2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart198【お宝極悪確率】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 19:41:36.03 ID:LXNahY4h0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★11 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530187564/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531202571/

■前スレ
【反応する奴も荒らし】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart197【荒らしはスルー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535424893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 20:57:55.23 ID:iO0Qt3No0.net
>>195
ミス チャンスタイム

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:13:47.76 ID:biuRZojm0.net
>>194
周回狙いなら相手も犬入れてるやろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:23:47.36 ID:Jp87Ghg20.net
犬もたまに発動しない時があるから運やね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:30:39.89 ID:ljDETYijd.net
>>182
です。
https://i.imgur.com/hCnushi.jpg

フィーバー後にバフとアタッカー溜めて打つのが無理でこれだけ残ってしまいます…
弁慶かピンペラの技レベルどちらか1つでもあげれたら削り切れそうですかね??
それともアタッカーの山吹か洞穴を優先すべきですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:31:03.94 ID:Tms1FxUY0.net
>>194
6分で終わったってことだろ。普通に考えて。

あと、どれが良いなんてことはないな。その瞬間瞬間で全然違う。
時間帯、日付、曜日。さっきはそれが良かったんだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:35:17.59 ID:qC0pzaoN0.net
6回も奇跡の引き分けを起こしたってことか?

かわいい〜〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:42:47.69 ID:q+r1Ps/S0.net
>>199
煽り抜きで初心者スレ行きなよ
丁度同じような人いるし君への回答も他の人のためになる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:55:25.38 ID:xe9tZrsTd.net
【超絶朗報】140連僕、5千円の初課金を決める!!!
http://imgur.com/mMPkJBq.jpg
http://imgur.com/9DniKWZ.jpg
http://imgur.com/G0u9JUk.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:56:11.24 ID:xe9tZrsTd.net
これからプレイカード買ってくる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 22:00:03.12 ID:ljDETYijd.net
>>202
すみません、移動しますね。
ありがとうございました

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 22:11:27.92 ID:pnBdhT8Ed.net
>>194
同意
普通に格上当たるし、輪廻+犬出てくるし、全部相性勝ちしてチャンスタイムだったのに負けたのにはワロタ
普通に犬+ブキミーの最強布陣でいいと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:12:27.28 ID:aiL7ZNH80.net
おかげさまでよこどり爆死し残り1個からの公開処刑になりました

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:12:50.53 ID:OX3iHbtYa.net
チャンスタイムだけはエンマパで23000最強!
あとラス1は臨機応変にパーティ変えないときつい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:18:08.07 ID:aiL7ZNH80.net
課金360円したところで輪廻持ってるしあまりにも格上でるのでアホらしくなりミズチとるのやめました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:44:39.84 ID:6rtEkDK90.net
輪廻400回倒したけどGもスキルも落とさなかったからトーナメント周回に変更

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 01:28:46.78 ID:vkNlxwQcd.net
今さらなんだが極ブシニャントーナメントに出てこなくね?エントリーとギブ100回近く繰り返しても出てこねぇ。優勝回数何回以上でとかあんのかね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 01:37:36.18 ID:bTh34RlCr.net
>>211
今サブ垢やってたが20勝したあたりからやたら出てきたよ
犬もいないし手持ちが弱いので倒せず、極は当たったらギブしてるが、嫌という程マッチする

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:02:26.31 ID:vkNlxwQcd.net
>>212
ありがと!とりあえず20勝まであげてみる!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 03:50:12.67 ID:9TsH9bW+0.net
3時ころミズチ参戦
34枚槍0

