2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 17:40:56.69 ID:Y+7qXl/F0.net
公式
http://girl.fightsong.co.jp/

■twitter
https://twitter.com/houchishoujo

■前スレ
放置少女レベル40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536544225/

次スレは>>950が宣言した後にたててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 02:14:00.58 ID:JJKh2DU00.net
>>205
sってマイナス出ることあるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 02:15:17.36 ID:7XswUbUg0.net
秦王覚醒5から6マックスまであげたら戦役100までいけたわ
わーい
訓練所は6面抜いて3枚目まで行けたし苦労して貯めた甲斐があったってもんよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 02:57:54.19 ID:NTBpfMmW0.net
>>205
S級はマイナスないってヘルプにあるよ
その筋力93000てA級S級もやった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 07:33:10.60 ID:cXm0Zx3oM.net
>>205
筋力以外マイナス出てもガンガン上げていくとこんなに上がりますのん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:20:44.10 ID:Fdz7jlm4l
>>205
何かと思ったらLobiの馬超か
これは高級で筋力だけ上がって他が下がるのも保存して戦力上げてる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 10:08:43.10 ID:6gUoilgR0.net
梵氏ちゃんって、相手にいると強いイメージだったんだが
スキルを見てみたらそうでもないのな
育てるか迷う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 10:13:35.65 ID:w0h3Kiq10.net
ios更新した人柱おる?
ちゃんと動く?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 10:59:24.79 ID:6gUoilgR0.net
メンテ中

214 :千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」:2018/09/18(火) 11:02:02.62 ID:8j2CEA460.net
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 11:03:13.60 ID:FKELloQ7M.net
http://sranks1.peps.jp/x/out.php?r_id=2552&s_id=0002&tb=54

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:05:52.49 ID:ScFVYpx9p.net
許褚なんやこれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:06:14.83 ID:6gUoilgR0.net
キョチョも4名攻撃か(´・ω・`)いらんなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:07:28.69 ID:mAWveZ5/d.net
iOS使っててメンテ後からデータ消えたんだが俺だけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:09:36.83 ID:ftZeuFF10.net
のりこめー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:11:39.08 ID:eG50dKgap.net
ゲームセンターで同期してるんじゃなかったっけ?
一応引き継ぎ保存しとくかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:14:31.72 ID:RF2PuOBX0.net
許褚雑魚すぎひんか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:16:16.91 ID:mAWveZ5/d.net
データ消えたの俺だけかよ…
家帰ってからandroidでログイン試すまでお預けかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:16:21.28 ID:N1vwrD3Ua.net
[急募] 許褚の使い道

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:17:10.59 ID:ILUTNOMwp.net
許褚の性能弱すぎ。というか雑すぎん?本当に誰が取るのこれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:22:02.80 ID:6gUoilgR0.net
ウキンとキョウイ待ちだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:24:34.37 ID:f+sVyst/0.net
まあこんなもんだろ
ホウ統典韋が異常なんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:24:56.81 ID:iomqfRCQ0.net
許褚はこんなもんでしょ
コラボ呂布より強くするわけにはいかないんだし改造のしようがない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:31:12.01 ID:B6RPf+cj0.net
許チョはこんなもんだろとか言いつつ誰も取らないんだろ
せめて取れるレベルのキャラ作れよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:35:49.77 ID:NTBpfMmW0.net
華佗とアバ割引14枚使って8万げ元宝で収まった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:36:48.81 ID:5rzrHIhM0.net
許チョ強いじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:39:26.64 ID:qmHXiPHf0.net
楽進于禁ホウ徳待ち

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:43:49.55 ID:cXm0Zx3oM.net
パッシブは強いけど城で540の1.6って典ィより弱いんじゃ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:54:27.34 ID:Ovxs7tiyM.net
愛で取れ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:55:20.62 ID:cXm0Zx3oM.net
典韋3名攻撃で許チョ4名だけど攻撃力上がる城では4名並べられんし…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:56:50.53 ID:5rzrHIhM0.net
アバ許チョの最大攻撃を1,834,500以上にしとけば
戦役130ザコも2(または6)ターンで確殺できるかもね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:59:12.89 ID:5rzrHIhM0.net
正確には最大攻撃力1,835,475以上か

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:02:46.35 ID:GTI4k37A0.net
うんちやん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:03:11.36 ID:qmHXiPHf0.net
城も戦役も1.6倍にしとけばまだ欲しいって奴いただろうに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:05:07.55 ID:1qKMNwTSa.net
>>231
ホウ徳なら荊軻で良かったじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:05:40.69 ID:jJB+WKYsM.net
??「許してチョ」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:06:06.80 ID:1qKMNwTSa.net
傾城も群雄もだったらまだなあ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:08:37.36 ID:bjr2VcNg0.net
>>235
即死させるには敵のHPが最大値の15%以下になってるのも条件だから全員は無理っぽい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:10:34.19 ID:qmHXiPHf0.net
>>239
ホウ徳アバのあの尻が良いのに荊軻取ってもどうしようもないわい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:11:23.24 ID:5rzrHIhM0.net
>>242
戦役130のザコLv172がHP122,364,955なんだけど
俺、頭悪いから何か間違ってたらすまん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:13:51.14 ID:5rzrHIhM0.net
あー、アバ許チョに頼ってる人が
2(6)ターンまでにHP85%削れるか疑問てことか
なるほど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:18:04.96 ID:B4HNg2JA0.net
ていうかそこまで削れるなら15%に頼る必要あるか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:18:36.65 ID:X77Wcm8Bp.net
攻撃力パッシブすげーな(

