2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白猫ダンスリリース】白猫テニス 760球目【テニス機能付き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2018/08/12(日) 21:49:07.40 ID:tXnOMkusa.net
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【もりもりの謎ダンス見たきゃ】白猫テニス 759球目【アプデしろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533906011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:26:15.45 ID:W7w0K+7nd.net
グラスダブルス、レム多すぎやろ
秒数強化+相方の返球も全て奪うスライス連打マンっていう地雷率高すぎて組みたくねーよ

と、構成画面でバックキー押して相方組み直すと、今度は-20%補正の奴2連続
なんやねん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:28:52.92 ID:Nx+wOaQa0.net
ランキングダブルスまだ1試合もしてないけど快適や

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:30:17.67 ID:i/GFP+kv0.net
ランキングダブルス終わっとらかったわ🙃
これから行くニキおる?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:33:24.14 ID:GItGL/MD0.net
すまん今ランマチのうんこ介護しながら終わったとこや

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:33:43.66 ID:G2RgGn6ma.net
お仕事戻るから頼んだ🤓

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:37:54.02 ID:0pAbxgmg0.net
スレタイ候補は?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:38:41.30 ID:cN0DOS1b0.net
今日は白猫テニス完全崩壊日だな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:40:40.84 ID:i/GFP+kv0.net
ええんやで介護お疲れ様や〜
属性あってないキャラで来るヤツ多すぎやろ何回ドリンク飲めば気済むんや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:42:40.05 ID:KKZg3Erd0.net
【ソープの王もりもり】白猫テニス 761球目【インフレクソ野郎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534214537/

立ててやったぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:44:23.49 ID:4wO+WZzn0.net
お、ガチャピン相方だ
ガチャピン<前衛いきます!
からの、カウンターボレー負け

ガチャピン<どんまい!

何か嫌な予感したけど、次も打ち上げ自己失点からのギブアップ

やっぱどんまい!使う奴は謎のプライド高い地雷しかいねーわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:47:18.98 ID:yw9zCAdS0.net
🐢たん人気者になるチャンスだぞ
次おせにゃん出たら「わからないのか」と「まあいいでしょ」をバレないように自然に挟んでくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:47:23.20 ID:KczpEfT7p.net
もりもりは浅井さんの称号受け継いだのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:48:22.71 ID:Wf83g/yZ0.net
虚の王は冷静になって考えたら、ストロークタイプだし、asは王の権能とチャージだからダブルスで前衛はやりにくいし、ss増加量アップもないからダブルスじゃ使いにくそうやな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:49:40.62 ID:go4Mfblpa.net
>>954
下手とはやりたくない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:51:44.07 ID:go4Mfblpa.net
>>964
なんで前衛できないといけないのが前提なんだよ
ダブルスなんて強キャラが後ろに居ればいいだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:56:40.55 ID:g1zozRSua.net
>>966
ダブルスにはランマチと固定の二種類あるからな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 11:59:36.86 ID:7UxCEhdt0.net
ルミエンマvsマヤ蒼の王 ファイ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:01:24.70 ID:i/GFP+kv0.net
>>965
レスおせーよハゲ😄
虚王来ることでの影響気になるわな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:04:25.19 ID:4wO+WZzn0.net
ランキングダブルス18000位居りゃ安泰っすか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:04:50.64 ID:Wf83g/yZ0.net
前衛に来ないエンマ、蒼の王は怖くないやろ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:09:29.58 ID:i/GFP+kv0.net
>>971
ダブルスなんて強キャラが後ろいればいいとかボケかます後衛専門()には理解できんよ
前衛すらまともに出来ない下手クソがsss語るな🙃

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:10:44.14 ID:4wO+WZzn0.net
エンマとネット前で卓球ラリーひたすら繰り返し、0-0の状態でエンマsss打たれる展開多過ぎワロタ

