2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ときドル】ときめきアイドル★61【KONAMI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 10:42:23.39 ID:vdMS2DpP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2つ並べて2行になるように書き込んでください。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>970までに宣言や指定がなければ>>970を踏んだ人が立てて下さい。

プリンセスリパブリック音楽学院のアイドル科に集った15人のアイドル候補生。
彼女たちの夢は、あこがれの"メロディアスライブ"のステージに立つこと──。

■公式サイト
 https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/

■公式Twitter
 https://twitter.com/tokimekiidol573

■ときめきアイドル@wiki
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/

 wiki内リンク
  ・よくある質問
   https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/5.html
  ・楽曲一覧
   https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/16.html
  ・クイズ
   https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/19.html
  ・ポーズ・表情
   https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/47.html

■避難所
 【KONAMI】ときめきアイドル☆1
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521479093/

■アプリダウンロード
 iOS
  https://itunes.apple.com/jp/app/id1342054331
 Android
  https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.tokimekiidol

■前スレ
 【ときドル】ときめきアイドル★60【KONAMI】
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534232335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 04:45:43.16 ID:V+yTia7T0.net
メンバーの調子上げるついでにテクリザ更新できるじゃん!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 04:58:02.11 ID:ORQzsAHma.net
こっちフルコン継続、向こう途切れ途切れ、なのに劣勢or接戦で上のゲージウロウロ。
曲終わる瞬間に一気に優勢 結果圧勝
これ曲の途中ゲージは何を参照してんの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:09:16.40 ID:I5wMEDO50.net
>>377
それっぽく魅せる演出なだけの可能性

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:27:32.15 ID:ORQzsAHma.net
>>378
っぽいね
接戦ウロウロ〜瞬間移動〜優勢〜大勝利!
盛り上げたいんだろうけど、最後に瞬間移動したら萎える

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:27:44.81 ID:BM12JD540.net
相手のスキルが発生すると押し返されてる気がする

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:35:19.14 ID:I5wMEDO50.net
さっきアイドル力が自分より2000くらい高い相手に挑んで、こっちフルコン相手ぶつ切りなのに負けた
スコアはこっちのが低くて、ゲージはずっと接戦〜劣勢だった
しっかりデッキ組んだりブーストやアイドルの調子整えたりも必要みたいね
テクリザだけで無双出来るわけではないってのは上手いこと考えられてるね
とりあえず自分のアイドル力に近い相手を選ぶのが安牌やね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:36:22.03 ID:ZfKJt52pd.net
なんだかんだこんなに盛り上がるなんて
開発者頑張ったかいあったね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 05:49:21.22 ID:V+yTia7T0.net
初めて 差し入れポイントなるものが届いたぞ
164ポイントとかお慰めで草生えた。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:03:35.57 ID:zo2R7MYP0.net
差し入れ136pt
誤差はあれどポイントだけかな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:06:11.35 ID:IwNIzk2Ld.net
キャラの調子も関係するのかよ…今週はπタッチ禁止だな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:07:52.13 ID:I5wMEDO50.net
>>374
ウチはシバイヌプロデューサーが来た
圧勝すぎて酷いいじめを見てる気分だったw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:25:12.34 ID:nf6LMdik0.net
chuchuのラストが単純な左右スライドじゃないことに今更気付いた…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:49:15.09 ID:I5wMEDO50.net
>>387
最後のアレは一瞬なんでわかりにくいけど、
片手右向き→両手左向き→両手外開き→両手内閉じ→両手右向き
となってる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:55:14.10 ID:Jl25sF37d.net
>>387
俺はテクリザ100取ってから気付いたからへーきへーき
左側は今でもわちゃわちゃしてる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 06:55:26.51 ID:1KZnJLljd.net
少ないんだけど
https://i.imgur.com/iPDDrfO.jpg

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 07:17:42.52 ID:KBOMnC2j0.net
イヌコウハイでくそわろた
ネコセンパイだからか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 07:21:55.80 ID:jpenVWfy0.net
犬交配?!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 07:44:04.78 ID:Z6tHF6Sm0.net
>>387
一番初期の頃は左右に適当に押してても取れたんだがな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 07:49:42.02 ID:qys4U5Dya.net
ランキングかなりやゔぁいことになってね?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 08:09:10.10 ID:wwV6zRH+0.net
あー強い人にはスキルブースト重ねがけしてから挑むとかそういうのもあるのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 08:14:20.73 ID:oXEHaRLFr.net
>>372
つーか事前に準備したらイベント終了ギリギリでテクリザ切れて大変なことになるけどな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 08:22:33.31 ID:yAZwpObZH.net
>>387
あれ気付くと逆に取れなくなっちゃうんだよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 08:54:36.73 ID:/WPJBtuyM.net
本当苺は初期はてきとーでフルコンしたの今は全くできん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:19:29.56 ID:FhZbrlqka.net
苺は初期の謎フリック判定の時は左右関係なしで適当にシャカシャカすれば繋がったのよね
今はちゃんと譜面通りフリックしないとダメみたいです

