2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン アンチスレPart107

1 : :2018/09/13(木) 21:46:09.22 .net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ・十天衆以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part3改
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1519602250/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536460279/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536674940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:47:44.38 ID:0uI3gF5c0.net
金鰤もくれよん(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:50:35.73 .net
たておつー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:50:43.65 .net
立て乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:52:15.61 ID:JMBFx0t90.net
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:52:35.88 ID:BazViFDX0.net
感染乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:52:37.50 ID:d4TD9fX40.net
姦船がどうしたって?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:53:36.01 .net
349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7764-t+/I) sage 2018/09/13(木) 21:50:20.55 0
こんな面白いときに建てられないんだもんなあ



なお勢い500

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:54:06.90 ID:mjx23jPw0.net
ピンチをチャンスに変えられましたか?(小声)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:55:09.41 ID:cX7qZZm6M.net
ID隠しくん利敵行為して悔しくないの?
ただの馬鹿なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:55:31.68 .net
>>9
何故かピンチという狂った前提で会話しようとしてて草🤣

脳も豚並みだな🤔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:57:06.99 ID:L80Jsrtf0.net
絞れるところから絞ってポイーな方針が見える実装とガイジ丸出しのセンスナシネーミング発表会
え?こんなのが1周年記念?こんな残念な代物が?

13 : :2018/09/13(木) 21:57:14.39 .net
ピンチなのに漫画版新連載、小説続編、ドラマCD続々、アンソロ新刊決定


廃刊どころか新刊だらけですけど…🙄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:57:31.29 ID:cX7qZZm6M.net
ID隠しくんスレ立てサンキューwwwwwwwwwwwww
もっとアンチスレのために働いてくれwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:58:37.62 .net
>>14
自分でスレもろくに立てられず
立ててもらったスレでブヒブヒ喚き散らすとかみじめだねえ(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 21:59:54.70 ID:cX7qZZm6M.net
惨めで結構wwwwww
5chに金払ってまでアンチスレに粘着してるキチガイほどではないからwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:00:36.06 ID:BazViFDX0.net
アンチスレが勢いありすぎるんだろな
アズガイジくんも必死になるわな
アズガイジに習うなら、覇権なら堂々と構えていればいいんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:00:52.18 ID:/t4upbV80.net
ここによく貼られる有名なタナコロやアズガイジも名称についてほとんどツイートしてないのほんと草
その反動でここへの書き込み増えてんのかねイライラしすぎやろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:03:50.79 ID:mjx23jPw0.net
KAN-SEN略してKS(カス)ってマジ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:04:13.26 .net
【悲報】艦これのネルソン期待されてた割に微妙すぎると話題に


やらカスGJ!v(´・ω・`)v

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:04:51.83 ID:L80Jsrtf0.net
ぶっちゃけ中華ゲーってゲームプレイ歴の1年前後で引退されちまうんだよな
日本に上陸したどれもこれもプレイ歴1年そこらで辞めてるプレイヤーが多い
もっともアズレンは1年経たずに大量に引退されとるがw
この辺は大陸の母数の多さで目が曇ってゲームの欠陥に気付かないままリリースするからやろなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:06:02.77 ID:cX7qZZm6M.net
ID隠しくんはチキンだなぁ
IDも晒せないし自分が分の悪いコメントに関しては無視だもんなぁ

ざっこwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:07:23.32 ID:0fM+5Sgza.net
さすがやらカスですね これもまとめるんかな?www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:07:35.88 ID:eSK+0p520.net
アズレンは時代の敗北者じゃけぇww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:07:59.38 ID:cX7qZZm6M.net
クソ雑魚チキンID隠しwwwwww
悔しかったらID晒して煽れwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:08:38.69 ID:2GOeplhm0.net
ID隠し君艦船について一言お願いしますwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:10:51.40 ID:cX7qZZm6M.net
ホラホラどうしたID隠し
馬鹿にされてるぞ〜?

