2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】オルタナティブガールズ2 part611【オルガル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:55:58.16 ID:P2afQeBt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part9【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1531944450/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave10【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527491125

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part610【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533827471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:57:33.66 ID:P2afQeBt0.net
FAQ

Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む
A、アプリ内ホーム画面右上MENU→メディア→キャプ10学の動画を参照

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、過去のイベント配布が欲しい
A、クエスト→スペシャルクエスト→リバイバル

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る

Q、編成は?
A、リーダースキルに合わせて属性染め
A、詳細はMENU→メディア→攻略情報はこちら→第4回チーム編成のコツ、キャプ10学第1話の動画を参照
A、質問スレと微・無課金スレのテンプレにも説明画像あり(ただし情報が古いので注意)

■属性染め・リーダースキル
ステータス反映後だいたい早見表
https://i.imgur.com/1aQg3sC.jpg

■オルタナ誕生日一覧
https://i.imgur.com/3UpesX0.jpg

■天月の試練必要素材
https://i.imgur.com/7JwbnFa.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:58:34.93 ID:P2afQeBt0.net
・初回チュートリアルを進める
 戦闘チュートリアルは右上MENUを連打して「あきらめる」でスキップ可

・ギフトボックスに入っているクォーツ230個でガチャ
 「交流」で未読ストーリーを読む

・引きに満足したら終了
 不満ならMENU→データ引継ぎから引き継ぎパスワードを発行し、別の端末で入力で最初から始める

■オルガルFAQ【攻略編】

Q.☆4ドリチケは誰と交換するべき?
A.以下から足りない属性を選ぶと良い
桜子(紅月)、シルビア(蒼月)、詩音(碧月)、結衣(新月)、愛梨(満月)
美弥花は始めたては有能ですが、チャイナ服結衣、トワイライトクロス小百合のいずれかを持っている、または高額課金の予定があるならば不要
どうしても決められない場合は質問スレへ

Q、被りカードはどうしたらいい?
A、基本的にサブに差すのがいいです。
使わない☆2はコインに変えていいです。

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)、力の鍛錬
火 紅月の鍛練
水 蒼月の鍛練
木 碧月の鍛練
金 満月の鍛練 新月の鍛錬
土 黄金の鍛練(金策)、イベント有利属性の大鍛錬
日 黄金の鍛練(金策)、力の鍛錬、イベントに有利な属性の大鍛錬

■暁の聖域・邂逅クエスト
月曜日:蒼月・満月
火曜日:紅月・碧月・新月
水曜日:邂逅クエスト
木曜日:蒼月・新月
金曜日:紅月・碧月・満月
土曜日:邂逅クエスト
日曜日:紅月・蒼月・碧月・新月・満月

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:59:13.62 ID:P2afQeBt0.net
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:59:19.44 ID:s/9CufOs0.net
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 12:59:48.12 ID:P2afQeBt0.net
テンプレここまで
スタ水余ってるとか書き込むんじゃねえカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 17:53:45.42 ID:AcStNSvf0.net
スク水が足りない
全員分ください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 19:11:43.09 ID:thw9AGO50.net
https://i.imgur.com/z4bIZGf.
なぜ詩音だけそっぽを向くのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 19:47:17.03 ID:aPhQA9fg0.net
>>1


