2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1611【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 18:01:33.22 ID:Ltryv6Ko0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531571537/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ485【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1535151443/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★6【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531803846/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1610【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536601690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:58:13.62 ID:oXiYWZGD0.net
>>118
もしかしてお前って言ってるやつもつぐが好きなんやろなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:59:25.20 ID:OmaUmDDL0.net
圧倒的カリスマ性を持ったリーダーがいるグループはいい話で終われるよな〜
リーダーは緩いほど万人受けする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:00:53.99 ID:LlgF6ZS20.net
ひまりが太ってるとか言われてるのって結構意味深だよね
見た目全然太ってないのに太ってると言われる違和感
あゝ、女の嫉妬はなんて怖いんだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:01:57.79 ID:n9HgUVt4a.net
まぁ本スレの会話できない感は他ゲーには勝ってると思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:02:06.67 ID:JGANRfHqp.net
巴の目の前でひまりおっぱいを揉みしだいてブチ切れさせたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:02:14.57 ID:gFpjjWBWd.net
蘭が最初から向き合って話す事ができないお子ちゃまな限りこれからも同じ事が繰り返されるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:02:18.30 ID:Vp1+b22/0.net
つぐみたいな子が同じ教室にいたら目立たないけど可愛くて優しい女の子でみんなお近づきになりたい存在になる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:03:43.60 ID:AlA5XH4O0.net
華道とバンドをハイレベルで両立するギターボーカルへの嫉妬

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:03:45.51 ID:DDZpRVvD0.net
蘭さんはそのままでいいと思います
つぐみさんが傷ついた時は私が慰めてあげますから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:04:08.05 ID:3LnGcN8h0.net
>>121
身長のない巨乳は太めに見えるから本人にとっては頭が痛い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:04:36.01 ID:VVseyyqJ0.net
羽沢さんが悪いのですよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:05:30.66 ID:IIiyecnQ0.net
香澄に負けず劣らず花音やつぐみも“悪い”と思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:05:44.13 ID:U6Bw/p8q0.net
有咲も引きこもりだしもうちょいムチムチしててもいいと思うんだけどなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:06:20.19 ID:d6O9u6AC0.net
荒らしに来たやつがいつもいるコテハンのガイジ共見てドン引きして帰っていったのは有名な話

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:06:32.81 ID:jPCSDGN3p.net
>>127
麻弥殿で再生されて笑った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:07:10.59 ID:oXiYWZGD0.net
てか普通学校通いながらライブ出るほどのバンドに所属してたら他のことなんてやってらんないぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:07:22.34 ID:IIiyecnQ0.net
そういえば今日は荒らし全然いないな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:08:14.63 ID:Pk2mI4Bea.net
ひまりちゃんってベホマズン使ってきそうなイメージある

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:08:29.95 ID:gf+utd4ua.net
イヴ!燐子!紗夜!
トライアングル一日は48時間アタックを仕掛けるぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:08:41.76 ID:IIiyecnQ0.net
花音ちゃんはザオラル使いそう
りんりんはザオリク

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:09:01.87 ID:XtUV1Uwp0.net
今何ドリ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:09:17.70 ID:d6O9u6AC0.net
>>136
戦闘始まったらはじめに狙わないと…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:10:03.22 ID:LlgF6ZS20.net
俺はいつもひまりに癒されてお世話になってるぞ
でないと仕事のストレスでガイジになってるところだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:10:21.42 ID:L7X/PB2t0.net
流石にこのお乳はいかんでしょ
もう飛び出してるやんけ!
https://i.imgur.com/v3N7s03.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:10:34.67 ID:JGANRfHqp.net
>>135
蘭モカ推しの荒らしは必死に周回中だろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:10:43.35 ID:bFMSGHXGH.net
基本蔵で練習してるポピパは経済的だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:11:25.51 ID:kcX6TzsU0.net
ひまりアンチがイベント頑張ってるって?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:11:36.70 ID:oyHpXm0S0.net
ひーちゃんさあ…ふぅ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:12:31.62 ID:bFMSGHXGH.net
>>142
寧ろパツパツであろう股間か尻を前面で見たい…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:12:54.83 ID:AlA5XH4O0.net
普通ではない可能性もある
花咲川1年は普通から逸脱している

