2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル427【4周年 新章()糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 12:10:16.51 ID:hfvtZjo4a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル426【4周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535424508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 09:45:00.67 ID:4/IoOWG3M.net
すまん規制でたてられなかったので>>960スレ立てお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>963が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル427【4周年 新章()糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536117016/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 09:48:08.02 ID:XF8Qp3/ad.net
私は無理に作らなくも良いという悟りを開いた\( 'ω')/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 09:49:52.39 ID:8RqqgCCV0.net
モチベが落ちていくと色んな要素をじわじわサボっていくもの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 10:00:40.01 ID:xalghitV0.net
ガチャ引けば引くほど武器作りやらないと行けないからな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 10:11:28.32 ID:52OAus1rM.net
ファンキルのプロがいるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 10:22:58.78 ID:WzUsQZ8H0.net
>>949
立ち上げ画面にたしか移行時のヒントがあったと思う。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 11:26:41.08 ID:2ONDgvw90.net
白黒武器目当てなら今の3倍中に最悪でも武器1本につき新本を24個集めれば
白黒復刻の度にクナイ意外の武器は完成まで持って行ける、複数要る場合は頑張れ
海上武器の属性付けは使う奴に合わせて作り
2本ずつぐらいで妥協
全員分作るのは現実的じゃないな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 11:38:44.18 ID:OkKmhygbd.net
マルチやらない人らの為にRank6で取り敢えず完成するようになればいいのに

マルチガチるならRank10までって言う棲み分けしたらとは思う

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 12:41:56.94 ID:52OAus1rM.net
最初はランク6でスキル使えるようになってたのにな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 12:53:44.29 ID:HjiGcasM0.net
昔もランク6とランク10で2つのスキル覚えるなんてのもあったような

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 12:54:29.11 ID:HjiGcasM0.net
2つのスキルじゃなく上位スキルに上書きだっけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 13:01:22.48 ID:4/IoOWG3M.net
むしろそれが新武器のランク1じゃないの?
ランクあげなくてもそこそこのスキルつくんだからランク6にすらしなくていいって見方もできるわけで
糞泉の簡悔精神はおいといて作るのめんどくさいから楽に武器よこせって姿勢もそれはそれでな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 13:12:40.99 ID:4BAEQV3c0.net
楽によこせ、とは言ってないと思うんだけどな
常識的な範囲に収まらないか?って話をしてると思うんだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 13:19:48.02 ID:98uduefJ0.net
素材集めよりも
武器レシピ周りのUIはマジでどうにかしろって思う
素材となる武器から一個一個作るの本当に面倒くさい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 13:23:35.94 ID:HjiGcasM0.net
960がいるか分からんので次スレ

【ファンキル】ファントムオブキル428【4周年 新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537071749/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 13:42:07.67 ID:dzPAxBPTd.net
>>979
全姫型で白黒がでる呪いかけた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 14:48:07.29 ID:kuoQVVPq0.net
>>979
おつ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 15:14:50.41 ID:ZShmxNWy0.net
>>954
鬼畜すぎておもろいw
終了せずに絞り取り続けろよ
糞泉はやってるぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 15:44:49.97 ID:Xy6UkLLg0.net
シノビナもぶっ壊れキャラ出した後にサービス終了宣言したからいつかはファンキルもこうなるだろな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 15:45:54.58 ID:hFTamLg+d.net
4周年ぶっこわれ鍵実装からのサ終宣言はワンチャン有り得る

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 15:57:01.64 ID:2GtlyIJfd.net
クソゲーでもそれなりに稼げてりゃ終わらんもんよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 15:58:33.12 ID:58ti7mq50.net
クソゲーでそれなりにも稼げなかったシノビナの悪口はやめろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:08:52.75 ID:2z4fTx3dp.net
表に出なければ今泉Pはお金よりもゲーム好きの良いプロデューサーだと思うんだが。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:12:26.48 ID:AFR+Xcnva.net
そういやgamyにインタビューとかあったな
出だしからイラついて読むの止めたが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:12:41.21 ID:KBVB6Xee0.net
>>987
糞尿がゲーム好きとかマジで言ってる?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:14:56.43 ID:yp5Vu6oe0.net
ゲームより金が好きなP
ならわかる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:15:07.63 ID:2GtlyIJfd.net
糞泉は自分とお金大好きな糞野郎だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:17:01.95 ID:8RqqgCCV0.net
最後に壊して終わるのはどのキャラかな
全属性超強化LSもったティルかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:20:21.71 ID:cUfwElX40.net
そんなLSで環境ぶっ壊れんと思う
DSに範囲爆裂付いてるディスラプくらいやってくれないと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:35:29.28 ID:hFTamLg+d.net
8移動、新入可能コスト1の3マス範囲爆裂DSで初回発動時高確率魔防無視

ぼくのかんがえたさいきょうのきゃら

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:37:28.19 ID:onebl5jE0.net
はい無敵回避盾

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:38:46.28 ID:1o1a7vZE0.net
そのうち
命中率下限※回避下限を無視する
とか出てくるフラグ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:41:25.42 ID:yp5Vu6oe0.net
すでに命中下限90%とか命中100%にするとかは回避下限無視するんじゃないっけ?

ぼくのかんがえたさいきょうきゃらは
○属性以外ダメージ無効5000バリア敵全体にDS無効&10ターン後に即死付与コマンド
でしょ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:48:25.43 ID:3l726R1h0.net
命中下限より回避下限の方が優先じゃなかったか?
必(ず命)中(するとは限らない)ってあったろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 16:54:37.17 ID:ZzsHF8PT0.net
ルーントラスト考えたらどっち優先かわかるだろ
黒キラーズとかでも良いけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 17:23:18.72 ID:FKEPKBuqa.net
>>998
これはエアプ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:13:35.90 ID:58ti7mq50.net
防御無視を無視する防御スキルが出て
防御無視を無視する防御スキルを無視する防御無視が出てから本番

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:16:57.74 ID:6gxuKUWid.net
NARUTOだっけ

○○返し返し返し返し返し返し

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:29:32.69 ID:6pbzmQLf0.net
2本目の白剣作ろうと思って重い腰上げたが心折れそうw
複数統合と練成餌99個あくしろよ糞オナホ
何回統合させんだよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:30:29.38 ID:1o1a7vZE0.net
☆4武器150集めたけど本当にめんどくさいから統合周りのアップデート来るまで寝かせて置いてもいいかなって思ってる

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:39:55.54 ID:2ONDgvw90.net
武器周りのアプデなんて来ないから
寝かせる=埋死だぞ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:50:56.69 ID:6pbzmQLf0.net
>>1003
寝かせといたけどラグナとダモ育てたから作らざるを得なくなったw
ちなダルくなって投げたから1本も完成していないw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:53:28.67 ID:cUfwElX40.net
技術ゴミ運営には期待してないが↓くらいはできるだろ
合成演出いらん
スクロールロックしろ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 19:39:12.52 ID:5Ux2MoJo0.net
水着黒全員にワープ下さいお願いします

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 19:51:35.88 ID:F2EpTMkOd.net
>>998
必中<回避下限<命中下限だぞエアプ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 19:55:48.18 ID:2ONDgvw90.net
塔はよ
黒の型変更欲しいんじゃ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:05:36.04 ID:hhZyELgL0.net
同じ白黒の中でも格差あるの本当笑えないから糞泉

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:07:09.22 ID:yp5Vu6oe0.net
白の型変更もネスに対応した奴欲しいからはよ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:11:07.07 ID:Wu3Qnwgfa.net
お わ り

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★