2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★5

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 18:44:29.14 ID:wSkQ7zph0.net
パンプキングもお行儀悪くてワロタ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 21:13:15.92 ID:xeovzXq00.net
イーブイのぬいぐるみ4つも作ったが邪魔でしかない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 22:29:33.97 ID:xsvAWNhxp.net
>>625
イーブイをぎゅうぎゅうに置くと、どうぶつが怯えるよ
https://i.imgur.com/8dTMmn3.jpg

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 00:45:30.81 ID:H4bii3tc0.net
>>626
それオバケで怯えてるんじゃないの?w

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 06:41:28.61 ID:DRm6nk9U0.net
ハロウィンチャレンジでオイカワが欲しくて川沿いを3周したが、なぜかブラックバス連続。
仕方なく久しぶりに普通のとあみを使ったら↓

https://i.imgur.com/Grn50jV.jpg

いつもはいらんほどオイカワばっかりなのに、うまくいかないもんだなぁ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 12:36:22.89 ID:NFwzfsx+0.net
何でフレンドから買わないのか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 13:02:36.26 ID:a71m68Rjp.net
パンプキング可愛いなあ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 14:09:57.79 ID:vAaIETW7p.net
>>629
チャレンジノルマって自分が釣ってない分(バザー購入分、どうぶつから貰える分)って加算されましたっけ?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 14:13:34.07 ID:AcpViZYk0.net
加算されないよね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 14:18:20.66 ID:C7yIUsNjd.net
>>628
うちはイエローバーチだけ妙に出ないよ
魚影が大きいのを狙うんだけどニジマスとかブラックバスばっかり
お互い気長にやりましょ

634 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/10/26(金) 14:22:38.97 ID:zzpoETP50.net
>>631
今回キャンプ場の子にもらったの加算されてたかも?
気づいたらノルマ達成してたんだよねー
注意して見て無かったから自信無いけど

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 14:51:19.12 ID:SH0rdt000.net
>>631
バザーは加算されない、動物からもらったイベント魚は加算される

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 15:19:54.46 ID:NFwzfsx+0.net
そうなのか

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/26(金) 18:37:59.76 ID:ROkH9o9/0.net
釣りイベント中はレア魚がよく釣れるような気がする

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 03:15:28.36 ID:0L6bCqCE0.net
平和や
https://i.imgur.com/AENkoeE.jpg
プチカボチャたくさん欲しいなあ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 03:23:00.35 ID:wExsvwAs0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://twsfr.huoni.ga/eco/h2018100600283.html

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 11:06:49.63 ID:RcQr5TA00.net
>>638
癒された

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 11:42:44.58 ID:dVH8pl9R0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 17:30:02.82 ID:YQXkQg4Y0.net
>>637
川にキングサーモンが2匹同時にいたよ

今日のフレ達はみんなキャッピーの帽子と有名なひげで楽しい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 19:26:27.75 ID:PSQbQL7S0.net
人が少なくなった気がする
任天堂の新しいゲームに移ったのかな?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 19:48:36.58 ID:Bmij+8UF0.net
一応やってはいるけどカンストどうぶつが三分の二を占めてきたしあちこちに出てきてもガーデンイベ以外の時はスルーしてるしやる事も限られてきて語る事が少なくなってきちゃって困る

ネガネガしてごめん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 22:09:07.34 ID:XgLeLo6j0.net
やっとハロウィンののぼり貰えた
もうひとつ欲しいなぁ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 08:38:19.00 ID:5f+m+ubOd.net
幟が最後まで残る罠…
ベルとか素とかいらんわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 09:22:05.53 ID:ivbbFEoq0.net
のぼりってそういう漢字なのかー!
勉強になったカボ!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 13:19:16.84 ID:qciXE7uB0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 18:45:00.33 ID:yQo3tdzs0.net
うっかりして12時のぶんの魚釣り忘れてた…_| ̄|○

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 21:15:21.54 ID:qeyO7fjt0.net
結構どうでもよくね?
俺は割とあるぞ
今ノマ竿で5000も行ってないから参考にならんかもしれんが

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 21:21:27.50 ID:3z11bp3U0.net
羊系にイーブイ服着せるとイーブイ増殖して可愛くなる気がする
https://i.imgur.com/9NasiA7.jpg

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 21:27:02.81 ID:LOxGV5oc0.net
>>651
わぁ チープかわいいね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 23:38:19.28 ID:4O+IaBBd0.net
うんかわええ
背後のキャンプ場も良さげ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 08:00:34.77 ID:BLG/LwEs0.net
ショップ店員さんなのね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 12:09:11.25 ID:QIHE8yA30NIKU.net
やっと5000超えた
毎回のごとく金は無理だわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 13:01:38.56 ID:HzCGBTorMNIKU.net
無理矢理イーブイとHW
https://i.imgur.com/XF5Ha3M.jpg

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 13:22:02.19 ID:x1NE80VBMNIKU.net
ホームワーク

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 14:40:42.49 ID:AsN580tPpNIKU.net
今回、2匹釣れるの少なかったね
なんとか金トロフィー達成、まさかのノボリが即貰えた
けど今回は帽子とか服とか頭カボチャの方が可愛かったかな?

659 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/10/29(月) 15:10:20.76 ID:etVM0Xbf0NIKU.net
わーいリフチケたくさんもらえる〜

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 15:23:53.57 ID:QIHE8yA30NIKU.net
次のプレゼントギリギリ貰えた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 17:25:07.69 ID:eh6qUpafMNIKU.net
質問
釣りイベントを毎回コンプを目指してる人って
木・銅・銀のトロフィーを持ってないんですよね?
金以外、欲しいですか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 19:04:39.76 ID:+LNS1SjWdNIKU.net
終了日1日間違えたーーー!
のぼり貰えなかったーーー!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 21:07:15.41 ID:W+ND5H9CaNIKU.net
今回も銀止まり(´・ω・`)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 21:27:48.11 ID:duUPk7cM0NIKU.net
前回金の釣竿買わなくても金トロフィー目前まで来たので
今回ノーマルでやったけど、やっぱりギリギリ届かなかったー
0時過ぎに寝て6時前に起きて…ってやらないと無理かな
タイムアップ前に投網を買うかどうかめちゃ迷ったw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 22:10:14.23 ID:yFD6avjO0NIKU.net
ずっとノーマル竿でやってたけど
金トロフィーギリギリのストレスに負けて前回から金竿買うことにした
80チケでまったり進行できると思えば安いもんだし
イベ報酬でチケもらえるしね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 22:26:40.12 ID:sulFVwMmdNIKU.net
金トロフィーアニメの後すぐに最後の賞品来たらいいけどスプライベの時に嵌まったから金竿借りてるよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 22:52:42.53 ID:AUzIX6BRMNIKU.net
のぼり貰って安心してたら、ノーマル魚3種釣ってのチケットゲットを忘れてた。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 00:42:32.41 ID:TP2wAX/K0.net
>>661
そもそもトロフィー自体に興味が無いんで
今回はノーマル竿で全クリア

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 01:40:17.78 ID:MWIQ1E2x0.net
マメにやってればクリアは出来るんだね
いつもどうしようか迷うわ
ノボリまでなかなか辿り着かない...

