2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季4】大三国志【1区、4区、5区、7区】part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 12:49:09.64 ID:XkEA1ffw0.net
あとは模擬戦だけ?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 08:56:25.53 ID:ojySyLOi0.net
え?交渉中の無抵抗な相手に進軍し続けてるって事?交渉の打診時点での進軍が当たり前なのはわかるけど、お互いテーブルについた後に抵抗が無い相手に引き伸ばししながら進軍してるの?
ヤベーやつやん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 09:00:57.17 ID:ZdrgpyOSp.net
今さらw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 09:32:14.63 ID:HP0I16Qjp.net
酒カスはほんとやばいやつらだよな
今シーズンで全員引退するのかな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 09:47:46.26 ID:EGz0klxI0.net
もう、酒はラスボス枠だなw
全同盟で団結してやろうぜ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 10:14:29.34 ID:m8xyg9+jd.net
>>949
お前酒の奴だろwどっちがだらだらしてるかなんて見たらわかるだろw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 10:15:43.88 ID:t2Sg66I2d.net
ロビを使うからややこしい
全てワルチャでやれば簡単なのにな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 10:18:55.18 ID:m8xyg9+jd.net
>>957
それだと課金必要になるぞw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 10:22:14.68 ID:ZdrgpyOSp.net
ダラダラしてるのは酒だが酒だけが悪いかというと微妙
結局勝った形になってる同盟が雑魚すぎる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 11:28:40.43 ID:MrauvR8D0.net
龍吟が裏交渉もせずにいきなり全チャで無条件降伏します言うからおかしくなる
普通は勝ち目ないと思ったら戦争しながら盟主どうしが落としどころ見つけるために
話し合うだろ
しかも龍吟盟主が急にリアル忙しいとか言って逃げたし
龍吟と協力同盟が無条件降伏と言うから攻撃やめたのにいまさら資源州に
居座ろうとしたり何がしたいのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:05:49.26 ID:EcRj4ryhd.net
>>960
龍吟盟主と戦勝国交渉してんじゃん。
お前どんだけ情報知らない下っ端だよ。
そもそも、風呂神様がお風呂長すぎんだよwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:10:57.38 ID:ZdrgpyOSp.net
>>960
普通ってなんだ?w
それで言うなら徐州揚州に降伏した 敗戦雑魚同盟 なんだから普通はおとなしくしとけよ、雑魚がwwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:14:26.06 ID:MrauvR8D0.net
龍吟と協力同盟は酒心に対して降伏したんだよ
十面は無関係

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:26:24.30 ID:27jbxGzjr.net
>>963
どっちも敗戦国じゃん?なに意味不明なとこだけ切り出してんの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:29:31.84 ID:MrauvR8D0.net
強者同士(龍吟と酒心)の戦争に後から参加して邪魔しただけだからね
十面なんて弱い八面相手に青州で小競り合いしただけでしょ
龍吟も酒心も東側なんてもとから相手してないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:31:08.98 ID:NAdZmqY80.net
酒が交渉引き延ばすメリットってなに?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:32:59.02 ID:MrauvR8D0.net
lobiなんて形だけだよ
龍吟と酒心は裏交渉中
東側無視

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:37:43.14 ID:27jbxGzjr.net
>>965
破綻しまくり
なら後から参加してきた弱同盟に洛ヨウも資源州も差し上げます。攻撃しないでくださいお願いしますっていうアホ外交はなんだw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:38:29.63 ID:MrauvR8D0.net
>>968 まだわからないの?そんなの形だけだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:52:21.47 ID:t2Sg66I2d.net
そんなの形だけだよ?ドャッ
じゃねーよww
だからヘイト集めるんだよwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:13:05.24 ID:MrauvR8D0.net
気に入らないならいつでも戦争仕掛けたらいいよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:13:10.26 ID:HP0I16Qjp.net
強い弱いの定義が武力だけなのかw
今の状況になってるって事は呉越・十面が武力・知力・運等を含めたトータル的に強いって事だろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:20:37.65 ID:9wi1dLyMH.net
>>971
ちょっと待ってろ、今ガチャ引いてるから。
そして今からレベ50にするから覚悟してろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:32:36.38 ID:MrauvR8D0.net
スパイキャラ入れてる人いるなら聞いてみなよ
十面の話題ゼロ、孫呉は同盟としてカウントされてないぐらい
西同士で遊ぶから東は話に寄ってこなくていい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:41:22.64 ID:Q3as1BWp0.net
徐州揚州の同盟が龍吟と仲悪くて手を結ぶことはないからな
洛陽撤退したから後は足元見たり無視でOKなんよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 13:47:23.37 ID:9wi1dLyMH.net
>>974
大七と1314で、と書いてくれた方がわかりやすい。
5-8鯖がどんな感じか今期は良くわかったわ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 14:25:34.80 ID:ojySyLOi0.net
>>974
こいつの今までの書き込みの事を世間ではなんて言われてるかみんなわかるかな?