13000弱犬あり
12分間
8勝9敗2防衛0奪われ 残17枚

罠多し罠じゃなけりゃほぼ勝ち
センター王以外が勝ちやすかった印象

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 04:14:20.13 ID:hdy53ai70.net
>>193
ファルコンおるやん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 05:40:03.39 ID:uDLlP0mJa.net
>>214
供給が無いしよこどりしているやつの割合が高いそんな時間によくやるな。この時期ならアクティブタイムにウスラブキミパでそんなに苦労せんぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 05:58:13.28 ID:+YVtOxRJd.net
>>193
ファルコン持ってるじゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 07:48:03.00 ID:uDLlP0mJa.net
輪廻戦ファルコン、テッカクで一撃だったのにミズチ入れたら手間増えたじゃねーか。めんどくせーな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:31:30.54 ID:5R1mmJTcd.net
輪廻とか王族センターだと、1勝捨てるようなもんじゃないの?
自分は、SSSはいざきセンター(技マスキルマ)、犬、白バンバラ、Lv1怪魔×2
の約15000
とりあえず片っ端からイサマシゴーケツセンター狩って、残り2くらいは輪廻センターにぶつけて8勝3敗2防衛0奪約10分

運よくいったけど、先週に10戦ほどやって負け越してる
この時、極オロチが思ったより負けてたんで、白バンバラに代えたよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:37:10.26 ID:Zih7+i+Cd.net
あと、センターミズチの人は、放出してくれるのか?とか思ったら、ガッツリ犬が入ってるから信用するなよw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:51:59.24 ID:2nEMZN7B0.net
>220
一昨日最後2個が取れなくてセンターミズチの人に狙いを切り替えたら2連続勝利で終わった
センターミズチは周回するためだろうからこっちはセンターに輪廻を置いて後はブキミー染めでいけた
最後は優勝回数1位の人から奪ったw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 10:26:24.11 ID:+VsgeD4O0.net
>>219
輪廻センターにぶつけたら王族センターに入れるのと変わらないんじゃないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 10:48:51.47 ID:n5KpyDpEH.net
センター輪廻に怪魔レベル1をぶつけることで他に強いの回せるで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 10:59:54.45 ID:4d7w8Av40.net
前回まではシステムを理解しぷにさえほぼほぼ揃っていれば
地合(相場の世界ではリアルタイムの市場状態をそう呼ぶ)はざっと読めれば十分だった。
今回はマッチングの変更と種族チャンスの存在
なにより現時点ペンチの圧倒的供給不足の為、地合を読む力、比率が随分高まっている。
7対3くらいから4対6くらいの感覚。前回10枚もあれば足りた人なら20枚
20枚は必要だった人なら45枚はないと安心できない。
ぷにが万全でシステムを熟知したどころで半分以下
地合を読む力が低ければ勝ってもなぜ勝てたか負けてもなぜ負けたか理解がおよばず
結局『運』だよね。となる どの世界でも俗にいうその『運』を
どれだけ捉える力があるかが真の実力者には問われる。
随分な苦行モードに成り果てたようですがサイレント調整はあるようで御武運を

伝説の文章を持ってきてやったぞ
つまり地合だ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:14:17.41 ID:bt4L8i0gM.net
まーた地合ガイジわいてんのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:16:51.36 ID:GBOE4sm/M.net
輪廻周回への移行に伴いお宝の供給量は下がってくるから、今週末は地獄やな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:27:38.24 ID:4d7w8Av40.net
元々おたから揃えたらドロップしないんだから輪廻に移行するかどうかはあんまり関係ない気はするけどね
まあでもよこどり難易度は前回より下がってるっぽいからその意味では供給量は下がるかもね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:34:02.34 ID:+VsgeD4O0.net
>>223
なるほど勉強になった
ありがとう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 12:06:14.43 ID:pqhNMRhZM.net
今週末は絶対地獄だね

もう手遅れの可能性もある

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 12:39:52.24 ID:6kCRSnled.net
ただでさえ槍の供給量は少ないし、そこまで集められるユーザーの数からしたら、槍くらいは揃った後もドロできる仕様にすればいいのにな