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 08:08:16.68 ID:brf3/tdP0.net
金の釣竿ノーマルも二匹釣れたら借りるんだけどなー。45匹はキツイな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 09:34:34.09 ID:j5VbU0yF0.net
どのゲームもそうだけどコンプ勢は辛いな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 12:20:24.61 ID:km1R6y3ad.net
チケットもったいないので、いつもノーマル竿
グッピー釣る回はアイテムコンプできなかった
まあいいや

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 15:19:01.87 ID:rEi5+25C0.net
最初から金竿
なんとなく出された食べ物は全部食べたいし、夜中は寝たいw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 15:29:24.56 ID:j5VbU0yF0.net
今まで金竿は初期に少し使ったけどリーフチケット勿体無かった

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 17:26:16.82 ID:dF8f5n8za.net
家具があったら金竿使ったんだけどな
服ばっかりだし、欲しかったカボチャはすぐに手に入るから使う気にはならなかったよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 18:04:32.05 ID:j5VbU0yF0.net
家具でも要らない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 18:26:49.74 ID:Ht772eSa0.net
なんかきたー
https://pbs.twimg.com/media/Dqvt-pVUwAAFhnY.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 19:05:43.24 ID:sMCY8vWk0.net
これは家具かな?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 21:52:49.60 ID:wZZ3jU0i0.net
釣りイベント終わると、あ、もう3時間毎にやらなくてもいいんだ…ってなるw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 21:57:52.97 ID:nkiDFkpc0.net
のんびりプレイしている人たちをはやし立てる
終わった自慢はいらないです

681 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/10/30(火) 22:12:21.93 ID:/FIJHXeBd.net
>>677
最初テーブルかと思ったわ
プレゼントボックスかな?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 23:18:38.89 ID:Qxwf+V/80.net
>>680
そういう喧嘩越しのカキコも不要です

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 23:23:01.79 ID:Ht772eSa0.net
(練習
全員プレゼントで何かもらえるのかな〜

https://i.imgur.com/nm0W3Ur.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 08:01:27.32 ID:+FjxCIhi0.net
>>683
ログインしたら誰でもわかるような写真のアップ
必要ですか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 09:59:16.85 ID:InkpDMKmd.net
このゲームでのんびりできるのは、レベルMAXになってない動物がキャンプ場に囲った8匹だけになってからw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 11:19:19.36 ID:pgc9jB5x0.net
そこまでいってないけどのんびりしてるわー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 11:53:11.54 ID:mvKBw1Ye0.net
20超えてるの10匹ぐらいだわ
それでものんびりやってる
つか基本的にこのゲームはそんな焦る要素ない
クッキーも1日2つずつと比較的のんびり進行だ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 11:59:00.44 ID:p1agHhfY0.net
レベルMAXにする必要が無いからね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 12:29:14.75 ID:pgc9jB5x0.net
写真もらえたら区切りと思って時々キャンプのメンバーは入れ替えてる
お気に入りの子はカンストしてようとずっとキャンプだし

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 12:49:51.00 ID:AtGiU4Tr0.net
ちなみにお気に入りは誰?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 13:14:25.09 ID:pgc9jB5x0.net
メリヤスちゃん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 14:39:58.36 ID:7FK+1uFX0.net
ジンペイくん!
最初からずーっといる写真もいっぱい
ズッ友だよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 18:07:34.22 ID:LqBWTr+1r.net
ブンジロウ

694 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/10/31(水) 18:48:53.73 ID:n9OZcV3L0.net
パッチ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 18:59:37.75 ID:9MuMCRe90.net
マーサ
笑顔とあきれ顔がかわいすぎ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 19:23:25.22 ID:twjJqmJo0.net
プースケです!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 19:36:17.38 ID:mvKBw1Ye0.net
コロコロ変わるな
今はドレミ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 20:06:39.16 ID:Qq5tf+Hl0.net
最近アイーダさんが気になって仕方ない

フレ一覧がパンプキングだらけだ〜

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 21:15:13.28 ID:p7qgboxW0.net
ジーニョ&しもやけ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 21:56:46.25 ID:fUH5r2140.net
おくたろう
タコクッションが良く似合う

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 01:08:57.47 ID:aAwtlHOP0.net
ピータン
オオカミはみんな好き

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 10:37:28.67 ID:7TtJ5cAE0.net
キャラメルとアクリルメリヤス
さてハロウィン後のレイアウトどうすっかなー

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 13:27:50.19 ID:IL8Rpttt0.net
フォアグラが好き
くちばし可愛い

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 14:21:31.84 ID:2cYtEX140.net
お気に入りアイテムBOXを用意して欲しい
探すの面倒
あと検索機能

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 14:27:05.96 ID:26IoYnaN0.net
【重要】
・要望等はここではなく直接運営へ問い合わせて下さい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 14:50:42.49 ID:4ujxLHwC0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 17:54:44.05 ID:vhxuf3ta0.net
なんかイベント多くてげんなりする

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 19:01:31.59 ID:QEkraQy80.net
このイベントラッシュお祭り感あって好き
イベント同時に来るわけでもないからのんびり楽しめそう

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 20:54:03.08 ID:DQcXyxbO0.net
>>707
同じく
ハロウィン関連の疲れが取れないって感じ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 23:16:02.85 ID:jWXlEu4V0.net
1周年て感じがしていいねー!
当初の目標通り 未だ住人の写真立て0 レベル100未満でまったり楽しめてるよー!良いアプリじゃ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 23:29:46.27 ID:GZkDAREL0.net
ガーデンの賞品がショボイね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 00:52:45.20 ID:9JICqODH0.net
今回の柵はよかったよ
価格もハロウィンよりは安いし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 00:59:42.99 ID:QVNB+eeJ0.net
うん、自分も柵買う予定〜
中景は配布だったしイイよね今回

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 05:43:13.64 ID:cGpqluoc0.net
キャンプ場にこだわらず公園とか広場っぽく自然にできるようになってきたね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:37:33.62 ID:1KegXFsj0.net
フレの中に一切、家具等を置かず床板?まではがして草村にしている人がいるが、楽しいのか不思議だ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 11:52:18.80 ID:9hTUhQ+80.net
>>715
色々ありすぎて疲れたんだと思う

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 12:13:22.07 ID:mjdsihWl0.net
ホントだ冊入れたらいい感じになった

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 12:19:45.25 ID:n93bhJf90.net
家具とかオブジェとかいろいろあるからなにもない空間って逆に新鮮かもしれないなあ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 12:22:22.69 ID:8X2vK4Cv0.net
>>715
私のフレにもいる
何も置いてないのにログインは毎日頻繁にしてるし鉱山も手伝ってくれるw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 13:28:35.33 ID:5nvdp/ae0.net
>>715,719
それってマメにレイアウト変更してる人ってことではないの?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 13:55:00.56 ID:vAd+FV8Z0.net
殺風景が好きなのよ
何も無いと結構な確率でどうぶつが踊ってるからシュールで好いし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 14:05:02.91 ID:iWRFZ04V0.net
ゴチャゴチャして住人がタップしにくい場所に行かれるのがイヤで
たまにレイアウトをしても、クッキーで超レアが出たらそれだけを置くとか
イスはこちら向きで横一列とか、最小限のシンプルなキャンプにしてる