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:29:00.18 ID:1qKMNwTSa.net
>>243
ならなんで曹仁とか徐晃とか前田慶次並べないんだ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:40:55.72 ID:R/mdIySiM.net
キョチョは奥義要員
運営はお前らみたいな貧民は客じゃないんだよ

閃全盛期にurに期待するやつのほうがどうかしとる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:19:14.46 ID:cXm0Zx3oM.net
見たところ許チョアバの奥義は増えてない様だが
券や紅翡翠で取れるSSRで貧民がとうだとか知的障害みたいなこと言ってるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:21:49.06 ID:Ovxs7tiyM.net
奥義要因っていうから見直したけど別に増えてなかった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:30:28.38 ID:4YFkNPfcp.net
張飛先にとろーと

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:31:58.82 ID:4IPYzyTKa.net
政王アバあくしろよ
覚醒丹18000個から貯まる一方だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:53:17.41 ID:Vevev4dJa.net
許褚アバ可愛いわー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:59:20.15 ID:91gI8K8e0.net
ホウ統で何とか凌いできた微課金
ひとまず+4になってつぎどうしようと悩んだ結果
結局分不相応にも秦王買ってしまったわー
気長に育てていくとして、上で秦王とったら白起も絶対取れとあるけど、愛称良いの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:10:58.20 ID:9WrOcIug0.net
相性はいいけど、王と龐統でも結構行けるから微ならまず取ったものを育てれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:15:03.49 ID:PqM3B+ulp.net
微課金は政、白起の2名が戦役最適
6〜8ターンで回して68秒
廃課金はプラスかぐやアバ劉備アバ趙雲とかで2ターンキル

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:19:30.71 ID:91gI8K8e0.net
なるほど、そのレベルの話ね
いまホウ統のみでステージ78だからまだまだ先の話だね
ありがとう、もうチャージしないようにしつつ育成Enjoyするわー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:36:14.72 ID:tiXUa75Vd.net
多少の課金に抵抗が無くて、まだしばらくこのゲーム続ける気があるなら、
月ギフだけは買っておくことを勧める

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:45:00.07 ID:RF2PuOBX0.net
目的のアバかなんかとっちゃうとモチベ下がるし月ギフ切るのあるよな
まぁ俺の事だけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:00:08.24 ID:16QYB/97a.net
微課金ってどのレベルや
月1課金くらい?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:03:20.88 ID:Ovxs7tiyM.net
個人の懐にほとんど影響ないレベル
10万でも微課金

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:21:47.98 ID:c3s1pMhba.net
月ギフとたまに週ギフ買うくらいが微だろう
おれのことさ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:23:33.83 ID:91gI8K8e0.net
定義は人それぞれだろうなあ
俺的にも262な感覚
秦王取るために2万円チャージしてしまって、このままだと重になるからチャージは自重するわー
マジやりだすと際限なくなりそうで怖い
懐的には余裕でも万超えだすと凄い抵抗あるわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:34:05.39 ID:oZUiBVfPa.net
課金やめたVIP3
皇室入り出来るし満足
もう課金しない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:38:30.99 ID:FPhJg4AIa.net
>>265
いつか落ちるぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:59:49.68 ID:B6RPf+cj0.net
微課金ってのはほぼ課金してない状態のことを言うと思うんだけどな
恒常的に課金するようなのは微課金じゃなくて課金者だろ
その上が重課金、廃課金じゃね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:00:01.76 ID:oZUiBVfPa.net
>>266
別にいいよ
既に日月まで主将の武器作れたし
結晶使ってまで混沌にする気ないし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:03:38.52 ID:KRGWqe2j0.net
1万もあれば混沌化できるんだから武器はしとけよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:08:37.14 ID:9WrOcIug0.net
結晶ってバカみたいに余るぞ。まあ慌てなくてもいいが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:09:50.18 ID:9WrOcIug0.net
ああ、強化結晶じゃなくてURの方か

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:17:35.90 ID:oZUiBVfPa.net
>>269
無微には1万元宝でも大きいんだよ
それなら副将に使うよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:17:39.82 ID:Ovxs7tiyM.net
4000元宝が討伐で元取れるかは微妙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:34:56.43 ID:cyn99bvda.net
月ギフトって月の最初に買わないと損なの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:37:09.62 ID:RF2PuOBX0.net
主将強化のVIP3で皇室なんていけるんか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:40:10.32 ID:agVdIEPh0.net
人減る一方だから皇室出れなくなることないと思うよ
1桁鯖だと皇室出てる無課金いっぱい居る

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:51:42.83 ID:unxxqZym0.net
>>274
購入日から30日保証

