2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/09/14(金) 13:45:11.98 ID:5gEbgS000.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑3行になるように

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の雑談、質問スレです

サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

こちらでは、中盤以降のタワー、異界、レイド、ギルバト、アリーナ等での質問、雑談をどうぞ
序盤の攻略、シナリオダンジョン、カイロスダンジョンについては以下の初心者スレで

◆初心者スレはこちら

サマナーズウォー: Sky Arena☆初心者スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522649916/

◆関連サイト
公式攻略ガイド http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS http://m.withhive.com/club/board/313

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理な時は>>960等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

◆スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
下の──────以下はコピーしない

※前スレ サマナーズウォー: Sky Arena
サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535466220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:29:18.90 ID:HqSAc3NZa.net
>>950
次スレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:38:47.36 ID:NeGSHx4l0.net
>>951
10階で下級聖水3個とかドロップするのもやめて欲しい
10階は下級落ちない仕様にすればいいのに
ルーンは星4落ちないんだから

954 :950 :2018/10/08(月) 17:27:50.02 ID:GC/UXEW/0.net
ダメだった
>>970お願い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:29:02.82 ID:wTjapvuC0.net
天ぷらくらい揚げろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:58:48.62 ID:BKSUp1AS0.net
なんだやんのかハゲ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:07:22.51 ID:yFUdEalU0.net
光マーメイドが出たがマイナーすぎて
どう使うべきか参考になるレビューが無い・・・
闇マーメイドに食わせちゃっても問題ない?
どっかで使えたっけ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:09:04.52 ID:S7CWUdGK0.net
HIVEIDの変更って出来ないの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:33:10.29 ID:4vyuZ2+S0.net
ギヨームと組んで占領戦とかで使う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:46:59.56 ID:/yGfGuaua.net
>>957
変幻させると、マジ可愛い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:06:30.84 ID:yFUdEalU0.net
有るにはあるんだな使い道
レイドとかの可能性も残ってるから
一応育てるだけ育ててみるわ
後変幻見たけど確かに可愛い
サマナーの変幻微妙なのも多いのに誇張なしに可愛いと思えたのは初めてだわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:40:43.68 ID:IFNXKPqgF.net
>>923
同意!!
心に余裕持ちたいね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:35:31.23 ID:PYPC0Oond.net
タルタロスクリアできてるギルドってどれくらいあるんだ
改善後でもクリアできる気がしない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 23:26:32.87 ID:s4VJftMb0.net
人数多ければクリア出来るよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 23:28:18.96 ID:QjMhkUEV0.net
クリア後の0エネでレジェンドジェムゲットできてなかなか良いコンテンツになった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:08:53.86 ID:zfETKrHH0.net
光マーメイドがマイナー????WWWwwwW??WWWW

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:44:19.35 ID:l85UahW/6.net
タルタロスクリア後の0エネ、失敗してもマナ貰えるから稼ぎたい放題だよなこれ
タイムアタックで10数階で引き返して5000マナほど貰えるから暇人クリ貧にはええな
ワイは面倒だからやらんが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 02:19:17.78 ID:6Oux/s8B0.net
タルタロス全マス消化したら、週末の再オープン待ちになっちゃうの?
ダルいと言いつつ、無いと無いで寂しいじゃないか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:03:29.15 ID:IOrApMf9d.net
>>967
巨人の方が時間効率いいし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 10:45:24.54 ID:vEzWxLlpa.net
>>969
文盲かな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:37:27.00 ID:wm2ErqxqM.net
>>967
クリアしたらどこにも入れんのだが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:32:02.41 ID:IP/busA80.net
どこかまだクリアしてないマスが残ってるんだろ
全部クリアしたらどこでも出来る

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:46:15.29 ID:kPR3oit3d.net
>>972
全マスクリアしたら次の日からできないようになったけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:05:55.63 ID:IOrApMf9d.net
そもそもが全マスクリアの前の話だろ
タルタル倒す→スタミナ消費0期間→この間にタイムアタックやりまくる→全マスクリア+翌日まで→タルタル封印

