2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日ダイヤ3000個】ヴィーナスランブル part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 00:55:28.08 ID:NLU+CPsT0.net
ヴィーナスランブル

※次スレは>>970に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>980に書き込みしたものが宣言して建てること

公式サイト
http://venusrumble.jp
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/venusrumble

※前スレ
【レイド+特効!】ヴィーナスランブル part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518005869/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 00:57:02.32 ID:NLU+CPsT0.net
サービス終了しちゃうけど…
みんな今までありがとうな

スクエニはこのキャラ使ってゲーム作れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 04:01:52.75 ID:BD6FPSYc0.net
寝付けなくて久しぶりに起動したらサービス終了とか出てビビった
虫の知らせって奴なのかな
アテナ実装されてディレイアタックとモータルでハメまくってた頃は猿のように周回してたけど対策されてからやらなくなっちゃったよ
キャラがみんな可愛かっただけに勿体ない気もする
みんなお疲れさま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 07:27:51.45 ID:NLU+CPsT0.net
ディレイとモータルでハメるの楽しかったよね

結局状態回復系のスキル等、使わないスキルの方が多かったなぁ

それなりに楽しかっただけに残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 09:22:47.85 ID:uTnJAHCY0.net
チームランクもよーやくS+になって聖戦でも活躍出来るよーになったのに
終了は寂しいなぁ
今さら恋もちもお迎えしたけど…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:09:32.84 ID:+a43usIz0.net
ハロウィンのアテナ取ったら満足してしまった
キャラはトップクラスだと思うから再利用してほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 00:43:54.64 ID:KfU3jRXp0.net
キャラ良くても再利用したとしても運営が変わらなきゃまたダメになるだけだよ
ロスクルの時から運営ダメだダメだと言われてるけれど何も変わってないんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 20:59:42.37 ID:zofgGLr90.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 01:22:04.46 ID:6woSe8Qk0.net
ダメな所をあげればキリがないがほんとlive2Dの出来映えだけは良かった
素直にキャラゲーに特化してキャラカスタムに
課金誘導しておけばよかったものを
結局クソみたいなギルバト重視にしたせいでPVP廃人と
ガチャ沼にハマって後に引けない惰性の敗残兵しか残らなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 06:37:37.09 ID:VxCtM01hd.net
おら数十万課金しちまったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:18:21.54 ID:+vVSfwc70.net
運営がアホの集まりだから仕方ない
やって1週間でこのゲームはすぐ潰れると思ったわ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★