2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ3961

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:52:32.05 ID:lqJN0ErD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3960
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534076510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:00.80 ID:HYijXGD3a.net
>>946
昔はいた
今はもういない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:06.34 ID:lALn7e4h0.net
1800くらいのサークルで一番多い鯖はどいつなん?
やっぱなすび?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:09.84 ID:M5+L00rld.net
設定変更は好きじゃないけど月姫読本から死んだような設定掘り出すのだけは好き

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:20.00 ID:psBdgFKKr.net
二次創作ガイジに餌やるなよ〜ほら長文オナニー始めちゃったじゃん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:25.73 ID:WjLvw57Q0.net
4 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bade-BTNI [59.146.198.140]) [sage] :2018/08/12(日) 10:44:45.02 ID:5rIPsh0J0
まつわるって微妙にボカしてるけどキャス狐だろうな
https://i.imgur.com/qQ8i2u7.jpg


エキノコックスってウンコール既に殺されてたん?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:35.05 ID:y4kl3TWL0.net
>>951
変なカードきて当たりかと思ったらアヴェンジャー何人位でるかなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:41.17 ID:Bapia+Ns0.net
>>951
ピックアップ来てからな
それよりピーマンの話しようぜ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:41.40 ID:OT1f3uhQa.net
>>941
BBに関しては今回のマテ読んどけ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:29:52.40 ID:dZJN1B7+0.net
BBとか旧式で十分やろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:01.98 ID:TKLZj9gnd.net
>>934
>>935
あーオデュッセウスうんぬんって幕間だったのかよ
はーキュケオーン好きだったのになあ
誰にでも依存する依存できれば誰でもいい感じがよかったのに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:08.59 ID:SZ7ATD1Ha.net
年末までイべのクソシナリオ読み続ける気力無いわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:09.22 ID:hk8l402G0.net
怪文書やら何やらで人気上位に食い込んでからのあの幕間
キルケー敗北拳開祖は伊達じゃないなと思いました、まる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:11.33 ID:pkUv1FWKd.net
これ合計80万で良いみたいね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:17.69 ID:gl9Q8qFP0.net
>>945
zero厨は20代前半か?
extra厨と年齢は被ってるけど人種は違いそうな気もする

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:38.84 ID:W+fO66H70.net
>>939
extra厨なんか声でかいけど年代に分けられる程数おらんと思うで
型月厨、sn厨、zero厨、たまにextra厨、一番多いのがfgo厨
って感じか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:40.12 ID:YwWHgAq/0.net
>>947,948
アフィりがと
それなら待てる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:51.17 ID:mXKdm5Tt0.net
>>964
100万定期

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:58.59 ID:ZZcEYa/G0.net
さて水着ジャンヌスマンコフ出来たし
後は爆死ガチャでも見て優越感に浸るか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:30:59.67 ID:lALn7e4h0.net
16日 BB ブス XX
18日 BB ブス
20日 BB XX   

ブスはいらんから実質あと1週間は待たされる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:16.31 ID:TKLZj9gnd.net
俺zeroチュウだけど30台だな
SNやったやつなんて40代、月姫にいたっては50代とかじゃないの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:24.38 ID:98bCAUxU0.net
有能な単体よりそこそこの全体の方が使う機会多いからBBはいりゅやろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:30.28 ID:mBrXytH70.net
アサリS+乗ったわ褒めて褒めて♡

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:41.98 ID:Wa6xwTeT0.net
BBピックアップ遅すぎてたまにサポで出てくるBBちゃんちょっと見た目気持ち悪いなってとこに気づき始めてきちゃったんだけど
塗りと体の傾きがやばい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:48.07 ID:8hLYsVTz0.net
オデュッセウスはちゃんと嫁いるんだから
キュケオーンはぐだデレでよかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:51.24 ID:NXAWSIfJ0.net
>>920
単にオデュッセウスへの未練があることがわかっただけ

