2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part125

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 18:01:13.77 ID:qfeOINHQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/
きらファンサマーフェスタ物販事後通販
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534325183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:27:41.27 ID:syc7DNS2d.net
>>100
おめでとう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:28:23.01 ID:60Qh+Moua.net
雛ゆんさんが大八車で全てを轢き殺した

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:29:16.43 ID:fvVCI+oX0.net
何も出ないもおおおん!
アルシーヴ様!なでしこちゃんオーダーお願いします!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:30:06.46 ID:T1OJ5lCQ0.net
闇鍋特有のなでしこ被り...紺くれよ...

https://i.imgur.com/HnDGIX7.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:31:14.79 ID:M60brskPr.net
はりかも先生が紺どころか誰も引けない大爆死をしていらっしゃる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:32:16.74 ID:nNlsAJRF0.net
しずく引いて喜んだらステがS最低でがっくり
戦士で遅いって致命的だろ
まあA3S0のバレ椎名よりはマシだけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:32:25.05 ID:fvVCI+oX0.net
作者にはキャラプレゼントしてもいいもんだと思うけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:33:04.68 ID:e6Tj0HaEM.net
>>109
先生に出ないならうちに来てくれないのも仕方ないな……
とか一瞬納得しそうになったけどやっぱりクレアちゃんは許さないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:33:15.32 ID:60Qh+Moua.net
うららファンもゆるキャンファンも桜trickファンもこれまでのピックアップの犠牲者同様に闇鍋地獄にハマってくれてるようでうれしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:34:47.13 ID:6MtA/OEU0.net
フル特効でもあまりおいしくないから
くるみ使ってもいいとおもう
というかくるみがやたら重宝し過ぎる最近。

そのうちくるみが全く使い物にならないほどに
対くるみ用AI搭載の敵が出る気がする
不利属性の攻撃を跳ね返すとかw
当たればいいけど跳ね返されたらその
攻撃力が仇になって自分が一発KOなんてね
事前に跳ね返し無効にもできるけど
くるみがいると自動スキル発動で無効解除とか仕込む

やばいな、このレス利用されないだろうな、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:35:26.49 ID:04xi2Kb30.net
はりかも先生....

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:37:11.39 ID:OJ3kLS5U0.net
作品フィルターにもうはるかなレシーブがあるんだな
来週あたり急遽参戦したりして

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:37:20.82 ID:uMvnLwSRa.net
https://i.imgur.com/qCu2YOi.jpg
初回10連引く前に残り1枚のチケット使ったらまさかの一本釣り
もう二度となさそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:37:30.98 ID:vNWmriG8M.net
紺で亀スタンさせて紺と紺のとっておきで倒す紺のゲームだよ
全員特効で良い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:37:41.21 ID:K/PH4cw90.net
スピード0のしずくって糞なんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:40:20.81 ID:60Qh+Moua.net
紺ちゃん欲しいけどな
ピックアップ2から逃げれない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:41:41.59 ID:V4zAS66t0.net
>>119
同じスピード0のステラ部長が今までの高難易度風戦士枠で無双してたので問題ない
しずくは戦士適正値高いしネクスト大バフ持ちだからしばらくは風戦士トップだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:42:58.79 ID:xrgqH+PR0.net
ランク100って実在するのか
やべーな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:44:19.62 ID:i5J3Om8KM.net
おまけのつもりでチケット使ったらコトネ来た…気がしたけど水着ちゃうやんそれ果実やん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:49:06.87 ID:PaeO8Fce.net
今こそ僧侶活躍の機会なのに誰一人特効隊員おらんやんけ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:49:26.49 ID:auvNdLBca.net
>>100
マジでおめでとう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:49:59.76 ID:60Qh+Moua.net
水着ガチャのために進化石掘りまくってたけどまとめてやると改めて驚くほどコイン減るなこれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:51:34.14 ID:auvNdLBca.net
>>126
俺もガチャのために進化させまくったらお金無くなったから、久々に黄金平原で金鍵使いまくった

