2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part 2415

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 18:48:05.01 ID:HeR2zVqL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536999812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:28.69 ID:8rZSUajR0.net
>>132
言うほど強く無い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:30.69 ID:pKch2Qe3d.net
>>34

https://i.imgur.com/QhYSovZ.jpg
https://i.imgur.com/ZleiqVd.jpg
バトガとららマジなら置いとくわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:32.06 ID:7mY6cx6Za.net
3話でフッド退場かあ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:34.19 ID:P/WfPhFmp.net
そういえばアズレンコンテニューないよな
回復も中途半端だと回復出来ないし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:48.07 ID:1LBLEK870.net
>>110
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32934152
これ見てないとかマジ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:53.74 ID:kX2ylD4f0.net
3話でフドるとかやめてよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:21:58.83 ID:xmh19l2D0.net
ブッピガァン
スッ(ユウガァ)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:19.66 ID:kGJd3+wl0.net
建造動画はよく見るけど、どいつもこいつも引き良すぎてつい低評価つけちゃう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:19.89 ID:D5Ztch5K0.net
twitchのあのおじさんまだアズレンやってんのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:24.74 ID:LpE/GYW6p.net
>>138
でも本当は?😁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:29.11 ID:Z9+RKRHZ0.net
>>107
パズルゲームとかなら()

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:32.33 ID:nTqMwg6+0.net
俺は知らないけど番茶っていう人がアズレンの放送してて人気なんだってとくさんが言ってたぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:38.36 ID:Ct1U+mke0.net
>>143
やっぱゲームを見習って開幕フドらんとな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:39.93 ID:Ck2VaRpca.net
ニコニコなんて今では十万再生あればかなりの人気コンテンツで20万もあれば化け物コンテンツだからかなり衰退してる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:51.40 ID:nxVs3DLe0.net
今日のイベでろくに買い物できなかったり明日以降参加するはずが売り切れで予定狂ったやつ
ちゃんと公式に苦情出しとくんやぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:51.52 ID:P/WfPhFmp.net
>>145
爆死か神引きしか動画にならない説

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:57.65 ID:HeR2zVqL0.net
>>139
意外とユーザー数安定してんやな(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:58.63 ID:Keg7JIHT0.net
>>96
建造動画見てもつまらんし、参考になるのはEXクリア動画とかだし、ジョーカーさんが殴られるようなやらかしもしてないしで、ボイス集を見る位しかない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:01.96 ID:V84LCCHO0.net
ギュィイイイン!
ブッピガァン!!
…キュッ!!(優雅な足運び)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:08.72 ID:l7oMCn9Z0.net
>>146
おっさんまだやっているぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:09.91 ID:dDYe48CF0.net
大鳳よりエセックスのが強いよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:27.68 ID:nL7GHXti0.net
基本ポチポチゲーの実況見てもつまらないからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:48.63 ID:3eTnNFju0.net
気付くと航空エサがない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:23:55.63 ID:uzlkd//d0.net
>>142
タイトル見て臭そうだったんで見るのやめた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:06.81 ID:ThHhae7qM.net
>>147
ただのやべー奴だ😭

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:08.45 ID:snXOzz/id.net
>>99
あっちは二次ロリでもロリポルノ所持で刑務所送り…

刑務所に収監されたさいに自分の罪状が二次元でもロリポルノ所持だと刑務所内の自分のエスニックグループギャングの庇護を受けられないどころかまじで殺されるからね…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:21.03 ID:Z9+RKRHZ0.net
>>135
惜しい事したな
生で見てたら大発表2で号泣してたよ
ここのみんなも泣いてた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:24.44 ID:eeWBrujE0.net
凝った寮舎作りをマイクラ動画みたいにすれば伸びるんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:30.61 ID:xmh19l2D0.net
>>137
BD版では修正されたんで…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:30.96 ID:HeR2zVqL0.net
https://youtu.be/HQ9KTMbhHsU

