2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★80

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:47:49.56 ID:8uS/uFZz0.net
https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528991408/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531216366/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533392558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535545528/
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 23:42:13.16 ID:HjboQy6d0.net
>>225
ありがとう。貯めときます

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:07:31.76 ID:vV4uk3Y20.net
レイリーつよくね?

レベル3でスーパーフィーバーで150万くらい出た気がするw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:08:22.70 ID:vV4uk3Y20.net
>>213
同じゲームだったらワンピのほうがいいやんw
ハンターってキャラも魅力ないしつまらなそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:36:35.81 ID:5Q3yJqKV0.net
>>228
そりゃ人それぞれだろw
俺はどっちも好きだからハンターもやりたいw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:47:54.40 ID:vV4uk3Y20.net
いや客観的に見てもワンピのほうが人気あるやん
わざわざ魅力ない方に乗り換える意味がない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:07:00.75 ID:wH7CHDUR0.net
>>230
人それぞれだろw
ワンピのが人気はあるけどw
俺は両方やるかなw
ハンターがおもろいかはまだわからんがw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:22:29.69 ID:aJdhEzsUp.net
このキャラで何万出た強くねって言うやつストームとか弱点関係無しに発言してくるからなんの意味もない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:17:30.85 ID:R8LKdjGC0.net
ただ、レイリーに関してはクソ強い!
範囲、出の速さ、威力等々…
風属性でミホと同等か、それ以上!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:52:47.90 ID:bprgKNAD0.net
カタクリ8-7まで必殺上げたけど
モッサリしすぎじゃない?
ぶっちゃけ弱いよーな
クールタイム減少でたしぎとかウサギの
使用感を想像してたからちょっとガッカリ
技が弱いんだよなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:55:55.49 ID:Zm6AECela.net
>>234
そんなん言ったらルフィなんて使い物にならんやん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:55:56.98 ID:vV4uk3Y20.net
極級全然マッチングせん
この時間とはいえ過疎すぎる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 04:13:32.77 ID:8JvFcrmj0.net
曜日クエストとお宝島、金が出やすいのはどっちなんだろ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 04:14:27.69 ID:aCnIm6IS0.net
赤犬で焼き尽くしMAX、カタクリ8のやつがいたが焼尽一発と力餅同時に使って
赤犬モーション遅いんで2発目力餅打たれたが
MVPは赤犬だった
カタクリはダメージは38万くらい入ってたな、最大値
だから最初のジャブ含めると50万くらいか

赤犬にとってその最大値は焼尽一発の中の一撃に過ぎない
焼尽は主用ダメが9撃くらいあってクリティカル入らないで一撃11万〜19万とか
クリティカル入ると38万〜45万

覇気バフ使うと一撃38〜50万くらいか
全部クリティカルは入らないが

スーパーフィーバーでクリティカル一発120万くらい
最低50万〜70万
毎回必ず4発はクリティカル入る
9撃中の一撃が
たしかに最大クリティカルダメージは一撃系が強いが
中々入らないしなクリティカル

やっぱ連撃系のミホークの無や赤犬の焼尽は強いし、覇気との相性が抜群

全撃均等に近いダメが小分けにされてるからクリティカル入った時の火力がヤバいし
手数とクリティカルの相性を存分に活かせる


最初のダメージがショボくて決めで纏まったダメージ入れる系は火力でない
会心入る確率が主要ダメじゃない最初の細かいジャブにも分散してるから

一撃系はクリティカル入った時はいいがクエスト通しての火力は微妙

ゾロの子々孫々がいい例、クリティカル入る確率低すぎてクエストでのスコアが伸びない

ローがクリティカル700万とか1000万言うけど中々そんなダメージ入る条件は揃わないしな

結局クリティカルもあまり入らないしスコアが伸びない
例えば赤犬が既存の設定のままで、ローを毎回必ずクリティカル入る設定にしたら赤犬より火力でるけどな

平均してたくさんクリティカルの入る連撃系が火力の王様

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 04:51:25.78 ID:Zm6AECela.net
また赤犬ガイジおるのかよ
今からでもワッチョイ作れよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 05:32:56.91 ID:z04XuKct0.net
>>234
ほんと弱いよなw
奇襲キャラであれはないよな。激闘にもカタクリで来るやつ多すぎて嫌になるわw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 05:39:18.46 ID:oeB4wlvWd.net
夜中に赤犬ガイジとフェス引けない貧乏が沸いてて草