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:23:08.35 ID:pB+J49iWd.net
画面が半分でいつもと違うとはいえ、コンボが繋がらなすぎる。これ本当に判定タイミング同じなのかな。結構フルコン取れる曲でもせいぜい100コンボ繋げるのがやっと。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:31:24.07 ID:mtelmzjUr.net
メロディアス関係なしに
昨日はスコア120万でてたのに今日は60万しかでない
なにか仕様変わった?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:35:54.55 ID:/L27J0YxM.net
>>400
オートですよ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 09:38:24.28 ID:GacWwJnY0.net
>>400
メロディアスライブ初挑戦時の俺かな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:05:54.65 ID:TmLoiz9La.net
>>391
犬交配か

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:07:38.44 ID:uHSRqloOd.net
犬にレイプされるみさきち
懇願するも膣内に射精されてしまう・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:09:30.03 ID:wzkHAjtrM.net
無駄な張り付き協力からの不毛な対戦要素でまた人を減らしていくのか……

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:12:54.01 ID:WmulxOJD0.net
最大コンボ数が10しかない>>285といい、テクニックリザルトを使うという仕組みを理解してない人がいるっぽい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:15:04.01 ID:ZSFWRh290.net
何気にケモナーゲーだよな、ときドル

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:18:32.74 ID:TmLoiz9La.net
>>406
そりゃあ万人に受け入れられるなんて事は絶対ないから受け入れられなければ人は減るだろうね
というかあくまで立ち位置はプレイヤーじゃなくてプロデューサーなんだから
せめてメロディアスや対抗フェスの本番ぐらいは黙ってアイドルたちの行く末を見守ってやろうぜ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:27:55.67 ID:mtelmzjUr.net
おれだけ?編成も変えてないしテクリザも100だ
スキル除いた基礎スコアが80万あったのが今日は30万から50万なんだけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:29:27.29 ID:KBOMnC2j0.net
挑むのはテクリザ99以上必須だろうけど、これ防衛にもテクリザ効いてる?一応勝ったがいつもブツ切れコンボの相手が珍しくフルコンした
単に格上だったから?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:30:26.15 ID:nBayIGvSd.net
>>410
同じ曲で?曲が違うならスコアも変わるけど同じ曲でそこまで変わるって意味わからんな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:30:39.50 ID:RtSvR27C0.net
対戦相手の勝利ポインヨ
上位3と下じゃ差がありすぎひん?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:35:39.80 ID:jDnmoSu+0.net
何をやっても文句しか言わない奴はいるもんだよな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:49:14.47 ID:V+yTia7T0.net
>>410
かなり時間空けててメンバーの調子悪いまま対戦やってるんじゃ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:51:27.84 ID:RtSvR27C0.net
>>414
本当にな少しは自分で楽しむ努力をシロと

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:57:11.03 ID:x/TJnoUpa.net
イベントにムカついた俺は、懇願レイプもののオカズを求めて
DMMで「濡れ透けJK雨宿りレイプ」を購入した・・・

やはりレイプものはおじさんのチンコを刺激するぜ
さて、すっきりしたしまたイベント頑張るとするか!

お前らも怒りにまかせてクソレスするくらいなら
一発抜いて冷静になるがいい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:57:18.20 ID:UhqEAgN/0.net
差し入れでドリンクじゃなくポイントそのものを持ってきてワロタ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 10:59:25.34 ID:UhqEAgN/0.net
完全にテスター状態なんだからむしろ文句言うのが正解だろう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:07:33.69 ID:hjynxEfQ0.net
そもそも気に入らないイベントなら累積アクセだけ取って撤退すりゃいいじゃん
無理に全イベ全力する必要もない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:11:08.44 ID:nBayIGvSd.net
そういえばβテストのわりにはポーション有料だし報酬も他のイベントと変わらないしこれが有料βテストか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:33:04.44 ID:WmulxOJD0.net
それはまあ協力フェスがボコボコに叩かれたから
今回はβテストと銘打って言い訳できるようにしてるだけだし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:37:57.48 ID:oXEHaRLFr.net
前回音ゲー関係ないじゃん!
ってお前らが騒いだから音ゲー要素ぶっこんできたやん
テクリザの為に来た曲全部やり直せ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:43:10.73 ID:aKUfxRadM.net
信じて送り出した‪美奈都‬がプロデューサーのケモナー調教にドハマリしてうんたらかんたら
https://i.imgur.com/nbStRRT.jpg
https://i.imgur.com/VIqEOCe.jpg