そういった考えの人もいますよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 14:06:58.82 ID:n93bhJf90.net
継続してプレイしてるならなんの問題もないよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 17:31:25.62 ID:RiVqv+kb0.net
レッドカーペットのサイズが半端で縦に3つ置けない(憤怒

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 10:49:39.11 ID:N4xjsvIN0.net
レッドカーペット縦に並べてたや
くじで当てた大きなクマさんは固定化している

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 14:23:18.78 ID:T5fnBEvR0.net
自分もレッドカーペットは縦に二つ〜
後々あと2枚交換して横一列予定

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 23:54:03.28 ID:2Hqoog9N0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/v099882398121

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 15:05:10.20 ID:02Duxi810.net
>>721
一周年記念だと言いながらの課金ありきのイベントにはもう、うんざりだ、俺も家具を全部片付けて草むらにしてみたらホントすっきり過去のイベントで金と時間を使い何をしてたのだろうか、
基本どうぶつの森は好きで、手軽に出来るアプリには期待したのが間違いだった。せめてゲーム内ではのんびり釣りをしたり花を植えて自給自足で楽しむ事にした。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 16:11:41.19 ID:xN+NHASr0.net
課金者はそれなりのメリットが無いとダメだろ
無課金は無課金なりの進め方で十分だ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 17:10:56.13 ID:9OEpis7E0.net
のんびり釣りをしたり花を植えて自給自足で楽しむ事にした。


それ普通
踊らされたんじゃなくて自分でおどっただけだったって気づいて良かったよね
まあのんびり参りましょう

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 18:22:43.80 ID:G7V2HmqJ0.net
5000ベルクッキーで手にれたオブジェをちょこちょこ配置していったらなんか変なキャンプ場なった
https://i.imgur.com/TlPKP4e.jpg
https://i.imgur.com/nfKMjFW.jpg
https://i.imgur.com/kMObsTG.jpg
https://i.imgur.com/ecwGxWg.jpg

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 18:28:28.09 ID:1feDnpHE0.net
課金要素なんてほしけりゃ買う、要らなきゃ買わないでいいのに
なんかイライラしてる人はそこに別の価値観持ち込んでるよね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 18:50:59.12 ID:GDLQ3H27p.net
>>730
それが普通のはずではあるけどね

イベを除けばのんびりやること自体がこのスマホアプリの自由度ではまだ少ないからな
飽きからくるのんびりと率先したのんびりは違う

イベント主体のゲーム構成になるのもソシャゲと組んでる訳だし、現状ではそれに躍らされてしまうのも仕方ない事かな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 18:59:55.73 ID:zLRm89twp.net
一周年の料理、何を食べてるんだろうね?
ミートローフかな?
https://i.imgur.com/QL32Hxm.jpg

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 23:09:17.30 ID:xtt0Kj9Fp.net
ミートローフじゃなくて、何かアボカドペースト?乗せたトーストだった
https://i.imgur.com/BtG0Esf.jpg

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 23:39:58.23 ID:YqZfcaWP0.net
遠目で寿司だと思ってたけどアップでみるとなんか寿司じゃない?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/04(日) 23:48:27.60 ID:dFGFkzYi0.net
おしゃれ板(名前がわからん)に乗ってるからカナッペとかブルスケッタ的なものかな?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 01:45:12.73 ID:4/yDIvii0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://8news.iokijk.gq/moe/v2018110122121

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 00:57:01.27 ID:i80vVRWm0.net
今回は厳しいかな〜
前半途中参加で終わらなかったし、種の効率も悪い… 難しいお題までは終わらなさそうだ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 08:31:57.84 ID:RxKwBaQO0.net
相変わらず虫の出現率と捕獲率がひどい
1周年記念イベントなんだからサービスして欲しいなー

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:22:47.58 ID:HTh5bmUU0.net
http://coikic.yibaobao.gq/nole/v099882398121

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:16:02.70 ID:8EYR1MrT0.net
前半は結構いいペースだったけど後半は発生率も捕獲率も厳しいなぁ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:39:33.53 ID:hwMC87/FH.net
景品がひどすぎるからノンビリやってるわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 20:10:29.12 ID:sOSry7Nq0.net
さっちにゴライアスやったら変な顔するのなw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 21:39:34.31 ID:KyIMepYz0.net
巨大かぼちゃの中でギロギロ睨んでるアイーダさん怖い

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 22:34:59.53 ID:bXw+zCQC0.net
間違い探しレベル1
https://i.imgur.com/2IFz7Xw.jpg
https://i.imgur.com/6lni16m.jpg

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 02:00:30.55 ID:XqQNQbWba.net
>>746
花びらの数!!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 02:15:07.20 ID:3WZsjKeZ0.net
>>744
アタイ系のゴライアス変顔シリーズ好き
>746
わからん
ただでさえ鼻がたまに目に見えるアイーダさんの目が増えてるw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 02:39:01.94 ID:HqXKeepu0.net
うちのアイーダさんはよくフリマの店番してくれる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 03:22:02.71 ID:o270QEwzp.net
>>746
ラッキーのポーズとアイーダさんの半目

むしろ、しずえさんの同じポーズの写真よく撮れたね!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 09:05:16.59 ID:EjGhp+RjM.net
ごうかなリボンは、1日5匹ペースくらいの捕獲率?
やばいねー。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 09:36:45.21 ID:epMez32W0.net
うちの回線には問題ないのに回線重くてエラーで戻される
虫の捕獲のときにグルグルしてログインやり直しさせられて
捕獲ゼロとか最悪

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 18:38:39.35 ID:X9cK5n7d0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:12:57.08 ID:HToOl9Jd0.net
黒いスカート欲しい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 20:45:24.51 ID:nKOKRe+50.net
しずえのはいてる黒いタイトっぽいスカート欲しいわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:27:03.48 ID:uPmxTBvh0.net
タイトな黒いスカートかわいいし欲しい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 22:01:34.18 ID:dwQ330c4a.net
>>751
いっしゅうねんのキャンドル集められれば、後は流していいんじゃない?
家具は場所とるし、色違いとか置く場所ないから無駄

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 10:14:52.40 ID:e9UwEU5f0.net
蝶々取ってたら 取っても取っても減らない
????って思いながらひたすら取ってて後でフレンド見たら一人の人が大量に置いてくれてた
フレンドがおすそわけしてくれてる最中に捕獲を繰り返してた模様
40匹も貰ってしまった
お返しいたいんだけど時間帯が合わないのかお返しが出来ないorz
せめてもと思いひたすら水をあげているorz

