2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part99

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 16:38:56.25 ID:2F1UG7sp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535717600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:07:12.75 ID:DIW0ue5A0.net
950踏んだので次スレ建てて来るけど早いかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:12:58.20 ID:cEmiG6GD0.net
氷雛雪泉、泡飛鳥、メイド斑鳩とPVで強そうなの三人揃ったんだけど
三人ともいれると陰陽閃と属性バラバラになるんだけど
この際そんなの気にせず三人とも入れていいのかな?
それとも誰か一人抜かすべきなら誰だろう?
他に必須キャラだと思うドリーム紫が陽属性だから同じ陽の泡飛鳥は入れるべきだと思うんだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:16:07.59 ID:P9Hsjcph0.net
>>956
LSの恩恵がなければ通常のURぐらいの能力と思えばいい
まあ後は手持ちと相談だが基本は泡姫氷王が使いやすい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:17:51.73 ID:DIW0ue5A0.net
すまんスレ立てようとしたけどエラーだったんで
>>960の人に頼んだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:19:01.75 ID:Y3cmVSCd0.net
こっちの秘伝のターンはずなのに敵の二回目の忍法ターンに突入する時ないか? 
なんか手応えがおかしい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:21:03.59 ID:sAxWz3la0.net
ひたすら総合盛って練習回すのが早いし楽だな
速度UPとか要らんかったんや…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:22:14.66 ID:ABWNPasEd.net
闘技場やろうとしたら戦闘前に固まって落ちるから1回も出来ないわ
前までやれてたんだけどな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:24:00.91 ID:Y3cmVSCd0.net
牛乳一本でスタミナ全回復させて(>_<)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:26:13.62 ID:nJdCE9Ij0.net
スレ立てる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:29:48.43 ID:nJdCE9Ij0.net
次スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537871289/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:31:04.89 ID:Y3cmVSCd0.net
>>964
おっぱい!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:34:18.56 ID:DIW0ue5A0.net
>>964
代わりに建ててくれてありがとう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:34:28.81 ID:HSuR8eED0.net
今対戦相手が全員四季の髪型だったんだけど、デフォルトの髪型って秘密の鍵で解放出来るの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:34:49.35 ID:g3vyhqJS0.net
メイド日陰出たけどウサギいないから育成できないし
巫女三姉妹も終わってないから育成周回できないつらい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:52:38.64 ID:yYogsZBQ0.net
>>964


970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:54:28.60 ID:0cVE/OBu0.net
>>967
全く同様の症状何回か見た
全員リーダーと同じ髪型、同じ服だったからバグなんじゃないかと思ってる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:57:33.72 ID:P9Hsjcph0.net
牛乳を減らそうとしているのに一向に減らないぞこれ…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:00:26.42 ID:f2xZWqLR0.net
先攻とれるかどうかでほぼ決まる眺めてるだけのイベント
つまんねぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:02:34.96 ID:gehRgIje0.net
>>967
俺もさっき見た…バグなのかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:12:31.72 ID:r8D1Dp+R0.net
>>964
立派な乙パイ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:12:36.06 ID:l5Rg9zrt0.net
先制出来て攻デバフあればまず負けないな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:17:08.81 ID:5cKx9/Ks0.net
相手を選べるのと相手のコーデが見れるのはいいな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:19:52.50 ID:FCbcY/Scd.net
総合力だけの脳筋パがいいカモだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:24:37.64 ID:5cKx9/Ks0.net
すげぇ昔のシノマス先生たちが練習のサンドバックになってて草

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:31:58.67 ID:DIW0ue5A0.net
>>976
フレンドリストから見に行く事も出来るけどワザワザ見ないもんな
花で眼帯っぽくしている人とかいて凝っている人とそうでない人の差が激しい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:43:16.08 ID:08T/xSt70.net
ついにシノマスも100スレ目か

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:49:48.18 ID:08T/xSt70.net
叢閃覚したけど弱いな…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:50:50.11 ID:rMq44sc40.net
でもいい尻だ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:51:36.74 ID:FxBSCzSg0.net
仕様変わったけど初日に牛乳がぶ飲み推奨は変わらんな
メンテ後からメダル300集めるのはやっぱ時間&段位的にキツイ
段位上がってくる後半はどうせすぐメダル貯まるから最初だけ頑張ればいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:55:41.11 ID:Y3cmVSCd0.net
闘牛場にもデイリー報酬欲しかったな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:00:59.82 ID:r8D1Dp+R0.net
とりあえず期間は今回くらいの長さで十分だな
1週間以上はだるい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:07:23.49 ID:DIW0ue5A0.net
そういえばメダルの交換賞品に絢繚の覚醒素材や忍都兎も無いんだな
取り敢えず以前の賞品そのまま持ってきた感が凄い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:21:28.46 ID:P9Hsjcph0.net
髪型が統一されるのは推しになってるキャラの髪型ばっかだな
なんか訳ありなのかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:45:10.88 ID:HZMH3uAj0.net
メイド斑鳩対決に勝ったったwwwwwwwww回復とダメージがほぼ一緒で爆笑😃👏👏👏テストプレイしとけwwwwwwwww
https://i.imgur.com/qulB84a.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:46:34.29 ID:HZMH3uAj0.net
貼り忘れてた
残り2:10あたりからずっと斑鳩の声聞けて幸せだった♡♡♡♡♡♡♡
https://i.imgur.com/H7LpTjE.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:26:48.82 ID:7vxwX56A0.net
もう連勝とか気にしなくていいのこれ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:30:57.15 ID:2jHjfDLP0.net
結局30/30バフかけた神楽の初撃やっぱつえーわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:34:21.81 ID:5cKx9/Ks0.net
練習相手だとさっさと終わって楽だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:50:04.65 ID:+fJ4vEbE0.net
これ今日の分終わったら総合値だけ高い雑魚PTにしとけばいいの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:06:50.76 ID:q7UvE8BF0.net
神楽も泡姫もいないザコパだけど妖魔戦ひとけた順位のやつに勝ったぜー

もう体力3000攻撃2000以上がデフォな戦いだから、今さら夢紫やら女医夜桜やらのガチャいらんな
展開早くなってるから全体秘伝もかなり価値下がった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:10:22.15 ID:08T/xSt70.net
>>994
えっまじ?
メイド日陰使ってるけどそれより閃覚キャラ使った方がいいんか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:12:50.20 ID:/hAB3c9V0.net
全てのキャラのパラメータとか見比べないから全然ぴんと来てないわ
閃覚してる子がやっぱ強いでいいのか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:13:46.43 ID:q7UvE8BF0.net
>>995
メイド日影は「にゃん」が可愛いから積極的に使うべき

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:16:33.12 ID:P9Hsjcph0.net
六段行ったら強敵が変わらなくなりました
>>995
自分は攻デバフだけで行ってるけど
素早さバフの相手の場合は割りと力不足になりがちだと思う
大体押し負け喰らう場合は泡姫、神楽、祭雪泉の固定メンバーだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:19:30.61 ID:08T/xSt70.net
>>998
暇だしちょっと変えてやってみるわ
ありがと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:20:24.58 ID:cMbaM36c0.net
凍結された後の神楽の全体忍法痛すぎて草

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:21:53.00 ID:jPdhY/1id.net
別に神楽はそんな怖くないやん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:23:34.75 ID:BiABIFHB0.net
リーダーバフと初手全体攻撃は強い

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:30:20.90 ID:08T/xSt70.net
神楽使ってやってみたけど、これもしかして闘技場も神楽ゲーなんじゃ…

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★