2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレ】Winning Eleven2018 part34【アプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2018/08/29(水) 16:16:04.64 ID:HEpTlh2b0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter 

http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで

【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/ 



次スレは>>950が宣言して立ててください 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること 



ワッチョイで建てない本スレ荒らし矛盾逃亡ガイジも控えてください



前スレ 

【ウイイレ】Winning Eleven2018 part33【アプリ】

https://itest.5ch.ne...i/applism/1535028319
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 16:47:47.56 ID:J03tZE4t0.net
>>948
単純な疑問なんだが
何でそこまで必死になれるんだ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 16:55:26.62 ID:7p0XPtvG0.net
>>947
同じ人が紹介してたフォメ。
https://i.imgur.com/XHO1rpr.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 16:55:48.27 ID:8bYB68RPd.net
もう意地とプライドの戦いなんだろう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 16:58:06.80 ID:MBh3S/Kqd.net
元からいた荒らしと同一人物だしただの荒らしだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:02:27.70 ID:fC1bpWEb0.net
ベン図は真面目にこんな事して悲しくならんのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:03:49.93 ID:x8JvF0NNM.net
>>950
次スレよろ
作ってみてダメならすぐ言ってね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:04:52.98 ID:tv/3jAhy0.net
中央はやはり守備力の高いMFですし。月並みじゃないですか。それこそつまらないですよ。
って言ってるけど
この人の2トップ、テンプレ中のテンプレじゃん笑
スカッド作るときにつまらないとか考えるなら2トップも工夫しろよ笑

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:46:23.19 ID:EPjetuSLd.net
初心者なんですが4バックのフォーメーションで右だけCBにしてる人をよく見るんですがどういうメリットや理由があってそうしてるんでしょうか
RSBでいい選手が少ないからですか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:53:45.00 ID:Y4QIGcoPa.net
>>959
そーだよ
カイルウォーカーなんて能力はまあまあだけどコン安4だし
だからってそうそうSBの為にサブ枠使っていられない
現実と違ってコンディション見て選手決めるんじゃなく試合開始直前に開けてビックリの謎システムだからね
あと、危険なウイングいるから上がるなとか細かい指示出来ないから
要するにCBにするのは上がるなって指示のつもりでやる
俺はね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:07:26.60 ID:6pX08NT5a.net
>>947
100試合で9試合落としてますよね?
ちなみに私も32試合中3試合落としていますが一敗は切断負けですよ あまり言い訳等好きではないので書きませんでしたが。
試行回数が少なすぎるって…だからガチ勢じゃないからそんなにやる時間ないと言うたやろ。