これもう相方厳選ってより、エンマ居たらタスクキルか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:10:52.28 ID:jiSGSACup.net
>>960
おちゅ😘https://i.imgur.com/pSnUr5l.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:15:10.31 ID:IWjRMkWH0.net
キャラプレ後にそのキャラ引いてプレマーク消えないとかいうレアパターンそんなに起こるわけないと思ってさっさとやったけどさっき起きてもにょるわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:20:44.13 ID:2V8MKrszp.net
本家ではプレマークきにする人多いけどテニスに関してはプレマーク付いてた方が良くね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:25:34.22 ID:biMYUvW7a.net
>>976
意味わからん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:34:11.28 ID:4wO+WZzn0.net
めっちゃ相性の良い相方と連戦、お互い準備完了からの相手との通信が切れましたってので巻き込まれ解散どうにかならんのか

マジでこれのせいで流れ止まってやる気無くすわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:36:56.38 ID:8OQqZqdr0.net
>>978
相手もお前がいいと思ってたらフォローしてるから連絡とれるだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:38:10.33 ID:4wO+WZzn0.net
>>979
野良連戦中、切れたからまたやりませんか?とか連絡やりとりなんてせんやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:39:51.87 ID:wfk+tN73p.net
ランマチで連絡とかストーカーかな?気軽にフォローも出来んなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:40:54.08 ID:MGS8WW3J0.net
ミューエンマ相手だといかにエンマに打たせないかが鍵なのにPSお化け前衛エンマはスピンもロブもギアショも全部取って1ポイント目でSSS打ってきやがる
ここまでくると気持ち悪さすらおぼえるわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:42:42.11 ID:W7w0K+7nd.net
目の前にいるリアフレとペア組んでお互い準備完了押しても、この巻き込まれ解散頻発するからなー
確実に相手がバックキー抜けかタスクキル抜け解散巻き込まれてる
仕様上の問題だろうけどまじ糞

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:43:58.81 ID:i/GFP+kv0.net
夏休みだからって変なヤツ湧きすぎやろ😨
あの2人に共鳴スキルも大分おかしい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:44:13.01 ID:8OQqZqdr0.net
手当たり次第フォローしてるが相互は11だわ
AIちゃんの為にフォロワー数増やしたい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:51:09.10 ID:9GipQGVs0.net
>>982
おまけにこっちはちょっと角度つけられるだけで元からある壁に突っ込まされて1ポイント目からSS封印だぞー
SS警戒せんでいいから余裕で前衛出来るわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 12:51:57.21 ID:GItGL/MD0.net
無警戒で2、3点失点しても気にすることないしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:05:32.12 ID:99KDS+ewd.net
飛びつきディアンヌ最高��
https://i.imgur.com/HGP58ML.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:08:18.41 ID:zkz2HZIIa.net
>>987
3点取られても5-3で勝つからなんの問題もない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:14:02.16 ID:BWD1axB70.net
>>988
ぶっさ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:16:24.93 ID:9GipQGVs0.net
もりもりお気に入りの泡姫か

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:17:07.51 ID:GItGL/MD0.net
飛びつきもりもり

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:19:20.36 ID:bgY+VUSya.net
がぶのみで飛びつきコリンしてたが
やっぱりディアンヌはスピン球速upあるから球の鋭さが全然違うな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:20:55.22 ID:EfZH3KLX0.net
エレン今日くるかと今まで思ってたんけど間違ってる?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:21:48.35 ID:MGS8WW3J0.net
>>994
わからないのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:23:30.26 ID:EfZH3KLX0.net
>>995
お兄さん教えて😘

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:23:57.33 ID:AnwkQykod.net
さぁて今日はエレンで存分に飛びつくぞー��

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:24:36.80 ID:C05D9EQCd.net
エレンは飛びつけませんので何卒

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:24:40.73 ID:+2/2M3j3a.net
今日は白テニ終焉の日

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 13:25:27.04 ID:C05D9EQCd.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★