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 10:28:24.02 ID:jsmo7chf0.net
向こうもそこまでたくさんくれるなら種目当てだろうから気にしなくていいよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 17:35:08.92 ID:9xUOdV/D0.net
1周年の記念品がイマイチ魅力ないから花壇が億劫になってきたぉ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 18:12:54.00 ID:J1ugVbTo0.net
確かに夏のイベントより数段モチベ下がってる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 18:15:14.18 ID:lugxn0POa.net
終わり無いからなあ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 18:33:58.30 ID:JlbWOMSjd.net
捕獲の達成数を増やしても良いから
サクサク湧いてサクサク捕まえさせて欲しい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 19:24:14.66 ID:h9wYKUWM0.net
>>763
それいいかもね。
楽しさ、気持ち良さがないのが辛いわ…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 20:46:00.50 ID:TByrTlC50.net
発生と捕獲の二段抽選やめてくれよ
すごく楽しくない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 21:24:05.05 ID:vVDI7k1U0.net
>>760
前まで一匹ずつ捕獲を楽しんでたのに
今回はまとめて捕獲しまくってる

一周年パーティーのドレスとか
タキシードとかをプレゼントしてくれたらいいのにね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 22:29:52.17 ID:szO/Lky10.net
それは次のイベントで貰えるんだろうね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 00:42:02.68 ID:IaXt8NOw0.net
おしらせの画像の中にパーティドレスや帽子が見えるね
https://i.imgur.com/1Ve2nft.jpg
https://i.imgur.com/IpeaDIZ.jpg
https://i.imgur.com/5Qjy0Rn.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 04:41:31.32 ID:zm9iotn90.net
帽子は貰えるけどドレスはチケットな予感…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 10:14:35.96 ID:4Sd3Fs1O0.net
確かにドレスはチケかも…でもテーブル上のに期待!チョコファウンテンのグレードアップぽいのとか色々あるね〜

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 21:09:13.18 ID:v7QoREHv0.net
古い端末でのんびりやってたけど
今月末でサヨナラだなぁ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 22:44:29.45 ID:3YeaZX6I0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 02:23:24.14 ID:dnwHezIM0.net
https://i.imgur.com/EG1utUs.jpg
個人的にリフチケの束を配布して欲しかったな(´・ω・`)
ケーキとか要らんわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 02:34:01.14 ID:kJ9b66aL0.net
ハロウィン気分が抜けないのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 17:28:25.81 ID:P4IlfiRF0.net
その札束使えないの?意味ねえ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:54:53.18 ID:7VmRPlubp1111.net
確か、エイプリルフールでリフチケの束の置物貰ったよね
どうぶつ達が悪い顔してクックック…ってしてるの可愛いかった

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:05:21.92 ID:9T0eKixg01111.net
>>768
チョコレートフォンデュの色違いがあるけど、それもイベントで手に入るのかな ドレス可愛い

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:45:44.65 ID:antren7yr1111.net
>>776
あの悪い顔をスクショするの頑張った記憶w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:18:51.77 ID:vnTfZ8C/d1111.net
>>776
そんなリアクションするんだ、気づかなかった
置いてみよう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:43:54.17 ID:JXs+KoZH01111.net
あーやっと普通のお題おわったー
フレさんたちのおかげだわありがたやありがたや
難しいお題は今回無理だなぁ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:19:01.26 ID:2pdG35wx01111.net
あと最後1匹のみだわ
明日の午前中に終わるといいな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:29:53.10 ID:2pdG35wx01111.net
今入ったらやっと終わった

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:42:16.54 ID:I/sRRA//a.net
いいなー!到底無理だから諦めたw
寄らない捕まえられないのに
80匹は酷い〜(´;ω;`)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:19:12.09 ID:nI1VX7QRd.net
今日からミニハニワ集めが始まるよ 21日の釣り大会まで少しゆっくりしよう
https://pbs.twimg.com/media/DrjnFXeU0AEPiPW.jpg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:47:47.71 ID:saxinDtR0.net
おすそ分けしてたら相手もインしてておすそ分けしてもしても場所が空いてエンドレスになって面白かった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:01:27.30 ID:bOf6UBiSM.net
今回初めて全部達成したー
今朝起きたら12/20が豪華なやつ貰ってて
「これは5匹は採れるでしょ!」と思ったら10匹も採れた
こんなこともあるのね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 19:42:38.28 ID:yzVhhvhY0.net
俺も剣あと1個で5個になりそうだからそれが終わったら夜空行くつもり

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 19:43:00.56 ID:yzVhhvhY0.net
すまん誤爆した

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 04:41:09.32 ID:mBOLUxmr0.net
ダンスパーリィ(と言い張る)
https://i.imgur.com/gBUBcSw.jpg
https://i.imgur.com/DdnB9ui.jpg
https://i.imgur.com/rfj47h2.jpg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 05:00:54.05 ID:mSsVlyWG0.net
>>789
Nice

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 07:33:40.99 ID:OMu9J8/v0.net
>>789
リッツパーリィぽくていいねw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:22:01.44 ID:dvvDJEmY0.net
最近結構飽きが来てて、3日放置した後にログインしてみたら初めてどうぶつの森やった時の癒し感が押し寄せてきてやっぱりいいゲームだなと思った
夜の音楽と雰囲気なのも良かったかな
彼氏に飽きたなと思って他の男と会ってみたら今の彼氏の良さがわかる的な

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:34:20.78 ID:xeFKpG9n0.net
>>792
気持ちすごく分かるけど三日かww
自分は3ヶ月放置くらいでその境地

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 13:34:59.38 ID:3gkDRbn00.net
久しぶりにログインしたらフォーチュンクッキーの高レア当たりやすくない?
3週間ぶり、貯まってたチケット使い5個セットやったら★5が3個
1週間ぶり、5,000単発で★5

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 19:30:04.26 ID:UlKbjK1ed.net
>>794
そういうのは基本的に気のせい

796 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/15(木) 10:33:13.55 ID:bHJvwNLM0.net
ツイッターのクイズ
個人的にはタイ狙いのイカかな〜?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 11:04:02.39 ID:Q6QXw1z90.net
ヒラメかイカがいいとこ
やはりイカかな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 12:21:27.96 ID:Nkmr4+2M0.net
ヒラメは魚影が大物感あるからみんな釣ってそう
オイカワが全く読めん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 12:44:16.38 ID:e4a4tjwS0.net
タイを狙って、同じ魚影のイカがいっぱい釣られてそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 16:06:51.71 ID:W+vZGH430.net
でも自分が投票した時はイカが最下位だった…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 16:12:49.02 ID:9zPtxXLK0.net
序盤はヒラメ狙いまくった思い出
魚影的にヒラメオンリーと気づくとスルーしだすけど今でもたまにマグロ??と思いつつ釣ることもあるからまぁ1位はわかる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 17:33:17.73 ID:UzFMw5jUa.net
可愛いすぎませんか?

パーティー姿のとたけけ言うから
スーツでも着てるのかと……………
ビクッとしちゃったよ。

https://i.imgur.com/4jb1F59.jpg

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 17:35:15.72 ID:AIsZoZ/H0.net


804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 17:44:18.48 ID:DqWBaWmqp.net
??

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 18:34:57.83 ID:CLucb+G9a.net
???