上でも書かれてるけど、なでしこのとっておきの威力が戦士クラスじゃないかこれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:54:19.39 ID:0Zkr0Iuh0.net
30連でしずくちゃんきたあああ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:54:25.96 ID:B72OvSNN0.net
Twitter眺めてるけど紺狙いの人
大体が滅茶苦茶爆死してるくないか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:54:50.49 ID:jYQnDyq4d.net
>>104
他のメンバー次第だけどソーニャちゃんでも余裕だった
80ソーニャ80戦士紺 残り特効持ちなんでも フレ70しずくちゃん
で開幕しずくちゃん召喚左右の亀速攻で落としてソーニャちゃんでヒメちゃんペロペロ
攻撃飛ぶ場所次第で落ちる危険あったけどこんな感じで行けた
紺がいなければ風戦士とかにしてもいいかも

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:58:55.11 ID:9QTN3RKS0.net
うららってアニメはあんまり話題にならなかった気がするけど紺ちゃんやたら人気だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 19:59:13.12 ID:60Qh+Moua.net
紺ちゃん狙いの者だけをまとめて殺すための罠

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:00:03.63 ID:e6Tj0HaEM.net
個人的にうららはアニメより原作の方がずっと好き

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:00:20.25 ID:jiJbDybz0.net
>>127
倍率自体は千矢と同じだけどなでしこのATKが最大の7なので一応盾としての威力は最大
ただ所詮盾スキルや施設での底上げができないから言うほどダメージが伸びるわけじゃないかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:03:06.11 ID:auvNdLBca.net
>>134
なるほど〜

>>129
3人ピックアップで一人狙いはしんどいやろなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:05:40.35 ID:zeiuiOZe0.net
180連で★5がなるだけとかつらいわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:06:51.76 ID:fvVCI+oX0.net
三人とも好きなキャラだから誰出ても嬉しいわーって気持ち立ったんだけど誰も出ないとかあまりにも悲し

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:06:56.17 ID:mgWYMeEq0.net
第三段のキャラを前半イベの乱戦に入れようとしたら
イベントボーナス乗ってねえぞ
ドリコムやっちまったか

>>124
我慢して水着トオル入れてるわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:07:50.78 ID:JVsOfPSC0.net
超強敵って
1人も撤退しなかった場合と、撤退者が出た場合で、
報酬って違ってくるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:08:47.46 ID:CVopzceV0.net
>>137
おまおれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:10:33.08 ID:bT4S6SKvp.net
しずくって強いの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:10:34.78 ID:B72OvSNN0.net
>>105,>>125
見逃してた、ありがとう!!
>>135
なんというか他2人狙いの方は
案外引けてたんだけど(パッと見)
うらら勢の方々は爆死の人ばっかり
だった、、、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:10:50.67 ID:h3u4ahW80.net
ガチャでテンション上がってたから忘れてたけど今日ラジオか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:11:12.82 ID:nNlsAJRF0.net
しずくのスキル極大じゃなくて大攻撃だった
何でトオルくるみ型の劣化にしたの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:13:33.32 ID:jiJbDybz0.net
>>144
なんでって聞いて答えられるほど考えてないと思うわ、ドリコムだぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:14:52.10 ID:Mwoe7qez0.net
今から始めても遅くない??
バグで敬遠してたんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:15:28.83 ID:i5J3Om8KM.net
>>139
数十回やる中で少なくとも一回だけ撤退なしがあれば(報酬的には)ええんやで

ってかお知らせ読んで!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:15:35.75 ID:mgWYMeEq0.net
>>139
最初の1回目の果実報酬以外は
ドロップは関係ないから
最悪ガチPTで挑んであとは死んでもいいからボーナスキャラで回してけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:16:36.13 ID:tAZSUuCn0.net
>>146
別に遅くないぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:17:59.04 ID:04xi2Kb30.net
紺というかうららははりかも絵が素晴らしいから人気も分かる
かきふらいェ...