今は揃うたびに供給が減って最後は泥沼にしかならない
それでチケット課金させるとか、横取りミッションで煽るとか詐欺まがいと言われても仕方ないだろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 12:40:40.88 ID:uDLlP0mJa.net
>>229
毎回こういう奴いるけど終盤になるほど楽。これだけは初回の武道会から変わってない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 13:05:27.03 ID:D40Jq9CP0.net
【注意】
頭も格安ミネオはただの荒らしです。
例え馬鹿にされようが、かまってもらえるだけで彼にとっては喜びになり、荒らしの助長になります。
絶対に安価もせず、発言に触れたりもしないこと。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 14:31:18.12 ID:Zih7+i+Cd.net
>>222
いや、繰り返してると、ラスト近くは輪廻センターしか残らないのよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 14:57:06.55 ID:ds22Thbpd.net
終盤になると周回メンバーでやってる奴多くなるから楽になるよ。でも深夜は罠が多いけどな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 15:04:44.40 ID:uDLlP0mJa.net
あと初級から中級のユーザーも槍まで上がって来るから楽になる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:00:28.20 ID:hJmJMCbwd.net
輪廻周回する人増えると、種族縛りがないからどんなパーティ組んでるから読めないよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:20:53.04 ID:81+l8KPy0.net
昨日の夜9時に槍を一つ拾った
すぐに獲られると思っていたけど、数回防衛して今も持ってる
フレは拾って数分で獲られたりする
お互い輪廻センターで120回以上優勝してるけど、何が違うんだろうか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:14:33.98 ID:RMkTdtbZp.net
>>237
強さじゃない?
後は単純に犬まろいるかいないかとチームの種族

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:38:10.52 ID:v8dUlHc90.net
もうよこどり成功の報告はいらないぞ
この時期にミヅチ持ってないなんてノロマはもういないだろ?
自分の無能を自己紹介してるようなもんだぞw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:52:57.48 ID:C1pcJIaV0.net
>>237
マッチングしやすい強さかどうかじゃないかな
自分は今日の昼ごろに槍を拾ったんだけど、もう15回ぐらい防衛してる
人が多い位置にいるとガチで防衛しないと本当にすぐ持ってかれるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:59:54.09 ID:7D5H0N6tr.net
テッカクと犬まろ出ないろくなバフが無いサブ垢でどうやって横取りしようか考え中。ミズチさえあれば12データ目の輪廻を倒せそうなんだがw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 18:31:38.71 ID:OtIhDchhd.net
犬まろ無しはいけないなぁ・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:08:01.45 ID:RMkTdtbZp.net
SSSのミズチの攻撃力アップの倍率がSSの奴と同じなのはミスでは無いですか?普通はランクが高いと効果も高いですよねと運営に聞いたところ、これが仕様ですと来た
SSSって何だよと言いたくなる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:17:54.82 ID:pqhNMRhZM.net
えっミズチって一緒なの?

シャッコー未満魔人バンバラ以上だと思ってた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:46:42.16 ID:7D5H0N6tr.net
まぁ普通にシャッコー並みのバフで効果が10秒続く、くらいは期待するわな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:57:24.75 ID:+ql+khDZ0.net
誰かテッカク、超攻撃力UP、極オロチなしで輪廻勝った人いる?
サブアカ輪廻勝てなくてつらい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:00:39.52 ID:itnSLiU20.net
>>246
そういうのは初心者スレの方が答え落ちてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:18:03.04 ID:X+/T5Xwg0.net
>>243
スキルの違いじゃないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:29:28.93 ID:+ZPTCSe50.net
散々既出だが今回は横取りの意味無いな
犬あるかないかのガシャ運だけの勝敗判定
絶対不利からの4勝下剋上が醍醐味だったのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:29:56.60 ID:Xw4HiqJPa.net
最近の復帰キャンペーンで復帰したんだけど
アップルパイっていつ使うと効率良いの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:43:05.06 ID:6kCRSnled.net
>>250
気まぐれゲートイベ一択

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:53:48.60 ID:+ql+khDZ0.net
>>247
そやね。ありがとう。
サブアカはちと無理かな。テッカクいないとテッカクの偉大さがよく分かる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:55:49.50 ID:Xw4HiqJPa.net
>>251
ありがと!

