2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆357

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 23:45:39.90 ID:TtZDDeuw0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536857037/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆356
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536940189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:41:37.02 ID:WoU5oxw4d.net
術ジルもスト限だけど
クラス別とテラリンPUと今回で宝具5になったわ
他の出演作多いやつは割と上げやすいな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:43:49.46 ID:wc6K7HeMp.net
>>640
既に妊娠してるだろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:44:44.03 ID:Y+6Ph3/60.net
>>632
出番って言うのは作る物なんだよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:46:56.61 ID:LpH1Xwsg0.net
>>629
初期から実装されているのに、同様に幕間二つあるのに全く強化されないオルタだっているんですよ?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:50:26.62 ID:XMXXrgIG0.net
>>644
剣オルタは宝具倍率強化後以上の倍率だから
なおヘラクレス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:53:50.06 ID:ElFOptel0.net
黒王ピックアップこないかなぁ新宿霊衣つきで

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:54:05.82 ID:KYv4zQZSM.net
オジマン宝具強化来なかったっけ?と思ったらスカディのすり抜けで重なっただけだったわ(という自慢)

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:55:40.04 ID:Zj91gwyI0.net
バスター宝具はもう時代遅れらしいから、ギルもファラオもライコーも強化していいよな
誰も文句ないやろ?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:57:13.66 ID:Mam1Q+KD0.net
そもそも何強化しても誰も文句いわんだろ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:57:57.22 ID:LpH1Xwsg0.net
>>648
上姉さまに、二度目の宝具強化を下さい

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:58:54.30 ID:mRMROoyc0.net
>>648
頼光は真面目にした方がいいよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:59:09.47 ID:Iqq0Cvzkd.net
対戦ゲームじゃないんだし強くなることはプラスでしかない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:59:16.37 ID:Y+6Ph3/60.net
>>648
別にマルチ要素あるわけじゃないし好きなの強化しろよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 22:59:38.17 ID:qU3L7XAB0.net
別に文句が出てるから強化来てないわけじゃないので・・
うちの邪ンヌはいつ強化来るんですかねぇ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:00:40.47 ID:Iqq0Cvzkd.net
強化来ても悲しみを背負い続けてる人もいるんですよ!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:02:32.74 ID:RgtWwJwT0.net
別に弱くなった訳ではないと言われつついそいそと待機列に並ぶB鯖達

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:03:31.01 ID:6P9L7ONf0.net
青王がマジで使いやすくなったから黒も強化してほしいな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:07:21.58 ID:Q7WliIvWa.net
黒王はすでに強いしなぁ
ガウェ他にもっと強化するべき全体剣がいるガウェ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:09:18.03 ID:rW2gXWgs0.net
最初はちょっと残念な方が強化もらえるから
もともと強い鯖はすっぴんのままだろうな。ただし水着は除く

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:09:21.05 ID:UihQnoj40.net
B鯖が弱いなんて全く思ってないし今でもうちでは大活躍してるけど強化は大歓迎
だからアーサーとガウェインに宝具強化かスキルに何か強化下さい

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:11:47.07 ID:wgvAytisr.net
インド!インド!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:13:59.06 ID:oB2YuM8I0.net
ギルPUマジで頼む・・・!
来てくれー

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:18:37.23 ID:wgvAytisr.net
あのバナーでギルピックアップが来なかったらそれはそれで伝説のイベントになるなw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:19:30.17 ID:fwgrGnVp0.net
当然PU来るでしょw
>>663の言う通り、これで来なかったらソシャゲ界で語り継がれるレベルw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:20:24.08 ID:Xr5+AQPqp.net
>>659
初期に宝具強化された鯖の見直しもして欲しいよな

青王とか威力上がっただけじゃねぇか

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:21:18.60 ID:rw/pWm0Ep.net
オジマン自前で持ってない上にガチ礼装装備状態で使ったことがないから強いと言われてもあまりピンとこない
騎ン時が使いやすすぎて単体ライダーで困ったことがなかったし龍馬も絶対宝具撃たせないプレイやサモさん系システムで使えて優秀
連写しにくいB宝具だし宝具強化してええんちゃう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:21:27.90 ID:WmMubztx0.net
やっと時薔薇クリアしたわ
エウエウにエミヤのBクリ2連打で1T目で落ちてやり直したけど
フレマーリンとエウエウメディア孔明のお陰で何とか倒せたわ
折角の4倍速を全部魅了とゲージ吸収で潰してすまん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:22:43.00 ID:XLBpLbXU0.net
>>660
B鯖とか関係なく強化がいる、あとアラフィフも