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 05:58:47.47 ID:m+TpMpifp.net
そろそろバジルホーキンスにも愛の手を

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:47:50.54 ID:JjD4qsn+0.net
赤犬ガイジのせいで赤犬使う時躊躇ってしまう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:12:38.01 ID:EOyjRIcR0.net
いやローは会心バフ自分で掛けられるからフィーバーなら100%会心出るだろエアプかな?
それに会心は単発だろうがたまに多段だろうが回数は同じなんだけど確率の意味分かってないみたいだから小学生の中学受験用の算数勉強し直しておいで
攻撃と会心でどっちが期待値上かどうかの計算したいなら中学生やり直しておいで、やっぱ赤犬ガイジは小学生レベルの頭やな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:17:15.16 ID:0f0wLGoYd.net
またうるせーから相手しない方がいいぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:22:29.33 ID:aCnIm6IS0.net
手数多い方が試行回数多いからクリティカル入りやすいってことがわかんないのか

一回の必殺で4回以上クリティカルが入ることがないだろ単発は、一発なんだから

頭弱いな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:24:20.36 ID:aCnIm6IS0.net
>>244
そんな自己バフかけてる時間に赤犬にスコア越されてるわ
まぁとりあえずローにスコア負けたことない

ローが450万ダメのところ赤犬は800万スコア超えてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:24:27.70 ID:vTHbLe1HM.net
赤犬使いたいけど戦士のタイプレベルはどうやって上げたらいいの?面倒なんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:45:18.87 ID:77gbkOVRp.net
赤犬みたいなやつが同盟内にいないことを願うばかり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:45:19.67 ID:aCnIm6IS0.net
多段必殺の強みを理解してない初心者がいるんだな
クリティカルの回数が単発と多段で同じな訳がない

ミホークの無だって火力すごいだろ、あれ多段の恩恵

単発はクリティカルが入りにくい、一発が大きかろうが毎回クリティカルが発生する多段には敵わない

ローが5回メス使ってやっとクリティカル一回のところ手数の多い多段は17回の会心が入ってる


だからスコアが伸びない赤犬より

多段でも二種類あって最初に細かいダメが入ってキメで大ダメの必殺と一発一発威力が平均的に分散してる必殺があるが

後者の赤犬の焼尽とかミホークの無がDPSで見ると火力が上
条件揃えてクリティカルの最高ダメージの一発はどっちが上と言ったらローだろ

ただクエスト通した火力なら間違いなく圧倒的に赤犬

配信者も言ってるが多段はシャンクスの覇気と相性が抜群
確率の勉強するのは君だよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:47:37.11 ID:aCnIm6IS0.net
かといって技でバフかけるのなんてDPSでみたら論外
時間が無駄

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:49:02.40 ID:EOyjRIcR0.net
単発の必殺を1万回撃った時と
5回の多段の必殺を2000回撃った時
会心確率が同じなら会心になる回数は同じに収束するんだけどそれも分からないバカなんだねかわいそう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:51:31.72 ID:aCnIm6IS0.net
かといってフィーバー中一回必殺使うごとに技でバフなんてのはDPSでみたら論外
時間が無駄

かといってバフかけないと火力が出なかったりクリティカルが入らないのならどちらにしても火力で劣る
>>252
だってクエストで1万回も必殺使わないじゃん

何いってんの?
しかもなんで都合よく5回なの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:52:20.15 ID:EOyjRIcR0.net
はいはいNGNG
IQ10でかわいそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 11:19:46.65 ID:A6i0LPRR0.net
クリティカルになる確率がずっと30%と仮定して10回クエストに行き、多段10回の必殺技と単発の必殺技をそれぞれ10回使ったとき