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:44:04.81 ID:FhZbrlqka.net
やり直すっても各曲1回やればイベント終了までテクリザ維持できるから結局音ゲーするのは僅かなんだけどね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:44:41.72 ID:dr0dKFUF0.net
お前ら懇願モノ好きすぎるだろ 他スレじゃ単語すら出ないぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:47:01.00 ID:TmLoiz9La.net
>>425
ハードにチュチュ出てきた時のためにノーマル全部テクリザ埋めなきゃならないのがめんどくさいかな
(ハードチュチュ&EXほぼ全曲クリアできない雑魚)
この仕様だってわかってたらハードじゃなくてノーマルの方をテクリザ埋めてたのに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:47:20.35 ID:jDnmoSu+0.net
テクリザ絡む要素導入で嬉々としてイキってたガイジまた不貞腐れてそう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:49:16.04 ID:FhZbrlqka.net
>>427
メインがハードなんだったらハードテクリザ埋めで苺でた時だけ回避用の曲をその都度叩けばいいんじゃない?苺出た時のためにノーマルまで対象全曲埋めるのはダルいでしょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:51:27.49 ID:p8dYANPy0.net
ちゃんとリズムゲー要素もある上にプロデューサー気分も味わえる良イベだと思う
がんばって育てたのを送り出す感じはなかなか面白い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:53:55.56 ID:TmLoiz9La.net
>>429
そのつもりだったんだけど今日の午前中(仕事中)だけで2回もチュチュ出てきて
1回目はトイレ退避して埋めたけど2回目はさすがに無理で
回避用の曲をプレイできないから結局基準値のチュチュで対戦したよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:54:31.52 ID:FhZbrlqka.net
今回のイベントは自然回復だけの自分が200位台にいるからやっぱり過疎化を感じる
運営はもっと宣伝というか客寄せ頑張ってくれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:56:09.12 ID:LHQp8pAMr.net
それ単純にデッキが強いだけでは

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 11:56:16.37 ID:FhZbrlqka.net
>>431
あーそうか確かに出先でそうなる可能性もあるのか
確実に全曲テクリザ100とれる難易度を埋めるのが安定ということね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:15:33.49 ID:FhZbrlqka.net
>>433
今までのランキング有りのイベントもデッキの強さ依存でポイント変わってたから条件同じだと思うの
それに無課金引き弱だからデッキあんまり強くないし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:24:07.00 ID:bJRyi4PB0.net
俺今回ハードしかやってないから順位超低いわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:29:33.75 ID:yusJtziN0.net
テクニックがないやつは金を出して良いカード揃えるしかないし 金がないやつは時間かけてイベに張り付くしかない
時間もないやつは腕磨くしかない
どれも出来ないならソシャゲ向いてない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:32:03.48 ID:cuRTnMhi0.net
https://i.imgur.com/ua1EaN3.jpg
これには流石に草

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:34:17.18 ID:xZMIgqZda.net
ってかどんな下手くそでも自然回復レベルで3000位内に入れるくらい人いないんだけどw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:37:28.77 ID:WmulxOJD0.net
>>438
Ptボーナスの時にEXとハードが必ずこの組み合わせにされちゃう
つれぇ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:37:55.57 ID:pB+J49iWd.net
>>402
いや手動でやってるし、と思ってもう一回やって、いくらなんでもこれはおかしいと思って手を離したら本当にオートだったorz