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:23:54.66 ID:Mnu7ygEaH.net
うちはえうえうが宝具撃つ前にヌッ殺されたけど、讐邪ンヌで削りきった。
ブレイクする前に魅了を入れれば良かったんだろうな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:25:19.34 ID:pfur9dO90.net
俺も切嗣にエウエウ狙い撃ちされて落とされたけど何か狙うギミックあったのかね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:26:15.25 ID:1I2vr1WL0.net
オジマンにレベル100相撲とかエアリアルとか付けて皇帝特権発動させてから素殴りすると
「力こそパワーだ!」
という気分になる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:26:22.42 ID:WoU5oxw4d.net
エミヤがやたら真ん中狙ってきたが偶然なのかそういう思考なのか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:27:53.67 ID:WmMubztx0.net
オジマンて何気にNP効率も結構凄いからな
かなり宝具打ちやすい鯖だぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:28:23.51 ID:pfur9dO90.net
俺は左に置いておいたエウエウが圧倒的集中狙いされてたわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:28:44.43 ID:YRAj3Uc40.net
>>672
術で挟んでたんじゃないか?
おそらく苦手な術は狙いに行かないようになってる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:29:01.82 ID:Fw70MUg40.net
同じく今終えた
切嗣はイリヤフォイヤで沈んでもらって剣ディルに後列オリオンぶつければ終了しちゃった
ブレイク即宝具はビックリしたけどマーリン死ななかったのでok

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:29:40.65 ID:IKe3cXaQ0.net
上姉は宝具を別のものにしてあげて欲しい
サポートならサポートでいいから、あの欠片も使えない宝具をどうにか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:32:11.53 ID:Zj91gwyI0.net
即死宝具の扱いがいまいちよくわからない
どうせボスには効かないから雑魚処理にどうぞってことなん?
わざわざNPためて、上姉様の宝具を雑魚にうつのか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:32:48.84 ID:WoU5oxw4d.net
>>675
オリオンエウエウ孔明で行って
エウエウ落ちて交替玉藻で
次は玉藻ばっか狙われたから真ん中狙いかなー、と感じたんよ
ブレイクしたらバラける感じではあったが

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:33:37.83 ID:a/xSTFZY0.net
>>678
やめてやれ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:39:03.16 ID:WmMubztx0.net
今回の高難度はギル頼光なんかの全体超威力宝具は鬼門だったな
これからはこういうギル頼光潰し増えてきそうだなあ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:39:42.90 ID:yksqvdkR0.net
>>678
敵に回すと厄介で味方になると弱くなるあのポジション

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:41:29.23 ID:WmMubztx0.net
ゲージ3本で高HPのステンノは確かにめんどくさい
まあゲートオブスカイの餌食なのだが…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:44:03.05 ID:ClnV/9o/0.net
俺のときは左においたマシュをずっと攻撃してた
防御力上げてちょくちょく回復してるから全然減らないのになんか恨みでもあるのかってぐらい集中攻撃してきた

そういやスケープゴート一回も使ってこなかったな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:46:15.64 ID:XMXXrgIG0.net
>>683
女鯖だけでいけばいいような

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:48:45.00 ID:uplt6s5Hd.net
普通に黒聖杯ギルに看板つけたマーリン孔明でギルだけ守るパターンで行けるから対策なんてないぞ今回

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:49:48.38 ID:wgvAytisr.net
>>683
メタ鯖実装という事は今後そういう高難度も来るんだろうな
いやイベントのオマケ高難度なんて持ち物検査タイプのヤツがあっても構わんと思いますけど僕は

シナリオでやるのはどうかと思うが

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:51:24.22 ID:4bca7zb50.net
今回のイベントで伝承結晶が3桁を超えたので、宝具Lv1だが、金王様をスキルALL10にした
現在、スキルALL10は邪ンヌ、マーリン、ピカ王の(全員宝具1)3人のみ
そろそろ他のキャラも上げるか・・・?