多段必殺技は100発の内30発くらいクリティカルが発生する
単発必殺技は10発の内3発くらいクリティカルが発生する

と思うんだけど、多段必殺技のダメージの合計と単発必殺技のダメージの合計ってけっこう違いが出るの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 11:30:03.22 ID:3IZI1dtx0.net
総合ロビーloadingばかり繰り返してまともに入れん
仕舞いにゃ通信失敗とかでてマイペ戻されるし、なんやこれ?
俺だけか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:08:05.58 ID:aCnIm6IS0.net
>>255
ためらい放置で白ひげとロビンで試してみ、会心30%で
クリティカルの一撃がはいれば白ひげがMVPだがかなり確率低い
手数の多いロビンは会心ガンガン入る

クリティカル入らないとロビンの放置攻撃は一発5万くらいか
白ひげが10万くらいか

白ひげが2回攻撃してるうちにロビンは8回くらい攻撃してるから
時間辺りの試行回数多いからクリティカルが入りやすい
白ひげは会心30%でも10回ためらいやって一回もクリティカル入らないこともざら

白ひげは通常攻撃で複数巻き込んでるときは会心入りやすい、同時に何回も試行してるから
例えば、宝島とか


6体敵がいれば一撃で6回攻撃してんのと一緒だからどれか一体に会心が入る確率が高い

単発必殺も敵複数まとめて当ててるときはクリティカルが入りやすいよ

雑魚敵に対してクリティカル入る確率も高いけど
ボスと10体の雑魚がいて巻き込めば試行回数多いからそのうちの誰かにクリティカルの一撃が入る

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:12:51.46 ID:lCVb2s1J0.net
君口臭いなあ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:18:50.48 ID:EOyjRIcR0.net
威力×会心で1回の必殺使用での期待値は出るでしょうが
単発だろうが多段だろうが威力30万で会心30%なら期待値は全く同じ
会心上げる方が期待値が高いのか、威力上げた方が期待値が高いのかは計算すれば分かる

ここにモーション値とか貫通とか入ってくるけど詳しい計算式は割愛
必殺1回使用当たりの期待値と、時間当たりの持続攻撃つまりDPSとはまた別の話であって
クールタイム減少ある奇襲ならDPSは更に上がるし、吹っ飛ばされまくるクエなら吹っ飛ばないキャラや無敵技や回避超で凌げるキャラの方がDPSは高くなるし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:26:29.07 ID:77gbkOVRp.net
赤犬くんには何を言っても無駄だぞ話が通じない
全員無視か黙ってNG放り込むべし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:46:53.17 ID:aCnIm6IS0.net
>>259
一撃60万の単発必殺2回と多段で6回に威力分散させてる威力60万2回
単発は2回必殺撃ってクリティカル入らないことざらでしょ
60万を6回のヒット数に均等に分けてある必殺は数発必ずクリティカルが入る
多段の火力が上

10万のクリティカルは単純に20万2回クリティカルが入いれば40万の火力差がある
それが回数重なればどんどんスコアの差は開く

だって単発系は2回必殺使っても会心が入らないこと多いでしょ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:51:56.97 ID:+y80ohPjF.net
分母が小さい方が得って考えてるんでしょう
確かに宝くじぐらいの開きになれば絶対当たらんからスクラッチの方が得だけどね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:23:29.05 ID:4JrKxPp4p.net
麦わらの覇気ほしい、、、

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:56:04.40 ID:EOyjRIcR0.net
>>263
上級くらいならレイリーとマム強い人いたら余裕じゃね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 14:04:31.35 ID:0f0wLGoYd.net
だから相手すんなって言ったのにー…
そもそもみんなスコアそんな気にしてないし全力で操作するクエストなんか限られてるんだから話すだけ無駄だろ
くだらねーし不快だからもう終わりでいいよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:27:08.26 ID:CdOMFB6E0.net
会心教(新興宗教)

教祖様と教徒数名

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:28:41.10 ID:gYyrKwiW0.net
ストームでわざわざ来ないバカ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:47:26.02 ID:EOyjRIcR0.net
>>265
ぅんごめんよー...
やっぱワッチョイって大事やね、ワッチョイあっても荒らしは湧くけどNGしやすさが違うわあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:50:36.04 ID:EOyjRIcR0.net
闇水やらはマックスになっててノーマルのくれはだだ余りなんだけども
ペローナのゴーストプリンセスマックスにする価値あると思う?扇風機は7しかないけど使いづらすぎてこっちのが好きなんや
あとはくまの痛みの的でもいいかなと迷ってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:52:16.02 ID:khZlbbvb0.net
>>256
名声時限のときはいつもそれなって広場行けん