こういう動画すこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:24:40.08 ID:G+nbbn+70.net
>>146
https://m.twitch.tv/siigari/profile
毎日のようにやってるぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:11.80 ID:2YtZKr+70.net
金儲けのために作って一定数の売上を得た艦これ
たぶんアニメ化とかやりたくて作ったアズレンは爆死するのかなぁ
アンチさんの要求高そうだし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:22.03 ID:ljAPEBCXa.net
大鳳の衣装エロいから買おうと思ったのに、肝心の本人が出ないでござる…
社長さんも商売が下手やね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:33.53 ID:zap6cIn8d.net
>>163
アメッパリ差別ばっかやな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:40.09 ID:gMlj1LaTd.net
>>152
????頭ゴリラか?明日分は別なんだが?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:40.58 ID:umjn6dmh0.net
久々にログインして限定40建造して一人も出なかったんだかいつからこんなに渋くなったの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:44.99 ID:P/WfPhFmp.net
エセックス育てて入るかな
エンプラとシナジーあるって言ってもユニオン固めしないと自分の火力が上がるだけだよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:46.84 ID:w6nVk3Su0.net
>>151
そうなのか、200万のプレミアム会員どこ行ったんだ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:50.52 ID:YWtRrYm5H.net
>>163
だから海外勢はケモナーに逃げるのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:50.84 ID:YdR9m6tcM.net
>>22
田植え弾幕だな!これは人権になるぞ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:25:53.62 ID:hBGg75720.net
そもそもこのゲームのプレイ動画を見たいと思うか・・・?
ガチ勢の配信でいろいろ聞いたりとかはありかなとは思ったけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:26:11.78 ID:Ct1U+mke0.net
>>170
隙きを見せたな
マウントされるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:26:15.25 ID:hZeQe13p0.net
今回の建造は長いから適当にやればよい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:26:25.39 ID:q4fuN5HC0.net
>>178
楽しそうなおじさんがかわいいから見るんだぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:26:28.44 ID:aDR6IlLAM.net
>>169
アンチ6可変式のハードル持ちだから・・・
ここ最近のあのスレは本当に楽しい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:26:38.55 ID:7mY6cx6Za.net
ゴリラ犯す

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:06.53 ID:nVhBsY3xa.net
今回たしかにいつもより建造期限長いよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:15.21 ID:QMtk0HMd0.net
>>130
アレは重桜に壊れが追加されまくったせいで逆につまらなくなった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:15.32 ID:LpE/GYW6p.net
>>152
流石にホテルか何かに止まって翌日買うだろ😏

>>162
一番やべー奴なんだ…w😱😱😱

>>163
向こうは3〜5歳を一人で留守番させて買い物行くだけで捕まるみたいだぞ😱😱😱素直にキッズファーストだ…w💪👶

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:17.36 ID:y1lKQYOD0.net
https://i.imgur.com/2xta0jK.jpg
韓国のガチャ文化に違和感があるニダ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:24.18 ID:nsVKkymM0.net
夕立のケッコン衣装あくしろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:25.87 ID:aDR6IlLAM.net
6ってどこをどう変換したら出て来たんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:31.53 ID:8808/mX5p.net
アニメ爆死爆死というが
爆死なんかいつもの事だろ!!
オリジナルで成功したのはマドカだけだ。けもフレは惜しかったがなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:36.41 ID:D27Lcctx0.net
今のニコニコって広告チケばら撒きで金枠だらけで無茶苦茶だぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:40.11 ID:Ct1U+mke0.net
ポチポチソシャゲの実況ねぇ
シャドバはやるとストレスだったけど観る側だと笑えた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:40.21 ID:nL7GHXti0.net
どっちみち長門持ってない奴に発言権ないのは同じ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:43.56 ID:nxVs3DLe0.net
>>172
キャラソンとタペはもうないんだよなあ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:43.95 ID:P/WfPhFmp.net
今までの限定艦日替わりで入れてくれよ
欲しいの結構ある

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:50.62 ID:HlbyjkgEp.net
正直現地のアニメ化発表で感極まって危なかったけど運営Mのせいでもらい泣きした

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:27:55.86 ID:hVFDpZXKd.net
逆にソシャゲで動画伸びてんのってなんかあるか?
デレステくらいしか思いつかねえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:03.89 ID:HeR2zVqL0.net
>>187
中国だぞ😂

