2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ124

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 19:54:38.05 ID:S6AcNpN30.net
ここは無課金専用のスレです。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>980が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由をのべて別の人に頼んでください。989までに反応がなければ>>990が立てて下さい。
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう。


■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/


※他関連スレは本スレから確認を↓
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524029666/
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528422423/
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532853921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 04:06:43.97 ID:G8Plcluua.net
これくらいでちょうどいいよ…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 06:46:38.61 ID:ObLLeo/x0.net
なんでこんな狂気じみたハムスターやらなあかんかって普段のドロップがあまりにも渋いからだ
年に数回だけハムスターする方がトータルではマシなんていう基礎確率が狂ってるんだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 07:08:25.71 ID:NXVkr/1vM.net
対人もないこのゲームで死んだ目で周回するのも狂ってると思うよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 07:20:02.34 ID:CUSPjxwB0.net
骨とかないしオーロラ使う鯖一切引けてないけどガーデン周ってるさー
しかし飽っきるねー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 08:04:41.66 ID:vqXT9vK50.net
「今FGOを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 08:20:36.76 ID:CrclHI+na.net
単調な周回が基本で、超高難易度は難解なパズル。落差が激しすぎる。もうちょいバランス良くならんかな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 08:34:15.59 ID:yU1UuM2k0.net
シナリオがその中間だからシナリオ繰り返し出来ればいいんだよなぁ
ラフム集会しますおねがいします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 08:37:30.01 ID:b/EAXNVv0.net
立て続けに2枚礼装落ちて両方ネロだった哀しさよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 09:45:59.39 ID:Z49P05aR0.net
他のことやりつつやれよfgo下手くそか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 10:01:53.34 ID:jC8GhRy60.net
>>960
そういう問題じゃねえよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 11:28:44.10 ID:MFyskixe0.net
こんなのよく100箱も200箱も開けられるな
ようやく30箱到達でもう飽きてるんじゃが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 11:54:35.10 ID:b/EAXNVv0.net
今日3枚目のネロの後にCKT来た…なんなんだ今日

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:08:04.72 ID:hZfmNwpp0NIKU.net
システム化して回し始めたら100箱とか早いよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:22:45.27 ID:CrclHI+naNIKU.net
47箱でCKT1枚、ネロ4枚だ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:24:25.21 ID:xNTkDpsU0NIKU.net
初心者にはガーデン級キツイね
スプリガンのクリティカルが痛すぎる
殺だけだった本戦でもっと頑張っておくべきだったらしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:30:29.24 ID:tRrjRd800NIKU.net
「FGOは周回ゲームではない」

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:52:30.79 ID:IyGbbXOV0NIKU.net
やっとスカディのs1を10に出来たよ。めんどくさ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:55:31.15 ID:+nkIraml0NIKU.net
スカディおらんからオーロラ集める必要ないんだよな
予選と本戦に周回しすぎてこれ以上回ったらプレボから溢れてしまう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 12:56:30.28 ID:vLZfGzIs0NIKU.net
>>969
水着鯖もいないのか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 15:40:23.31 ID:JVPYAlZ/0NIKU.net
>>969
貰った聖杯誰かに突っ込もうぜ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 15:44:19.16 ID:Krc0BLbN0NIKU.net
オーロラ全然落ちんわ
20周して1ことか
オーロラ目当てでも萎えるわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 16:06:46.97 ID:YF4tAjsM0NIKU.net
現在20BOX。最近の唯一の☆5のBB、ヌオルタ、アイリのレベルマ終了
その後、☆5狙いに行ってハズレたそこそこ居る☆4を4〜5鯖
更に、毎回やろうと思いつつも届かない低レベ鯖

