2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり Part123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 22:37:56.44 ID:BCQlLMFR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
きらファンサマーフェスタ物販事後通販
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533952950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:10:38.28 ID:F87RBmeK0.net
>>859
全般的に重い
トレーニング終わったところタップしたら5秒くらいしてようやく切り替わったし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:10:47.23 ID:wZEJ5+3g0.net
ボーナスキャラ居ねぇと新イベやる気おきないんだが
はよガチャ追加しろよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:11:04.48 ID:6eO4Gw740.net
なんでイベントボーナスキャラ実装されてねんだよ…馬鹿かここの運営は

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:11:17.71 ID:ohxJB9TC0.net
またやらかしたんか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:11:32.95 ID:YoV3arfl0.net
前半はガチャ先行させたので後半はイベント先行させました!
入れ忘れたのでこのタイミングでガチャ二弾目のムービー入れました!

ドリコムは暑さで頭いかれたか
あ、元からか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:11:40.80 ID:QdwmrFfur.net
流石ドリコム中々の煽り
フリーザ様なら地球破壊してる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:11:56.32 ID:xOiU4ghu0.net
イベ始まったのにガチャ未実装とかこんなゲーム初めてだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:12:04.98 ID:bptv3yhf0.net
意味不明すぎる
イベント始まったのに特攻キャラのガチャ開催しないとか前代未聞なんちゃう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:13:20.18 ID:678ibcgb0.net
きららちゃんとうとう無言で詠唱も無しに魔物を消滅できるほど強くなったんか…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:13:32.44 ID:P/cBzl4g0.net
イベントは、明日からでいいか・・・

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:14:05.66 ID:Zmsb13fm0.net
イベント始まってるのに特効ガチャ引かせないって...
ドリコムってひょっとして馬鹿だったの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:14:19.53 ID:Sv79KwDF0.net
ゆみねもっと脱げや
なめとんのか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:15:15.84 ID:K0kiqDEn0.net
後半イベントもガチャ2回にわけてピックアップだろうに
新ガチャこねえとはな…

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:15:16.59 ID:Zc1lgXii0.net
今までの☆5いれば特攻出来るやろ(ドリコム)w

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:15:16.84 ID:DQVw4Ccj0.net
水着やすなちゃんかわいく見える…
とか一瞬でも思った人

勘 違 い だ 懺悔しろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:16:35.09 ID:Vms7CrDB0.net
第一弾ガチャは前のイベ終わる前に始まったのに
第三弾ガチャは対応イベ始まってるのに引けないっていうw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:16:36.20 ID:fUp3ENmka.net
ガチャこなくてわろた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:16:45.28 ID:6Qn88rBD0.net
きららが突然パスアピールして草

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:17:18.05 ID:2jtet45s0.net
ガチャ先行はまあありだけど
イベント先行は斬新すぎない?w

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:18:01.17 ID:AZEVuJgdM.net
ゆずこ引けアピールじゃね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:18:14.19 ID:6eO4Gw740.net
ゆずこ一人で我慢しろってことか…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:18:52.17 ID:yTxAhn1h0.net
誰も特効いないと思ったらガチャなくてワロタ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:19:22.30 ID:EJ6/1RXKa.net
NPCより

水着紺
予想通りフルアタ
https://i.imgur.com/Tfiph0n.jpg
https://i.imgur.com/GTlVMxb.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:19:32.56 ID:pZtbhAM70.net
レスポンスがやたら遅くてイライラするなー

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:20:38.51 ID:Uv55eEvd0.net
普通のやすな使っても水着アルケミのセリフ喋って違和感バリバリ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:21:03.14 ID:W6vHpC6D0.net
まさかの召喚更新なしにわろた
なぜか第2弾の紹介が流れるし
株価もきらファンリリース前の半分以下に落ちてるし本格的に終わってるなこの会社
こんなゲームに課金しちゃった奴はご愁傷さまm

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:21:40.92 ID:ybUExJ5Y0.net
ほら風のフルアタだぞ課金しろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:21:49.44 ID:Laa/uso+F.net
飢えさせてからの餌はあげない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:21:51.24 ID:AZpR5JCE0.net
18時におしらせ、16日0時にガチャ開始だな!

