2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!171曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 ・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2018/08/26(日) 11:35:15.60 ID:z83P0etV0.net
スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください

iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」の本スレです

★スレタイについては
・同時ログインのシステム的規制
・バグによるランキングボーナス重複受け取り分の回収
・不正利用者の永久垢BAN
・ガチャで取得可能なカード明示とその個別確率の提示
・カードスキルの数値的公開
・不具合隠蔽修正を是正
・その他優良誤認の改善
上記全てがなされた際にスレタイ変更を検討します

★質問の前に>>2-3あたりのよくある質問集をお読みください

・このスレはsage進行です(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・自萎えは他萌え。キャラクターsage(転校生含む)や他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止

・シナリオに関する以外のライター叩きは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

声優関連は声優総合へ、舞台関連は演劇板へ、腐萌えは該当スレへ
嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判やヘイト吐き出しは葬式スレへ

あんさんぶるスターズ!葬式会場part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1534427441/

あんさんぶるスターズ!声優スレ 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525607225/

舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1529468111/

次スレは>>970
宣言してから立ててください。無理なら安価指定。間に合わなそうな時には宣言してから立ててください 。次のスレが立つまでレスは控えましょう

※前スレ
【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!170曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532088516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 10:30:17.14 ID:pGQ9f74ea.net
中の人効果とかあるなら紅月CDもっと売れてんだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 11:09:15.68 ID:NQwuzJN2r.net
数年間ずっと出まくってたらライトな層とかは馴染みがあるから蓮巳に入れる人も出てくるんじゃない
紅月箱で好きな層で順位わかってるから入れるとかもあるだろうし
人気的に上位に入るのが納得なキャラが大半消えたから蓮巳に限らず5位以下くらいから誰入ってても違和感あるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 11:22:37.34 ID:05BiUkkT0.net
所詮金のかからない投票だからね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 11:47:00.85 ID:nbLElDU/0.net
投票権販売なんてしても結果は変わらないだろうし運営の小遣い稼ぎになるだけだろな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:24:21.59 ID:pJZaOqryM.net
☆5と☆4は別カウントなのかもしれないけどあえてこのタイミングでスバルのストスカやる意味ある?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:25:03.94 ID:/HFnNPLR0.net
また蓮巳いて草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:40:42.32 ID:P9bl9azS0.net
蓮巳ストスカ3年ぶりぐらいらしいけど光といいイベントと誕生日終わったばっかのタイミングで出すとかバカでしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:41:23.02 ID:nbLElDU/0.net
スバルが物憂げな表情してるたびに七夕のトラウマが蘇るようになってしまった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 15:52:08.00 ID:mkVuX8mKr.net
夏目☆3なのに結城じゃん
イベや特効ガチャと違ってストガチャ☆3だけは絶対ひひひなのが救いだったのに唯一良かったところすら潰すのか
推しの次のストガチャ☆3絶対結城に回されそうで嫌だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 18:23:04.75 ID:nnD5yxxb0.net
メインライターとサブライターのどっちでキャラ崩壊をみたい?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 18:58:06.77 ID:nDLdPCB70.net
メインで崩壊のほうが取り返しつかない
サブはいつも崩壊している

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 19:23:16.50 ID:VHbq3TXir.net
キャラによるだろうし人それぞれなんだろうけどサブのクソみたいに気持ち悪い偽物よりはひひひの推しがいいよ
だからストガチャ☆3結城にやらせないでほしいわイベガチャだってあんまひひひ回ってこないのに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 20:20:56.99 ID:pduVeLTo0.net
最初らへんは明確に差があったけど最近はもうどっちでもいいかなって…
スバルが急にキレ始める嫌な上司みたいな性格じゃなければいいよ。。。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 20:37:58.94 ID:jKZ3Xh9+0.net
日日日の書く推しがサブ以上に偽物化した身としてはとりあえず絵アドの安定だけを祈ってる
二人ともなぜ作中で過去ストに言及するくせにその該当ストを読み返さないんだろう…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 22:14:41.35 ID:BmIfdHTXx.net
>>959
わざとやってるんだよ いつもの集金ローテ

今回のスバル顔は可愛いのになあ
バナーしか見てないけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 22:24:16.69 ID:4V5twkUpr.net
スバルも鬼火ガチャやったばかりたよね?
まさか先月末にスバルガチャ同時追加になるって土壇場に気付いてずらしたんじゃないだろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 22:44:57.77 ID:IPhNfxKz0.net
夏の花のスカウト詳細ページURLの番号が120
今回のストガチャが121
鬼火が122