まぁでも結局はガチャ運なんだろうから、
輪廻周回できてる今使うべきか悩むわ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:23:59.88 ID:itnSLiU20.net
>>252
まあサブなら取れたらいいやくらいでトライし続けてみては?
まだ時間はあるし輪廻は簡単に諦めない方が良いかと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:33:27.72 ID:o85rQmiM0.net
かれこれここに2年通ってきて、我が子が見向きもしなくなって1年
本日任天堂スイッチ2台に買い換え可能な額でIDを引き渡して引退します
マクロとかfrepとか育てた垢が売れるとか、ここにいなきゃ知らんかったことだらけ
まじでありがとな、またぬー!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:33:59.51 ID:+ql+khDZ0.net
>>254
そう、ミズチほしいのよ。サブアカとはいえ極オロチ並みに使えるからとてもほしい。
ちなみにメンバー
極武士7、覚醒はいざき5、弁慶3、生なまはげ4、ミズチ3
これじゃ勝てん。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:34:23.66 ID:o/Rw22OvH.net
ツイッター経由で22時から集団で最後のお宝横流ししようとしてるんだな
サブ垢で横から取るか、本垢のミッション完成させたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:17:19.44 ID:u7cPw9lc0.net
すまん。
邪魔してもうたhttps://i.imgur.com/vAcX3Fs.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:17:52.67 ID:kqe5qONB0.net
次のイベント何?
きまぐれゲート?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:43:40.54 ID:iSZfY/8Np.net
>>257
今取り放題だよ
ミッション楽にクリアできる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:53:09.71 ID:vJli1jPk0.net
>>257
ミヅチいるなら
サイコロ取りに行きゃ良いじゃん
なんで槍目当てなんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:56:32.92 ID:iSZfY/8Np.net
ゲーム8雑談で横流しの阻止やってるよ
彼らはどんだけお宝持ってるんだろう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 23:20:27.82 ID:nQ5hOXtc0.net
余ったチケットで槍をよこどりして遊ぶのほんと楽しい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 23:35:48.29 ID:vJli1jPk0.net
>>263
クズだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 23:41:47.60 ID:KNO6WDk60.net
>>263
ガチクズ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 23:43:07.77 ID:KJ8IgMpC0.net
運営に文句言うべき

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 23:45:48.16 ID:nQ5hOXtc0.net
>>264
>>265
そうは言うけどさ、負けとか関係なしに色んなパーティで勝ちと防衛をゆっくり試せるしいいと思うんだよね。
どうせ俺が盗った槍は誰かのミズチになるんだし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 00:24:19.82 ID:MpoSyAGO0.net
初めて8連勝でミズチ取れたよ
極オロ、犬、輪廻、極ナマ、ジミーで20000くらい
左端に犬が多かったのと、横取りチャンスで犬+閻魔固めに変えて、作戦が全部ハマった!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 03:35:52.74 ID:ol84G2Lf0.net
>>268
サブ垢横取り失敗した後チケット8枚溜まったんだけど、俺も頑張るか…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 05:01:52.03 ID:+tsXYJKm0.net
横取りやってないのに他の誰かから横取りしましたって出てるわ
なんじゃこりや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 07:10:28.30 ID:qTWxjgRtd.net
>>264
全体の供給減らしてるわけじゃないし
揃えるつもりがないやつが一時的に保持することで揃えやすくもなりそうなのに
どこら辺りがクズなのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 07:42:29.77 ID:I6gDKW4dd.net
>>271
一生懸命揃えようとしてる人がいて
一方で集め終わって自分のミッションのために何を横取りしてもいいなら、真っ当な人間ならサイコロか秘伝書を横どるものだよ
意味が分からない場合は書き込むのをやめて、そういう考えもあまり人に言わない方がいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 07:49:22.98 ID:d6rvKJ900.net
>>272
取られた側からだけじゃなく感情論抜きでもっと視野を広げて考えてみて
>>271の言ってることはあながち間違いではないよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 07:56:04.13 ID:5D5T8TrNp.net
>>273
ばーか
悪意しか無いだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 08:04:04.84 ID:dwraIl+7H.net
>>273