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 19:39:47.83 ID:gUPxRb8pd.net
ほんとに分からなくてワロタ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 21:55:04.21 ID:JP4FWdm/0.net
やっとケーキGETした

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 21:57:13.49 ID:3m9o4aXpa.net
ハニワクリアしてるのに何でローソク貰えないんだろう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 22:42:34.80 ID:nbQLPE+Z0.net
ポストじゃなくて?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 22:46:51.59 ID:Fa6gIFpOa.net
ポストからっぽです

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 23:23:39.51 ID:nbQLPE+Z0.net
なんでだろね
クリア押してないとかはないよね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 23:40:03.07 ID:xdzvO35Za.net
全部大丈夫
何でローソク出ないんだー

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 00:30:24.35 ID:9QGeOjtf0.net
気付かずまとめて受け取ってるとかは?持ち物の旗マークのとこ何個になってるん?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 00:46:41.53 ID:D7r1f8Ota.net
ないですね
全部受け取り済みになっていて最後のローソクだけがクリア済みにならず
旗マーク?はどれだろう

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:01:19.73 ID:r7hVTRom0.net
スクショ貼って

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:08:24.40 ID:kkvox+ySa.net
https://i.imgur.com/yuSkQGI.jpg
この画で良いのか分からないですが

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:14:28.29 ID:9QGeOjtf0.net
ロウソクの数はここ
https://i.imgur.com/I0BEzvm.jpg
ガーデンとハニワで60個なるから足りないならガーデン取りこぼしてるとかないよね?
もし取りこぼしあるなら釣りでリカバーか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:20:05.23 ID:kkvox+ySa.net
>>817
あーガーデンだ…(´・ω・`)
旗マークもようやく分かりました
ご丁寧に本当に有り難うございました
釣りまでのんびり楽しんで下さい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 01:27:52.28 ID:r7hVTRom0.net
ああ、ガーデンで取りこぼしてたのね・・・

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 11:45:12.61 ID:7y5cbZxq0.net
ヒラメのTシャツなんていらねぇw

821 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/16(金) 11:51:54.19 ID:PrRziTSo0.net
せめて置物とかだったらなー・・・

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 12:59:15.80 ID:Fb37avmPp.net
まぁTシャツも置けるけどね〜

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 13:06:01.48 ID:BasNzckJ0.net
>>818
キャンドル2本だけなら、キャンドル5本付きリーフ30枚(120円)を買えば、直ぐにケーキが手に入るぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 13:17:54.39 ID:d86hIbeG0.net
クソくだらないけどヒラメTシャツ着るわw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 16:50:53.38 ID:vAS7dTdD0.net
自分は一周年のいいヤツ着てるから、次に着替えたいって言ってきた人に着せるわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:09:12.24 ID:SwCQCpkLp.net
ひらめTシャツ ダサかわいくて好きやで

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:22:25.54 ID:c2ZDl08U0.net
ヒラメT笑うw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 17:24:22.17 ID:SwCQCpkLp.net
3時間以内インのフレが誰も着てなくて寂しい

829 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/16(金) 17:28:05.90 ID:PrRziTSo0.net
ちゃんと着たぞ
せっかくもらったんだから

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:15:38.96 ID:2C1eu9s/M.net
タツノオトシゴTも欲しいな
そいでメルカリに流すんだ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:49:49.43 ID:k10Y48Y20.net
ヒラメT背中に何が書いてあるのかわからない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:56:05.99 ID:k10Y48Y20.net
>>831
自己レス

ポケ森アイコンの1st ANNIVERSARYの柄だ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 21:46:38.80 ID:2s/frM2t0.net
フリマに新商品入荷いたしました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GdIrWKy.jpg

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 21:48:51.59 ID:0X3uTg6ya.net
>>833
スノードーム下さい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 22:11:04.24 ID:vxurDC+g0.net
>>833
そのTシャツ超イカしてますね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 22:49:21.34 ID:ApU4NfPy0.net
このフリマ、動物が「ヘーイらっしゃいらっしゃーい!」って感じで手を叩くの鬼かわいい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 01:04:06.96 ID:Bmo5Xktz0.net
>>833
メルボルン可愛い

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:29:02.18 ID:TOsnQPaE0.net
皆さまのおかげでTシャツ売れましたのでまた仕入れてきました��
https://i.imgur.com/F49N7Bi.jpg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:36:55.50 ID:SBiqrifa0.net
このダサさがクセになる
是非ともシリーズで欲しいw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 16:27:40.20 ID:olclE0V10.net
今度はベルのTシャツもらえるのかしらw
Tシャツ着たらすごいゲスい人みたいに見えるw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 23:27:54.57 ID:Bmo5Xktz0.net
ラッキーくんにコーデ頼まれたんだけど
何着せても痛そうだから凄く悩んでヒラメのTシャツにしたw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:32:35.07 ID:ouGof93G0.net
今日のクイズの答えはすぐわかったぞだるまだろw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:54:52.14 ID:eBjsoXpo0.net
とたけけのイス


…すまん

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:59:02.91 ID:eBjsoXpo0.net
投票見たらまさかの2位w
ツイッターはジョニイベ知らん奴が多いのかな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 11:00:13.92 ID:eBjsoXpo0.net
https://i.imgur.com/eJT8ZY2.jpg

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 11:02:37.70 ID:yOszKjXH0.net
アンプシャツなんて誰得だよ
だるまが無難だからデータいじるよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 11:06:19.39 ID:0Sr32eWb0.net
とたけけのイスって一人一個しか作れないのにw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 11:32:50.13 ID:to2MhUK50.net
必勝だるまクソワロタ
ジョニーに渡すゴミ家具大量生産してた時期あったな
俺は30連敗くらいしたから本当にきつかった

849 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/18(日) 11:45:21.36 ID:vumHt2sAd.net
地面がかなり赤くなってきたね〜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 12:45:27.38 ID:N30qwqAo0.net
生垣Tシャツとかシュールすぎて逆に欲しいわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 14:15:12.21 ID:9q5Q5LPK0.net
どーでも良くてワロタ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 16:25:13.22 ID:FzbxVcjj0.net
またさくらんぼが見えない季節になったな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:09:55.51 ID:ouGof93G0.net
お気に入りのどうぶつをコテージに監禁できるようになるのね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:36:25.97 ID:sYC9Dclt0.net
コテージうれしい車じゃ狭かったし

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:26:13.28 ID:to2MhUK50.net
ラブホ��ありがちだから魔術室作ろうかな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:50:12.98 ID:9q5Q5LPK0.net
管制室のデスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:58:18.25 ID:eBjsoXpo0.net
お仕置き部屋かな…

グフフフ…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:06:54.02 ID:N30qwqAo0.net
>>856
羨ましい!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 10:09:36.26 ID:wZjTw4Kh0.net
ひっしょうダルマTこれもダサカワでいいなw

860 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/19(月) 10:11:19.20 ID:HPuBoAqU0.net
だるまTシャツ良いね
着よう

