたら2.6にこっちもくるって話じゃなかった?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:10:14.96 ID:A7RlTLigd.net
>>993
桁が足りない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:11:41.80 ID:rqUifsj40.net
3か月あるしその間に少し課金して消費でもええんやで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:11:52.85 ID:8THvPWp60.net
>>992
四捨五入してみ?
無課金だから大丈夫

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:12:52.34 ID:cdyCHSPhd.net
>>993
優秀な新人艦長だな
律者なら上にも書かれてるけどシュレTとか昇華以外の選択肢もあるから焦らずがいいよ
何よりこのゲームはレベルが命だから焦らずレベル上げよう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:13:04.78 ID:+B3MPlWS0.net
しつもん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:13:50.81 ID:wwOmyHLW0.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:14:07.02 ID:8THvPWp60.net
ピヨー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★