全マスクリア+翌日までがエネルギー0でマナが稼げる期間
時間効率は悪いので無課金の暇人やニート向けの稼ぎ方

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:06:01.72 ID:sn1JMK+m0.net
全マスクリアしたらその日の24時まではどこでも入れる
次の日からやることない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:10:41.70 ID:umay1yYC0.net
ようするに出来ないんだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 17:32:00.45 ID:d3V3uzjb0.net
時間効率無視できるほどサマナに時間使える奴はそもそもマナ不足にならんだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 18:57:20.65 ID:bzQ55wF80.net
伝説のルーンボックスいつのまにかすごい安くなってるけどみんなこれ買ってるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:21:24.41 ID:yhA2WUTJM.net
タワーハードをボス階含めて完全オートで行けてる人ってどんなパーティ?セアラマラッカガニメデとか?それプラス@なに?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:36:30.80 ID:YWxM7u8P0.net
不可能

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:41:19.27 ID:fAM7COtj0.net
>>978
昔買ってゴミが出た時点で買う気なくなった
金払ってこれかよと

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:48:00.60 ID:fAM7COtj0.net
金じゃないやギルポ
とにかくゴミの可能性があるなら買わないしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:52:38.54 ID:AORrniZ3a.net
ノーマルタワー50階止まりだわ…弱すぎ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:56:30.43 ID:yhA2WUTJM.net
>>980
ボス階以外の90階代も?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:38:09.79 ID:zfWb8jb80.net
ジュルタンとかいたら無理やで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 20:49:16.77 ID:+gMKIlaR0.net
スペシャルリーグの銅1でも強い人が多すぎ
アリーナ金2だけどスペシャルリーグの銅1あたりでもなかなか勝てない
強い人たちはもっと上のランク帯で遊んでほしいわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 23:15:16.36 ID:IOBRzwsK0.net
上の層が厚いから諦めろん
俺もスペシャル銀1ウロウロしてるけどアリーナで金3楽勝
ワリーナとかそもそもサマナー上級者しかやってないし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 23:52:09.39 ID:pp8FsQ8U0.net
>>908
敗けの耐性より図々しさが足りな奴から落ちていく
ってか離れてくんじゃね?
敗けを履き違えた弱いですアピールだけで成長しない奴ほど長生き

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 00:03:57.79 ID:SqDYP/vzM.net
ノマタワーは巨人ルーンでいいと此処でよく見かけるんだけど、キャラはそれなりに揃ってないとだめ?テンプレパーティーみたいなのないのかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 00:27:25.65 ID:HHK1t2mL0.net
1000日超えてハードタワー未踏は大抵ガイジだから関わらない方がいいぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 00:44:28.81 ID:FVcNC7r/0.net
そういうガイジって何かにつけてハードやらない言い訳ばっかり考えてるよな
頭足りないだけなのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:17:39.60 ID:HHK1t2mL0.net
1000日超えてノーマルタワークリアーできない奴とか言葉すら通じない
せめて人並みなれよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:20:04.20 ID:Iz1IABQ5M.net
水ホム闇ホム作ればいいのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:29:21.03 ID:SqDYP/vzM.net
313日だからまだセーフだ
67階が最高
ハードは30階がクリアできず

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:35:45.90 ID:rrkKvAmCd.net
ノーマルタワーなんて巨人1ヶ月くらいちゃんと掘って絶望集めれば誰でも行けるよ。自分が初めてクリアしたときなんてバレッタ、シェノン、バナード、コナミヤ、ウルシャー、アーマン、ベラデオンとか色々使ってちまちまやったもんだよ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:38:03.60 ID:D8u1ZG9L0.net
200日足らずだけどハード終わったぞ
攻略遅れるほど報酬を失うのにちんたらしてる奴の気が知れない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 01:43:23.48 ID:D8u1ZG9L0.net
次スレ立てとけよ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539103299/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 07:52:29.49 ID:VEUAWTNE0.net
good job

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 08:12:37.11 ID:lzCxsVi1r.net
乙!やっぱイケメンは違うね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 09:07:37.32 ID:1hde50kqd.net
おちんぽミルク

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★