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:14:01.73 ID:zBv3Q3zp0.net
おっぱいのデカさ
りんりん>ひまり>有咲

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:15:10.78 ID:kcX6TzsU0.net
今回メリバ的終わり方だったしモカちゃんが本気で中身さらけ出すストーリー今後あると期待していい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:16:44.22 ID:Uz0dVlyx0.net
ここの動きすごいな
https://i.imgur.com/DQnatqc.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:17:04.55 ID:qCM9pQb50.net
https://i.imgur.com/IKmyJXh.jpg
https://i.imgur.com/e5NLAOM.jpg
何処で差がついたのか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:17:42.73 ID:1Ypw4lWQ0.net
ツナグソラモヨウ、26以下で唯一フルコン埋まらなそうでムカつく

トリル多用するな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:17:55.45 ID:evllR0DPd.net
どこで差がついたのか全くわからんからモヤモヤする

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:19:43.44 ID:gSZNfPvza.net
日菜ちゃんって蘭ちゃんの事大好きだよね
なんか1番気に入ってる後輩っぽい
蘭ちゃんも日菜ちゃんぐらいしか人脈ないし特別な先輩って感じだと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:21:13.55 ID:m5jhLoXN0.net
侵入完了。これより下着の探索を開始する。
https://i.imgur.com/amsASzw.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:21:53.30 ID:LWvRXXWi0.net
>>152
蘭は精神的に先に進んだから隣にいられなくなった
対して友希那は成長するどころか後退して戻ってきたから隣にいることができた
まあ多分レズ度の差だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:22:14.66 ID:7p0+9YIgr.net
>>156
今は夜だぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:23:46.95 ID:mroyh/TE0.net
まあアフロ2章はそこまでsageされてるキャラいなくて良かったと思う
ポピパロゼで反省したんかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:24:35.30 ID:oyHpXm0S0.net
>>156
デスクライトでかすぎて草
たってるのが不思議なレベルやんけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:24:58.33 ID:gf+utd4ua.net
ロゼリアの為と言いつつ友希那しか見ていなかった事を反省して友希那の事しか見なくなったおんな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:24:59.87 ID:+IipLEe00.net
モカちゃんの闇が深すぎて可哀想なんだ
早くもう一度蘭とくっつけてあげて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:25:42.41 ID:w1RxOmy8p.net
https://i.imgur.com/DKA7j0K.jpg
https://i.imgur.com/3dgtLYo.jpg
https://i.imgur.com/7ZnTJrO.jpg
https://i.imgur.com/oI20s2g.jpg
結局友希那さんが言うような覚悟をするっていうのが大事なんやなぁ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:26:40.16 ID:zjyJN4tE0.net
http://xn--u9jzcy66k8rb5z1cxw8bcbdea.net/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:26:43.30 ID:Uz0dVlyx0.net
これまったく同じことWWWで千聖か麻弥に言ってなかった?何話くらいだっけ
https://i.imgur.com/tBu0Rq0.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:26:49.18 ID:evllR0DPd.net
りみりんリサ姉以上にともひまが何もしてないのがね
仲直りするために曲作ってたわけでもボーカル見守ってたわけでもないし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:26:55.62 ID:vpLmC+RO0.net
リサとゆきなは同じバンドで同じ目標に向かって進んでる
蘭は華道で世界を広げたけど、華道はバンド活動じゃないからモカは隣にはいられない
バンドは同じでも別の世界を知って成長した蘭とは同じ立ち位置とは思えず、でもそんな先に進んでいく蘭を見失わないように追いかけていくって感じだと思った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:27:09.17 ID:ipyuJNYI0.net
今日の夕方くらいに26でフルコン簡単なの聞いた者だけど、天体観測とイマジネーションとソラモヨウがフルコンできました!
でもやっぱ天下はできないです
アドバイスくれた人ありがとう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:27:56.71 ID:L7WXIkmBa.net
>>156
これ二人は寝れるよね……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:29:00.14 ID:XtUV1Uwp0.net
AZにゃんは精度さえ上げればフルコン出来るから…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:29:26.80 ID:LWvRXXWi0.net
今までは友希那しか見てなかったレズが背景にりんあこさよがいるって事に気付いたんだから成長してるじゃないか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:29:56.91 ID:vpLmC+RO0.net
今回の構図としては
蘭→変化して先に進む
モカ→蘭を追いかけていく
つぐ→蘭を追いかけていく
巴→バンドの原点を守る
ひまり→ひまりリーダー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:30:05.29 ID:evllR0DPd.net
劣化リズと青い鳥みたいな感じか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:31:35.92 ID:fQDTLc/90.net
自分でロストワン投げて死ぬ奴ww
ほんとやめてくれや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:32:40.85 ID:VuVDVfzs0.net
ロゼリア2章の聴衆にウケなかった理由と変更前の蘭の歌詞がはっきりしなかったのが残念。
ロゼリアはプロバンドの前座だから問答無用でイキリ客から過小評価されていただけのような気がするんだけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:34:03.91 ID:mroyh/TE0.net
ガルパのモブは基本的にクズが多すぎる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:34:50.76 ID:UfZUuEjH0.net
選曲して死んだらペナルティ😡🔥
スターマイナス50個🤪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:34:58.98 ID:Uz0dVlyx0.net
巴好きになったの俺だけ? めっちゃ良い奴じゃん…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:35:08.18 ID:h10x/2xi0.net
750付近だが3消費しても上がんねえな まりな汁きれちゃう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:36:24.74 ID:evllR0DPd.net
ボカロコラボはPVがかなり楽しめたから譜面が効率良くて中途半端な難しさじゃなければなぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:36:27.73 ID:gf+utd4ua.net
巴さんは初心者にも優しくソイヤを教えてくれる良い人だぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:37:25.52 ID:+IipLEe00.net
野良のマスタールームのみ適用で
死んだらイベントP−25000 他の人のイベントP+5000
切断はイベントP−50000 他の人のイベントP+10000
これでいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:37:39.19 ID:KysSKrMVd.net
新いつも通りとか言ってたけどソイヤはいつも通りにするな封印しろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:37:57.85 ID:e+0T5A3S0.net
むしろソイヤの世界に飛び込もうとする香澄とこころが上級者なんだよなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:38:10.82 ID:e/URkefua.net
ストーリー最後の蘭のセリフと表情クッソええじゃん
満足満足