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:55:48.78 ID:9WrOcIug0.net
>>276
そんなに過疎ってるんだったら鯖統合早そうだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:05:35.54 ID:ga5QvlOza.net
>>275
主将強化?って何の事?
俺は別に主将なんて大して育ててないよ
基本は副将だが?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:13:47.65 ID:gxuF1AeuM.net
>>272
1万もかからんよ
大体秘蔵宝箱3〜4個でUR結晶10個集まる
5個かかった時もあったが
混沌にしないと進化させられないから強さ頭打ちになるぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:14:46.40 ID:gxuF1AeuM.net
あっ主将の武器か
進化させなくていいわw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:28:11.33 ID:FPhJg4AIa.net
>>272
2500元とかで出来るで
やっとき

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:50:44.74 ID:cyn99bvda.net
>>277
なるほど。どうもありがとう。
VIP1で試しに2ヶ月やってみたけどもうしばらくやると思うから買ってみるかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:52:44.19 ID:AfXiBZLZ0.net
>>283
VIP1で試しに2ヶ月やってみただけなら
新鯖でやり直して月ギフトを初めから買ったほうが有利そうだが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:53:23.06 ID:ga5QvlOza.net
>>282
何で主将の武器混沌化を勧めるんだろう?
大して強くならないしあんまり意味なくね?
2500で出来るって運良ければでしょ?
そこまでかけてやる価値を見出せない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:02:31.22 ID:9WrOcIug0.net
俺は同盟戦用に150までやってるけど、微なら進化まではしなくていいんじゃないか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:02:39.38 ID:AVMKdi+G0.net
主将の混沌をすすめないが
2500で結構な確率で出来るのはほんとだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:03:49.76 ID:qmHXiPHf0.net
2500って中途半端な数字にモヤっとする

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:04:42.29 ID:heNS5TsL0.net
主将の武器の混沌化の話が出てるからちょうど聞きたいんだけど
それならコインとかみんな何に使ってるの?ちな皇室参加はまだ無理ぽレベル

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:05:47.21 ID:ssIJmUIed.net
>>284
そう思って新鯖で始めたけどやっぱ思い入れあってやり直した方インしなくなったな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:14:15.98 ID:umM3Ah1q0.net
>>205
これずっと考えてたが要するに何が言いたいかって純粋にS育成のみでやらないと最強にならないかってことだろ
Sはマイナスが出ないから連打してるだけでカンストするだけでAでもマイナスは出るからカンストは無理だぞ
Sだけでカンストさせるのと最初はBからマイナスがでるようになるまでやるのとで表示されてる4種類のステ以外の数値に差が出るかは不明だが
そもそも石油王でもカンストさせてるのは滅多にいないから純粋Sだろうとそうでなかろうとカンストしてりゃまあ最強だろ
まして馬超アバとか素で強いから
しかし画像はロビーの転載で質問とは無関係だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:15:52.23 ID:cyn99bvda.net
それなりに毎日ログインしてデイリーこなして育てたからこのままやってこうと思う。
チケットとかだけで取ったSSR一体を集中して育てたら闘技場150以下安定するようになったし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:18:55.89 ID:N1vwrD3Ua.net
ごめんそれやり直した方がええわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:22:02.10 ID:umM3Ah1q0.net
1000円くらい出すだけで放置+15%ってぶっ壊れすぎるからな
まあそれありきの要求経験値なんだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:29:53.53 ID:uMZvrrGN0.net
そうなの?
順位近い人みんなレベルとか戦力上だし、いい感じに育ったと思ったのに。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:07:50.30 ID:6gUoilgR0.net
初プレイはSSRでいいんだよ
ある程度いったら次はURに投資するんだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:09:34.34 ID:C/+tPCTLp.net
鯖の中で課金額の割にレベルが高いなら、いい感じにプレイしてると言える。戦力は無意味な指標。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:34:02.05 ID:OeUoSGal0.net
調教を戦力で制限するのやめて欲しい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:36:16.07 ID:E+D1ETWg0.net
>>298
面の皮厚いクソ雑魚が来られたらクリアできないもんで制限させてもらうよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:37:43.35 ID:qmHXiPHf0.net
雑魚1人なら自分ともう1人で大抵いけるけど2人入ってこられると無理

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:43:46.33 ID:L+jcIr+X0.net
バフ解除がランダムになったせいで反射がクッソ面倒なんだが次調教イベ来たら白起かコラボ孫策持ってないとお断りになりそう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:43:49.86 ID:5rzrHIhM0.net
戦力フィルター0なのに、調教ザコを追い出すよりマシかもね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:45:12.57 ID:qmHXiPHf0.net
追い出されるとイラッとするよね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:46:59.43 ID:mDVV1Hipa.net
1枠でいいからpt枠増やしてほしい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:48:28.09 ID:gsHvbWqm0.net
最近ではサブ垢とか増えたのか
古い鯖なのに信じられないくらい戦力低すぎるヤツがいるから制限は必須

今まで頑張ってきたやつらがなるべくスムーズに調教終われるように
ゴミ一つない快適な部屋を提供してあげてるんだ

総レス数 1010
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200