2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ4209

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 21:21:28.79 ID:iQo1B46da.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536857037/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4208
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537177498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:07:19.44 ID:30H8uCcrp.net
ほな明日買ってくるか
さんくす

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:08:46.02 ID:f95fxRn7d.net
ゲームはやってないけどネコネとかいうのが戦犯なのは知ってる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:10:52.31 ID:27ZEHeaH0.net
カチッ カチッ カチッ うっ フー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:11:45.36 ID:wg2QNwmQp.net
3クリックはNG

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:12:51.30 ID:vSWzO+Rt0.net
うたわれ2のアニメは日常モノとして楽しめたよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:13:32.55 ID:m9zxRA0aa.net
偽りの仮面までだとネコネかなりヘイト集めるからな
二人の白皇まで続けてやればそうでもない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:15:28.41 ID:8QbpgjPad.net
3クリックで終わるならそもそも入れなきゃ良かったのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:17:09.06 ID:CGAQxdGh0.net
この虚無期間が成功の秘訣なのかね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:17:18.32 ID:rVKOdb6cM.net
ネコネは二白で汚名返上したからな
こういう未来も見たかった
https://i.imgur.com/qtZgKhj.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:18:11.13 ID:m9zxRA0aa.net
あの世界の亜人は極限環境に適応させた
強化人間だからな
繁殖確率上げるために女は全員名器だか、
3クリックで行くのあたりまえ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:18:12.01 ID:wg2QNwmQp.net
ポンコツアクマでオナホ腰振りオナニーした時に10秒くらいで射精した事あるからハクオロさん笑えない😭

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:18:34.48 ID:57/DNdJaa.net
エロゲにしなきゃ売れない売り場がないって時代だったし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:19:33.51 ID:57/DNdJaa.net
長寿設定は後付けだと思うんだよなぁ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:19:39.77 ID:vJ3AoZ4P0.net
>>956
日常ありきの非日常だからな
マブラヴなんかも似た様な構造だしSNもプロローグに尺取ってるしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:20:31.10 ID:vSWzO+Rt0.net
ハクは結局誰か孕ませたの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:22:46.96 ID:57/DNdJaa.net
ユズハ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:22:57.83 ID:wg2QNwmQp.net
ウルサラとはヤってるかもな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:23:52.70 ID:hGgiaISA0.net
特に必要ないレベルのエロさとはいえ葉と鍵はエロゲに帰ってこい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:23:56.64 ID:57/DNdJaa.net
ハクか
あいつ絶対インポだゾ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:24:23.01 ID:rVKOdb6cM.net
クオンとのキスのあとはやってるでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:26:12.87 ID:CGAQxdGh0.net
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:26:21.94 ID:QaR4lKuq0.net
1日3回以上抜くとやばい?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:26:24.94 ID:vJ3AoZ4P0.net
うたわれ2発売後ヒロシと種田が立て続けに休業したのは呪いか何かかと当時話題になったもんだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:34:49.78 ID:ciSOZgChd.net
>>969
エロゲというかPCだな
コンシューマであんなゲームやってられっか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:37:49.38 ID:zPrhR34ca.net
待って葉はともかく鍵もういらなくね?😞

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:38:06.05 ID:HIiv3ed/0.net
そろそろプレステもエロゲ解禁していいんじゃない?ゲームはPSストアのみクレカ販売とかで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:39:57.36 ID:m9zxRA0aa.net
無理でしょ
コンビニのエロ本完全撤去とか
言い出す奴らがいる時代やぞ今

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:42:04.85 ID:vHdBBWOTa.net
うたわれ2ってハードPS4だけだっけ?
ジャンル的にスイッチでやりたいんだが
しぇんむーがPS大好き子だからないか…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:42:37.97 ID:wg2QNwmQp.net
CSでエロ無しで出すのは構わないからファンブックとかで乳首解禁して欲しい
一般向けという前提の付加価値でシコリティも上がり一石二鳥

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:42:44.67 ID:9WlynEBW0.net
そういえば昔PS2とかPSPにDVD-PGとかいうやり方でエロゲ出してたとこあったな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:42:56.65 ID:3U/xdODv0.net
拡張少女系トライナリーなんでおわってしまったのか…
アルトネリコシリーズでソシャゲ出してくれよサントラだけ買うから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:43:13.02 ID:HIiv3ed/0.net
一理あるけど昨今の何でも過剰に敵視するのは良くない傾向よな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:44:05.42 ID:wg2QNwmQp.net
>>979
一応vitaとかいう死体でも出来るぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:44:06.31 ID:NqM/XTVy0.net
>>979
VITAとPS3もあるにはあるソニーハードのみだからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:44:26.90 ID:zPrhR34ca.net
ここで貼られてた海外の友人が原宿のコンドーム屋にびっくりしてて云々みたいなツイッターのクソ漫画気持ち悪かったな
毛唐のガイジが驚いたからなんだっていうんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:44:31.98 ID:vHdBBWOTa.net
キチガイクレーマーに屈する現代大嫌い

つまり外圧とか言って戦う尊師最高になってしまう…!?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:44:54.37 ID:3U/xdODv0.net
家庭用ゲーム機エロゲや乳首出せなくなったのはソフ論創設されたせいじゃなかった?
サターン時代はソニーの自主規制だったけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:47:52.25 ID:vHdBBWOTa.net
vitaか…スパロボOE以来、久々に起動するかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:48:58.98 ID:r6QGzDLha.net
全部あのエセキリスト教団体のせいだぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:50:16.03 ID:vHdBBWOTa.net
どう考えてもたま姉よりこのみであります!

スロットのtoherat2はこのみでしか回してないであります

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:50:55.44 ID:3U/xdODv0.net
うたわれ2がSteam配信できないのって角川が版権主張してるからなんだっけ?
海外版でなくでチョンブチ切れてたはず

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:51:00.20 ID:9WlynEBW0.net
スイッチは携帯機として使うにはちょっとでかいからvitaの後継機出して欲しいけどもうやる気なさそうなのがな
九龍のリマスター出るって聞いて喜んだけどvitaでやりたかったわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:52:01.92 ID:zPrhR34ca.net
お前ら東鳩2の話するときって基本的にカワタキャラはいないものとして考えるよね😥
特に追加二人以外の元からいる奴ら😡

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:55:37.27 ID:f95fxRn7d.net
カワタ?知らない子ですね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 03:58:37.03 ID:3U/xdODv0.net
たった一枚のイラストからカタワ少女作り上げる4ちゃん住民のベクトル見習え尊師
FGOスタッフより彼らのほうが有能だぞ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 04:07:47.69 ID:wg2QNwmQp.net
うまるちゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 04:08:20.93 ID:rVKOdb6cM.net
うたわれのさいかわはわたクオンかな!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 04:08:33.47 ID:y71BFzB3d.net
質問いいですか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 04:09:27.73 ID:Rfthl0Ql0.net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★