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:38:19.79 ID:VuVDVfzs0.net
巴ってソイヤが絡まなきゃトップレベルにまともな人だし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:38:59.70 ID:oXiYWZGD0.net
>>178
分かる、今回の巴かっこよかった
巴つぐは株が上がったと思う
モカは今後によりけり
ひーちゃんは何してもおっぱいに落ち着く

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:41:03.20 ID:7p0+9YIgr.net
よーし、二章見終わったし、アレやるか〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:41:36.56 ID:L7WXIkmBa.net
お、オナニーか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:41:43.91 ID:gf+utd4ua.net
ひーちゃんはリーダーでバンドの調整役でおっぱいデカいという友希那リサ燐子の良い所取りみたいなキャラなんだぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:43:03.97 ID:Xy4nghvvd.net
ひーちゃんの乳にばかり目がいって尻の良さに気付かないのは二流ドリーマー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:44:12.57 ID:MCVtLvWTa.net
ひーちゃんの声好きかわいい彼女にしたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:44:23.49 ID:evllR0DPd.net
アフロ二章の見どころはここと蘭ちゃんの一枚絵かな
https://i.imgur.com/GUMiwao.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:44:34.18 ID:c8vYYG220.net
2章読み終わった
蘭ちゃんが華道に精を出し始めたことで遠い存在のように感じるってよく今までいつも通り保ててたなって思ったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:45:27.78 ID:VuVDVfzs0.net
巴は秋時雨の時が最高にかっこよかった。人間出来過ぎていると思ったくらいだけど、
ソイヤが蘭に認められなくて思わず新人スタッフに愚痴る年相応な部分もある。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:45:31.77 ID:LWvRXXWi0.net
今回のモカを深読みするなら蘭が成長しきっちゃったから新しくこれからの成長を描くキャラを作ったって感じかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:47:11.07 ID:3LnGcN8h0.net
>>195
6番目のときにはひまりと一緒になって校舎逃げ回ってたがな
ウエディングのときも勘違いして乱入してたしまあ年相応に頼りないかも