つーかもともとキルケーはオデュッセウス好きだっただろってね
いわゆる処女厨原点無視過激派が暴れただけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:31:55.70 ID:hNaWfjU70.net
BBは絶対運用しないけどシコるために1枚は取る

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:11.88 ID:1AnneVze0.net
fgoはあと2年は持つやろな
しっかり課金して持たせろよガイジ共
俺はログインだけしてサービス終了までどれくらい石たまるかやるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:16.59 ID:mXKdm5Tt0.net
>>939
ufoUBW勢はどこだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:19.58 ID:01PP2jsU0.net
lack何かキレてるの?
エゴサでアンチが増えてるのに気づいてしまったのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:19.82 ID:TxbL7i3Fd.net
激減してるーって言うけど激減してるとは全然思えんのだよな
また声のでかい処女厨的なキモオタが叫んでるわって感じ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:36.79 ID:+x7Db4Ye0.net
>>946
ここにおるぞ
https://i.imgur.com/A8xGPdu.jpg
でもザビより、シンジやブラックモアとかサブキャラのほうが好きだから、ザビ厨とは違うけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:38.80 ID:QfM5NCTR0.net
BBちゃんは黒ギャルって感じしないんだよなぁ
抜きたくて黒ギャルで検索したけど汚いブスしかでてこないし
褐色ってニュアンスが合う

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:47.99 ID:yXZcVZ130.net
アベンジャー相手に全体宝具の時点でシコリ要員でしかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:48.60 ID:1AnneVze0.net
>>977
?��
ネットで拾えばよくね?��

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:32:52.64 ID:1/+OSgMga.net
スカもしくはイベ凸礼装のあるフレ以外はすべて聖抜させてもらった、すまんな
ま、ここには配布スカもってなおやつはおらんか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:11.53 ID:8hLYsVTz0.net
月姫は35くらいが直撃世代だな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:28.03 ID:/LonqVGh0.net
こんなクソゲーをちまちま無課金で遊べる奴凄いな
もっとおもろいゲーム他にあるやろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:31.42 ID:UCquxii0p.net
>>937
「設定変更は前々からだったじゃん」とか「IFが通る世界観なんだからいいじゃん」とか言ってる奴にてめえは原作への愛がねえのかと問いたい
可能不可能の話じゃねえんだよ
すでに原作は原作として完璧な絵として完成してんのに外側から継ぎ足したり塗りつぶしたりしてくんじゃねえよと

>>975
そんなにまでしてぐだ様ハーレムじゃなきゃ嫌なのかキッズは
掃き溜めなろう読者と何も変わらんな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:39.50 ID:A2CbmdZ50.net
>>929
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:40.45 ID:YAvhl0EZ0.net
Xメイヴも別にいらんから複数PUでいいわ
BBちゃんにしか興味ないし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:44.03 ID:hNaWfjU70.net
>>985
1枚は引いとかないとおりゅってイキれないだろうが��

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:51.32 ID:AnyF+9Fl0.net
厨じゃないけどエクストラもCCCも好きやぞ
でもこっちもそこそこに楽しんですまんな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:53.30 ID:XPG9nJ0u0.net
アベンジャーズ異聞帯きておまえらボッキンキンになるんだろ知ってる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:54.69 ID:OT1f3uhQa.net
アヴェンジャーがわらわら出てくるところとかアンリとリップの幕間くらいしかない気がするしな
使い所で言ったらそりゃねーわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:33:56.46 ID:heOtDBBU0.net
DBDたのしぃー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:34:07.02 ID:+x7Db4Ye0.net
>>988
面白いゲーム買うのに金使ってしまうから無課金なんじゃないのか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:34:25.56 ID:gl9Q8qFP0.net
>>979
そこまで細分化するとな
UBW製なんてhfすら見てなさそうだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:34:34.59 ID:W+fO66H70.net
キュケオーンとかいう中途半端に媚びたゴミw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 01:34:35.44 ID:iPn8jGKT0.net
XXでシコるわ星4だし余裕だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★