2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1621【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 15:12:58.66 ID:i+2B0N9Rd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531571537/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ486【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536643013/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★7【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749496/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1620【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537106066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:40:28.10 ID:JNy5vzzl0.net
俺は今の紗夜さんの方が好き

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:04.69 ID:oKKlhqULd.net
お菓子教室のときの紗夜さんが一発好き
というかストーリーがうまい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:16.14 ID:z0hLlE1Ox.net
紗夜は俺が体で教え込んだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:26.77 ID:t1K+QoDg0.net
今の紗夜さんは成長というより別人だと思う
個人的にはお菓子作りやNFOやってた段階で留めて欲しかった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:34.47 ID:4ay3fr720.net
>>949
否定して無いぞ嫌いなだけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:36.34 ID:KFspF8Ivd.net
あけこがブログに私のことなんか忘れろ
じゃないと新任の子が辛くなるって書いてるわ
多分お前らみたいにゆりしぃとゆっきー比較してる奴らを見てそう思ったんだろうな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:42.12 ID:B1C3afRI0.net
今の紗夜さんも昔の紗夜さんも好き

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:44.75 ID:W/0hvN+t0.net
昔のオラオラしてる紗夜さんもすきだけど
いまの優しい紗夜さんのほうがすき

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:41:50.35 ID:Za8peYRh0.net
紗夜さんは賢くいてほしい
どこかのスクールアイドルのことじゃないけどさ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:42:12.91 ID:dJItYA0G0.net
>>937
OOの意味なくて草

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:43:05.42 ID:YmyYFOzTd.net
ラルゴとソイヤはマジでひどい
絶対同じライターだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:43:10.08 ID:9wjPt4OCx.net
どんな時もポテト狂の紗夜さん好き

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:43:17.49 ID:x8ltS3X5M.net
Roselia崩壊の危機

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:43:50.80 ID:z0hLlE1Ox.net
>>958
わかる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:44:14.57 ID:W/0hvN+t0.net
ソイヤは???ってなったけどラルゴはまありんりんのこと考えての行動ってことで納得したわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:44:29.43 ID:PoLd3KUZ0.net
昔のポンコツさと今の角が取れた紗夜さんを上手い具合にミックスさせてほしい
今はポンコツ感が薄れてただの万能人間になってる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:44:31.05 ID:HLVe8bos0.net
ノンケ香澄に無残にもフラレるポピパ達

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:44:33.11 ID:JNy5vzzl0.net
たまに言われる別人っていうのがよく分からん
変化はしてるけど筋はちゃんと通ってると思うし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:46:07.79 ID:+w+j9qac0.net
そろそろ寝るか
おやすみかのちゃん
ちゅっ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:47:46.92 ID:z0hLlE1Ox.net
>>968
うーんやっぱかす悪だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:47:53.41 ID:qwVrXCwWa.net
ソイヤを抜くと急成長したなあ、くらい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:48:30.09 ID:S48RVPnZ0.net
まぁ相手を気遣いつつ自己の反省点や未熟さを振り返るのが沙夜っぽくはあるから
ラルゴは確かに成熟しすぎてる感はあるかもしれん」

多分バンスト二章後だったらこの違和感は薄かったと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:49:01.48 ID:RsOFbaWCd.net
あんだけ大好き大好き言って抱きついててはいノンケでしたー!wは犯罪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:49:46.46 ID:80qrMN1I0.net
初期の紗夜さんならNFOもプールもくだらないって一蹴しそう
お菓子作りも既成品買えばいいだろって言いそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:50:05.49 ID:Za8peYRh0.net
ところで、かおりみは流行らないの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:50:12.68 ID:EOiThtr40.net
ノリツッコミするまでになったからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:50:34.84 ID:C4EBK7Vfa.net
初期紗夜さん、日菜ちゃんに負けてる劣ってるっていうコンプレックスがあって不器用だったり融通きかなかったり
みたいな弱いところにキャラの魅力があった気はするから
実は天才日菜ちゃんと比べると負けてるだけで他の人の追随を許さない超人でした〜ってなると
まあ…うん?ってなるところはあるとは思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:50:56.48 ID:b/j/BCs/0.net
>>974
やたらスキンシップするのにその気が無いのリアル女子みたいだぁ…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:51:28.88 ID:z0hLlE1Ox.net
残念!我無気也!性行為不可!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:51:56.39 ID:b/j/BCs/0.net
但しポテトという弱点は克服出来ない模様

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:52:35.09 ID:sxxH0og0d.net
早くロゼリアでmind as Judgementカバーして

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:52:40.91 ID:1vXXcBMa0.net
演奏コンディションを整える手段を色々身に着けて割と無敵になりつつあるけど隙だらけにもなってる紗夜さんすき

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:53:03.83 ID:t1K+QoDg0.net
>>969
まず紗夜さんって初期の描写見るにいきなり何でも出来るキャラじゃなくて努力で高スペック維持してるキャラだと思うのよね
丸くなってもそれ故のストイックさはあって然るべきだと思うし天才キャラや俯瞰ポジションはかなり違和感覚える

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:53:24.86 ID:HLVe8bos0.net
>>974
しかもそれを無自覚でやってるんだからな
犯罪だわ

986 :RoseliaファンミLV現地組 :2018/09/17(月) 23:53:38.95 ID:Vc/heX5h0.net
紗夜さん人気は実際やばいよなぁ
今日カルッツかわさきいったときも女性で紗夜さん板バッグ身に付けてる人がほとんどだったし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:54:05.91 ID:hCEvoYjMa.net
アプリ初めて一週間ハロハピ推しぼく、YAPPYやわちゃもちゃエキスパートをフルコン達成するもドラゲナイがまったくフルコンできず憤死

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:54:32.69 ID:y4C4S6Ov0.net
ライビュを現地と言っていいものなのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:55:36.01 ID:z0hLlE1Ox.net
>>987
まったりやってけいつかできるよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:56:04.63 ID:MkPE72hK0.net
コテ付けてて草
消えろ◯ス

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:56:05.74 ID:b/j/BCs/0.net
>>987
どこのスライドでミスってるか知らんがロングでないなら終点がズレてる可能性高いと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:56:22.62 ID:Za8peYRh0.net
>>978
融通効かなくて不器用なところ忘れたわ
最近はなんでもできて交友関係広げるのもお手の物って感じだからな〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:56:36.25 ID:YmyYFOzTd.net
ガルパ一の狂犬キャラがガルパ屈指の聖母キャラになっちゃったからな
色々得た代わりに唯一のものを失った感じ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:56:50.26 ID:HLVe8bos0.net
香澄とかいう大罪人はパン屋に監禁しとたほうがいいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:57:22.33 ID:S48RVPnZ0.net
まぁ公式もストーリーの展開で
一歩引いた落ち着いた大人のキャラが欲しかったんじゃなかろうか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:57:24.90 ID:t1K+QoDg0.net
>>978
これ
あと個人的に違和感あるのは努力で超人キャラになってるとかじゃなくて天才キャラにしてしまった事

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:57:52.92 ID:RsOFbaWCd.net
うさぎ小屋だぞ
https://i.imgur.com/jq3NsX0.png

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:57:57.57 ID:9wjPt4OCx.net
妹の日菜からみたら何でも出来る天才おねーちゃんだからな紗夜は

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:57:59.97 ID:x8ltS3X5M.net
ちょっと香澄に聞きたいことあんだけどさ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 23:58:02.79 ID:HFIsZvM70.net
1000ならかのちゃんに中出しアクメ妊娠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★