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 10:46:13.15 ID:ueovmltG0.net
やっぱダルマだったか生垣Tも良かったけどダルマT着るわw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:57:26.15 ID:uwrllNyG0.net
生垣Tシャツちょっとだけ欲しかったわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 18:52:38.96 ID:a+ucW4e20.net
生垣生垣言うてたら課金アイテムで出してくるぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 23:04:45.15 ID:0lfWKKLf0.net
最終のTシャツは何になるんだろう?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 23:29:08.18 ID:D3ZaKLU4d.net
最終問題の報酬はしずえTシャツか1stアニバーサリー柄かなぁってなんとなく…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 16:28:00.88 ID:s4gEdfYC0HAPPY.net
おねがいのTシャツも
クソダサイねw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:09:42.63 ID:c3uaQLhLdHAPPY.net
昨年の11/21にアプリリリースされてから1年かぁ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:07:17.09 ID:BCmln5jq0.net
お祝いに話しかけた全員にお菓子を配ってみる

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:37:29.37 ID:TC69nSH+d.net
動物に話し掛けたら記念日の会話が聞けたよ〜

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 11:07:12.17 ID:JhcSAlST0.net
この1年で最高ユーザー数からどれだけ減ったのか気になる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 11:09:17.36 ID:Oxwb7sV90.net
そんなの出すわけないじゃん
アプリゲーなんて入れ替わりも激しいし

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 11:50:32.49 ID:uLmk5wjA0.net
ハニワ余ってるけど商品もそこまで欲しくなく
もうひとつ帽子くらい作っとくかなあ
限定品とはいえ貰ったパーティー料理とか花とかいらない
でもジョニーにあげてしまうのも少し躊躇う

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:01:15.10 ID:/spDSPXwd.net
来週家具洋服の所持上限がそれぞれ2000→3000になります 持っていたらいい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 13:46:22.74 ID:IR84ZgzO0.net
今回のイベのグッズはあまり好みでなかったな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 14:06:06.70 ID:onhl8cgUp.net
遊びながら寝落ちしてると、すみっこに向かって走り続けてるのあるあるだと思うんだけど、
こないだ時計があるのを見つけたよ
こんなとこにあるなんて知らなかった
https://i.imgur.com/xCO8gr1.jpg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 19:12:50.79 ID:70grtxPe0.net
オルゴールかわいい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 19:13:46.04 ID:70grtxPe0.net
オルゴールかわいい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:26:22.40 ID:bOjVhC8b0.net
キャラメルとブーケかわいい>エピ
他の住人も出てくるしいいね

あとみんなドレス姿で釣りしてて草

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:56:49.49 ID:qNtc8Gvb0.net
キャンドル要らない…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 22:43:06.27 ID:jEqc1P9b0.net
いちごジューサー可愛いわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 22:52:45.20 ID:lYMdGzvhd.net
ドリンクサーバーね
合間に普通の魚釣らなくて良いからチャレンジはラクチン

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 00:14:22.84 ID:hYBE9Wd80.net
サバ大量発生
ヒラメとマグロなんか投網でかかった各1匹だけだわー

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 02:35:36.70 ID:4L7oxigI0.net
>>879
ケーキもらったらもう集めても意味ないよな…
つい釣り竿レンタルしてしまって後悔してる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 03:14:47.39 ID:0Bnb2eQH0.net
ガーデンとハニワでキャンドル集めきれなかった人への救済なのは理解してるんだけど
ケーキ貰ってるのでキャンドル貰ってもいまいち嬉しくないのが困る
うおまさチャレンジも金の魚しか対象じゃないのにさっき気付いてしまってモチベが保てぬ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 04:07:01.98 ID:m4xmeVZWp.net
いつもキッチリ釣ってレンタル無しでギリギリクリアだから
今回の連続イベントで息切れしてるし、手抜きでもクリア出来るように金竿レンタルしたわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 07:28:15.80 ID:BMuNZR5Z0.net
スクリーン欲しくて360円だけ課金したからキャンドル15個多くほどもらっても困る
キャンドルTシャツと交換させて

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 07:56:06.00 ID:qOjr4Grvd.net
いつぞやのグッピーではアイテムコンプできなかったけど、今回魚のサイズが大きめだから竿は借りない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 08:01:32.29 ID:geaOA/0f0.net
チャレンジ対象魚がイベント魚に変更になったから金竿有用だぞ。
俺は借りないけど。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 09:08:12.70 ID:q+LwmIb6a.net
金竿だと鮪釣れないってことはないよね?
まだ一回も釣れていない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:18:29.90 ID:kfRukjBk0.net
リッキーのスペースキャンプ、当時ロケットが欲しくて欲しくてちまちまリフチケ貯めてはクッキー買ってたんだけど
当たらなくてジャケットやズボンばかり増えて終わったんだけど昨日たまたま5000クッキーに並んでて食べたらいきなりロケット当たって嬉しい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:39:35.76 ID:vXyY8jAt0.net
>>889
釣れましたよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 13:04:45.87 ID:D5XqEASop.net
>>889
自分も金竿でまだ釣れてない〜頑張ロー!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 14:22:50.76 ID:q+LwmIb6a.net
>>892>>892
鮪って大きいから金の釣竿に2匹もかかるのか不安だったよ
ありがとう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 15:31:55.03 ID:43OQ7VG/0.net
金のマグロは魚影がヒラメぐらいの大きさなんだな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 18:18:29.56 ID:6qu/Biqw0.net
投網で金鮪ゲットしたよ〜
全然期待してなかったからびっくりした
https://i.imgur.com/S0dOxni.jpg

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 19:10:29.21 ID:K9Fti+9Xa.net
やっと鮪釣れた!デカい!
https://i.imgur.com/Uovx3By.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 19:24:05.76 ID:ktWmJRgWd.net
釣れてよかったね!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 22:27:10.74 ID:0ROFP1ry0.net
うちもたった今マグロ2匹釣れた!
ちょっとビビってしまったよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 23:56:55.94 ID:gZDInzWi0.net
きんのおかしとかくれても
もうすぐみんなMAXになりそうだから
嬉しくないかも

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 23:57:40.72 ID:g9jTvBxa0.net
ホントみんなMAXでこのゲーム終わりそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 00:13:36.88 ID:HsvuDfVU0.net
リフチケ250枚使ってフォーチュンクッキーのセットを買った瞬間に通信エラーになってリフチケ500枚無くなった。゚(゚´Д`゚)゚。
サポートにメッセージ送ったけど返してもらえるかな(´;ω;`)

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 00:34:18.25 ID:AqQY4wWmd.net
>>901
リフチケ購入ページの一番下に「購入処理の完了」ボタンがあるから押してみ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 00:37:36.34 ID:HsvuDfVU0.net
>>902
押してみたけど対象のデータがないみたいなメッセージ出て何も起きなかった…

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 01:17:14.27 ID:AqQY4wWmd.net
>>903
そっか サポートの回答を待つしかなさそう 通知が来ないのでマメに問い合わせチェックしてみて

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 01:36:08.55 ID:xEX2zkQod.net
のんびりやれよ
そのうちどうぶつ追加と上限解放来るだろうし

906 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/23(金) 15:04:54.69 ID:CS8CpHs3d.net
おいしいがいっぱい
こんなことめったに無いことだろうからしばらく収穫しないことにした
https://i.imgur.com/OyiPo0e.jpg