>>8
詩音ちゃんはその椅子に真っすぐ座らないからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:07:11.28 ID:qPL2msRm0.net
前らが正面に来てパンツ見るから横を向かざるを得ないんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:09:38.80 ID:0V6ttVHJa.net
>>1
また新しい荒らし来たの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:10:41.92 ID:TmY80IyA0.net
さあ今週何曜日に次ガチャ投下してくるかな
アナザーカラー投下して2日後くらいに若菜水着投下したら草生える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:27:02.66 ID:uFjvjQff0.net
スタ水余ってる人って初期からやってる人だけでしょ
リゼロコラボから始めたけど余ってないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:29:59.46 ID:fRsufc310.net
わいタワーさぼって
また降格!
GT嫌いじゃー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:31:24.11 ID:qYhz1sTM0.net
暁やり始めたらおまけ付き引いてても減少傾向やな
一応イベント配布は倍になったし一般プレイヤーは楽になったろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:36:49.95 ID:ays5WWeMd.net
https://i.imgur.com/Tdbs39H.jpg
乙だよっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:40:26.92 ID:aPhQA9fg0.net
水付きガチャは☆4狙うついでに引くなら分かるけど水目当てで引くのは下策だわ。そのガチャの分の石スタミナ回復に回す方が効果デカい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:43:36.75 ID:gc8EtSAM0.net
前スレ>>997だけど泣きの3回で早早早できたわ
画像の数値89全部が今回のリセッター60強ぶち込んだ成果
https://i.imgur.com/G3GHIOQ.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:45:29.46 ID:rwm2/ulQ0.net
>>18
60+3だとまさに期待値通りって感じだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:46:43.35 ID:ORKncZiyd.net
>>16
お前が来なかったせいでSキープはもう無理だよ
アクア恋で頑張ってる俺の身にもなってみろ

這い上がろう。落ちたことがある、というのがいつか大きな財産になる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:47:56.45 ID:rwm2/ulQ0.net
打ち切りフラグ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:48:10.31 ID:s3DjuiQR0.net
>>18
割と悪くない結果に見える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:51:18.98 ID:0V6ttVHJa.net
SR強化ってする必要あるの?俺はやってない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:53:49.72 ID:CbpgW0NK0.net
タワー38000以上いるのか結構人増えてるね
今後はビギナータワーという壁があるから、
キャンペーンうってもすぐにタワーの人数には反映されないだろうから
今後どの程度人が残るかに注目かな

>>13
それぐらい開始だとプレイスタイル次第だと思うよ
同期開始だけどあまり水使わない時期は余ってたし
あまり水使わない人なら余ってるはず
今はスタ水20 40共に300台キープを目安にやってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:54:08.59 ID:qYhz1sTM0.net
必要な素早さに足りなきゃ上げるし足りてりゃあげないだけだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 20:55:25.80 ID:gc8EtSAM0.net
>>19
今回の結果だけならそうだけど、イベントでも早早早できてないこと考えると100回くらい続けてできてなかったと思う

>>22
今回だけなら割りといい感じ
剣の回避シールが溜まっていくw

>>23
俺ももうやってない
各武器で速度6が2人分あれば十分だと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:05:53.30 ID:1DQMq7y30.net
>>20
Sの降格ラインて今何位くらい?やっぱ300位の天よりキツイんかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:06:04.80 ID:0D1nDhGTp.net
今リアルで温泉入ってたんだが、詩音も乃々も千穂も居なかった...。

まぁ、そうだよね
男湯入ってたんだから。
次からはry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:09:12.35 ID:YNo0QS89a.net
はいどうぞ

荒らしのIPが前のに戻ってるね

182.250.241.○○(携帯)

今週のオワガル荒らし
メイン端末
Wl36
182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)
サブ端末
ワッチョイWW 3a6c-tBAG [27.137.6.115]

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:09:27.28 ID:YNo0QS89a.net
オルガルスレには悪質な荒らしが常駐しています
【主な荒らし行為】
・他スレでオルガルの名前を出して対立煽りを行う
・捏造虚言レスをして批判をする
・スレ立てを妨害する
・自治ユーザーを装い乱立させたスレに誘導する
・スレタイを改変する
・テンプレを改変する
・荒らしコピペを連投する
・競馬板でのコテハン荒らし
【主な特徴】
・機内モードを使用してIDを逐一変える
・口癖はオ ワ ガ ル、過 疎、サ イ レ ン ト 修 正、サ 終
・猛虎弁、^^を多用する
・サブ機の泥wifiを利用して自演レスをする
【他】
・パーフェクトれんぷく教室スレ主
・給料日は5日