顔真っ赤にして反論しないとダメだぞ〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:12:57.96 ID:RIMAB9sA0.net
帰宅したら次スレになってた、飛んだログみたいけどどうしたもんかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:13:26.92 ID:/t4upbV80.net
そもそも謙儲なのにアフィブログ有り難がったり矛盾の塊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:13:43.85 .net
やらカスさんのおかげでこんなに顔とID真っ赤のキッズが釣れましたv(´・ω・`)v


win! v(´・ω・`)v

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:14:15.24 ID:0V3UGNAv0.net
色々と発表されてるのにアンチが騒いでるのが名称だけとか、むしろアンチの方が目を背けてるじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:14:21.51 ID:tzp6Pl/va.net
オフニャってこれドルフロの妖精システムまんまじゃね…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:14:59.16 ID:cX7qZZm6M.net
勝利宣言は良いけど俺に噛み付かないのww?
お前のこと馬鹿にしてるぞwwwww??????

それとも俺が怖いのかwwwwww???????

34 : :2018/09/13(木) 22:15:19.40 .net
アズレンPS4でCS化おめでとう!!


…あれ?艦これ改2は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 : :2018/09/13(木) 22:15:44.83 .net
>>31
よさぬかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:15:48.60 ID:SBy2cS9H0.net
>>31
色々発表って

1周年じゃなくてもやってる内容になにを言及することがある?
既に告知されてた内容ばかりじゃないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:15:59.99 ID:L80Jsrtf0.net
ピックアップ率ダウンはスルーするガガイのガイすこだ…w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:16:16.60 .net
あーあ(´・ω・`)
艦これより先にPS4でゲーム出されちゃった(´・ω・`)


どうすんの艦これ豚さん(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:16:40.03 .net
>>36
動画全く見てないのバレバレで草(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:18:08.92 ID:fkuf8Et70.net
今日のID隠し君はこれだ
ワッチョイW e356-yMgB [219.160.215.37 [上級国民]])

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:18:51.16 ID:8cnXZRc5M.net
TLで流れて来たけどps4 版発売日も決まったの?

42 : :2018/09/13(木) 22:19:19.66 .net
神ゲーに震えろ

https://i.imgur.com/wO3yqf0.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:19:53.04 ID:L80Jsrtf0.net
どん判金ドブ移植草
また広告費と開発費で無駄金やんけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:20:52.17 ID:0V3UGNAv0.net
>>36
俺も始まるまで他に発表することある?と思ったが、実際は未発表のものがたくさんだったぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:21:57.96 ID:ujHuEzLn0.net
み、未発表のものがたくさんあったもん!
(ただし何があったかは言わない)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:22:20.67 ID:pXAWssXT0.net
>>37
寧ろ突っ込んだら確立ガイジとか言われたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:22:31.72 .net
>>43艦これ改の悪口やめなよ(´・ω・`)
当時400万登録者数で威張ってたのに年間で19万本しか売れなかったゴミなのに(´・ω・`)
ユーザーの5%も買わなかったんだよ(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:23:38.61 ID:cX7qZZm6M.net
ああ大阪OCNだったなそういや
秋葉原でイベントやるのに来れないの悔しくないの?
こんなスレに粘着するほどアズレン好きなのに可哀想……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:24:06.10 ID:XM2ftogip.net
芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠
芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠
芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠芋🍠
芋🍠芋🍠芋🍠😂😂😂😂😂 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:24:42.29 ID:cX7qZZm6M.net
目玉出してて草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:24:57.30 ID:0V3UGNAv0.net
>>45
ありすぎて書きたくないから、どっかで調べてくれ。俺も把握出来てない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:25:33.13 ID:+ntLru/+0.net
視聴者数15万だが艦豚息してるかーー??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:25:40.71 ID:/t4upbV80.net
19万本ってアズレンのフォロワーの約40%じゃん
めっちゃ売れてるやん
それともフォロワー少ないアズガイジの自虐かな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:26:19.89 ID:g8kPXmkoa.net
19万ってこの御時世なら凄く売れてる件

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:26:20.41 ID:ujHuEzLn0.net
>>51
挙げてみろよ!→挙げられない

コントかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:26:59.30 ID:g8kPXmkoa.net
コントやろ 概略すらないか理解できないかやろね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:27:08.83 ID:+ntLru/+0.net
苔もPS4で出してもええやで。予算と作ってくれるとこがあればなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:27:40.65 ID:tHZVSdPBd.net
デブ早く訴えにきてホラホラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:27:48.10 ID:ErC8P+/o0.net
0047 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/13 22:22:31
>>43艦これ改の悪口やめなよ(´・ω・`)
当時400万登録者数で威張ってたのに年間で19万本しか売れなかったゴミなのに(´・ω・`)
ユーザーの5%も買わなかったんだよ(´・ω・`)