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 16:10:58.22 ID:ZLsjBlRd0.net
おお!3個て!おめ〜〜

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 16:14:10.10 ID:rbUQPGDy0.net
一発で出したならこれはすごい確率と思う

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 16:19:47.34 ID:pxqupo+f0.net
3個は初めて見たわ
羨ましい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 17:14:27.99 ID:ipF3azfo0.net
自分も2個までしかないわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 17:36:27.00 ID:L1xywIjn0.net
まあ俺も2個まで

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 18:49:00.15 ID:6AXKV8KK0.net
>>906
すごい
宝くじ買うべし

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/24(土) 04:00:00.96 ID:xu+UNcYa0.net
釣り景品で同じものを何個も貰うより違うのが欲しかった
そんなに置くスペースないぉ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/24(土) 09:30:29.90 ID:cig1PHaw0.net
>>906
三個は初めて見た
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 00:10:23.52 ID:JG7OMyp30.net
エラーになるな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 00:22:48.75 ID:cQaiim4F0.net
同じく

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 00:25:31.22 ID:d6pZ+1iZd.net
自分だけじゃなくて安心した

918 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/26(月) 00:27:18.07 ID:kEGtNC7Td.net
同じく
よかった自分だけじゃなかった

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 00:32:24.47 ID:cQaiim4F0.net
入れるようになったー
お詫びリフチケ来ないかな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 12:12:32.80 ID:/FNDYqlw0.net
ノーマルできんのマグロ2本釣りとか
そういう運は別のとこで発揮して

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 12:14:34.49 ID:oN8xHqxu0.net
丁度5000超えた所なのにもう2万行ってる奴が居るな
今回はピカピカの元なので気合い入ってるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 13:35:11.44 ID:ksn3qZjp0.net
>>921
それってこういう運かなあ…
ちなみにブーツ(初)とフラワーB(初)でした
恐ろしすぎて年越せるのか不安になってきたよ

https://i.imgur.com/SfkElEJ.jpg

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 13:36:27.65 ID:ksn3qZjp0.net
興奮しすぎて間違えた
>>922>>920宛てです
921さんすみません

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 14:00:16.43 ID:EAnEAtmz0.net
>>922
うおお裏山!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 16:41:46.91 ID:/FNDYqlw0.net
>>922
そうそうそうそうこういうのだよクッソwww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 17:07:30.33 ID:sIHseXcy0.net
前にアップした分だけど
こんな感じに運を使うとかね
https://i.imgur.com/RWVFSgl.jpg

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 19:49:03.43 ID:Cj6hfLwTp.net
松江シティ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 19:50:28.30 ID:Cj6hfLwTp.net
しまった誤爆
ジュースサーバー可愛いけど飲まないのは何故だ

>>926
すげー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 07:55:06.54 ID:aT3CjEm30.net
>>926
ちと悲しいかも…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:56:00.40 ID:hU2osft6M.net
今さらながら5000クッキーでktkr
https://i.imgur.com/ckGio0Z.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:14:37.30 ID:kHs+2z7vM.net
うちにも昨日来てたー
https://i.imgur.com/7e25oLA.jpg

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 18:05:44.77 ID:WwDliOsQd.net
>>928
前に一人分スペース空けてると立って飲んでるよ
家具配置の時長押ししてると青く足型出るから、そこに立てるようにしてあげて

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 23:30:00.94 ID:2ntUDX320.net
>>932
立ってニコニコしながらコップ持ってるけど、ウォーターサーバーみたいなゴクゴクプハーの動きはしなくない?
という意味で。。ブドウ棚のブドウ食べないのと似たような寸止め感が

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 01:47:40.93 ID:sV3nMIWWd.net
>>933
あーそういうことか、たしかに
ストロー付いてるから微妙なモーションが難しいのかな?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 01:52:45.05 ID:bXM9Q+VF0.net
今Switchゲットしたからエピソード見たけど
めちゃくちゃかわいいね
半年前くらいに始めたから復刻してくれてありがたい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 15:59:31.57 ID:B/dEoWxad.net
アプリのアプデ来てた メンテナンス明けが楽しみだね

https://i.imgur.com/CbamsFQ.jpg

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 17:17:30.81 ID:k29NJYDd0.net
バザーで買うだけでもあしあと残るようになったんやね
フレンドのレベルとか知りたいかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 17:47:41.33 ID:UmVO0p4f0.net
フレンドのレベル高すぎて震えてる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 17:49:59.15 ID:UQq0fTpJ0.net
キャンプ場でキャラクター動かすとなんか動き変じゃない?気のせいかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:13:31.79 ID:MrXha/j0d.net
フレンドのレベル高くてびびったw
イベントないときは動物のお願いほどほどにしか叶えてなかったけどきっちり叶えていくとこれくらいなのかなーって感じ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:24:23.97 ID:T/1uCNiCx.net
私のフレは同じようなレベルでほっ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:35:19.16 ID:gsoTus+2d.net
もちものが50増えててうれしー

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:59:50.91 ID:56rwvooUp.net
マイフォトは新しく撮ったやつじゃないと登録できないのね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 19:39:58.98 ID:mAXitrWF0.net
車内の二階に行くボタンなくなったね
梯子タップしないといけない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:02:09.51 ID:ibbv8Z3R0.net
フレのレベル見えるようになったんか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:06:48.29 ID:4Yqc42c5d.net
結構レベル高い方だと思ったけど皆よく似てる
140台が多い

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:18:15.57 ID:ohozClaD0.net
あしあと、バザーはまだわかるけど鉱山の手伝いはいらんかったのでは

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:20:18.06 ID:TSwDpuU/0.net
LV140ぐらいあればアイテム使えば誰でもMAX(LV162?)に出来るよね。
自分は面倒臭いからLV20超えたら放置してるけど。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:31:06.53 ID:uX95p8mp0.net
マイフォト、意外にフレンドごとの個性出てて見るの面白い

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:45:33.09 ID:ibbv8Z3R0.net
俺よりレベル高い人5人ぐらいで安心した
今年の4月ぐらいからやってる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 21:05:37.96 ID:WAn2Ro6H0.net
同じ120前後のフレが多くて安心した

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 22:36:47.52 ID:mAXitrWF0.net
ティーナのクッキーの★5を持ってる人に聞きたいんだけど、あれってアクションあるのは動物だけかな?人も腰掛けたりできるの?

