2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part275

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2018/09/18(火) 20:01:13.91 ID:BnB84RPc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part274
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536898147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:09:38.29 ID:OgJ9usQ60.net
まあどうせ引けないからあんま問題無いんですけどね
大輪祭は闇鍋ですし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:09:42.40 ID:Letup6lup.net
>>458
赤セバスチャンは確かにいい
けど引けなければSR泥するイベまで待つかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:12:18.83 ID:6kaNgCcl0.net
>>460
かわいい
でもまたお前か

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:12:31.26 ID:Cuu5u5YRd.net
>>460
園子様エレガントすぎる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:12:35.78 ID:GR7DvYks0.net
11連でこなかた
赤烏天狗つければ赤わっしーか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:14:43.21 ID:mvWBnYKw0.net
赤セバ使ってタウラス君虐めてくれって事か

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:16:04.55 ID:6Qps0O1ga.net
4670×4.45=20781
さすがに大輪らしくステは高めにされてるけどミラ園よりは低い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:17:05.97 ID:5THrBmSV0.net
ミラ園が強すぎた
後一年は越える勇者来ないでしょ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:17:34.62 ID:rhQX5hba0.net
20連SSR4で大輪限定出たけどテニスパイセンだったわ
にぼしが欲しかったのに…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:18:15.00 ID:TAmrp8iLa.net
赤園子はゆる銀と組ませれば戦闘開始60秒で55%の永続バフか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:18:28.66 ID:OgJ9usQ60.net
テニサー風って強いの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:18:47.00 ID:odKoORvm0.net
園子様3色目が赤ということはうたのんが範囲で一番色かぶってるな
まあ柿のんはオンリーワンだし大丈夫か

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:19:24.83 ID:5THrBmSV0.net
>>472
当時同時にピックアップされたミラ園が強すぎたせいで霞んでるけど相当強いぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:20:21.75 ID:uDL05E0w0.net
10連したらバンジーそのっち出たわ
そっちかよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:20:39.12 ID:6kaNgCcl0.net
10連だけやったら浴衣棗来たけどこれゴミじゃね?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:21:34.39 ID:GR7DvYks0.net
テニパイはHPが恐ろしいことになるけど攻撃は微妙
ヘッドロック先輩が暴力的だった気がする

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:22:03.35 ID:OgJ9usQ60.net
神樹様が虹色にならなかった時の絶望感
また味わったぜ
SSRきませんでしたあ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:23:00.38 ID:VXAlWhkt0.net
あれ精霊親授って初級・中級・上級じゃなかったっけ
第1話・2話・3話になってる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:25:49.15 ID:+QI2WZ9L0.net
20連して電池と青ロリコンと勇者服中園に壁ドンと修行ひなたが出た
ようやっとSSR巫女で来てくれたありがてえ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:26:20.63 ID:9ySBG1VHM.net
>>470
MeToo
大輪セレクトあるんだから過去ピックアップやめろよといいたい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:27:30.38 ID:5THrBmSV0.net
園子様が現実にいたら間違いなく告白してる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:29:46.36 ID:ZyoutwPw0.net
テニス先輩とアリ奈ちゃんで昇段するとHPがボスバーテックスみたいになる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:30:28.65 ID:awMoTUDCa.net
今回のにぼっしーかなり強いね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:31:07.35 ID:ZyoutwPw0.net
必殺弱いし凸チャンスもないし
今回の園子はあんまりやな

赤ぐんとか柿に蟹付けた方が強いな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:31:25.88 ID:/n8oY6f20.net
30連被り勇者服友奈ちゃん、須美、new躍動タマ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:35:22.92 ID:uDL05E0w0.net
神樹はいい加減輝いてるのにSSR0枚をやめろ
冷やかし奈は神樹に吸収されたのか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:35:48.98 ID:pMjJ9e1Od.net
無料恵ほとんど突っ込んで最後の10連でにぼし引けたわ
引き始めからSSR無しが続いて(結局40連SSR無しだった)ムキになっちまった
さて次からガチャ回す恵が残ってないぞ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:36:42.92 ID:+gnQDY2W0.net
昇段ガチャってスマホとpcで昇段数を共有してないのね…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:37:16.77 ID:weQ2CFaBK.net
防人組のSSRがくるまで恵みは取っておくんだ
弥勒さんと雀ちゃん早くして

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:37:35.16 ID:lU4Kw5DI0.net
バイオ園子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
https://i.imgur.com/saw8GI5.jpg

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:37:38.79 ID:8YtNNUBSa.net
https://i.imgur.com/WwCoq8B.jpg
いや、すごいんだけどさ…もっとこう…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:37:57.54 ID:odKoORvm0.net
>>489
今まではしてたはずだけど
他の引いたりしてない?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:38:19.81 ID:GR7DvYks0.net
今回やってないから知らんけど
今まで昇段数は共有してた気がするけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:39:52.95 ID:uDL05E0w0.net
>>489
アプリ再立ち上げか再読み込みしてみたら?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:39:55.99 ID:OgJ9usQ60.net
>>491
裏山