どう見ても8月26日用のガチャだけどずらしたよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 22:47:35.58 ID:aUIKPFiS0.net
>>969
流石に草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 23:41:05.27 ID:6UFn766x0.net
全員分受注生産にしろって声多いけど言ってる奴ら全員確実に買うわけじゃないのにコストかかることできないよな
高峯の時みたいなら出来レってのもわかるけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 00:13:42.65 ID:S7GQmVLu0.net
そういや枕2期ってイベブでみかが10位から5位になったんだっけ
そんなんでよく3期で枕化できたよね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 00:19:14.18 ID:OSxK1Xp5r.net
>>971
出し惜しみしてると売れるもんも売れなくなっていくけどね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 01:49:05.44 ID:Sk5d0TvM0.net
あの絵柄枕カバー以外にも使ってくれたらいいのに
いつも1つの絵をいろんなグッズに使い回しまくるくせにな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 02:13:30.70 ID:3kj66T0J0.net
>>971
次スレよろしく

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 12:27:47.69 ID:xiuIFKLqx.net
踏み逃げかな?立てに行ってみるよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 12:32:58.79 ID:xiuIFKLqx.net
ダメだホストエラー
立てられそうな人宣言してからお願いします

枕全員受注にしろって気持ちはわかるけどそう言ってる人達って描き下ろしなこと忘れてないかな
まあ数ヶ月待たされても推しが買えるならそっちのがいいか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 16:03:42.63 ID:fqYC5ACG0.net
緊急こねーし時間ばっかとられて糞ゲーに思えてきた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:10:20.53 ID:ooVhwSOOa.net
ゴミ漁るキャラが涼風は草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:20:39.66 ID:RaRpkqiI0.net
次スレいってみます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:22:26.39 ID:RaRpkqiI0.net
ホストエラーでした
立てられそうな方宣言してお願いします

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:25:56.00 ID:3kj66T0J0.net
行ってみる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:29:14.92 ID:3kj66T0J0.net
自分もホストエラーだったごめん
次の方お願いします

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:12:23.66 ID:Gfe2i8XE0.net
スレ立て挑戦

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:18:17.02 ID:Gfe2i8XE0.net
ごめん自分もホストエラーでだめだった
次の人お願いします

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:07:50.40 ID:CFhoD05H0.net
【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!172曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 ・ ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537528007/

立てました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:33:42.68 ID:CFhoD05H0.net
次スレ保守お願いします

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:34:15.78 ID:M/+qPjO30.net
>>986
スレ立て乙

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:42:48.08 ID:0YR7TCdv0.net
>>986
乙あり

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:32:08.16 ID:ZmvpXVP60.net
>>986
乙乙

誕生日部屋のキャラ創と忍間違えて設定されてるらしいけど何をしたらそういう間違い方になるんだ?
仕事雑ってレベルじゃないんだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 06:05:08.12 ID:9YMCP7gN0.net
>>986


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:09:53.80 ID:i0NcTbBQ0.net

問い合わせ送ったけど毎回記念に部とかユニットでスクショ撮ってるから早くなおしてほしい
紅茶部だけ撮れない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 14:44:44.42 ID:X8TU7MK3a.net
立て保守乙

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 17:15:28.61 ID:FLndpjl80.net
スレ立ておつ
埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 18:33:23.79 ID:OzmhJpHO0.net
今回ケーキ材料ドロップ絞ってる?
なんか全然集まらないんだけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 19:10:01.38 ID:tfG9SK3Op.net
キービジュ出てからそこそこ経つけどアニメ化の話進んでんの?またポシャってない?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 19:28:12.09 ID:gLrfdtg00.net
>>995
時間帯で変わるイメージある
日付変わってすぐはボロボロ落ちて夜帰ってきて残りを集めようとするとちっとも落ちないことが多い
まあ偶然なんだろうけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 21:33:40.61 ID:g0RVeR2ip.net
毎回だけど意図的に好物の素材を絞ってる感はある
今回の凛月ならチョコが1番落ちない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 21:36:33.39 ID:YtgaMu+E0.net
>>996
次の月スタで発表じゃない?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:46:23.55 ID:CfU8SHG20.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:46:45.33 ID:oyyjhr5S0.net
糞運営

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★