宝具2の星5は酒天とナイチンモゲルだけだが・・・上げるか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:53:41.88 ID:+t9zJC/8d.net
3年やってるようなやつで孔明頼光ギル…今更持ってないやついねえよ
いつ課金したかいくら課金したかの話

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:55:38.22 ID:mR9uX0yU0.net
BBちゃんが二個も聖杯をくれたんだ
ギルがそれ以下のはずがない

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:56:00.53 ID:Fw70MUg40.net
>>689
ライコーもギルもおりゃん(福袋勢)

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:56:52.86 ID:xIZKE16n0.net
水着ネロ頼光マーリンで令呪使わずクリア出来たしまだまだB宝具鯖使えるな
ネロギルでも余裕だった
元祖バランスブレーカーは伊達じゃない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:57:04.68 ID:4bca7zb50.net
>>689
孔明も頼光もおりゃん・・・(無課金)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:57:45.62 ID:jvaZxZf8M.net
>>681
え?ギルで2Tだったけど…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:58:26.29 ID:Zj91gwyI0.net
>>692
そりゃスカディが増えただけで、それ以外はなんも変わってないからな…

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:58:47.32 ID:Sb9PnbvZ0.net
>>688
ナイチンモゲルってどういう誤字だよ
タマヒュンしちゃうだろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 23:59:15.57 ID:jPvtANHU0.net
ライコーもギルもおるけど宝具1だな
重ねたいなって思ってたけど使う機会がほとんどないし、フレの宝具5使えばいいから引く必要ないな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:01:34.85 ID:Cb6ajOuL0.net
>>696
すいません、何か間違ってましたか?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:01:35.28 ID:yJ/x9JS+r.net
オジマンさんは全然強いんですけど宝具1だと流石に騎ん時に宝具火力で勝てないし、ましてや騎ん時はスカディ1人と組ませるだけでも割と大変なことになるからなあ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:03:04.32 ID:3KU5h8vI0.net
>>681
今回ほどギルでごり押ししやすい高難度なくね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:05:39.63 ID:SnM+VCoY0.net
あいつ槍相手にもゴリゴリ削って行くから卑怯だ
ネロの宝具もエグいけど

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:06:13.93 ID:yJ/x9JS+r.net
>>698
ないチンをもがれると下腹部がえぐれて死ぬ
アストルホ以外にはやめなさい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:10:46.23 ID:7a+FDlRk0.net
>>698
てめーの鯖の呼び方独特すぎて分かりづれえんだよ周りに合わせろ
ピカ王って初めて聞いたわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:11:59.11 ID:WNnq457i0.net
ピカチュウの王様かな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:11:59.15 ID:lnQJp5ji0.net
>>700
多分90宝具1とかじゃない?完全体のギルでPT組んだら
宝具とスキル選ぶだけの確定2Tだし

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:12:55.88 ID:8zqrLuEw0.net
宝具が重なってる前提で話すのはやめるのだ…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:13:28.18 ID:1vXXcBMaa.net
完全体ギルにダブルマーリン凸黒聖杯で剣ディル100万超えるからな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:14:39.52 ID:Cb6ajOuL0.net
ワシが戦術下手なのは承知の上だが、ギル・マーリン・h友マーリンで挑んで、前衛が崩壊したわ
初っ端は全力エアでゲージ1を吹き飛ばしたが、その後の薔薇連打が参った
硬い緑川光に攻撃集中させられるし、2発目のエアはバフ無いから微妙に削っただけだし
力押しで緑川光をぶち抜いた後、変更してなかった術汁がトドメ刺してくれた

>>702
使う必要の無い器官を持ち続ける意味があるのですか?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:17:56.03 ID:Pl856Mur0.net
今週のミッション住宅街×2で半分近く終わるという虚しさ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:18:18.62 ID:aSaokyzq0.net
ギルボックスは心臓羽根骨証スキル石を入れてくれさえすれば崇め奉る

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:22:44.56 ID:fDTFHQlhd.net
他は何も要らぬ・・・オーロラとQPだけ入ってれば死ぬほど周回するわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:24:36.99 ID:itQqGS8Z0.net
>>708
カレスコと自分のチャージで一発打って
ブレイクの時にガント打って孔明にオダチェンして二発目撃つだけじゃね?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:28:06.26 ID:pxuymEFBp.net
ピカ王引いた事もないから武勇伝聞くたびにやっぱりピカ王はすげーな!って思うだけだァ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:28:43.14 ID:XLBUOpBq0.net
オーロラは無いから周回してきなさい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:30:13.93 ID:3KU5h8vI0.net
>>706
1でも100フォウマなら似た感じでいけたで