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:17:59.37 ID:auvNdLBca.net
>>146
遅くないよ、バグは最初期に比べたらかなり無くなって快適になった
ただ遊ぶ端末の容量とメモリにかなり左右されるから注意

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:19:08.53 ID:f7q21xls0.net
>>144
当たり枠以外のスキルはダーツで決めててすまん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:20:22.04 ID:jiJbDybz0.net
>>146
一部の高難度コンテンツの攻略をいきなりは無理、それ以外はまあなんとか
ソシャゲによくある後発から取り返しの付かない要素を気にしなければまあ遊びやすい方なんじゃないかな、無料石も確保しやすいし
何かと手抜きなハムゲーだから面白さは保障せんけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:21:20.37 ID:CVopzceV0.net
しずくちゃんのスキルは大攻撃でも大バフあるからバレ部長を凌駕してるんだよなー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:21:24.86 ID:60Qh+Moua.net
手持ち☆4の89人分の進化石掘り尽くした…(´・ω・`)
☆5はまだもうちょい掘れるけどしんどいなぁ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:22:27.24 ID:EXQxmoYxa.net
けいおん開始勢だけど
結晶足りないくらいで他はあんまり気にならない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:23:22.44 ID:syc7DNS2d.net
>>146
いまは特になんともないよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:24:36.56 ID:t6o0ol/70.net
このゲームは女の子の可愛さをお楽しみいただくために差し障りのないゲーム要素をなんちゃらかんちゃら

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:25:13.99 ID:aBbFV/Ak0.net
ラジオ待機
https://abema.tv/channels/abema-radio/slots/B2kzo3bd3ysNsh

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:25:17.35 ID:pVV5BoZd0.net
じょしらくなつい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:26:09.52 ID:f7q21xls0.net
ラジオうらるは20:53くらいに貼れ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 20:30:04.92 ID:RsK1DsH1.net
>>77
ひでりんのぽんぽんは美雨さん専用

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:35:07.97 ID:ThoIuJSi0.net
>>146
バグは大分減った
チャレンジ以外は、フレに借りたりしながらやれば困る事は無いと思うよ

キャラゲーなので、のんびりやりながら今まで知らなかった可愛い娘見つけられるといいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:35:24.34 ID:g6GcqGOra.net
貯めた分を使い切ってからの
ローソン1往復でしずくちゃん出た…やったぜ!!

正直5往復は覚悟してた…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:36:59.72 ID:hA+4MJYY0.net
水着裕美音、☆4僧侶の×(かけざん)・BL・薔薇を盛り込んだ秀逸な衣装デザインに比べて
控えめかと思ったけど、武器のインパクトがやばすぎる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:37:27.93 ID:t6o0ol/70.net
おにぎりプレイカードならセブンイレブンで10%プラス1000円オフだったから7000円も得してラッキーだったぜ()

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:39:03.16 ID:UBKz3Yhs0.net
水着って特別枠で今後やっぱり出ないのかな。
この裕美音ほしいなら回すしかないのか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:39:08.67 ID:ThoIuJSi0.net
♂×♂
ぶれないねぇ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:41:32.19 ID:pVV5BoZd0.net
>>138
驚かすなよ普通についてたぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:41:39.02 ID:mgWYMeEq0.net
>>138
自己レスだけど、手持ち水着紺、水着コトネ、水着ユミーネ持ちで
自前の水着紺だけなぜか、かき氷と水鉄砲イベントボーナスが乗らない

フレンドで水着紺を借りた場合だけなぜか乗る
しずくとなでしこは手持ちがいないからわからないけど、
フレンドで借りた場合はボーナス乗ってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:41:54.70 ID:CVopzceV0.net
こうして水着ガチャで搾り取ってセルラン上がることで今後もトリプルPUとか普通に開催していくドリコムであった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:42:46.65 ID:mgWYMeEq0.net
>>169
上にも書いたけど、自前の水着紺はボーナス乗らないのよ
フィルターにも出てこないし、フィルター切ってパーティーに入れても出てこない
フレンドだと水着紺にはボーナスが乗る