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:41:18.99 ID:TAmrp8iLa.net
>>491
その略しかただとそのっちゲル状になりそうだな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:41:19.56 ID:6kaNgCcl0.net
>>492
ゆゆゆいテーブル
存在しなかった

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:42:49.81 ID:ZNTyUrIua.net
赤っち永続でATK+30%は中々良さげ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:43:37.44 ID:nE8yKD1y0.net
>>497
げるしぃかな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:43:42.29 ID:rhQX5hba0.net
青棗羨ましいなぁ
二期勢だけどいまだに引けたことないわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:44:30.10 ID:8YtNNUBSa.net
>>499
添えるだけで30%はやばいよな
サブで輝くわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:47:31.14 ID:M68fU3IKp.net
https://i.imgur.com/wCkQShM.png
61回でようやくだ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:51:55.54 ID:68M5/k6qa.net
バイオ園子!
ロボ園子!

「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:54:24.37 ID:+ezvtb6oM.net
10連でこれは上出来
赤園2ゲージで良いから自分も回復対象なら4節で輝いたのに
https://i.imgur.com/xZBPlFf.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:55:51.18 ID:pMjJ9e1Od.net
超級の星獲得報酬にその襲来のSRとか、完全にプレイヤーに対する嫌がらせだと思うわ
複数枚ならまだ分かる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:58:42.97 ID:Wk4W7Y/Xa.net
太陽の戦士はもう畑にいるから

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:59:00.37 ID:+gnQDY2W0.net
>>493
>>495
再立ち上げしたら治ったわありがとう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:59:27.62 ID:uNmEvwNb0.net
まあ、超級は技、恵、結び目の順が妥当だったよね。3節からは完全に今まで余裕だった人用の仕様だし。

ところで黄色の狐は落ちるんですかね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:00:41.97 ID:96Q7j3qm0.net
防人組のRってまだ追加されてないのか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:03:16.94 ID:ecIgGltDr.net
地味にひなたも3色目に緑来てるな
水都と歌野同様、若葉と完全一致で分かってはいたが

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:03:20.36 ID:8S7NbTok0.net
10連回したら大輪1個目の風先輩だった
ピックアップされてないのにやたら出る印象

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:04:11.11 ID:AFmlSU8V0.net
超級はスピクリはほとんど障害じゃないから星2に恵やら結び目やら置いたら簡単に取れちゃうじゃん
苦労して星3取って貰える方がうれしいでしょうよ…ってにもりんが言ってるかもしれない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:04:46.37 ID:pxhq01ia0.net
今回はSSRとご縁が無かった

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:04:55.76 ID:Pn6WH7LV0.net
槍投げ特訓www

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:11:39.77 ID:5THrBmSV0.net
弥勒さんまで石貯めたい

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:17:42.17 ID:VXAlWhkt0.net
最近自分が何を引きたいのかわからなくなってきた

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:19:02.80 ID:oRh28sle0.net
>>460
ふつくしい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:23:29.54 ID:OmqVYbKda.net
中銀欲しいからとりあえず大輪祭セレクションまでガチャ待ちます
赤セバスチャン欲しいけど多凸したいのでイベSRで出てくるよう祈ります

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:26:56.21 ID:Wk4W7Y/Xa.net
自分が引きたいと思った時が引き時

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:27:58.83 ID:6kaNgCcl0.net
精霊真珠とかいう虚無イベントだるいな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:41:59.49 ID:0o+If5RJ0.net
15枚てのがだるい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:42:14.23 ID:YqKFDVnGa.net
精霊神授って黄色きつねは流石に出ない?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:44:17.15 ID:VXAlWhkt0.net
あれ精霊の最終ステージの消費スタミナ25になってる

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:54:01.81 ID:Y+JDn2oYd.net
背景開放ないんだから別に周らなくてもええんよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:55:51.15 ID:mHX62m4kM.net
170連でSSR18
にぼ園なしですありがとうございました

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:11:15.51 ID:UuRkuzz40.net
やること多すぎるな
左下のバナーも数がえらいことになっとるw

とりあえずコイン優先で良いかなー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:17:37.38 ID:Y+JDn2oYd.net
ひなたのatkは無凸で3,400
8,000こえるのが300凸、9,000超えるのが658凸、10,000超えるのが1,328凸だな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:20:21.85 ID:pGBkuaCup.net
>>528
計算ありがとう
ほどほどに頑張ろうかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:31:50.40 ID:WwyyMBC7d.net
明らかにクリティカル出なくなってマジできつい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:50:40.49 ID:5THrBmSV0.net
花結い奈ちゃんにミラ園を付けて何とか勝った