ホントくそ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:53:43.89 ID:z04XuKct0.net
ラオウちゃんとか言う奴きもいなwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:51:27.04 ID:PYf9mcRIa.net
ワッチョイはよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:20:35.06 ID:WcwzXC9aa.net
追加のクエストむずくね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:32:40.60 ID:bO9iT3w40.net
棘がめんどくさい
クイックムーブで一回で渡りきれないのが嫌らしい
SSFを上手く使わないとじり貧になって厳しい
レイリーの溜めうちでかなりダメージを稼げた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:41:56.71 ID:A6i0LPRR0.net
SSF? あーあれね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:03:10.94 ID:LMIqHA/l0.net
知の激闘exキャラ誰になるかな〜力勢力からだけどモリアとかだったらやる気でねぇ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:06:19.95 ID:CdOMFB6E0.net
>>276
マゼランって出てたよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:10:23.59 ID:0q22vfs+a.net
>>277
あれストームかもしれんやん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:30:54.57 ID:LMIqHA/l0.net
>>277
マゼランは速だろ?
ex技無いからやっぱクマとかモリアになんのかな〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:31:09.26 ID:C9FDFDhqd.net
3キャラ出てたしクリークギンがエメラルドかルビーでマゼランが激闘なんかね
マゼランの衣装なんだかよくわからんがw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:32:48.35 ID:C9FDFDhqd.net
確かに激闘で出るなら力キャラだな
マゼラン激闘は可能性低いのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:43:21.49 ID:vTHbLe1HM.net
カタクリって必殺技にボイスがない時点で終わってるよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:11:31.18 ID:6eY30ljV0.net
是非クロコダイルさんにフォーマルかアニマルをですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:43:42.92 ID:X3TTVPxf0.net
いえ結構です

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:51:12.60 ID:xAAACCqM0.net
レベッカはよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:51:31.97 ID:CmC5yx8Ba.net
>>284
取り消せよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:56:36.13 ID:Gaoheo4od.net
ガチギレルフィニキいて草

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 05:36:33.87 ID:FhSBt53s0.net
激闘ルフィでカタクリ使ってみたけど
道中の打撃雑魚と虹盾を瞬殺できるのは良かった。
ボス戦は雨だれ餅で雑魚とか大砲を拘束
ボスへの火力は超フィバでも期待できねぇ
いっしょに行ってくれた39万のEXレイリーさん
がほぼ削ってくれた。あざす!
ちな 力8の雨だれ7でした。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 05:43:31.87 ID:ZTMt79b10.net
道中は打撃雑魚と虹盾よりも火巨漢の方がやっかいだからな
カタクリはデバフもあるし一人ぐらいいてもいいとしてマムレイリー頼りになるわな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 07:22:29.87 ID:ga8k2yLu0.net
やっぱカタクリ戦士でも良かった気がする

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 09:38:12.05 ID:m4sj99Ze0.net
君臨する正義とかチョッパーいなくてももうクリアできるのにみんな抜けすぎじゃね?
どんだけスキルに自信ない奴ばっかなん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:29:28.51 ID:YBzU7s1v0.net
他人のスキルなんて、いってみないとわかんないのにチョパ抜きなんてヤダ!ってことじゃない?同盟みたいに意思疎通できなきゃ一枚いた方が安心だし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:31:34.87 ID:m4sj99Ze0.net
>>292
まぁ確かにルフィで麦わらの覇気使ってトゲ爆弾破壊するやつとか増えたしなwww
ほんと迷惑w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:33:08.94 ID:TAHzj7Avp.net
抜けられたってことは戦力外と判断された可能性

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:45:15.61 ID:YkMsA12Td.net
レイリー楽になりすぎて変なの増えたよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:53:39.59 ID:m4sj99Ze0.net
ルフィ地雷多すぎw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:08:36.01 ID:RenClSGZp.net
>>295
これ。
今までクリア出来なかった雑魚が粋がってる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:34:58.66 ID:m4sj99Ze0.net
スーパーフィーバーきて喜んでのっていままでクリアできなかった雑魚だけだよな。
簡単になりすぎてつまらないんだが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:43:50.86 ID:At07ZUyed.net
センゴクでチョッパー役だったおれは何すればいいのかわからん…w
ボス面は変わらずルフィでゴリ押すの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:55:16.04 ID:m4sj99Ze0.net
>>299
スーパーフィーバーは3人でゴリ押しで終わり。
スーパーフィーバー中に旗立ててるやつは論外