ps4版アズレン発売後の売上速報まで語り継いでいけ〜
もちろん神運営の信者さんらは買うんすよねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:28:20.91 .net
あらら、あっさり発狂させちゃった(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:28:42.04 ID:llr+3cBD0.net
売り上げ本数煽りはあとですげーブーメランになってもしらんぞw
うっかり時流を読み違えると1万本いかないとか当たり前の世界だからな、今のコンシューマ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:29:07.13 ID:cX7qZZm6M.net
タナコロホモワラワラで楽しいわ
愚痴スレにでもリンク貼った?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:29:46.70 ID:9l9CxX+h0.net
フェリステラは割とクソゲーばっか出してるけど大丈夫か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:29:57.16 ID:ulZjJjumM.net
ps4って時点でキッズには敷居高くない?
中国が買ってくれるか知らんけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:30:15.12 ID:mjx23jPw0.net
19万ってそんな売れてたのかアレ
自分でハードル上げてくガイジさすがやで〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:30:34.34 ID:+ntLru/+0.net
C2とセガはコンパイルハート訴えたら?www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:30:34.48 ID:ujHuEzLn0.net
ていうか19万って今のアズレンアクティブ数より多くね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:30:53.61 ID:HqmYFGVN0.net
フェリステラってどこ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:31:11.43 ID:YZhX3BPF0.net
アズレンなんかやってたのか? 艦これイベントで気づかんかったわー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:31:37.15 ID:L80Jsrtf0.net
4亀でPS4タイトルの売上ざっと見たが累計10万に行く前にランク外行ってるタイトル多いな
大丈夫?ハードル高くない?

71 : :2018/09/13(木) 22:32:08.96 .net
開発コンパイルハートは闇が深すぎて草

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:32:11.72 ID:/t4upbV80.net
19万で艦これにマウント取ったつもりでアズレン殴ってるの面白過ぎでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:32:18.09 ID:Q5aHABXC0.net
VITAで19万本ってかなり上位の売り上げなんだけどな
分割商法やってたとはいえスパロボより売れてたりはする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:32:23.76 ID:9l9CxX+h0.net
>>68
旧フライトプラン
サモナイ作ってた人たち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:32:35.59 ID:g8kPXmkoa.net
ていうか今のCSでソフト出すのって簡単だよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:33:21.37 ID:SBy2cS9H0.net
>>61
PS4の2018年の売り上げ上位10位

モンハンワールド:200万
パワプロ2018:24万
北斗が如く:17万
三国無双8:17万
DFFNT:15万
ファークライ5:14万
SAOFB:13万
ダクソR:12万
スパロボX:11万
FATE/EL:11万

艦これ改の数字を超えてる方が少ないという現実に気づいた方がいいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:33:22.66 ID:mjx23jPw0.net
覇権ゲーのPS4化ですよ
19万で売れてないと大見得切ったんだから100万は行くに決まってるじゃん

78 : :2018/09/13(木) 22:34:08.97 .net
オワコンオワコン喚き散らしてたアプリがCS化、しかも艦これよりも先に出された
ってのがクリティカルヒットしたんやろか

開発コンパなのにやたら怒り狂っててワロタw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:34:13.17 ID:/t4upbV80.net
北斗が如くって17万も売れてるのか...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:35:29.30 ID:naR9ivGGa.net
フェリステラってあれやろ
俺が好きだったサモンナイトを死体蹴りしたところ(うろ覚え)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:36:01.85 ID:GzPeQMfg0.net
東方二次創作ソフトでもコンシューマーで出せる時代だぞ…
PS4ででる位でなんだろうね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:36:03.10 ID:2GOeplhm0.net
>>76
いま話題になってるスパイダーマンはどれぐらい行くかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:36:03.94 ID:27eyVssb0.net
どんな勢いだよ
頭カンセンか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:36:10.02 ID:yy6qY7ASp.net
https://i.imgur.com/pz4QI0L.jpg
コンパイルハートねぇ…、んー…もっと他に選択肢あったんじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:36:24.91 ID:5xzqHxI80.net
アズレンPS4トレンド入りかよ……アズ豚共なんかに負けたくなかった クソが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:37:00.44 .net
コンパじゃ糞ゲーにはならんがまあ凡ゲーだろうな
>>84
ネプテューヌコラボしたしその繋がりでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:37:05.88 ID:ZXZplyIB0.net
裏切り者のフミカネを許すな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:37:11.57 ID:L80Jsrtf0.net
「だが買わぬ」せずに信者は買っていけよ〜?
ゲハでこの手の持ち上げ方されて売れなかった爆死タイトルに並ぶ覇権になるなんてないよな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:37:14.79 ID:cX7qZZm6M.net
正直やってみたいわコンシューマアズレン