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:00:52.89 ID:4Gl0ASRcr.net
くめゆ知らんのだけど防人にも精霊って付いてんの

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:02:58.65 ID:R1V2X/pKa.net
https://i.imgur.com/sPQ7K7X.png
https://i.imgur.com/ZCrWnRd.png
ようやく勇者服が揃ったわ
そしてピックアップの方を引くっていう

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:03:47.99 ID:ZdKBQVfCd.net
>>532
サンキュー神樹様だ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:03:54.77 ID:6kaNgCcl0.net
>>532
原作には無いよ
精霊バリア無いからね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:04:38.04 ID:4Gl0ASRcr.net
なるほど、ありがとう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:08:00.11 ID:6HSMyO8Ad.net
赤と紫の狐しか落ちない
黄は居ないのかな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:09:02.78 ID:idXs0d9Yd.net
そのっち技レベルマックスで16倍って低いなー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:16:08.21 ID:wUclwBWg0.net
予定表を更新
https://i.imgur.com/qhJIwn5.png

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:18:03.59 ID:0Hvicd5j0.net
虹来た!からのパジャマいっつん……

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:25:35.41 ID:TAmrp8iLa.net
スコ四節サカ嶋さんの性能がアレなのもあって早々にフルTPPを放棄
華結い奈ちゃん投入したらほぼ何もさせずに終わってしまった

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 19:27:26.95 ID:QhJyIDcK0.net
>>540
10凸でおねしょするから頑張れ!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:06:58.68 ID:8FPdr6920.net
あやちゃん食べられちゃうの?
https://i.imgur.com/Z0pFO5M.jpg

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:10:47.02 ID:R1V2X/pKa.net
>>528
SSRの+1あるしそれで十分かな
重なったら本当に要らなくなるし

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:12:32.77 ID:6kaNgCcl0.net
色違うやん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:14:28.80 ID:R1V2X/pKa.net
>>545
アビリティなんて昇段時の一時的なものなら要らんわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:24:47.79 ID:R263j3Q/0.net
久々に5か条見たなからの水着東郷さんとか泣ける

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:37:14.41 ID:NxUWT0D7d.net
何これw

https://i.imgur.com/v7mdm29.jpg
https://i.imgur.com/aS9ujpE.png

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:38:47.02 ID:6HSMyO8Ad.net
>>548
世界は園子様の手のひらの上
この世界は園子様が見る夢の中の物語なのかもしれない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:40:53.56 ID:7znyPMAj0.net
技うどん系の依頼をまめにこなしてたら結構技うどん溜まってたので、高級まででSSR技20まで伸ばせた
最高級技が400玉くらいあって少し使うくらい痛くもないけど…。これがラストエリクサー症候群か

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:42:06.21 ID:GLQ1APCV0.net
>>549
樹海の記憶2だったのか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:51:13.79 ID:Z1kDmeYSM.net
精霊親授で黄きつねR落ちないってマ?
なら誕生日進めるか襲来ひなたの方が優先度高いな
なぜこんなにイベントを重ねてしまうのか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:55:06.15 ID:cYno2tbcd.net
今更だが、スコ3、4節のSR東郷さん見たことねーな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:56:41.33 ID:AFmlSU8V0.net
気が付いたらパーティからSSRが居なくなってるとかよく有ること
http://i.imgur.com/6FPkOPR.jpg

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:20:19.60 ID:QPeVg02B0.net
イベント同時進行とかもう少し手加減してくれよ(´A`)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:21:59.78 ID:duE683GC0.net
>>452
https://i.imgur.com/dlfdDVp.jpg

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:23:30.69 ID:yxdNO6X+a.net
https://i.imgur.com/UheHfrO.jpg
https://i.imgur.com/yvrhTg1.jpg
やべえ勇者服樹とか久しぶりに使ったわ。TPに縛られなくなるといろいろと出来ること増えて楽しいな
襲来は曜日みたいにTP絡まないようにして欲しい。折角の高難度ステなんだし色んなパーティを試したいから

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:23:42.54 ID:O8kk8dVs0.net
>>548
こんな復刻アイコン今まで存在したっけ?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:25:07.88 ID:Rn6mxn220.net
巫女ってコストないはずなのに勇者と混ぜてコスト順で並べると中途半端な位置にくるんだな
内部的には一定の数値が設定されてるのかな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:27:03.84 ID:wY9tpL9o0.net
>>558
以前からバグったときだけ出てくる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:28:02.55 ID:Py0AZG/R0.net
>>559
そのうちインフレ対策の一環でコスト追加されるんだろう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 21:46:52.57 ID:Rn6mxn220.net
https://i.imgur.com/2Bo8GTQ.jpg

持ってる範囲で見てみたらレアリティが同じならキャラに関係なく設定上のコストは同じっぽい
速度とか勇者にない能力はみんなF−扱いだった

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★