あとはたから見たら君ありえないほど廃人レベルなのに気づいた方がいいよ
ワールドランク11位(ガチ勢ではない)ってw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:13:30.39 ID:7p0XPtvG0.net
ベン図君って過去にID晒してなかったっけ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:17:51.49 ID:E9XGSHHGd.net
スレ立たないから試すぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:24:32.08 ID:m2wJGyxWd.net
すまん無理だったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:43:56.70 ID:aqBzkLI20.net
>>952
リアルの生活でうまくいってない人間は、自分のプライドを守るためにスマホゲームのようなほんとにくだらない些細な勝負にもムキになってしまうらしい。
発達障害なんかによくみられる傾向だね。
人の遊び方を否定してスマホゲーでやたらとマウントを取りたがる負けず嫌いな廃人の彼もきっとそうなんじゃないかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:53:09.57 ID:fpTnYn+cH.net
ツートップがオバメクリロナはなんの工夫もなくて面白みなしワンツーフィジカルゴリ押しプレイ
ボランチ2枚がベッカムクロースのパス能力高めの選手置いて、オバメクリロナにロングパスする気満々。
サイドをカンテビダルにしてこいつら2人でガンガンプレス守備する
カンテかビダルでボール奪う→ベッカムかクロースがオバメクリロナにパスする→テキトーにワンツーフィジカルゴリ押し
オンラインで当たったら対戦前からどんなプレイしてくるか分かるわ 対戦相手として面白くないだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:55:59.63 ID:rihufdEkF.net
>>953
それがなんですか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:00:55.16 ID:x8JvF0NNM.net
グローバルランク、600位くらいからかな、これより上はいかに時間割いたか勝負だからな
勝率によって時間効率は変わってくる。
負けると1時間かそれ以上レートが巻き戻ってしまう。
上位の世界はすんごいうまい勢と、勝ちさえすれば内容はどうだっていい、何なら無効も堂々と使う勢がいるからな。ちょっと前のスレでも話題になってた奴とか
でも★5でも全勝できるってのは環境面も含めて完璧にしとかないとできないから凄い
★5の難しいのは多少下手でもうまいやつに立ち向かえるゴリ押しが効いてしまうのと、ベンチワークでDF無視ると最後に痛い目にあうところ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:01:12.79 ID:rihufdEkF.net
>>958
そもそも俺は別にテンプレスカッドを否定してないんですが?他人のスカッドをつまらないと言うわりにはつまらないのでブーメランですよと言ったわけです。
ロナウドのところはカバーニにしたりしますよ。オバマは外せないですね。なにせ星5スカッドで無敗続けないとダメなので。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:05:53.56 ID:7p0XPtvG0.net
>>969
どんだけ負けたくないんだw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:06:11.14 ID:v2aSlj2yd.net
>>966
それ言ったら、サッカーは見方にパスして、最後にシュートしたら1点って言ってる感じ。面白くなかったら止めたら?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:06:28.52 ID:rihufdEkF.net
>>961
ええ。星5スカッドで100戦してみてください。おれも30連勝くらいありますよ。最高は56連勝ですし。
あ、それにあなたTP3000近くあるんですね。
俺がたまに楽しむコンテスカッドより高いですよ。
別に1ヶ月くらいガチってもいいじゃないですか。このスレでも1回ランカーになったからオンラインは手抜きになったってよく見ますよ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:08:22.54 ID:6pX08NT5a.net
892見てみ 完全に矛盾してる
シメオネ(ガチスカ)のサブメンツがポジション順に並んでいるね
なんでかわかんないけどカバーニいないね
どうやっていない選手を試合に出すんかね
まさかサブのラスイチがカバーニとかいう逆転劇でもあるんかね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:08:34.70 ID:rihufdEkF.net
>>958
あ、それとへりくだって最初にレスしてたのを無視したわけではないですよ。今出先で脱毛終わるの待ってるんです。なのに返信されないと思って怒るのは良くないですよ。心穏やかにお願いします。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:11:55.52 ID:6pX08NT5a.net
>>972
まぁ時間があったらやるよ

君はどうやら無敗(勝ちと引き分けはオッケー)数で強さの指標としているようだけど俺はどれだけ少ない試合でレート上げられるかを重視してるからあんま交われんね
楽しみ方は人それぞれということで。人は人の人生やからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:12:34.28 ID:rihufdEkF.net
>>966
それだから俺とか他の強い方に負けるんではないですか?
サイドをガンガンプレス守備って浅はかです。
たしかにベッカムクロースのロングボールは俺の攻撃のひとつですが、綺麗なフィード出すためのパス交換その他諸々あるわけです。簡単ではないですよ。
というか工夫した攻撃ってなんですか?どんな試合なら満足した負けになるんですか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:14:05.94 ID:rihufdEkF.net
>>973
シメオネスカッドは基本調子も見ないし交代しないので、選手変えてみようとなったら直接変えるわけです。ごめんなさい、揚げ足とった気持ちにさせました。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:16:15.24 ID:rihufdEkF.net
>>975
ガチ勢でもない方がレートは気にするんですか?
試合はもしかして別スカッドでしてるんですか?もしくは月後半に400スタートでたんまり稼いでるだけとかですか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:18:11.46 ID:Y4QIGcoPa.net
なんだ
要はiPadのステマ必死か


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:40:01.15 ID:NQQVjY5e0.net
こいつ必死すぎてわらうわ
他にやることほんとないんだろな笑

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:56:53.50 ID:Y4QIGcoPa.net
903: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe4-lgHW) [] 2018/08/30(木) 17:30:27.03 ID:3TaHdSOB0