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:48:01.21 ID:0PdqHlyz0.net
なぜかよくわからないけど蘭ちゃんの3Dモデル可愛くない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:48:58.54 ID:FdqkTQJy0.net
>>178
逆にめっちゃ嫌な奴とかガルパにいるか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:49:00.29 ID:e+0T5A3S0.net
遠い存在になったというか大人たちと一緒にいる機会が多いせいで大人っぽくなっちゃったんだろ
本田望結ちゃんとか芦田愛菜ちゃんとか中学生なのに大人っぽいし色っぽさすら感じるじゃん
やっぱり大人達の世界にいる子は大人になるのも早いね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:50:02.58 ID:yi//BVGyd.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1639843.jpg
イラストならロストワン圧勝なんですがLive2Dだとこっちのが好きかも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:50:25.56 ID:evllR0DPd.net
ともつぐは妹の急成長とか自己評価の低さとかで気持ちの変化を描く主役回あったけど蘭モカひまはなかったし今後展開あるといいな
二章の前に挟んでほしかったけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:51:22.21 ID:u/Tn2abh0.net
丸山抱くか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:51:34.09 ID:YIckb4sU0.net
雨の空も悪くない的なモカ蘭イベストはよ
モカちゃんが雨にうたれて俯いてる感じのイベイラストでよろ
あれどこかで見たことあるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:51:51.48 ID:L7WXIkmBa.net
俺は日菜ちゃん抱くね(´・_・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:51:57.35 ID:evllR0DPd.net
>>200
巴「…」
商店街のおっさんたち「…」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:52:32.10 ID:YxMh3ZsS0.net
>>204
ごめんなさい...ごめんなさい...

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:52:43.45 ID:VuVDVfzs0.net
唯一初期の千聖だけは嫌な奴だった。
あんなのリアリストでは済まされない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:53:25.99 ID:MTkKaD980.net
教えて古参さん!
リリース当初、リバースだけ28で解放条件も厳しいからラスボス的存在だったの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:54:13.50 ID:QCjRM7CKa.net
モヨオスツグのフルコンできない
たしゅけて

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:54:25.55 ID:3MRlrpF90.net
>>208
まあ前振りみたいなもんだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:54:49.76 ID:OcDEjfFE0.net
初期の千聖さんとか紗夜やんとか俺は好きだけどね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:55:43.93 ID:FdqkTQJy0.net
>>209
うん
シュガビタと比較されてリバースは30だろって言われてた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:56:09.87 ID:iJJs3HdXa.net
童貞「丸山抱くか」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:56:34.96 ID:Uz0dVlyx0.net
>>197
なんかそういう子供っぽいところもあるから好きだわ巴
でもたぶん蘭やひまりは巴のデリカシーの無さに時々困らされてると思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:56:45.17 ID:e/URkefua.net
>>209
未だにラスボスなんだよなぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:57:17.45 ID:YIckb4sU0.net
>>207
モカちゃんがそれ言ったら興奮しちゃう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:57:27.05 ID:7wPh/qvJp.net
https://i.imgur.com/Upe0wW9.jpg
https://i.imgur.com/7QRFI0K.jpg
千聖さんと紗夜さんの変化がよく分かる

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★