2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part274

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 13:09:07.93 ID:MmVNn9UX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part273
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536673096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:22:07.58 ID:ygX2agTF0.net
はあ…赤奈ちゃんと温泉行きたい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:32:41.39 ID:ltccjfM00.net
>>953
普通に背中に胸当てて来そうで無茶苦茶興奮する

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:33:55.88 ID:63hFjnHjr.net
丸くなって中3のお姉さん感が強くなったぐんちゃんならぐんしずも可能なのだ…
尖ってたぐんちゃんなら
ぐんちゃん「あなた随分とボロボロじゃない…やっぱり協調性のない鉄砲玉は駄目ね」
シズク「ハッ!言うだけ言ってろこの根暗ゲーマー!」
とか言いながら背中合わせで戦ってそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:36:52.37 ID:ltccjfM00.net
ゆゆゆい世界で一番成長したのはやっぱりぐんちゃんだな
この経験値を元の世界に戻った時に持っていければ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:44:08.27 ID:JNBRhUva0.net
持っていけても物語の結末自体は大して変わらんと思う
のわゆのあの状態はぐんちゃんがどうたらとかあんま関係ないし
結局若葉だけ生き残って終わりそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:44:19.93 ID:J60sFLLdd.net
うどんソングで笑ってたら良い話ぶっこんでくる感じゆゆゆみを感じる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:44:21.33 ID:J0HITq8zM.net
キテるね・・・ぐんしずキテるんよ・・・ビュオオオオオオオウ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:44:35.51 ID:/gz8g4KK0.net
PC版でストーリーアルバムから24-3以降を選択すると真っ暗で始まらないんだけどおま環か
飛ばして後でまとめて見ようとしたら見れなくて泣きたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:45:48.06 ID:zzhl6JqCa.net
死と言う結果は変わらなくても何か救いのある死に方になるくらいの変化はあって欲しい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:51:36.30 ID:vcajWRJP0.net
過去にあったできごとをなかったことにすれば
そこから生じたすべてがなかったことになるわけだし決して簡単なことではないわな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:00:14.27 ID:BnB84RPc0.net
次スレチャレンジしてくるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:03:34.67 ID:6FGfI5ZB0.net
ゆゆゆいの記憶持って帰った結果小説媒体と別ルートが派生し西暦勇者全員生存四国集結
くめゆもルートが違うからゆゆゆ二期で千景殿の出番なし
とか考えたけど高奈ちゃんと銀の死亡は変わらんか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:03:52.99 ID:BnB84RPc0.net
蕎麦派に負けない次スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part275
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537268473/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:04:31.93 ID:YWtp54750.net
おつおつ

もしもし伊予島さんめっちゃ好き

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:05:30.12 ID:aCnqoaFhd.net
>>965
乙餅
巫女ガチャでひなたんを凸る権利をやろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:05:54.14 ID:1l0HBg450.net
>>965
おつ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:07:18.34 ID:GtquYUiM0.net
>>965
ラーメン派乙

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:08:16.07 ID:YWtp54750.net
雪花しずくシズクで最大野党となったらしいラーメン派

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:10:49.83 ID:8qkiCSgQ0.net
iOS12にしてみた
戦闘開始時や必殺技初同時にプチフリというかつっかかるようになった
最適化されてないからなのかOSが重くなったからなのか設定のせいかはわからん

ちなiPad mini2

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:14:56.20 ID:2yeKzTqR0.net
>>965
乙蕎麦をくえ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:19:53.00 ID:1l0HBg450.net
コインパなかなかうまい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:20:55.57 ID:FMgRu6jC0.net
ぐんしずええな、確かにこの二人だけ家庭環境クソなんだよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:21:49.94 ID:grvVBaTbK.net
現実世界に戻った若葉
なぜかその手には、鞭が握られていた・・・
「私の生太刀が無いぞ!なんだこの鞭は!?」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:26:56.33 ID:aCnqoaFhd.net
しずくがメブに甘えてるときのシズクの反応がみたい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:28:58.37 ID:AedkLNh50.net
>>965
乙カツオ(回文)

>>975
その後生太刀は諏訪の地中から彼女の鍬とともに発見されたとか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:29:21.53 ID:BsXItFph0.net
コインパ紫属性以外まともにダメージ与えられない?
TPP紫いないからキツイわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:31:09.06 ID:8qkiCSgQ0.net
>>978
誕生日園中は?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:32:40.63 ID:BFUzBNnja.net
紫が誕生日の園ちゃんしかいないからキツイ
聖霊要らんしと思って背景解放までしかやらなかったのが悔やまれる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:33:16.42 ID:63hFjnHjr.net
>>975
うたのん「ホワッツ!?此処は何処かしら?(刀を握りしめながら)」
四国入りしてしまううたのん
諏訪送りされてしまう若葉ちゃん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:33:27.76 ID:BsXItFph0.net
>>979
それしかいないね
ただTPPSSRがサカ嶋とサマ園しかいないから
サマ園カットするわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:35:27.86 ID:YWtp54750.net
>>982
フレミラ園に全部任せるのが良いよ多分

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:36:14.22 ID:qumyYFk10.net
あのコインパの敵は近接カットしてるっぽいから気をつけてね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:36:44.79 ID:FMgRu6jC0.net
やっぱ紫以外録にダメとおらんのかこれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:37:54.55 ID:9cQBDsA50.net
焼き園の宝具は通ったぞ
よくわからん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:46:57.75 ID:ThbOkhY/d.net
赤奈「彼女達の結末は変わらない。過去に起こった出来事を無かったことにするのは神でも不可能だよ。けど過程は変えられるかもしれない。悔いの残る死に様と全てを出し切った上での死は全く違うでしょ?」
最終回こんな風に締めてゆゆゆ組にエールを送るパターンまで予想した

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:51:03.01 ID:FMgRu6jC0.net
>>987
わりと大満開パンチに向けての勇者とかの未練の浄化の気がしてるんだよね花結時空

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:52:57.16 ID:7OCm4Ne90.net
むしろ紫ならダメージ通るのかこれ
必殺技でしか倒せないジェミニみたいなものだと思ってメブで頑張ってたわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 20:53:24.55 ID:vcajWRJP0.net
>>974
あとは夏凜の親が有能な兄貴ばかり贔屓して
夏凜を顧みない人だったとかいうくらいかね
雪花も何かありそうだけど詳細は個人のストーリー待ちになりそう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:00:11.88 ID:kW8/bbJg0.net
うどんパ直った?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:00:37.83 ID:9IAUvveud.net
直った

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:02:36.68 ID:ufvmXxks0.net
セルラン調べたけどいい方なのかなこれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:02:38.10 ID:GtquYUiM0.net
知らん間に不具合起きて直ってぼたもちと恵み貰えただけだった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:13:35.32 ID:84TSyZae0.net
お詫びで恵み貰えるの久しぶりな気がする。
ぼた餅ばっかだったのに、基準とかありやなしや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:13:45.52 ID:gdT4653M0.net
1000なら高島sさんt

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:14:17.41 ID:ze9gVm+ip.net
たなぼた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:17:21.89 ID:7XmkLshK0.net
うめぶ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:18:03.07 ID:9cQBDsA50.net
うめす

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:18:04.90 ID:7XmkLshK0.net
元祖うめぶ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 21:18:43.78 ID:7XmkLshK0.net
本家うめぶ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★