2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】実況パワフルサッカー325【パワサカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2018/09/05(水) 01:29:55.10 ID:MVvPgk5Q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー324【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535993192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 13:54:31.18 ID:X05H43Bga.net
コーナーはクレセが無敵だろ
マジパより強いぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 13:57:50.71 ID:atbwIhaj0.net
俺もギャル全成功だわ
こいつ本当に不確定なのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:04:44.13 ID:4DFtGNVGd.net
これが本当のステルスか
https://i.imgur.com/w83q0GD.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:06:20.21 ID:bCdZhAhka.net
なでしこミーナって依存パワーだっけ?
>>939
直撮りした

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:06:33.33 ID:Qlm/bSU90.net
ギャルは超高確率だろうと激戦区の達人キープ勢の中じゃゴミなんだよなあ
頻度と試合経験点とタッグボーナス+20%があればまだ戦えた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:08:24.85 ID:WEs9niwN0.net
>>958
それ徹底抗戦を取れてるから問題ないように見えて、みなぎの精神ポイント偏重で経験点が出せる長所を無駄にしてるんやからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:11:53.36 ID:1QCZ34c7d.net
>>959

ギャルはスピパワ2種練だから大地で攻撃的SB作るときに輝く気がしないでもなくも無きにしも非ず。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:12:50.92 ID:QnYdDLFld.net
>>961
なお農

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:14:01.86 ID:X05H43Bga.net
おー農ー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:21:21.28 ID:fc9UyUXEa.net
大地は理想的なデッキできた!
からの畜産キャラいなかった!悔しいです畜生

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:43:29.55 ID:urCOhDD5a.net
このパワーアップした状態で大地の限定きたらどうなるかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:43:53.91 ID:StYDnC0yD.net
達人キープは確定固有がスタートライン

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:43:53.96 ID:rcdeGgjn0.net
サクチャレ話題にもなってなくて草

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:48:31.09 ID:rpAYg+dNp.net
>>967
みんな本気でやってるから書き込みに来る暇もないんだよサクチャレは遊びじゃねぇんだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:50:00.13 ID:Ielw8F/up.net
開始40分とか早くても1人目育成したくらいでボーダーなんてまだ見えないですしおすし
サクチャレの最適解候補出ずに始まったのもあるとは思うけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:51:14.20 ID:rcdeGgjn0.net
>>968
俺のグループ俺以外誰もやってねえぞ!

てか>>952立てろよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:51:24.18 ID:IHpvxWy6d.net
龍宮の選手弱すぎない?
ピンチャンでチャンスがこない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:52:19.41 ID:rcdeGgjn0.net
すまんもう立ってた、もうしわけねー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:53:35.36 ID:njk/uCbya.net
サクセス消費20ptにしてほしい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:54:33.10 ID:W2ngDwyR0.net
初回65000くらいだったけど超ラッキー一回も発動しなかった
どこのポジション発動しやすいんだこれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:56:03.89 ID:YEGT9kDQa.net
ボールが回ってくるのはOMFかDMFだけどどうなんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 14:56:57.67 ID:cEIyo8r+0.net
>>974
どうやったらそんな高得点出せるか教えて

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:00:34.57 ID:W2ngDwyR0.net
>>976
累計撤退でいいや組だから脳死でデジタマぶっ壊してただけだった
ロンリー地蔵3連発で決まったのがラッキーだっただけくさい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:01:29.37 ID:W2ngDwyR0.net
壊すじゃなくて開運か

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:04:53.92 ID:ESi/rAUya.net
サクチャレじゃなくて普通に龍宮やってた
アホすぎるw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:08:31.42 ID:tbESkwJL0.net
ギャルの良いところ
・SRイベが2回で体力消費なし
・下位コツが絶対取れる
・2種練
・マリンとのコンボは使える
・確率でドリ重or果敢が取れる

結構ポジれるとこあったわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:22:01.56 ID:dsHSP5jB0.net
絶対毎回ギリギリでSR券貰うマンの私の見解では
今回の2000位ラインは70000点前後っぽい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:27:45.90 ID:cEIyo8r+0.net
>>977
なるほどありがと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:34:16.65 ID:FYIARSvb0.net
サクチャレでセク4野良天才覚醒止めろよ……

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:37:00.96 ID:38njiCpnd.net
>>983
俺は過去三回の野良天才のうち二回はサクチャレだ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:38:43.39 ID:rkY28OqBM.net
試走で58000点
貰える開運アイテム次第だなって感じ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:40:14.65 ID:46JuOcGo0.net
サクチャレ特攻キャラいないと話にならんな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:42:38.90 ID:rkY28OqBM.net
金の御朱印と金のヤタガラスをいかに引けるかが重要と見た

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:15:36.61 ID:hku/bz4J0.net
試合ポイント伸ばすの難すぎいい
超ラッキー全然発動しねえ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:16:46.04 ID:iVnLHvnup.net
鵜飼テク100でも普通に失敗するってか未だにマジパ寄越した事ないぞこいつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:17:49.65 ID:jNc/DBkP0.net
しかしつまんねぇなこの高校

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:18:48.50 ID:OayBXmkM0.net
ランキング見ても最高がSSS☆☆ぐらいかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:21:20.20 ID:urCOhDD5a.net
なんか窮屈だよね龍宮院

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:23:06.81 ID:OayBXmkM0.net
とりあえず要らんものは捨てれるようにしないと話にならない気がする。さらに置ける量1つ増やしたら化ける

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:24:04.07 ID:toaIoe32d.net
スタッフの中にこのゲーム、仕事の一環としてそこそこ遊んでる人がいれば
こんな下手なバランスにならないと思うんだけど、バグは技術力が足りてなくてどうしようもないとしてバランスがなぁ

昔はお知らせの誤字がやばかったよね、毎回のようにあった。日にちと曜日が矛盾してたり漢字間違えてたり
それは今はなくなったけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:25:01.57 ID:tbESkwJL0.net
大地サクチャレも地味な感じしたけど竜宮はもっと地味だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:35:12.38 ID:s1E53YfOM.net
>>993
ギプスみたいに交換出来ればなぁ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:40:11.82 ID:Y38kHwvT0.net
サクチャレの答えわかんねえわベタ早めにたのんますw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:43:44.01 ID:StYDnC0yD.net
入手した端から飾ったことにするぐらいでいい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:54:30.93 ID:cEW+2uY9M.net
サクチャレでやったら選手ランクSSSで65000くらいだったわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:57:07.12 ID:QnYdDLFld.net
14位のデッキヤバスギでしょ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 17:05:17.31 ID:fj2NKNcA0.net
運営が自分たちのバランス調整力に自信がないから、とりあえず様子見してるんでしょ。
そのうち強化されてグッズ4つくらい置けるようになるんじゃね?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 17:07:36.86 ID:Lb9E6Osxa.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★