そうなんだよな・・・?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:21:54.50 ID:73xa7rH90.net
やすなチケット1発目で来た

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:23:57.61 ID:++vkPzNI0.net
アプデ失敗したのかな?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:24:44.34 ID:Sv79KwDF0.net
☆5連中だけ一時的に水着になってもすぐ戻るの露骨すぎて笑う

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:25:14.28 ID:qeXv5dst0.net
これだとNPCを使うから、ガチャ開始までサポ報酬が大幅に減るのでは?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:25:16.23 ID:Dam5fCUa0.net
ゲームの更新遅いしハムるのも疲れてきたからそろそろログイン勢かなぁ
もうちょい楽に面白くなればええんやけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:25:56.27 ID:678ibcgb0.net
亀いじめる方のクエストに帰ろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:25:59.05 ID:QdwmrFfur.net
ドリコムの何が凄いってパスポートだけは先行販売されてるとこだよやったー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:26:06.92 ID:EJ6/1RXKa.net
とりあえず残りNPCで出たキャラ
ゆずこは除きます

水着しずく
https://i.imgur.com/81yCPtp.jpg
https://i.imgur.com/nyyS8Cx.jpg

水着祐美音
https://i.imgur.com/43Wc2cP.jpg
https://i.imgur.com/nNHD5O5.jpg

水着コトネ
https://i.imgur.com/gl1C4aO.jpg
https://i.imgur.com/3w5CVDs.jpg

水着なでしこ
https://i.imgur.com/OtN4JI4.jpg
https://i.imgur.com/tVJm80l.jpg

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:26:37.74 ID:Sxsy8ljIx.net
クレストってなんやねん
シンボルが小種からの種みたいなもんか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:27:21.87 ID:fUp3ENmka.net
なでしこほすぃ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:27:34.82 ID:+lovBn96a.net
おしらせも無いけどもしかして明日無いのか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:28:50.13 ID:F87RBmeK0.net
新規特効いない状態で今のイベント回しても少し損するから
先に前のイベントの回収するか。あとかき氷300個くらいなんだ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:29:10.94 ID:fUp3ENmka.net
これ間違って2弾ひくやつとかいそう
補填目あてで一回まわしとこうかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:29:34.01 ID:YoV3arfl0.net
>>915
残念ながら16日に召喚の詳細お知らせとツィッターに書いてるんだ
16日にお知らせだから開始は17日なんだろ
イベント始まって丸2日経ってからガチャ開始さ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:31:00.40 ID:J2eNqXMo0.net
お姫様挑戦権ってオトヒメと戦うのか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:31:07.98 ID:6eO4Gw740.net
>>919
周回マップはNPC居ないからなぁ…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:31:09.53 ID:2z6a1Zpt0.net
ガチャは明日に詳細ってお知らせに追加されてた…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:31:45.26 ID:6Qn88rBD0.net
なでしこ空気だったなこいつは売上を伸ばすために人気アニメの主役というだけで投入されたに違いない
ストーリー中のボス戦は土ビッグフットとオトヒメだけだったがまさか風3人水1人特効かましておいて強敵の属性が水ってことはないよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:32:29.43 ID:vzVCUMoy0.net
なんだろう、この斬新な試みは・・・

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:35:56.68 ID:a8yTCrvM0.net
ネクスト持ち風剣士とかフルアタ風魔とか物理風ナイトとか
微妙に欲しい所持ってくるな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:35:58.40 ID:K0kiqDEn0.net
とりあえずブレスレットはエトワリウムとガチャチケしか交換できないから
エトワリウム集め頑張らないなら、新イベ進めてもよさそうか
ただ新ガチャこねえと前の乱戦チケの消化ができないんだよなあ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:36:28.89 ID:aIyEzbCR0.net
マジでイベント先行配信なのか笑わせてくれるわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:37:10.82 ID:gaftUJOD0.net
レズ知らないけど性能的には欲しいな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:37:51.12 ID:+lovBn96a.net
明後日更新は流石に草

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:38:53.93 ID:Ck1Pv4690.net
第一弾がガチャ先行だったからその埋め合わせに決まってんだろ!

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:39:00.83 ID:uh9IftrR0.net
今日はエリア出現に専念か。水着やすな引けたらいいな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:41:41.30 ID:8Ks5tc3Ba.net
ガチャ更新金曜か
意味わからんなホント

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:43:37.25 ID:Sv79KwDF0.net
夜の三本足ってチンポか?たまげたなぁ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:43:58.15 ID:r/pOGmG20.net
まだ海の家回ってろってことか
まあエトワリウム一個残ってたしちょうどいい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:45:04.84 ID:qeXv5dst0.net
クレスト登場でゴミと化したシンボル
素材生産所でクレスト造るんだよね?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:45:05.16 ID:sCWFsis10.net
これ切れていい?
ちなみに果実も残ってる
https://i.imgur.com/25nS1Ur.jpg

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:45:26.28 ID:W6vHpC6D0.net
これきらら作品のこと思う奴がいたらアニプレ芳文者にチクってやった方がいいんじゃね
相変わらずめちゃくちゃやってますよって
じゃないと知られずに終わりそう

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:45:27.61 ID:X3xs+DyQd.net
事前に予告されてただろ
なんかいつもの荒らしの奴も混じってカオスになってんな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:46:08.81 ID:b+7HNQhn0.net
>>909
まわす