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:31:30.22 ID:yQl7+so/0.net
ゲッテンベルク素材はワンチャン泥であるかじゃないくらいやろなあ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:32:29.96 ID:swLILJri0.net
アイリ加入の直前まで来てるんだがこのペースだと割と危ないよな
伝承結晶欲しいし、りんご食べないと

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:33:26.61 ID:9J/U0m3C0.net
今回のボックスガチャは素材別に箱が複数あって開くボックスを選べるとかならいいのにな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:33:33.82 ID:S3GXbySQa.net
開始して一年ちょいだけど槍と殺だけ☆5が出ないんだけどこんなもん?
剣3弓2騎1術3狂1メルト邪ンヌ北斎って感じで偏りすぎてる
ついでに☆4剣は爺と円卓ゴリ以外コンプなのに殺なんてステンノすらいない

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:35:58.86 ID:6O2OuKQi0.net
>>719
そんなもんです

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:36:43.81 ID:Pl856Mur0.net
自分も似たようなもんだな
星5剣はネロ以外コンプしてるけど未だに星5殺とは縁がない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:37:35.52 ID:Cb6ajOuL0.net
>>712
オダチェンする孔明がおりゃんのだが

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:37:45.02 ID:/2sYYNhMM.net
アヴィケブロン先生といい、パラケルススさんといい、英霊になってからやったことの反省や後悔する人けっこういるんだな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:37:51.25 ID:BAhdVd3p0.net
>>719
そりゃPUで狙わないなら恒常の数考えたらそうなる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:37:55.82 ID:aIXAbxZ1d.net
一ヶ月前に一部クリアして
イベントの合間にちまちま1.5部やっててやっと新宿終わったぐらいなんだが
ラストバトルになるとパーティが最後の一騎になるぐらい結構ギリギリな戦いになってるんだが
これアガルタから先になるともっと辛くなるんかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:39:15.13 ID:7a+FDlRk0.net
>>725
剣豪なんてフレ禁止の弱い武蔵固定だぞ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:39:30.75 ID:U05YMp/x0.net
難易度的には剣豪がピークかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:39:41.89 ID:XLBUOpBq0.net
>>719
すり抜けの偏りはどうしようもない。
もともと恒常の殺と槍は2体しかいないから
他のクラスより出にくい。
ピックアップで引けとしか。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:39:49.62 ID:S3GXbySQa.net
>>721
敵が騎のマークだった瞬間クソデカ溜息出るんだよなー
配布式あるから救われた感あるけど殺高レア少ないからもう一人くらい配布してほしい
騎配布はもういいです

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:39:54.28 ID:lnQJp5ji0.net
クラス別で手持ち薄い日にガチャ引けば
各クラス揃うんじゃない?カレスコワンチャンあるし

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:40:48.90 ID:swLILJri0.net
クレパトも強化クエ欲しい
スキルがスキルマにしても不確定で使いづらい
あの宝具回転力はすごい好きだけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:40:53.24 ID:itQqGS8Z0.net
>>719
槍も殺も恒常2体しかいないから狙ってないならむしろ当然じゃないか?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:41:00.31 ID:Cb6ajOuL0.net
>>725
ギリギリな闘いとか、一番ゲームを楽しめてると言えるんじゃないかな?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:41:47.08 ID:qlv2ic8n0.net
一万入れて★4鯖2とか闇が広がっていく...

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:42:10.25 ID:S3GXbySQa.net
>>724
>>728
なるほど今知った。股間にくるPUじゃなかったからスルーしてる可能性大
ジャックとエレは回したけどでなかったなー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:42:30.58 ID:itQqGS8Z0.net
>>729
大人しくメカエリチャン使えば良いだろ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:43:02.16 ID:knL8K2EF0.net
自分も殺と弓の星5いないわ
騎相手のときはメカエリチャンが殴ってくれてる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:43:10.78 ID:yJ/x9JS+r.net
>>723
何一つ後悔してない鯖は基本召還に応じないだろ
鯖は基本未練残した怨霊みたいなもんですしおすし
まあfgo では立川在住の聖人弟子系中心に大義に依って召還に応じてきっと世界を救いましょうね!なタイプも多いけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:43:48.01 ID:9J/U0m3C0.net
おれもそろそろ一年目だがバーサーカーだけ星ひとりもおりゃん
各種揃っていけばいらなくなるって言われてたのは確かに真実で
全然困ってないんだがそろそろ一人くらいほしい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 00:43:56.43 ID:wuL5HiCbM.net
星5の期待値は3〜4万くらいだから・・・

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200