以上

下記のIPアドレスをNGnameに登録することをオススメします
荒らしに構っても良いことはありませんので徹底的にスルーしましょう

182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:09:47.59 ID:IaWJYRTWa.net
今週のオワガル荒らし
メイン端末
Wl36
182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)
サブ端末
ワッチョイWW 3a6c-tBAG [27.137.6.115]


運営は24時間ここを監視してる!
ここで文句を言って5ちゃんねるを荒らせば運営が見かねて譲歩してくれる!
これネタじゃなくて本気で思い込んでるから
ガチで病気の症状

わざわざオルガルのスレタイで自分専用の日記スレを立てるような荒らしはNG入れとけ
悪意しか感じない
【VR】オルタナティブガールズ part548【オルガル】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1521987311/

NG推奨要項

末尾aは飛行機飛ばそうがIP下2桁以外固定だから
182.250.241.○○
をNGNameにして永久NGに入れるんだで

荒らしの固定回線もNGに入れておいた方が便利
27.137.6.115

今週の荒らし
メイン端末
Wl36
182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)
サブ端末
ワッチョイWW 3a6c-tBAG [27.137.6.115]

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:10:04.09 ID:RsJ2yb2oa.net
この荒らしは質問スレを悪意を持って荒らすと宣言をしているので注意してください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:11:35.64 ID:ORKncZiyd.net
>>27
自分の順位からすると300以内にはいないと落ちると思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:12:02.98 ID:48cYpsGd0.net
アニバ千穂さえ引けてりゃなぁ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:12:19.46 ID:/al9yUEm0.net
質問なんだけど今までは星3は重ねてたけど暁の聖域が出来てから
星3は重ねないようにしてて、今紅月属性の星3のランスを確認したら
20人いて、マイコーデ愛梨やナイトスレイヤー詩音、マジックナイト詩音とかは
ディフェンスタイプ、回復タイプだから重ねても問題ないよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:14:09.43 ID:fRsufc310.net
>>27

523万
-----
522万

330位くらいがラインだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:23:20.37 ID:MENJ02apd.net
EX3ビックリするぐらい簡単にクリアできたな
天月愛梨を開花させてたのが効いたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:25:58.59 ID:gdvBjiq5M.net
プチスキルクッキーたくさん手に入るから一体残して全部コインにして良いんじゃない?
サブ揃ってないなら攻撃型の240↑のやつだけ残して