269がセンターミズチからしか横取りしないなら
わからなくもないが…

一生懸命揃えようとしてる人からも
無差別に横取りしてるならクズだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 08:10:06.67 ID:I6gDKW4dd.net
>>273
可能性として奪った槍をイベ終了まで守り切ってしまうこともあり得るわけで、その時点で前提が崩れてるけどな
まぁ分からない奴は分からないんだろう
実社会では関わり合いたくないが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 08:30:28.84 ID:S2UJMfeKM.net
>>48
デイリーミッション使ってどれくらいぷに消すんか調べてみたら、
輪廻も超覚醒ふどうも、同じ145だった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:25:10.56 ID:i7EKT14gd.net
>>272
真っ当な人間(笑)なら自分のミッションの為に横取りなんてしないよw
まだ集めてる人だっているんだし
だいたい自分が必要だったら他人の物取ってもいいって理屈自体おかしいだろう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:32:37.50 ID:6G8XcLDwd.net
でもゲームががそういうゲームなんだよなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:41:00.38 ID:msVaZ2vL0.net
横取りありにしているのに槍を奪うことに文句言うのはおかしくね?
そろってない者同士の奪い合いはきれいな奪い合いで、そろえた者が奪うのは汚い奪い合いってか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:47:38.42 ID:Css5JiGZ0.net
>>280
ですよねー
感情的に綺麗事言う偽善者見るとホントイライラするわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 10:04:19.13 ID:T3bC2LjHp.net
よこどりアリにしてる時点でお互い様だが、クズなのは間違いないわな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:02:51.54 ID:Mr+aQr0YM.net
言うほどクズか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:14:19.37 ID:nl9ZqGxId.net
どのイベも同じ愚痴の繰り返しだな
きまぐれゲートはよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:31:02.31 ID:APu+nxR3d.net
ミッション消化よこどりなら、釣り竿以下にしとけ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:39:38.22 ID:F28+UPbKp.net
まぁ>>267は防衛するのも楽しいって言ってるから、鼠小僧的なものでは無く単純な迷惑行為だね
集めてる人からすれば
ましてやみんな望んでよこどり有りにしてるわけじゃないんだから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:44:29.13 ID:GjoEa0x3p.net
自分はこんな感じにやってます
まずセンターミズチの人から槍を奪います
そしてセンターミズチにして防衛します
防衛に成功したら、その人を探して取れるだけ取ります

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:55:16.41 ID:OfKuJ1Zjd.net
最近復帰したのできまぐれゲート知らない
どんなイベント?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:59:12.44 ID:Mr+aQr0YM.net
マップ進むのをさらにヌルくしたようなイベント

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:11:41.39 ID:MUgz5zfGd.net
合法的に人のもの奪えるんだからお前らもっと楽しめよ。俺は最終日に奪いまくってる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:26:59.57 ID:QaaP+dL2a.net
槍よこどりはゲームのルール範疇だしやっても良いんじゃね
ただフレに履歴で行為を見られてるわけでぷにのフレ程度の関係でも気にしてるようなのはやらないほうが無難と思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:32:21.23 ID:r43FcYbIa.net
今後の参考のために普通に槍よこどりするし、そういうゲームだし何言ってんのって感じ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:34:12.19 ID:GJ9LVaKla.net
>>288
いくらでも増やせるHPを分けてあげるだけで40〜50Yポもらえる最高のイベ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:45:04.27 ID:WZpdBO4h0.net
>>293
30分で12000yp稼げるイベ
途中から対策されて
10000ypになったけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:47:43.36 ID:r43FcYbIa.net
>>294
対策なんてあったっけ?

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200