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:21.54 ID:xHm3rCO40.net
ゲーム内ストーリーのフルボイス化も早くするんだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:27.38 ID:3Zfk9C+K0.net
パンツァーの端くれとして大鳳と吹雪のスキンは買う以外の選択肢は無かった
この調子でlive2dのみパンツ見せるスキン増やし続けろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:29.05 ID:7mY6cx6Za.net
ディエゴ改まだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:33.28 ID:Fnx49o3QM.net
https://i.imgur.com/a8kBebA.jpg
https://i.imgur.com/dWOiKYo.jpg
エエチチ…w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:37.70 ID:qoCAwWuB0.net
やーっと東京から帰ってこれた
9時10分頃に指示通り列に並んだのに買えたのが12時40分頃で一周年セットは売り切れとかクソすぎた
調べたら俺より後に来たのに俺より先に買えてる奴とかもいるみたいだしなんなんだよマジ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:49.48 ID:aDR6IlLAM.net
>>197
fgoのガチャ動画じゃね
あそこまでエゲツないガチャだとネタには困らんわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:28:51.34 ID:PCCNnYwN0.net
>>182
いうて一部完全に品切れの物もあるしそれが目当てだと辛いやろな
本とかCDならどうせ通販するだろうから無理して明日買わなくてもいいわけだし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:01.48 ID:Nsm3VzJu0.net
>>173
前からだよ
今回の限定はそれぐらいで全部揃ったけど三笠は引けども引けども出なかったし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:07.03 ID:R23It6+Z0.net
長門が出ない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:13.60 ID:lQ54YSDs0.net
>>164
まだ放送内容確認してないけどそんなことあったのか
このスレしか見てないけどアニメ化は早ぇな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:14.81 ID:TMHJ2M8I0.net
やはりアニメ化か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:17.64 ID:2QeVAEMvd.net
日本艦も低レアもゆっくりも全部見てるんだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:29:18.14 ID:ch4NMA3IH.net
>>187
一応中華産だけど確率表記無しで推定ピックアップ0.8%だからな
最新の大陸キャラは0.2%まで下がってるらしいし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:30:12.64 ID:eeWBrujE0.net
>>187
G11おりゅ?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:30:18.15 ID:Ct1U+mke0.net
>>187
トンプソンはディエゴよりはまだ強いからセーフ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:30:46.02 ID:iHPdhAEJ0.net
アズレンはログのおかげでSSRは建造目押ししやすいからSSR以下のが困難

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:30:50.04 ID:H43/pNU00.net
これもしかして上限解放めんどくね
11章攻略はまったりやるべ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:30:58.71 ID:zap6cIn8d.net
>>204
数十万円で無料でガチャ回せて視聴数まで稼げるとかお得すぎるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:01.54 ID:tkHiU8BG0.net
アンチスレは艦さんがマフィア叩きに走りまくってて草だった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:22.43 ID:P/WfPhFmp.net
ディエゴ解体しまくったから改造分足りねえわ
そもそも改造しねえけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:42.38 ID:Oa/W3t4LM.net
アズレンで動画伸びてる人は少ないな
海域動画ですら少ない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:44.27 ID:nELxT8tP0.net
なんでオーロラがママなのかいまだにわからん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:45.89 ID:q4fuN5HC0.net
>>218
欲しくなくても出るから大丈夫

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:31:47.43 ID:tLKJCxrq0.net
やっと鼻毛抜けたかと思ったら2cmはあって草

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:03.79 ID:HeR2zVqL0.net
マフィアアンチスレ立ちそう(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:06.77 ID:7DetSYt60.net
今日の生放送もう見れない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:11.56 ID:mgQEH59B0.net
配布SSRでサンディエゴの選択率めちゃくちゃ高くなって新規が惑わされそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:19.14 ID:hZeQe13p0.net
>>203
公式に文句送ったれ送ったれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:19.25 ID:QcLsB3/z0.net
>>211
0.2ってサイゲよりきついやんけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:34.13 ID:P/WfPhFmp.net
>>221
かなり出なくなったやん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:40.54 ID:K6G7tYFV0.net
アニメの脚本が鬱アニメ専みたいな話聞いたが大丈夫です?森賢さん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:41.74 ID:NRRmOFFB0.net
うたわれるものってアニメ面白い?
見てみようかと思うんだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:48.75 ID:iDPQVcbi0.net
リセマラおらわんなー
本当に建造でSSRでるのかね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:51.02 ID:Nsm3VzJu0.net
マフィア何かやらかしたん?
ただのいちゃもん?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:56.78 ID:JNo56q4Xa.net
薄さ0.2の壁を突き破れ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:58.62 ID:QMtk0HMd0.net
ヒューストンチャレンジだの如月チャレンジだのあったが結局後ろの主力頼りなのがなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:32:59.91 ID:h6bNHiED0.net
グラサンハゲって一言も例のゲームの名前出してないんだよなぁ
なんか思い当たる節があるのかな?www

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:33:03.30 ID:8rZSUajR0.net
海域より演習動画のほうが盛り上がりそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:33:03.36 ID:ch4NMA3IH.net
>>217
というか当時のユーザーすら総叩きでボス格の角川取締の悲壮感栗田ですらアニメなんかなかったとか言ってるのにマジで艦これエアプしかおらんのでは

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200