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:26:23.78 ID:zhLMnqCz0.net
A2キャップ詰め終わってボーダー上昇に震えてる
昇格チャンスそうそうないから逃げ切りたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:27:59.71 ID:qYhz1sTM0.net
重ねるよりはコインやな
必要になったら随時クッキーでスキル上げしたらええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:29:47.08 ID:1DQMq7y30.net
>>33
>>36
ありがと。たぶん赤タワーのがボーダー厳しいから今後天がもっと増えたらもうちょっとランキング的には楽になるんだろうね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:31:08.83 ID:1yZybcP30.net
てけとーに全層サクッと登ったけどS維持は余裕そうで安心
さて今回の報酬で桜子スキルマにしなきゃな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:40:07.21 ID:5M157/h/0.net
桜子取れんわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:43:24.92 ID:yF0ThaU1a.net
今回タワー詰めてないから
600位ぴったり賞狙ってるけどいける気がしてきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:46:28.53 ID:qPL2msRm0.net
B2でスキク1個貰えればいいや民だったんだけどこの前初めてB1に上がった
んで自分なりに詰めて朝見たら800台だったから残留いけるかなって思ってたんだけど
そういえば今の順位どうなんだろって見たら1400代でもう神様に祈るしかない状態
Aリーグ↑のお前らこえーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:49:04.47 ID:onNOxTeId.net
登頂するだけでB1維持余裕っしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:51:37.42 ID:CbpgW0NK0.net
>>45
全体1400位ならB1残留余裕だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:53:53.32 ID:qPL2msRm0.net
リーグ1400だよ
分かりにくくてすまんな
登頂どころかEXは1つもクリアできんわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:55:29.46 ID:jzqc4Nlx0.net
いつぞやのS降格モロ心配の雑魚キャップや
どちらかというと昇天の方がスコア的には近くて余裕で残留できそうだわ
全体順位は前回よりも少し上がったし
ご迷惑をおかけしました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:56:35.40 ID:2OHwwj390.net
堕天しそうな人何人かいるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:57:10.96 ID:CbpgW0NK0.net
リーグ1400なら落ちるんじゃ
確か1311で降格だし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:59:13.33 ID:5M157/h/0.net
震えてきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:59:17.88 ID:+/B0EXPW0.net
さてそろそろほっけの時間やな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:59:30.69 ID:XxG7unAA0.net
今回のB2、7階クリアするだけで残留できそうでワロタ…
人減りすぎ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:59:32.30 ID:2OHwwj390.net
そろそろほっけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 21:59:49.40 ID:/32hE/g2a.net
午後、タワーつめつめしたけどあんま変わらず
暑さで頭回らなかったわ
結局いつもの順位くらいに落ち着くわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:00:00.04 ID:s3DjuiQR0.net
https://i.imgur.com/eBBCNqn.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:00:00.46 ID:+x/VSna+p.net
https://i.imgur.com/4CSQKsl.jpg
https://i.imgur.com/Ejp7Cul.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:00:00.97 ID:fRsufc310.net
はい、時間切れだよー!
https://i.imgur.com/q5KSi3e.png

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:00:43.82 ID:KzsD9Ru50.net
https://i.imgur.com/smef626.jpg
https://i.imgur.com/XYYKj6A.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:01:00.76 ID:XxG7unAA0.net
https://i.imgur.com/CI1v52K.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:01:22.00 ID:yF0ThaU1a.net
ギリ600いかなかったンゴ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:01:40.98 ID:+/B0EXPW0.net
https://i.imgur.com/RvnTLoX.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:02:54.73 ID:H0Gehgoj0.net
放置してたらあと5人で降格だったわあぶねぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:04:42.78 ID:MENJ02apd.net
はーEX1マジクソゲ
満月で勝てるかこんなん

>>45
B1で1400なら落ちるしA↑キャプがなんで関係あるんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:05:11.78 ID:rwm2/ulQ0.net
また最後に抜かされそうだった、やる気勢増えてるなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:07:14.19 ID:2OHwwj390.net
前回の青タワーでA1から降格しかけたけど今回は過去最高位だった
メガライズ3色やっと揃っただけでRQ未幸もアニバほっけも引けてないのに
やっぱり人は減ってるのね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:07:36.20 ID:zhLMnqCz0.net
タワー乙数万上乗せしてなんとか逃げ切れた
詰めなきゃ飲み込まれてた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:08:32.30 ID:48cYpsGd0.net
赤の残留は余裕あったけど青がマヂヤベェ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:08:39.88 ID:RrTD1qGDa.net
>>67
それ君のスコアが伸びただけじゃないの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:10:07.41 ID:s3DjuiQR0.net
ヴァル愛梨取ってないし今から青タワーダメそうです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:10:30.75 ID:yEgXrPCRa.net
ギリギリ300位滑り込めた危ない
前回S昇格狙えるくらい余裕あったのに酷い転落っぷりだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:10:33.28 ID:rwm2/ulQ0.net
というか青と赤じゃあね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:10:34.51 ID:jzqc4Nlx0.net
>>66
いつも精力的な詰めお疲れ様