販売期間あと少しだし買うか迷う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 22:50:04.99 ID:VNIQbR/j0.net
うちのジャグジーは腰掛けてマカロン食べてる姿しか見たことないや@角に置いてる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 22:58:44.15 ID:HBTRIroRd.net
明日からガーデン始まるね コテージをクリスマスっぽく飾りたい
https://pbs.twimg.com/media/DtFCR8IU4AArFQD.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 22:58:49.90 ID:KZ7Ola3+0.net
>>952
周り歩いてみたけどタップする印は出なかったよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:19:21.96 ID:zDf+GhyLM.net
使い慣れてたメニューが移動したりして微妙にやりづらい
今までは一番上の伸びるメニューに行けばたいていなんとかなったのが細分化しすぎた感
そのうち慣れると言われたらそれまでだけどさ
それも含めていくつか、これ改悪じゃね?ってのがある
コテージからはいったん車を経由しないとキャンプ場に戻れない?
鉱山手伝い依頼はそれだけ別メニューくらいでもよかったし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:23:22.40 ID:GyUp8Jy20.net
フレのアイコンは下に分けなくて良かったよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:26:04.01 ID:zDf+GhyLM.net
あと、アプデだけじゃなくて起動時にデータダウンロードが必要になるのはいつもながら面倒くさい
ソシャゲ他にやってないんだけどみんな似たような仕様なの?
ポケキャンは他のアプリに比べて利用できる電波状態に厳しい気がする
ゲーム系は他のがどうかわかんないけど入れてるアプリのなかでは一番厳しい
少しでも電波が弱いとすぐ通信なんとかのアラートが出る
契約してる回線業者は通信速度を落とすかわりに
パケット使用量ノーカウントという設定変更が
自分で出来るんだけど
それやってるとちょいちょいアラート出る上にデータダウンロードも当然クソ遅い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:34:58.33 ID:WQWDU5SDF.net
>>957
これまでま全部一緒の通知だっのでタップ→フレ一覧だったけど今回から分かれたので楽になったけどなー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:36:39.60 ID:uX95p8mp0.net
UI変更は完全に慣れだし移行時に不満が出るのもお約束

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:47:23.98 ID:D1mXytYad.net
>>956
そういうのは本スレでやればよくね?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:50:02.58 ID:mAXitrWF0.net
>>953>>955 ありがと!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 00:12:09.43 ID:9ORsmh5i0.net
いいねされることが増えた
鉱山手伝ったからか?
写真は撮ってないし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 00:23:37.66 ID:nanccv2n0.net
いいね!してくれたフレ大事にしろよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:15:05.51 ID:l5ltuTrN0.net
いいね!が簡単に出来るようになったからじゃないかな。
自分は誰彼構わず全員にいいね!の絨毯爆撃してる。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:29:33.96 ID:9ORsmh5i0.net
あ、そうか
そこ忘れてたわw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:31:54.07 ID:/50UlYb80.net
鉱山依頼と同じ感覚で、人んとこ行かなくてもいいねできるようになったから
まめに鉱山返してくれてたような人は気軽にいいねしやすくなったんじゃないかな
今日は写真あげてた人全部にいいねしたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:33:21.11 ID:0dpmspKa0.net
ローブかニットが欲しくて3回ボックス買いした結果(´;ω;`)

https://i.imgur.com/KmlLj75.png

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:37:30.79 ID:ODE+GNEu0.net
>>968
自分はオーナメントつきの木かソリが欲しくてローブ1着とニット2着来たよ…
物欲センサー怖い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:38:25.13 ID:UTK2gfC90.net
ニットと帽子欲しいな
ローブだけ引いたけど自分は着ないからどうぶつにお着替えさせた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:39:02.99 ID:UTK2gfC90.net
スレ立ててきます

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:39:23.12 ID:S0pFQ9Nz0.net
自分はツリーとマーケット欲しかったから羨ましいよ〜ドレスとニットと交換したい…
マーケットの裏は街並みぽくなってるからキャンプ場が華やかに飾れるし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:42:27.50 ID:UTK2gfC90.net
■過去スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ のんびりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518345048/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ のんびりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520654568/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522984916/

△△△テンプレここまで△△△

立てました

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:53:05.44 ID:aPRst53Qd.net
>>970
スレ立て乙です!

975 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/29(木) 01:56:01.85 ID:HKDkyOdHd.net
>>970
スレたて乙です

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 01:57:34.74 ID:S0pFQ9Nz0.net
>>970
立て乙保守乙〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 02:01:15.68 ID:/50UlYb80.net
>>973
おつあり
今回のクッキーはなかなかいいね
5連でいきなりソリがあたったけどツリーが欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 02:06:19.95 ID:UTK2gfC90.net
次スレちゃんと貼れてませんでした
すみません(´・ω・`)
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543423185/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 02:20:53.34 ID:aPRst53Qd.net
>>978
乙ですワン

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 02:21:22.81 ID:DGOxuySGK.net
>>973
おつです
5000ベルクッキーでいきなりソリでたよ
地道にリフチケで揃えてくかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 03:02:45.25 ID:9ORsmh5i0.net
>>978
お疲れさまー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 03:40:08.06 ID:304jE63A0.net
>>978
スレ立てありがと、かもね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 06:38:35.13 ID:OFcNXCP20.net
スレ立て乙デヒ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 08:30:38.31 ID:crXSh7Hz0.net
リフチケ5個でこんないい感じのは初めてだ
https://i.imgur.com/8aa6Rxm.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 08:51:00.46 ID:y84bMrOe0.net
トップのアイコンシンプルなのに変わってちょっとさみしいと思ってたら
不具合だったんだねー。
新クッキー入荷したら、新クッキー5000ベルでお試し的に出るようになった??2回連続でたような

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 11:06:13.28 ID:/2SN9tNRd.net
入荷日は新クッキー出やすい印象あるけど500のやつでした

みんな☆5家具出ていいなぁ ドレミクッキー食べてトナカイたくさん並べたいなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 16:09:42.70 ID:/+Q3PX/aaNIKU.net
ツリーが小さくてびっくりした

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 19:51:26.24 ID:npvH4DDG0NIKU.net
ひとつの端末で複数のアカウントを切り替えてプレイすることはできるの?
そのつどアンスコしなきゃ無理?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 20:03:26.59 ID:nanccv2n0NIKU.net
出来る その他-バックアップを参照 別アカウント切り替え時はアプリを削除して再インスコする Googleコラボで実際やってた人もいると思う

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 20:10:53.63 ID:npvH4DDG0NIKU.net
>>989
ありがとう
手間がかかるし時間効率が悪いからサブ垢ラリーやるのは諦めるわw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 20:21:58.11 ID:nanccv2n0NIKU.net
ガーデンイベの投げ合いならフレ募集スレでIN率高いガチ勢見つけるのが早いと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 20:22:41.84 ID:304jE63A0NIKU.net
つらい
https://i.imgur.com/8WWmhCf.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 20:48:42.82 ID:x3mRGCK7dNIKU.net
どんまい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 23:24:47.54 ID:GfQRTAFt0NIKU.net
>>992
いいな〜
無駄にフリマばっかり出て
仕方なくイチョウの木とカーディガンは交換したよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 00:23:49.97 ID:TcWgy6b6a.net
>>992
つらいな
https://i.imgur.com/sxLDpjx.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 11:26:57.99 ID:GU86UACt0.net
久々にガーデンでチケうっかり使ってしまった100以上使うとかもう辛すぎる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:38:24.99 ID:ggCbmuNI0.net
一周年感謝パック買って落ち着こう-あと4日-

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:39:40.17 ID:ggCbmuNI0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/11/30(金) 12:55:33.10 ID:tEBx+khp0.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:56:36.97 ID:X/7yCxAa0.net
埋めるなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★