負け惜しみっていうんだよ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 16:09:47.53 ID:zpsfCvbgd.net
>>977
たぶん5チャンで人気の第六なんちゃらじゃないの?
負け惜しみと捨て台詞で有名らしいし
1314も大七も、こんなバカな意見が主流だとしたら終わってるわな
そうじゃない事を祈ってるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 16:28:30.32 ID:plT5ITGT0.net
真の勝者なら堂々としてればいい
内心ビクビクしてるのがバレバレ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 17:03:20.80 ID:9wi1dLyMH.net
>>978
第六担いで、酒は東と戦争したいんだよ。
また戦争だな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 17:12:59.03 ID:QB7wpxvf0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 17:14:42.73 ID:sNqsV4t7a.net
酒心単体来られたら十面負けるからあまり強く言えないな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 17:29:15.48 ID:t0hB7wR0a.net
十面は司隷の酒の残党たたいとけよ
まーやとか酒戻る気で司隷に居座ってるからな
戦争なれば関係なしに入ってくるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:00:09.55 ID:WYH6vmnb0.net
呉越司隸失敗w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:12:20.87 ID:Q3as1BWp0.net
十面はあっさり行ってたよな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:15:58.94 ID:KRplMrw40.net
>>985
他の同盟は皆あっさりだぞ笑
=どういう意味か。。
司隷に入る資格はないという事。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:23:55.27 ID:MrauvR8D0.net
呉越はまだ同盟としてカウントされてないからね(^ω^)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:27:55.16 ID:Q3as1BWp0.net
十面と呉越ってあんま規模変わらんのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:29:34.36 ID:pual5cOP0.net
スレ埋まるぞー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 22:47:26.27 ID:A2XFlkMaa.net
呉越とか資源も少なそうだし雑魚の集まりだろ
いつでも潰せる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 02:31:34.63 ID:fTRZEw+Sp.net
スレ埋め
悲報 呉越洛陽失敗 草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 06:25:27.77 ID:u7JWDw5P0.net
呉越 ガッツリ人数ぬけてるね! ヤマピコの力は偉大だなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 08:39:54.91 ID:tpdC0XUYa.net
建てれなかったわ誰か頼む
建つまで書き込み自重しろよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 10:34:23.59 ID:PHZy1D3kd.net
呉越キモ過ぎるwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 10:43:36.92 ID:M8z6yvll0.net
呉越30人くらい抜けてるのな
ヤマビコのせいなのかw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 13:22:01.82 ID:qX//Jtbo0NIKU.net
>>995
いや、違うぞ
八面という外部から招いたのが原因
元々揚州のための揚州による同盟という大義名分で作ったからな。
ヤマビコが居なくても抜けたわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 13:42:54.23 ID:pKhYftfW0NIKU.net
十面さん、まどろっこしい事しないで正面から戦争しましょうよw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 13:43:37.14 ID:JkMwbUSkaNIKU.net
>>996
外部に進軍しといてアホか。揚州の為の同盟なら司隸必要ないやん。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 13:47:30.21 ID:qX//Jtbo0NIKU.net
>>998
だから紅茶たちは呉越から抜けたんだよ
昨日も盟主無視して攻城参加しなかったからなw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 14:18:09.17 ID:DQ4YrrZ6aNIKU.net
ほんと馬鹿ばかりだな
もう埋めて終わりにしろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★