多分二ヶ月もすればブコフで安くなってるだろうし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:38:03.25 ID:NH3P+2x80.net
確実に実装するキャラで荒れそうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:38:03.46 ID:SBy2cS9H0.net
https://youtu.be/2x5V-PMa8_w
とりあえずこのPVみてみお前ら?



どう思うよ?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:38:18.44 ID:bG8fFnBl0.net
アズレンなら1万階のタワーでもオート放置出来るから楽勝やな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:38:49.21 ID:RIMAB9sA0.net
これで覇権様に返り咲きしてコンシューマは艦これ改の売上をダブルスコア以上で差を付けて勢いに乗ってアニメ化してそっちの売上もアニメ艦これのを超えるんやろ()

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:39:25.79 ID:9l9CxX+h0.net
流石にPS4化はトレンド入りするわ
ボトムズコラボと一緒
外から見ると何やってんのwwみたいになる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:39:47.32 ID:27eyVssb0.net
いやダセえ音楽だなあと
アビホラのが上じゃないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:39:49.50 ID:L80Jsrtf0.net
これでゲオワゴン行きしたら草

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:39:51.78 ID:zsc9onoE0.net
はっきり言うなら情報少なすぎて言うことがない、ぱっと見悪そうな部分も見つけたけど完成でよくなる可能性がないとも言えないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:01.14 ID:+WnzzSFJ0.net
チャレンジャーだなあ
艦これだってコンシューマ駄目駄目だったのに
Vitaより上のPS4で出すとは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:12.57 ID:/t4upbV80.net
開発コンパちゃんだとアクションゲームみたいなのは無理じゃないかなRPGになると思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:14.73 ID:5xzqHxI80.net
んっておいおいPV見たけど艦これのいわゆる水上スキー式の移動までパクリかよ またパクレンか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:23.81 ID:XM2ftogip.net
芋🍠ッチングマシーン発進!
芋🍠💨💨芋🍠💨💨芋🍠💨💨
😂😂😂

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:31.47 ID:27eyVssb0.net
本家の話都合悪いからって
PS4のまだ見ぬクソゲに誘導しなくてもええのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:34.49 ID:7Wck/f11d.net
>>91
グラがPS2並みなんですが本気でこのまま出す気かよ()

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:48.78 ID:FxIL3hZ/0.net
まったくワクワクしない
学生の作品?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:41:58.58 ID:sV+WhwPb0.net
六丸です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:42:25.97 ID:y/e6wvJqa.net
>>98
19万売ったらダメダメでも凄いけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:42:26.42 ID:cX7qZZm6M.net
クソ周回ゲーのアプリ版よりシューティング(アクション)に寄せられるならそこそこのゲームにはなるだろうな
ただ数人で戦う「艦隊」ゲームじゃなくて単艦で突っ込む無双ゲー的な代物になりそうだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:43:06.34 ID:+WnzzSFJ0.net
>>106
結構売れてたのね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:43:30.39 ID:ujHuEzLn0.net
一人称で単身突っ込みながらバカスカ撃つゲー
こっちもガンダムのパクりか?
あんなクオリティには到底届かないだろうけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:43:55.89 ID:zsc9onoE0.net
>>99
一応PVだとアクションっぽい動きはしてる、けどディザーサイトの方ではジャンル進撃海戦RPG表記
どっちだこれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:44:00.29 ID:L80Jsrtf0.net
PU率下げにノーコメで草
CS爆死の損失埋めの覚悟はできとりゅ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:44:05.42 ID:y/e6wvJqa.net
>>108
>>76見たら今でも上位行く感じやね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:46:50.75 ID:SBy2cS9H0.net
>>112
書いといてなんだけど携帯ゲーであるVITAってアドバンテージがあるからなw
PS4据え置きのみじゃそりゃ有名どころのタイトル以外はその辺が限界なんだよ



