2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】ラブプラスEVERY 2日目【配信延期】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 23:16:05.09 ID:7qmaDXPo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

コナミのラブプラスEVERYスレです。
いつでも、どこでも。カノジョに会える。

事前登録受付中!
アプリ配信は延期、配信時期未定

■公式サイト
https://www.konami.com/games/loveplus/every/
■公式Twitter
https://twitter.com/loveplusproject/
■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531383223/

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 17:05:31.84 ID:Lk/n2ny/K.net
>>951
所謂ギャルゲーって呼ばれるジャンルでそんなゲームあるか?
とりあえず>>950見習って脳内変換しとけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 17:09:29.89 ID:Wprmat3J0.net
次スレ950って早くない?950がスルーしたら970でいいんじゃない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 23:34:34.61 ID:Km4dZJDE0.net
そうね、>>950とか考慮してあげてもいいかなとは思うけど
あからさまに女主人公追加とかは行き過ぎな気がするな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 00:15:54.18 ID:NKWvGvNb0.net
まあ性別は明記しなくてもいいから
せめて一人称を「僕」「俺」「わたし」から選べるようにして口調もわけたり呼ばれる時は「○○くん」「○○ちゃんorさん」とかから選べる仕様にしてくれたら嬉しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 09:06:32.71 ID:PZgUUyRC0.net
siriやGoogle音声検索までとはいかなくとも
声の認識制度を上げてほしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 09:15:59.45 ID:HUWZpBdi0.net
無印はエロゲかなんかのエンジンを見切り発進で使ったんだっけ?
以降の音声認識は完全にゴミだったな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 10:12:37.78 ID:VfgvS1Xu0.net
ま、まさかの
2019年になってもうた

この惨状、誰が予告出来たというのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:11:02.39 ID:FdzqweZv0.net
自分の名前にすれば名前のところだけ声出さないってのは割と普通なんじゃねーのギャルゲーでは
そもそも最近は自分の名前つけられるもの自体が少ない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:14:52.34 ID:ArzAdYfG0.net
>エロゲかなんかのエンジン
エロゲ出自の音声認識もったエンジンなんて存在聞いたことないがどこ情報?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:27:37.48 ID:HUWZpBdi0.net
ここ
ソースは知らん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:36:53.25 ID:aVEcEr5a0.net
Emotional Voice Systemって検索してもときメモ2しか引っかからんから
エロゲ関係ないんじゃないのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 11:45:04.69 ID:ArzAdYfG0.net
EVSは名前呼ばせる音声合成の方、技術的にはあんま関係ない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 12:58:04.40 ID:PZgUUyRC0.net
マナカレ「マナカおはよー^^
マナカ「マナカおはよーに関する情報がwebで見つかりました

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 14:24:23.07 ID:UP+pPAcD0.net
去年みたいに、新年の挨拶と一緒にイラスト添えてツイートされないかなーとか思ってたんだけどな
来なかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 16:16:54.29 ID:euH9TqFk0.net
元旦の夕方になってまだクリスマスっていうのは、やる気のなさを表してるよなあ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 16:23:04.45 ID:T3IIAqKkd.net
新年画を載せても叩かれるからねぇ
クリスマスで懲りたのかもよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 20:10:28.49 ID:tbK/lzQ10.net
ならフォローさせといて全く情報発信しないで叩かれてる部分も懲りてくれ・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 20:24:19.17 ID:HUWZpBdi0.net
だって発信すべき情報がないんですもの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 21:38:40.45 ID:UP+pPAcD0.net
コナミの公式Twitter見たら、色んなゲームの公式は正月ツイートしてる光景を目にして寂しくなった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 22:22:45.96 ID:9P4+LLQpa.net
公式が何も言わないんだから勝手に話すかひたすら黙るかしかない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 22:54:02.02 ID:OFTigiN30.net
スレ立て久しぶりだから立てられるかどうか分からんけどやってみる。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 23:02:27.86 ID:OFTigiN30.net
駄目でした。誰かお願い。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 23:26:17.08 ID:UP+pPAcD0.net
>>953
>>973
すみません、970を踏んだ者が立てることになってたんですね
立ててみます

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 23:33:42.49 ID:UP+pPAcD0.net
【KONAMI】ラブプラスEVERY 3日目【配信延期】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546353068/?v=pc

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 23:43:32.53 ID:OFTigiN30.net

末尾2行は勝手に入るんやで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 23:52:54.09 ID:UP+pPAcD0.net
>>976
すみません、初めてだったもので...

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 01:04:24.44 ID:8t7WARyAa.net
そんなに頻繁にする事でもないしな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 10:49:45.06 ID:ksolm2KP0.net
乙カレ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 00:04:16.56 ID:POESqq+A0.net
スレチだが、LoveR楽しみー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 15:47:34.05 ID:LA1wjbUS0.net
立ててくれた次スレ落ちてるし…
ここって伸ばさないと落ちちゃうっていう?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 15:50:11.69 ID:fAEhxiTT0.net
スマホゲームならともかくスマホアプリはそうだね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 20:08:35.71 ID:LjNHvEtHM.net
なんの情報も無いのに伸ばせるわけねえ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 20:32:24.64 ID:PdqggcVKM.net
のばすというか保守しろよと

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 22:09:32.86 .net
スレ無くなっても問題無くね
動きがあったらまた誰か立てるだろう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 22:25:02.94 ID:fAEhxiTT0.net
3スレにもなろうとするのに
まさかアプリがまだリリースしてないとは一体誰が予想できただろうか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 01:54:57.05 ID:nEV8tE/aa.net
ここにいるやつの2割近くは予想してたでしょまぁアプリ出てないってのより出てないのにレスがつく方が少し計算外だろうけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 02:23:46.51 ID:lHdQWhvX0.net
ビッグタイトルなら配信前に3スレ消費はある。このことから導かれる回答はラブプラス=ビッグタイトル。証明終わり

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 02:43:37.72 ID:nEV8tE/aa.net
延期にしてももうちょい情報出せば普通に3スレは行くでしょ延期自体は大方予想してたことだし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 11:35:12.85 ID:eFREssbYa.net
立ててみる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 11:40:05.10 ID:eFREssbYa.net
ダメだ
規制ばっかりだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 12:11:05.01 ID:ho7RELPkF.net
面白いほど何もないのにスレだけ進む不思議

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:30:11.23 ID:/T9+UOL/d.net
もう要らんだろ
ギャルゲー板だけいいだろ、何故分けるんだ、馬鹿か?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:31:46.20 ID:kGgJGMOK0.net
いらないに1票

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 16:37:54.57 ID:8LlS04sp0.net
次スレ立てたよ。保守してね

【KONAMI】ラブプラスEVERY 3日目【年越延期】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546587391/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:04:38.05 ID:VM1KIgCj0.net
>>995


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:07:32.68 ID:VM1KIgCj0.net
うめようか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:14:24.89 ID:VM1KIgCj0.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:17:04.06 ID:VM1KIgCj0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:18:03.05 ID:VM1KIgCj0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★