シメオネをシメオネらしく使うなら完全に綺麗な4-4ブロックが真骨頂なわけだから4CB-4CHは最適解なんだよな。
さらにいうとサイドのセントラルハーフはどうしてもセントラルハーフ設定にしてても上がるから、カンテとかビダルを置いて、戻りやすくする。セカンドプレスで戻すと最高。スタミナも気にしなくていい。
ついでにカンテ、ビダルを攻撃に絡むポジに置くと、ファイナルサードで相手にインターセプトされてもワンチャン即ボール奪えたりする。神。
さらについでにいうと俺が中央のセントラルハーフをベッカムとクロースにしてるのは、縦パス・ロングフィードがバンバン通るから
あんどオバメとロナウドのワンツーはワンパターンになるから、サイドのカンテやビダルを経由するわけだけど、さらにワンパターンを防ぐためにオバメ→カンテ→ベッカム→オバメを使う時に、ロングパスになりがちな最期のオバメへのスルーパスが余裕で決まるから。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535028319/903


これだよな
何故キャラを変えてしまったのか…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 19:58:17.49 ID:2eGmFxyE0.net
誰か立てろや
試すわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:01:48.85 ID:2eGmFxyE0.net
やっぱり無理やわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:03:20.84 ID:LG8KKVk+0.net
キャラ変

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:03:59.83 ID:Y4QIGcoPa.net
わーったよ
次は俺が建て試す

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:10:51.06 ID:3vyBx2Tk0.net
>>959
SBなんてどうでもいいからね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:12:26.03 ID:jEuP9b8Ra.net
しまむーってあだ名は縞々パンツの尻見られてムーッとしてそうでかわいい。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:13:32.35 ID:Y4QIGcoPa.net
すまん撃沈
使えねーなau

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:45607e8bb693a560

ここの>>1のは化け文字?だらけなので
せめて過去スレ加工したテンプレおいとく



タイトル:【ウイイレ】Winning Eleven2018 part35【アプリ】
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで

【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part34【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535526964/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:24:43.67 ID:+YnNjVKja.net
>>974
いや気にしてないから大丈夫
あとでスカッドと言っていることを見て矛盾してると思ったから

あとウイイレで勝つにはプライドを捨てることって言ってるけど
その分現実の世界でプライドが凄いことになってるね笑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:27:21.86 ID:HqFj59/80.net
2017 ほぼリリースからやってて離れてた時期はあるものの チームパワー2600くらいが限界なんだが 3000てやばくない? 今まで上限アップのイベント逃したことないとか?
めっちゃ課金しまくると3000くらいいくもんなのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:29:41.46 ID:sbfa00Hja.net
オバメ使いの脳筋知恵遅れが発狂してて草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:32:58.02 ID:p3TYv8+I0.net
アラン、ムサ、ポウルセンのガチ陸上部のチームをゼロ陸上部のスカッドで5-0で倒して気持ちいいw
しかも5点目で相手側の怒りの切断で尚気持ちいいw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:48:31.04 ID:PLI4XcxA0.net
スタンダードエージェントで雷来たと思ったらメッシ来た...リセマラ頑張って当てたのに...

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:54:04.35 ID:PLeJBgzS0.net
無理だったたたない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:04:25.77 ID:E6Mmk6ksa.net
>>994
おいだからいつまで逃げてんだよ用語逃亡ガイジw
指摘にも応えられずにまたまた完全逃亡状態w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:16:52.60 ID:4/O2FWfm0.net
立てといたわ。
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part35【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536236184/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:18:33.75 ID:4/O2FWfm0.net
こいつら争う相手が見つかって幸せそうねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:21:11.25 ID:E6Mmk6ksa.net
あーあゴミガイジがまたワッチョイなしで本文に余計なのも付け足して建てたよw
指摘にも完全逃亡wwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:21:52.75 ID:E6Mmk6ksa.net
いつまで逃げてんだよゴミ障害者また荒れるぞw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 21:22:16.44 ID:BoPQxit30.net
>>998
お前が人の事言える立場かw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★