だからなんでPS4で出すなんて選択をしたのかっていうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:47:14.21 ID:27eyVssb0.net
アズガイジの望んだカンセン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:47:18.65 ID:lStiNVUbd.net
スイッチで出してやりゃいいのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:48:30.58 ID:xUa1mSVq0.net
艦これお疲れ様
もう用ないから帰っていいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:49:19.08 ID:L80Jsrtf0.net
Switchのサードタイトルで直近19万超えは著名タイトルのマインクラフトだけだし消去法でPS4なんだろ
もっともこっちはこっちで売上にムラがあるという
悲壮感w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:49:51.83 ID:kHYI6bjl0.net
PVだとどんな感じだった?
スマホ版との違いとかはあるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:49:53.49 ID:27eyVssb0.net
アニメ化は・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:50:34.65 ID:bG8fFnBl0.net
>>113
テラリンはps4のが売れてた気がしたけどあれはまた違うか…

コンパイルハートは魔導物語わざわざ墓から掘り返してトドメさしやがったの忘れてないからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:50:43.67 ID:BazViFDX0.net
ps4?なのかこれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:50:56.40 ID:GzPeQMfg0.net
>>117
けどswitchやろ普通出すなら
据置のPS4で出してどうする…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:51:11.37 ID:ujHuEzLn0.net
>>118
二次元が三次元になったくらいの差しかなさそうだけどな
画面が寂しすぎて正直なんとも言えん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:51:33.04 ID:kHYI6bjl0.net
>>119
そういえば散々言っといてアニメ化発表なしかよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:51:38.73 ID:L80Jsrtf0.net
>>118
3DRPG
何もない大海原を徘徊するがよい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:52:07.55 ID:2GOeplhm0.net
ゲハ臭くなってきたな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:52:21.11 ID:zsc9onoE0.net
>>118
https://www.youtube.com/watch?v=2x5V-PMa8_w
ほいコンパイルの出したやつ


>>119
リアイベで重大発表!(生放送もするよ)とか言ってたんでそっちで発表の可能性はある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:52:32.71 ID:5xzqHxI80.net
アニメ化はするとしたら一周年の記念会場でするんじゃないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:52:44.54 ID:XM2ftogip.net
芋🍠ッチングマシーン発進!
芋🍠💨💨ぶぼっw芋🍠💨💨ぶぼっw
芋🍠💨💨ぶぼっw😂😂😂

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:53:23.68 ID:27eyVssb0.net
いいねーどんどん金使ってるねー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:53:34.41 ID:0jC4xHGy0.net
PS4のアズレン、若干PS3のビビオペっぽい雰囲気が……

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:53:49.10 ID:kHYI6bjl0.net
>>123
>>125
開発時の画面だとまだ何とも言えんかな
さすがに艦これACの特許関連は回避するだろ、日本の会社だし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:53:58.38 ID:cX7qZZm6M.net
ケツマヨかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:54:11.74 ID:mjx23jPw0.net
総称?
ネレイスだっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:55:07.88 ID:ujHuEzLn0.net
>>133
俺と同じもの連想しててワロタ
やっぱあれ思い出すよな…
主人公完全固定のスピード感のない映像見せられたら

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:57:14.59 ID:M6s5cuem0.net
【コンパ死亡】予約が入らなさすぎて、ネプテューヌが延期に...このまま倒産か?
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536027297/

よくもまあコンパに期待できんなあ
毎度延期&低クオリティのメーカーやで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:58:17.88 ID:bG8fFnBl0.net
ネプのプロセッサユニットずっと作ってるから艤装付きの3Dキャラ作る技術はあるけどアクションゲーは…
ネプUもブランも四女神オンラインもなぁ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 22:58:59.65 ID:yy6qY7ASp.net
すげぇクオリティ
https://i.imgur.com/fJshlCB.jpg
https://i.imgur.com/dikHRl5.png

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:00:09.63 ID:Q5aHABXC0.net
コンパイルハートってアイエフとかその辺絡みだからなぁ・・・
アイエフの昔を知っているとゲームそのものはあんまり期待し辛いのよなぁ・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:01:16.93 ID:GzPeQMfg0.net
アイエフってアイデアファクトリー?それだとあかんやつやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:01:37.56 ID:L80Jsrtf0.net
「サンライズとの繋がりアピールしてたんだからガンダムゲー出してるバンナムから出せよ」
と発売後に文句言われそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:01:55.46 ID:2GOeplhm0.net
>>138
まぁまだ開発中だしな
発売1週間前ぐらいまで待ってやろうぜ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:02:11.69 ID:p7avemUGr.net
https://i.imgur.com/8u4CbCN.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:02:16.83 ID:6zk5BZEWd.net
PS4で出した時点で駄目な気がする
って思ったが艦これアーケードみたいになるなら買うわ