溢れ心配とかまだまだだわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 18:50:51.04 ID:b/EAXNVv0NIKU.net
今回来なかったりたいして稼げない素材が足りなすぎてただの貯蔵になりそうだ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 20:18:24.11 ID:Vu+BE/TZdNIKU.net
孔明、スカディスキルマにしたら気分的に燃え尽きた
術石また枯渇してるし塵も使うから増えないしまだまわる必要はあるけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 20:55:14.80 ID:LyDVRWnWpNIKU.net
>>972
ウソやん
仕事あったから昨日から50周くらいしかしてないけど20個以上泥してるぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 21:53:45.38 ID:sCN2zS7h0NIKU.net
>>972
それは流石に君の運が悪過ぎるだけだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 22:24:39.13 ID:takru8I80NIKU.net
>>972
それはさすがに酷すぎる
俺は今日18回で8個だった

・・・ただ、一回に2個が4回だから3〜4戦連続ゼロとかは普通に有ったけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:00:46.05 ID:WVz5ELiu0.net
オーロラ必要な鯖は当ててるんだから、そこで運を使い切ったって事だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:32:18.42 ID:Rqw2Y10H0.net
オーロラプラズマン返し

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 01:15:47.40 ID:hsuqW4rP0.net
ハンバーガー礼装も礼装の入手経路も無いおかげで全く回収しきれる気がしない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 01:35:12.12 ID:Ar3t0Wzz0.net
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 10:22:57.73 ID:9EgbfOxUM.net
30開けた時点で礼装泥が4枚しかないんじゃが…
内2枚が経験値礼装なんじゃが
今までだともう少し落ちてるイメージなんどけどなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 12:14:06.33 ID:njaT97sJ0.net
やっと41箱目
なんちゃらシステムとやらを組めるほど充実してないから1時間約1247枚が限度だ
>>980
次スレよろしくね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 12:39:43.46 ID:bKV9xN+L0.net
下手くそだからジャガーがクリア出来ない…。ジャガーと槍ニキと残る事多いし先にノブ、ジャガー倒しのが良いのか…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 13:04:51.95 ID:jk3jvPaW0.net
六枚積みで七ターンかかるより
五枚積みで三ターンのほうが効率がいいと気づいた

今回は剣ボス多いので弓ギルが大活躍だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 14:59:03.82 ID:gazqcwic0.net
1回4〜5ターンかかって、1時間に2箱開けるのがやっとだわ
よく3ターンで回れてしかも5枚も付けられるな〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 16:56:10.37 ID:Rqw2Y10H0.net
変なレスで980とってた
PCのOS壊れて再インスコしてから初だから大丈夫かな
やってみる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 16:59:36.33 ID:Rqw2Y10H0.net
いけたかしら

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ125
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538294334/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 17:39:49.88 ID:lmJhDlJe0.net
ジャガーは俺も放置中

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 17:49:47.90 ID:pzusyZr3d.net
>>989
おつおつ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 19:00:40.77 ID:rRlQ0e3A0.net
来月の交換が愚者の鎖でラッキー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:47:17.86 ID:prCDK6Vp0.net
バイク王を育成している俺は竜の牙かな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:15:39.98 ID:Q7bMeZ6s0.net
全部欲しいからAP効率的に勾玉取るわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:32:48.96 ID:prCDK6Vp0.net
星2や3の育成を始めたが再臨で凶骨を要求する鯖が多いな。枯渇して再臨できん。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:33:46.74 ID:pj6CTxpQ0.net
えっちゃん戦タスクキル使ってしまいました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 00:05:19.97 ID:Ic2t/uiX0.net
コッフ5枚、ゴミに交換。終わった。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 00:12:55.77 ID:G/hzodik0.net
同じく。
腹いせに埋めてやる
台風凄い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 00:42:23.13 ID:w/L1TX8Y0.net
>>995
低レアの殆どが、素材少ない頃の初期の鯖だしね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 00:58:20.46 ID:+EyfwCOJx.net
コフ5枚で虹演出キター!と思ったら玉藻だったわ
所持星5唯一の宝具3になったがAUO欲しかったなぁ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★