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:03:13.83 ID:XTKaDgC90.net
桜の木でも立ててキャラチェン→フィーバーで総攻撃でいいんじゃない?
はやいと最初のフィーバー中に終わるね
ロビンとかナミでもはやいね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:11:42.11 ID:h7fr3Fnv0.net
>>298
おれの同盟にいる超雑魚ですらかんたんになりすぎてつまなくなったとか言ってたからなぁ
まぁそんなこと言いながらそいつ最難関のジンベエキャロットクリア出来なくて同盟の人に助けてくれって言ってたけどw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:11:52.55 ID:/IN1ij6qd.net
>>300
1番喜んでるように見えるけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:16:29.61 ID:YkMsA12Td.net
スーパーでクリアした奴は金称号とれないようになればいいんだけどわかりやすいから

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:21:31.97 ID:/IN1ij6qd.net
どうせこのあと神級とかいってEXの星8コインと虹称号だしてくるでしょ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:26:18.14 ID:eCHf5gINM.net
http://05550.rankch.com/out.php?rid=0005

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 13:28:51.50 ID:FTJAEg2B0.net
>>304
お前凄くかわいそうな小さい人間なんだろうなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 14:16:52.08 ID:b8lV8FLJ0.net
確かにセンゴク下手なのが増えたな
別にスーパーフィーバーがあるからって今までと変わらず
センゴクだけ潰していけばいいのに
なんだかごちゃごちゃ余計なことする奴が多くなった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:58:16.39 ID:7k6NvPx6x.net
すまん初心者スレある?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:03:52.38 ID:WduP5Qewa.net
ルフィ強いやん
誰だ弱いって言ってたやつは

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:05:41.43 ID:GNJi78sHp.net
>>310
カルヴァリンのことならすなかわ兄弟は強いって言ってたぞ
ただ、雷迎みたく、打ったあと敵を散らかすのが難点だとか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:18:51.22 ID:fhasAUtK0.net
誰やねんその兄弟、宣伝きっしょ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:25:47.83 ID:Fh2VsP9z0.net
他のキャラ知らないとルフィ強く感じるよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:26:52.14 ID:R4AUt+ph0.net
すなぎも兄弟?
知らん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:27:06.78 ID:Fh2VsP9z0.net
カタクリとルフィはすぐ上位互換出されそうなキャラの立ち位置だからやめておけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:30:00.96 ID:R4AUt+ph0.net
ほねかわ兄弟?
スネオなら知ってるけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:33:22.67 ID:G8zUEOC4a.net
>>311
すなかわなんて兄弟いない笑

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:36:30.22 ID:5fDkAOXA0.net
すわかな兄弟な
おれもルーくんとすわかな兄弟の動画は唯一見てるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:37:34.59 ID:yMSr9I5e0.net
周年とかフェスを登録者増やすチャンスだと思ってんのか知らんが毎度宣伝ウザいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 16:41:12.10 ID:WduP5Qewa.net
>>313
他のキャラを知らない?w
お前が雑魚だってことはわかった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 17:40:39.12 ID:+6e5lRJep.net
ちょっと激闘クリア称号とか付けるの恥ずかしい
ずっとルーキーのままだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 17:58:09.13 ID:XTKaDgC90.net
激闘クエに合わせてクリア済みの称号つけた方が周りが安心しそうじゃない?
あ、こいつクリア済みでわかってるなと

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 18:37:26.56 ID:SZRttphT0.net
称号はつけた方がいい
地雷と思われにくいから
俺も称号を判断材料にするし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 18:43:21.65 ID:l5nT/HsUd.net
>>323
地雷と思われない総合あるからつけてない!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 18:45:21.08 ID:Fh2VsP9z0.net
> >320
ムキになんなよ
ルフィは火力しょぼい

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200