わざわざゲーセン行くの面倒なんだよ
最近近くのゲーセンからは撤去されたし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:02:52.61 ID:27eyVssb0.net
期待してないし買われないから大丈夫
PS4で出すってこと自体が重要

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:02:57.78 ID:JMBFx0t90.net
映像見たけど奥にリアルサイズの艦船があって余計にカンセンがコスプレ一般人の水上スキーに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:03:08.40 ID:LJLxVMje0.net
総称、今度はガンダムネタなんやね。そういうところだって言ってたんだけどわからなかったかぁ…

そんでPS4版は開発中であることを加味してもテクスチャやオブジェクトがスカスカで不安になるやつ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:03:31.06 ID:RIMAB9sA0.net
んでコンシューマは良いんだけどさ、声どうすんの?未実装多いよねこれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:03:39.90 ID:aHI53a/xa.net
>>144
それ下手したらセガをブチ切れさせるから無理じゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:04:33.51 ID:N/8xyK6I0.net
ここは偽物
↓本物
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536847025/l50

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:04:42.67 ID:llr+3cBD0.net
>>148
声帯ありのキャラしか出さんから大丈夫なのだろう
RPGという形式からいっても、全部のキャラを出すってのは不可能だろうし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:04:53.53 ID:9l9CxX+h0.net
クオリティには期待しない方がいいぞ
コンパは本当に中小だぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:05:28.21 ID:cX7qZZm6M.net
海の表現が時代を感じさせますね……

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:05:52.30 ID:+ntLru/+0.net
アズレンにとってはPS4爆死でも宣伝になればいいのよ。艦豚にはわからんだろうがなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:07:38.30 ID:SBy2cS9H0.net
>>154
糞ゲーで宣伝になる処か客が離れるだけだ


まあ、そもそも肝心のソシャゲの方が全く話題にならない時点でいよいよ終わりだと思うぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:07:53.33 ID:oOAbpLXn0.net
スイッチだったら今の手軽にできるソシャゲの良い点が活かせた可能性があったのに

ps4で腰据えてやる様なゲームじゃないだろこれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:08:09.21 ID:JMBFx0t90.net
んでPS4版アレの発売はいつなの?今年度中ぐらい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:09:24.66 ID:q+8rOmC90.net
五年やってて何もない艦さん
一年でプレステデビューしちゃうアズニャン

どうして差がついた?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:09:29.22 ID:6zk5BZEWd.net
>>149
ぶっちゃけゲームって多かれ少なかれパクリだらけなんだからどうでもよくね?
コンパイルのゲームだから超劣化はするだろうから期待はしてないが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:09:31.16 ID:cX7qZZm6M.net
もちろん神ゲーたるアズレンのコンシューマ化は200キャラ以上遊べるんですよね
一部の人気キャラ15人程度とか無いっすよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:11:27.08 ID:oOAbpLXn0.net
発売前にソシャゲ版がサ終しないことを祈ろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:12:22.67 ID:9PNN0WBd0.net
トレンドがアズレンだらけで草
すまん艦豚息してる?wwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:12:25.54 ID:JrDj2LIm0.net
コンシューマの開発費と
スマホゲーの開発費ってどっちが高いんだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:15:30.81 ID:ujHuEzLn0.net
確認したら三個くらいか
中国人はだらけって意味を知らないのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:16:03.41 ID:HaHHG9Ue0.net
今回の生放送で某これと確たる差が出来た印象
2期で嫌がらせしてくる所とは大違いっすわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:16:32.20 ID:sFomT7TN0.net
艦これ改がトレンド入ってるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:17:49.10 ID:p7avemUGr.net
https://i.imgur.com/ZJ5pJjw.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:24:31.92 ID:JMBFx0t90.net
要は艦これアーケードとは比較したくない、組み合いたくないから艦これ改を引き合いに出して脳内勝利宣言ね。まだ作ってますとしか出てないのにw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:25:01.75 .net
艦これのイベントはトレンド入りしないの?

