2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】モンスト361亀【モンスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 17:43:17.34 ID:BPGQ4CD70.net

・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi


次スレは>>950が宣言して立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【初心者】モンスト360亀【モンスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535101031/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:14:36.93 ID:V2TKyaLyr.net
規制いやぁぁぁぁぁん


【初心者】モンスト362亀【モンスト】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi


次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト361亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536914597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:20:26.71 ID:V2TKyaLyr.net
と思ったらwifiの方通ったわ

【初心者】モンスト362亀【モンスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537629477/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:22:24.72 ID:1+0lWnC/0.net
>>953

なんかVパンドラ、ルシ入れた方が楽な気がする……
直殴り補正が掛かってるっぽいからかなぁ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:25:44.08 ID:SMXDdIQs0.net
コラボ☆5三匹でちょうど運極100になりオーブ100個貰った
年末用に取っておく予定だったけどミッキーほしかったので11単発
なにも出なかったので怒りの10連で逆回転して見事にミッキー

よかった(安堵)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:52:39.05 ID:iQPfqvY70.net
>>953


957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:22:23.20 ID:pMQnM5lP0.net
ミッキーの声甲高いな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:28:47.89 ID:X54kzlp3F.net
ヒトポタスを振りきらないのは何なんだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 05:36:07.01 ID:xWSGHuUt0.net
運極128作ったけど もう飽きたなw
超究極のやつだけつくとけばいいんじゃね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 06:25:07.14 ID:wWPjVYpla.net
ルシって基本どの英雄の神殿の適正募集に入っても大丈夫?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 06:38:20.55 ID:MmJVRP+ed.net
んなわけない
時2はまだやったことないけど1なら水と闇くらいなら連れていってもらえる程度

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 06:39:12.21 ID:wWPjVYpla.net
サンクス

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 07:35:40.73 ID:Q9YvNYWw0.net
ビラパンS取れない人は剣心をボス2だかの右下に来るときの雑魚と挟まれば2000万ダメージでてそのままクリアするから狙ってみてわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 08:59:00.09 ID:gbvzWebfd.net
モン玉でカグツチ出たけど、使い道に困るなこれ
ガチャキャラなのにデフォじゃ実も食わせられんし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 08:59:26.88 ID:6wtfUe/5d.net
光時2弱点下にあるとゲージ飛ばないのなんでなん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:01:31.18 ID:iQPfqvY70.net
信玄で弱点露出させてからローズのSSで一瞬で終わる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:32:21.33 ID:v91SwRtya.net
モン玉から2体目の松陰
ジキハイください

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:34:17.15 ID:gbvzWebfd.net
松陰もってないからすげー羨ましいわ
確定演出でたからミカエル以外ならいいわと思ってたけど、やっぱりジキハイ欲しかったな〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:37:21.87 ID:v91SwRtya.net
ミッキーピックアップで40連爆死のあとに太公望
申公豹のクエに合わせて作ったガチャキャラなのに申公豹でも大して使えず
ただの究極降臨の申公豹より使えない不憫なキャラ
ミッキー爆死のトドメにこれか〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:06:03.86 ID:iQPfqvY70.net
ウリエル重いのか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:23:05.51 ID:3/OXnpzw0.net
キスキルで野良マルチダイヤ2個狙いって安定するの?
★2のキャラにADW無いこと考えると焼け死ぬとしかおもえないんだけど
他の人がDW展開前に処理してくれればいいけど、野良にそこまで求められるきがしない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:30:26.90 ID:v91SwRtya.net
>>971
チプデでもDWで焼け死んだうえにSランク逃しまくるワイには無理

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:53:39.61 ID:VkTwbqtf0.net
ってか信玄、ハゲだから軽く見られてるけどクソ強いよね
地味に友情も役立つし
ハゲだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:15:31.04 ID:gbvzWebfd.net
ハゲはダメだろ
全てが台無し

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:21:57.13 ID:o+Yn4Diep.net
>>974
は?
バカにしてんじゃねぇよ
抜くぞこら

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:23:23.94 ID:DNypxai1d.net
こないだ木時2で「主ハゲ」で募集してるのいて笑ったわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:26:32.98 ID:Pkq/+Y+A0.net
メダル狙いなら今回はバッハが一番楽かな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:57:28.28 ID:lof1To19d.net
フレにパワー型貫通いないから
仕方なくムー連れてったけど
ミッションクリアできた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 12:12:17.50 ID:8vQNAdwp0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 14:36:40.31 ID:zAR2Qruza.net
運4で獣神玉集めしてるけど全然出ないわ
マジで厳しすぎるこれ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 14:53:43.36 ID:2hZbdOD0a.net
ジューシー腐る程あると思ってたけど玉楼ニでルシファーやらに貢ぎまくったらなくなってきたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:03:33.51 ID:0LyW+YRk0.net
ヴィランキスキルリラ強くないですか?
ノーコンティニューでほとんどクリアできません

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:08:15.69 ID:y2wNwskB0.net
とりあえず手持ち見せた方がいいんじゃない?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:23:21.84 ID:Pkq/+Y+A0.net
キスキルは軽い持ち物検査の類で
適当なアンチブロックがいないとグダってやばい
アンチブロック2ルシ2ぐらいがいるとあっという間にヌルゲーなんだけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:26:08.77 ID:2hZbdOD0a.net
木属性AB4でも結構きついゾ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:26:32.49 ID:0LyW+YRk0.net
ナチョス神 ミョルニル進 アトランティス進 仲間チップ&デール

です。弱いですね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:40:42.03 ID:05aYsxm0d.net
もっと他の手持ちは?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:41:12.53 ID:pMQnM5lP0.net
ようやくラファが出た
今まで猫か天草しか出なかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:43:24.03 ID:k9YTujho0.net
ドロップ狙いでチップ&デールにしてるのかな?
安定クリア目的ならフレルシにしてルシに当たりまくる方が良いかもしんない
アトランティスはSSで貫通になるから最初以外は全部SSで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:49:11.33 ID:0LyW+YRk0.net
>>987
攻略サイトに載ってるので持ってるのはテキーラ、モーツァルトくらい
代替候補はABでデュラハン、ヨトセ、ヒソカかなぁ

>>989
ルシ入れてみます

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:57:04.16 ID:oxmfVHsXK.net
テスト

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:58:15.63 ID:05aYsxm0d.net
モツいるならモツ入れた方がいいと思うよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:01:20.92 ID:iQPfqvY70.net
>>990
友情強いキャラがいなくて雑魚処理が遅くなってるだろうから
ナチョス、モツ、ミョルニル、フレルシかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:01:38.03 ID:MMy/kdAVa.net
持ち物検査だよねぇ
自分はおりょう、チ&デ、ほとりで周回したよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:03:04.50 ID:0LyW+YRk0.net
アトランティス>モーツァルトで火力あがりそうなので、試してみます
DWで火だるまになるのがこわい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:12:02.11 ID:V2TKyaLyr.net
dwは被害そこまでじゃないし気になるなら先に潰しちまうだけで安心
とにかく雑魚蹴散らしてボス2、3はスポーンと挟まれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:14:57.30 ID:0LyW+YRk0.net
ザコ優先で回してきます
みんなありがとー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:33:31.54 ID:Pkq/+Y+A0.net
ぶっちゃけDWで焼け死んでも事故と思って諦めて
火力重視でやった方が良い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 17:02:53.92 ID:d8oZdBr0d.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 17:20:29.38 ID:2zKqG1AKd.net
っひょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★