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:45:08.50 ID:g6GcqGOra.net
なでしこのとっておき使ってみたけど確かにつえーな
そういえばこの子、☆4でも☆5の優ちゃんよりダメージ出るんだっけか
基礎ステの影響でかいな…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:47:22.81 ID:pVV5BoZd0.net
>>172
俺自前で紺ちゃん使ってるけど問題ないぞ
編成での表示も実際の報酬も

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:51:09.66 ID:EV83uX5U0.net
みなは今回どんくらい回した?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:52:27.90 ID:e6Tj0HaEM.net
>>173
星4なでしこはスキル構成が理想的だもんなあ
さすがに星4だからスキル効果は一段落ちるのにそれでも優秀

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:53:28.82 ID:auvNdLBca.net
>>175
第三弾で40連、第一〜第三全部では200連+チケット30枚ぐらい

水着コンプできた猛者いるんかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:55:11.47 ID:t6o0ol/70.net
はるかな今月末!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:55:31.91 ID:aBbFV/Ak0.net
ラジオ情報
・今月末 はるかなレシーブ イベント開催予定

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:55:38.34 ID:syc7DNS2d.net
>>175
24連でしずくちゃんがきた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:55:42.85 ID:i5J3Om8KM.net
水着3連発かいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:55:53.48 ID:jYQnDyq4d.net
やっぱり8月はるかな来たか
だからガチャこんなことになったんだなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:56:04.75 ID:Ok3Qx5CF0.net
はるかな今月末か
ならスケジュール圧縮は許した

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:57:09.68 ID:keP5sPsVa.net
☆5武器の追加は無いのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:57:26.73 ID:syc7DNS2d.net
肌色が多いぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:57:49.52 ID:NUsZ5aXl0.net
https://i.imgur.com/4nliCpp.png

ちゃんと前半イベに水着紺でてくるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:01:08.32 ID:t6o0ol/70.net
あかりレシーブwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:01:41.70 ID:t6o0ol/70.net
あぁ誤爆すいませんでした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:04:18.30 ID:Wmdpo2hZ0.net
9月1週辺りかと思ったら今月末に来るのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:04:36.92 ID:qfeOINHQ0.net
>>66
おしっこ書き足すコラができそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:05:33.96 ID:xrgqH+PR0.net
専用武器情報まだなのか・・・
出し渋る情報でもないだろうに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:07:20.50 ID:0jwesTjLa.net
フレ帰る度固まるんだがどないすればええねん 糞ゲー作る才能ばっか伸ばしやがって殺すぞ
https://i.imgur.com/yV0lncP.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:07:25.41 ID:04xi2Kb30.net
水着が終わる30日からはるかなって事かな
それより前だとイベ3つ同時開催になっちゃうし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:08:35.80 ID:pVV5BoZd0.net
>>175
合計77回まわして3弾全員きた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:09:21.50 ID:CLtCX4neM.net
オトヒメにやすなの眠り通ってワロタ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:10:32.90 ID:6ARt71tL0.net
>>164
往復しないでその場で引けばいいだけじゃね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:14:49.51 ID:MMK7yr2Q0.net
新イベの強敵どんな構成?
海の家チケが残りまくっててクエストすら終わってねぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:16:22.22 ID:ii1iJyGR0.net
月末かよはるかな
石もう尽きたぞ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:16:56.05 ID:oMRehDEm0.net
みんな結構貢いでるんだな
俺は特別価格の9800円で爆死したからもう課金はしない
それで出ればもっと課金してたかもしれんが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:18:03.45 ID:nmoKcEcK0.net
いきなりですまんけど
クリスマスソーニャって使える?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:18:52.17 ID:+aoBQ5630.net
8月中に始まるってことは実質水着イベ第3弾みたいなもんだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:19:35.87 ID:g6GcqGOra.net
少なくとも☆4の月せんしの中では最強クラス
使ったことはない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:20:16.95 ID:agggLgPF0.net
水着紺の剥ぎコラって需要ある?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 21:21:39.28 ID:IPzp3Qfh0.net
50連して紺ちゃんでなかったから、シコって寝る

総レス数 1007
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200