https://i.imgur.com/XBz8ghP.jpg


あれ?パクリネルソンは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:25:24.22 .net
>>166
馬鹿にされてるからねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:25:35.73 ID:t95ECJyva.net
アズガイジくん楽しそうだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:26:13.99 .net
やらおんが艦これ袋叩きしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:26:42.35 ID:NpYBQZYr0.net
そもそもおすすめトレンドってその人の趣味嗜好が反映されてるもんなんだけど知らんのかもしかして…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:31:14.34 ID:1REAabhI0.net
わけのわからん事してないでゲームに還元しろよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:31:30.03 ID:MRA/h+J2p.net
ps4?
うーん…
とりあえずプレイアブルキャラはクソ少なそうよね
やっぱりアズレンはキャラが増え過ぎた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:45:04.57 ID:XM2ftogip.net
芋🍠これがvitaを殺したって本当ですか?🙋

犯罪じゃん😱😱😱😱

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:50:04.67 ID:fkuf8Et70.net
>>176
ササクッテロ Sp59-ANQN [126.32.56.87])
よーやるよ
これで何回目よ

繰り返しても効果ないって豆腐でも食べてれば?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:50:52.30 ID:TroH77Xsa.net
え?え?ネタじゃなくてマジで【KAN-SEN】なの?
ネタじゃなくこれで決定?!?!!?
はーつっかえ!やめたら?この仕事

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:00:19.93 ID:qJq1Q2xz0.net
アズガイジ達がうきうきで草
必死に突撃してくるの見ると、久しぶりにトレンド載ったのがさぞ嬉しいんだろうなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 00:01:39.76 .net
アズレンのおかげで艦これも話題になってるんやから感謝しーや
https://i.imgur.com/lVuSWpJ.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:01:55.89 ID:nkcGrZysa.net
例えばだが、このスレで案として挙がっていたネーレーイスだかをもじって
Ne-R.E.i.Sみたいな表記で、神話や民族学からのアプローチと頭文字ごとの英単語による指向性のダブルミーニングを持たせるならまだ厨二心が分かる意匠と言えるんだが
数ヶ月待たせて厨房から出てきた皿は


艦 船 ★ ミ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:22:47.69 ID:p3tejlxm0.net
艦船の方の赤城
消防署の方から来ました、的な何か狙い?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:30:54.28 ID:c67zjuWB0.net
クラウドVR残り17日で達成率27%

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:37:37.35 ID:0ERp43fX0.net
>>76
今と昔じゃ時代は違うとは言え、いや違うからこそアレはかなり厳しい数字になると思うぞ・・・
CS離れが深刻で20万売ればその年のヒットと言われる時代だからな、PS4は比較的マシとは言え、アズガイジはあのクソ携帯ゲームのvita補正あっても19万売った事の凄さが分かってない

林檎版切り捨ててシリアル辺りで吊るしかないだろうな・・・
コンテンツパワーも考えると、国内で10万売れば上出来じゃないかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:37:49.36 ID:jYqNgdGz0.net
というかトレンドに出てるのPS4関連ばかりで肝心の名称も新規艦も入っていないんですがそれは

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:38:35.09 ID:Nf3x1m0H0.net
たぶんCSゲームの発売とアニメを被せてくると思うんだよなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:43:58.23 ID:0ERp43fX0.net
>>136
中華マネーで犬になったんじゃない?
ネプコラボ無くても倒産目前で金積まれれば喜んでやるだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 01:02:37.93 ID:jSZip+V60.net
アズガイジkansen拡大

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 01:10:17.98 ID:9D/X2eVA0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 01:18:00.45 ID:TsPImaVA0.net
艦船とかいうクソダサ総称がショックでならないアズガイジですまねえ…
「艦船」が何時からアズレン世界で市民権得た日本語になったんだよ?その辺の考え甘すぎだろ
こんな総称なら何も無いほうがよかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 04:04:06.52 ID:bz2wy5sY0.net
アレがPS4か
ゲーム製作はコンパイルなのでハズレでは無さそうだけど問題は実装人数
350人は絶対に無理なので人数絞るはず

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 04:52:04.77 ID:1nzH9bfK0.net
PS4のアレの映像
人のサイズとして
カンセンを作ってないか?
それってカンセン達が装備してる
砲のサイズとかリアルサイズと思われる
艦船のサイズ関係はどういうことに
なっているんだ??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 04:58:07.07 ID:feo9Zd/nd.net
>>113
PS4と比べるとVITAの方が市場規模小さくね?
VITA売上20万の凄さをアズガイジは理解してない
艦これ以下なのは確実