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:40:54.54 ID:8DpbTgoXd.net
ドリンクで回復して3倍でそこそこやったら300位台ってどんだけ人少ないのよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:41:59.54 ID:E17BhADo0.net
ワロタwちょっとかわいい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:43:08.83 ID:bJRyi4PB0.net
3倍で惨敗したらNPC出てきて一回で2600とか稼げたわ…
なんか勝てないからってポイント低いのでやってたのがアホらしくなった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:44:25.88 ID:rGjqrkzs0.net
例の絵師が100位ボーダーだった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:49:43.50 ID:Z6tHF6Sm0.net
いつもの上位陣とはちょっと顔ぶれが違うな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:49:44.71 ID:hjynxEfQ0.net
>>437
合わないイベントはスルーする
が抜けてるよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:51:16.66 ID:WyxOOtdg0.net
対戦相手見てるとつくづく自分のセンスのなさがいやになるな
>>199のような昼寝T秋葉にゆき姫のかんざしみたいなシンプルなのに
よく見るとインパクトのあるセンスが欲しい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:59:52.76 ID:ZP7fJyiZ0.net
昨日始めたばかりだけどイベント2000位だぞ。楽勝すぎる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:14:50.82 ID:d5etdnva0.net
PS無いから基本ハードやってるけどデッキの強さでごり押ししてるだけだな…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:15:05.99 ID:TmLoiz9La.net
>>441
それアプリ落ちて再起動してない?
ライブ中に再起動するとテクリザ乗らない(基準値になる)よ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:22:38.74 ID:BSO6DN1C0.net
責任とりたい
https://i.imgur.com/s6rk0VI.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:26:19.12 ID:umUZtyDlp.net
このイベントって等倍でやるメリットある?
自信がある勝負は3倍、無いなら等倍って感じでいい?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:30:03.41 ID:o68dHYEFd.net
>>452
ムショだぞ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:37:41.53 ID:E17BhADo0.net
>>452
これってあれだよな「貴方の赤ちゃんが欲しいの…」ってことなんだよな?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:39:02.22 ID:In8BWQ/w0.net
>>453
それでOK
等倍でも理事長ボーナスが来ることはあるけどメリットとしては弱いし
しかしこれも最初で最後のイベントになりそ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:39:56.70 ID:BSO6DN1C0.net
>>454
くそw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:41:22.02 ID:umUZtyDlp.net
>>456
なるほど、ありがとう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:49:10.77 ID:L12/KV6h0.net
>>452
その画像をスクショした人、何人いるかなぁ・・・
もちろん俺も撮った。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 13:49:33.47 ID:zGoADQVu0.net
対戦者のデッキ眺めてるだけで楽しいやろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:01:23.53 ID:GviuVoCL0.net
カードバシンよりは100倍楽しいわ
やっぱり歌とダンス有るかどうかは大違いだな
ランキングやらフレやらここやらで見た名前の人のデッキ見れるのも楽しい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:02:50.49 ID:Cc3fzAPid.net
3倍で勝ちに行ったらこれだよ。
スキルの差が酷い。
https://i.imgur.com/55aFY1W.jpg

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:13:04.73 ID:jDnmoSu+0.net
NPCってそんなホイホイ出るもん?
まだ1回も見たことない・・・

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:18:58.74 ID:gRcmXLHjr.net
この対戦をメロディアスライブと差し替えたらいいのにな
やっぱアイドルはライバルとステージで競演してナンボなのよ
メロディアスは動画パートにして月2回くらいアイドル達の日常動画を配信すればいい

そしてこの希少の顔はかわいいw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543545.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:25:06.47 ID:oXEHaRLFr.net
このゲーム3DがCPU使いすぎるんで3曲もやると泥がアチアチになるからイベントは2Dでしか消化できんわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:56:59.65 ID:RtSvR27C0.net
夏海の「どんどこどーん!」と聞こえる部分は実際何て言ってるの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:57:21.61 ID:5uof8J9X0.net
泥は人権無いと言っとるじゃろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:57:50.91 ID:TmLoiz9La.net
それを泥板で言うか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:02:27.63 ID:g14jfSozM.net
>>466
そんなこと

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:04:41.61 ID:DkEw/m/qa.net
冷却機能付き泥にすればええやん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:05:56.01 ID:vtyF8pUy0.net
(OwO)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:09:32.47 ID:5uof8J9X0.net
ipad買ったら何もかもストレスフリーや

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:23:37.86 ID:jDnmoSu+0.net
コナミスタイル@konamistyle
コナちは!「ときめきアイドル Song Collection」再入荷分が完売となってしまいました。。。
再々入荷する予定ですので「再入荷お知らせメール」にもういちど登録してお待ちくださいませ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:31:34.28 ID:GviuVoCL0.net
そうか
今回はスターが100位までみんな5個だから
普段上位の人もノンビリムードなんだな
逆に終了間際がチキンレースになりそう

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:33:23.22 ID:ZRD0VLAy0.net
前の協力フェスのカードバシンが業界最低水準だったせいもあり幾分かマシに見えるけど
最近はスコア1割アップの都合上手動でやらせてたのが、テクリザ作って一週間オートで走ってただけの初期のイベントに完全に逆行した
違う部分は、負けるとほぼポイントがロストするってところだけど
個人的にはあまりに退屈だからそれくらい刺激があっていいと思うけど、ただただショッキングなだけだから恐らく倍率を見直すだろうね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 15:35:23.55 ID:mWZxFuEpd.net
レアさんから差し入れ頂いたが拾った物をPに食べさせようとしてくる…
照れ隠しで言ってるのかまじなのか

総レス数 1005
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200