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:48:01.25 ID:MAtxvFgV0.net
たつかな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:48:57.14 ID:yjdJU9b9H.net
長いボイスが途切れるようになってない?
クエスト出発ボイスとかぶつ切りになってる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:48:58.77 ID:qeXv5dst0.net
>>946
俺は前半で出たから、運が悪いだけだろ
それより早速2箱目のラインナップから売れ残り福袋並みなんだが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:49:31.72 ID:MAtxvFgV0.net
すまない、今日はダメな日だった
>>960 お願い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:50:07.78 ID:6Qn88rBD0.net
何がダメな日だよさっさと浪人買ってこいカス

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:50:34.36 ID:/VjUbv34a.net
まじで召喚は後からなのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:50:41.25 ID:a8yTCrvM0.net
クレスト1個でシンボル10個ぶんの経験値か
まあ楽になるアイテムが増えるぶんにはありがたいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:50:56.74 ID:PmYzbsR/0.net
きららが立った!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:51:58.67 ID:/VjUbv34a.net
パンツ脱いで待ってたってのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:52:19.81 ID:pcKrTrFxr.net
2箱目以降の中身どんな感じ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:53:26.85 ID:Z1AVo+knd.net
まかせろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:54:59.60 ID:xVr2JORCd.net
無能な私を許してくれ
>>965に託す

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:57:51.75 ID:/VjUbv34a.net
なでしこしこ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:58:22.39 ID:Sv79KwDF0.net
水着じゃ全然防げないはわろたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:59:00.46 ID:/VjUbv34a.net
今夜はウニにするか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 17:59:37.38 ID:6Qn88rBD0.net
超級で+1の釣り針が3枠と+1のブレスレットが2枠
釣り針50で10連か
1〜2箱目の時点でクレスト10ずつしか貰えないしエトワリウム回収したら終わりだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:00:48.67 ID:/VjUbv34a.net
玉手箱だけどたまちゃんは出てこない
大量のウニのシーンにもトオルは出ない
きららアニメとは

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:01:16.63 ID:GLtGSe9r0.net
スフィンクスのなぞなぞを
BLにするとかユミーネやばいやつ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:01:23.19 ID:6y5i2Hz70.net
なでしこくっそ暑そう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:04:09.49 ID:wrfahCuo0.net
アプデで色変えしたのかと思った
なんやクレストって

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:04:35.94 ID:Sv79KwDF0.net
オリキャラ片割れだけ敵パターンか
☆5やすなが即死したから土キャラ即死効果と割合ダメ持ちか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:05:00.28 ID:F87RBmeK0.net
クレストは紋章という意味

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:06:45.74 ID:f0j1W32h0.net
久しぶりに見にきたんだけどまだひだまりの増えてないやん
さすがにおかしいだろ
イベントやっててもきららは水着になってないみたいだし
ひだまりの作者はネトゲにでも嵌ったの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:07:06.37 ID:SH4BMYW20.net
今回のイベント圧倒的ツッコミ不足

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:07:17.32 ID:eqDL4/ro0.net
そういやそんなワード入ってた糞アニメあったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:09:33.37 ID:6Qn88rBD0.net
6章素材の光周回したいが特効フルアタが八神しかいねーから1枠潰すか無駄な手間をかけるしかない
クソゲ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:09:56.96 ID:Sv79KwDF0.net
うーん?水着あややにも土の匂いは嫌いってやってきて即死ではないけど致命傷だな
トリガーがよくわからん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:10:10.41 ID:W6vHpC6D0.net
>>972
うめ先生はマギレコの水着キャラ大量にデザインしたりコミケでFGO本出したり忙しいんだ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:11:20.54 ID:HnuBwmgwM.net
>>972
糞ゲーの絵を描く時間なんかないぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:11:23.59 ID:wZEJ5+3g0.net
ウメスはきらファン以外で仕事してるから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:11:29.51 ID:pZtbhAM70.net
イベやすな使いたいけどいつになったら使えるん?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:11:58.58 ID:f0j1W32h0.net
>>977
ああ、こっちは金にならないやつか
FGO本出してた方が楽に儲かるだろうしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:12:55.67 ID:LWxjB4Wup.net
>>980
もう使えるじゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:13:07.57 ID:F87RBmeK0.net
>>980
宝箱1箱目にチケット入ってるからそれ入手してトレードショップでやすなと交換

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:13:21.55 ID:6eO4Gw740.net
そういや明日はFGOも更新あるし、ぶつけるとか運営無能すぎひん?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:13:23.68 ID:/VjUbv34a.net
使える(意味深

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:13:42.32 ID:E8Yuoj0W0.net
盾の土やすな使ってるのにアルケっぽい台詞言うのな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:14:37.04 ID:f0j1W32h0.net
>>984
セルランで真っ向勝負したいんじゃね?
今までぶつけてたのかどうかも知らないけど

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200