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:10:42.87 ID:2OHwwj390.net
>>70
アニバ千穂だけは引けたからそのおかげかも知れん
次の青タワーではアスレ詩音、エクリスいないからまた地獄見そうだわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:11:40.78 ID:MENJ02apd.net
>>67
明らかにメガライズ3色引けたのが原因じゃんとツッコんでほしいの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:11:48.03 ID:5M157/h/0.net
ヴァルなんて一つもないがSです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:12:59.42 ID:jzqc4Nlx0.net
>>77
ワイはヴァルこはるのみ持ってるけど使う場面が皆無の雑魚Sや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:14:06.14 ID:0V6ttVHJa.net
ヴァルキリー愛梨も満月エレメンツでスタメン落ちするだろうしヴァルキリーって弱すぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:15:28.37 ID:s3DjuiQR0.net
>>79
ベルルがいるので超越が3色出揃ってくるまでは出番あるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:16:15.64 ID:CbpgW0NK0.net
>>54
それ地味にやばくね
旧タワー換算だと18Fクリアーできない状態でB2残留ってことだろ
そのあたりで足止め喰らっているときは10000位は超えてた記憶がある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:16:24.28 ID:2OHwwj390.net
ヴァルキリーはシルビーと未幸しかいないや
あげるスキクもないし今のところサブでしか役にたってない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:16:28.84 ID:H8ZqKyuR0.net
時報ほっけは可愛いな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:18:01.42 ID:LciZVOSDa.net
>>81
7階までクリアってC2にも昇格できないレベルやぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:18:23.87 ID:MENJ02apd.net
単純な人数なら一番ひどいときと比べてだいぶ多いぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:18:45.94 ID:gc8EtSAM0.net
ヴァルキリそこそこ持っててスキルも上げてるけどもう1人も出番なさそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:18:59.84 ID:rwm2/ulQ0.net
ヴァルキリーはもう全員出して開花対象にしてしまえば・・・

>>74
1度落ちてるしあんま拘りはないけどね。宝玉も差ついてるみたいだし割と適当になりつつある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:20:35.03 ID:5M157/h/0.net
開花より開脚はまだですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:20:36.03 ID:yEgXrPCRa.net
ヴァルキリーはもうあまり魅力がない
そのうち才能開花来るんじゃね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:21:28.23 ID:YYd+o85Ea.net
登頂する気さえないB2無課金レベルなんてどうでもいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:21:35.77 ID:s3DjuiQR0.net
宝玉は真天と秘宝クエドロップと第2報酬でリアルラック差がつくからなぁ
もちろん俺は出てないです…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:24:28.46 ID:rwm2/ulQ0.net
ヴァルキリーはあと6+1人か。猫さんチームだけ全員出てるんね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:26:32.30 ID:gc8EtSAM0.net
>>91
ほんとこれ酷いわ
どうしようもない完全な運ゲーで埋めようのない差がつく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:26:41.96 ID:6fyvtFMC0.net
ヴァルとか一体もないんですが
なんなんすかね?
開花きたからもう廃盤でいいよ。なかったことで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:33:54.73 ID:MGMb6WbDa.net
タワー乙です!
ダリア先生EX難しかったわ
A止まりだったわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:34:03.99 ID:s3DjuiQR0.net
サポートしてないサポート型のヴァル恋とか開花来て欲しくはある
ヴァル日奈は水着日奈で性能的に即死してるのもひどい

衣装はいいと思います

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:37:14.12 ID:OZiFPfBwd.net
やめるですっ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:39:16.42 ID:g5XoIQiz0.net
ヴァルキリーは直美だけが防御大ダウン持ちで最高打点出すのに活躍してるな!あとはゴミ!
メガライズOR特大攻撃、防御ダウン、属性アップ、超絶で4人でヴァルキリーの出る幕はもうないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:40:47.36 ID:8LJktLDOd.net
天月の暁って途中で転生とかするとそれまで開花させたの元に戻ったりする?怖く大使急誰か教えて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 22:42:40.91 ID:aPhQA9fg0.net
>>99
お知らせ

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★