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 05:34:28.53 ID:zHqRFdVtp.net
まぁ、まずちゃんと出ればいいですねって

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 05:54:15.53 ID:WE6P6vZjp.net
コンパ製である以上アズレンPS4は今までのコンパゲー程度しか売れんだろ
重要なのは続編出るかどうかだわ
艦これ改は続編出なかった以上企業としちゃ失敗扱いだろうし擁護しねーわ
ジョジョASBの売上でドヤるようなもんだしアホくさい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 06:02:05.54 ID:+mEAZIW2r.net
https://i.imgur.com/Gvjpgc6.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 06:55:32.32 .net
>>195
コンパの過去作品の売上調べても10万どころか5万すら届かないソフトばかりなんだな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 07:48:27.95 ID:2nFr58ma0.net
既に人柱待ちの姿勢の信者が出てきてるし成功するといいねPS4
アレ本家は本家で早くも最高レアに改造実装して「コイツSSRにしたのは失敗でした」って暗に認める神運営だけどな
今後SSR改になるキャラは元がグズだから改送りにされた扱いされるしレアリティ格差が余計広がるけどそれは大丈夫なんですかね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 08:16:04.32 ID:GoifpQP2d.net
てか、PSでゲーム出すだけなら、PCのエロゲーだって出来るからな。
ちなみに、艦これ改の19万本って、VITAソフトとしては歴代13位。
それより上は超ビッグネームだらけで、100万どころか50万超えたソフトさえたった一本。
それだけ小さい市場なのよ、VITAって。その中でこの数字は凄いわけ。
一応言っておくと、スパロボ・パワプロ・ラブライブより売れてるからな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 08:55:55.42 ID:UsG3s+vga.net
>>199
なお副会長によればミリオンセラー確定な模様

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 09:23:23.05 ID:lFgrYDhhd.net
コンパイルハート関連ですわ
0.5〜1ねぷねぷ売り上げれば上出来ですわね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 10:13:17.83 ID:Y5neiurRa.net
ツイッター見てるとみんな3Dアクションゲームだと思ってるね
なお公式でジャンルはRPG

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 12:07:01.09 ID:1DWOFv9xr.net
https://i.imgur.com/7A8eAUp.png

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 12:24:14.60 ID:5pyRP0Oj0.net
>>199
16年度で見るなら全体総合33位
http://gcompass.sp.land.to/rank/2016.html

Vita4位を叩き出してるね。
http://gcompass.sp.land.to/rank/2016_hard.html

さて、超えられないまでもアレは10万の壁を崩せるかな?
アイマスでもスパロでもフェイトも無理だった壁を

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 12:49:10.30 ID:Si0mWBPXd.net
世界累計ならともかく国内でミリオンとかマ〇オやポ〇モンクラスでないと無理だろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 13:23:14.06 ID:9D/X2eVA0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 16:23:08.95 ID:9qgPtQlh0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 21:32:55.11 ID:QIvi932o0.net
ば艦コレ信者どうしたー??勢い無くなってきてるぞ〜😭もっと頑張れ😇

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 22:17:22.37 ID:IYMu67+M0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 12:31:21.12 ID:j5VARSbLM.net
>199
売れた売れた
中身はどうでもいいんだよな?
クソゲーオブザイヤーノミネートされてアプデも一年で打ち切られたのは完全無視かよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 12:41:10.51 ID:Jq7ck8Tja.net
>>210
されてねーだろ捏造すんなカス
KOTYの趣旨ガン無視でヘイトスピーチの為に乗り込んで来た挙句
ロクな品評も出せず門前払い喰らった黒歴史を掘り起こされたいのかな?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 10:47:31.08 ID:WslYzsgN0.net
いい雰囲気だな…最高にカッコいい艦娘置いとくぞ!!!!!
https://i.imgur.com/lTkpba0.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 14:39:53.73 ID:NBE+ShmSM.net
アズレンアンチスレを荒らすなんて艦豚は屑だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 12:06:11.55 ID:J5ihZ8FSa.net
https://twitter.com/Jiraygyo/status/1042580769141448704
「ポジショントーク」って悪い意味に使われがちだけど、自分のポジションもわかっていない人のトークの方が信用できないなって思う。
-------
【悲報】地雷魚先生ポジショントークの意味を理解していない
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 214
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★