2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miHoYo】崩壊3rd Act.523

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 00:58:04.96 ID:rWYp7MPJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.522
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533747235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:34:34.87 ID:4V3omKBad.net
あれ?コルトピ戦車って弱体されたの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:36:27.33 ID:/uYC22v60.net
>>929
乙ホリー!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:39:47.47 ID:dYhGLTlv0.net
記憶戦場ってのが開放されたんですがまだスキルポイントも何もかも足りなくて
まだメインの3人しか育ってない状況です
これについてはしばらく忘れて深淵だけ頑張るでもいいですか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:41:06.12 ID:+NLVIheP0.net
>>954
倒せなくてもクエ消化して経験値もらったほうがいいよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:44:42.05 ID:Ag3c8oiL0.net
>>954
間違いなくやった方がいい
記憶戦場で手に入る勾玉みたいなやつは貴重だ
とりあえず20パーボナある方に全力でやってスコア報酬だけでも毎回必ず取り切った方がいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:48:21.33 ID:8GAin+hsp.net
>>930
了解です!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:50:10.52 ID:mpriGinD0.net
>>951
機械に入らんのが不便すぎてなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:53:21.39 ID:8GAin+hsp.net
>>952
されてないと思うけど魔人やら幽霊やら昔より弱体化したからかなタイタンは相変わらず強いし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:58:42.19 ID:hMPqbrHEr.net
任務埋めろって脳筋共😭😭😭😭😭😭
わざわざチャットしてるのに…!!!😭😭😭
絶対一人はガイジ混ざるぞ!!😭😭😭😭
共に攻撃0でよろしくね!連発してくれてた艦長ありがとうなんだ😭😭😭

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:04:02.62 ID:dYhGLTlv0.net
>>955-956
ありがとうございます
報酬が上手いみたいなんで頑張ってみます

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:05:27.93 ID:/uYC22v60.net
コルピQTE戦車は強いんだけど月神QTE神恩にとって変わられた感がある

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:08:22.78 ID:8xrOUeWx0.net
どなたか天守閣Hの5をお願い致す
何卒何卒

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:11:14.82 ID:Eiis4p5Ua.net
既出かもしれんけど姫子衣装は核姫子用だな
あとはイベント入手かな?
https://i.imgur.com/ozOkBVt.png
https://m.weibo.cn/status/4272245663115379

あとライブの舞台になってた感じのステージ、綺麗
https://m.weibo.cn/status/4272660844556313

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:13:30.03 ID:58/+Pb4m0.net
>>960
もうここで月光sssか孔明tシェイクcb持ちの参加お願いした方が早いんじゃないか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:15:56.31 ID:/uYC22v60.net
>>963
部屋立てる時間か部屋番号貼ってくだしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:16:58.10 ID:hMPqbrHEr.net
>>965
さすがにこんなにガイジしてるのに迷惑はかけられないだろ😡
仕方ないんだ😣

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:17:06.34 ID:8xrOUeWx0.net
天守閣H5来てくれた人ありがとう
ここで募集してすまなかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:19:15.67 ID:/uYC22v60.net
>>967
遠慮はいらんで〜
いつでも募集しておくれ〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:19:56.52 ID:76j6p1A30.net
任務埋めはもう初日に最優先でやらないといかんな
キツイ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:36:09.68 ID:Ag3c8oiL0.net
そういえば無限の爆弾使いくたばれとかいうやつ以前紅蓮で同じ部屋になったときそいつだけ早い段階で23で放置してたが最終日10位まで25で埋まってそいつが名前変えて爆弾魔になってまで保留してたの笑ったわ
あれで懲りたかと思ってたけどまだあの名前にしてたのかよゴミだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:40:25.33 ID:20FYExj5p.net
検索したらチャイニーズやんけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:42:03.82 ID:20FYExj5p.net
純SのSSSすげーなと思って参考にしようと聖痕みたら追加スキルこれマジ?
ちょー無駄金を感じるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:48:57.00 ID:Ag3c8oiL0.net
>>972
ほんとだそういえばID出るようになったから検索できるようになったの忘れてたわ
鴆とかいうトップ集団のやつらもだけどマルチ放置勢とか中国人ばっかだしいい印象ないわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:50:01.44 ID:wipMK4+ap.net
中国勢の何がダメってマルチで糞回線しかいないとこやな、3本立ってるの見た事ないわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:54:37.93 ID:QBaK72vs0.net
中華ガイジは自分が先に爆弾投げてるくせして投げられたら発狂するマジもんのガイジだからな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:58:34.47 ID:M5iB8wqfd.net
>>976
ジャップも同じだゾ😢

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:02:33.17 ID:SPVMHSvy0.net
端末がパワーアップ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:03:33.76 ID:LQcLDnlY0.net
本家でもレベル高いやつほどマルチ放置率高いからな
良いのは装備だけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:06:25.08 ID:a5ajqntor.net
>>958
それよなぁ
麻痺凍結トリガーも使い辛いが
更に1/3に無効は流石にな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:08:01.75 ID:QBaK72vs0.net
自己中中華ガイジ共のマナー悪すぎるから隔離しろみほよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:09:55.85 ID:a5ajqntor.net
イベのプレゼント画面に入る度に
影舞衣装を買わなかった事をちょっと後悔する

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:10:54.33 ID:P71rz6exa.net
オイィ!陽炎と7thとか当たってもしょうがねえでしょお!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:11:40.80 ID:+NLVIheP0.net
>>983
結晶2個おめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:15:07.74 ID:9uqGA2X/0.net
姫子VRの発売はまだか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:15:25.84 ID:P71rz6exa.net
が、凱旋なんとか使えないかな
ほらパワーうpしたし…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:17:23.32 ID:N/uqJiwJ0.net
7th良いな
ep0は使えそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:19:41.38 ID:N/uqJiwJ0.net
戦場面子決まらん
鬼鎧以外揃ってるんだが何が良いかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:24:18.87 ID:1GEnZwBl0.net
ストーリーの8章のアニメなかなか良いね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:25:06.41 ID:12WMZ7XC0.net
誓約の衣装ストックが一番多いのかな?
基本、フードなし、シスター白服、幼児用水着、チャイナ、夏服

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:26:14.81 ID:qS4+hBK00.net
>>986
凱旋は普通に使えてるやん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:36:51.12 ID:M53kaPUda.net
凱旋は小回り効くようになったのが結果的に火力の増強に繋がってるし
旧仕様深淵くらいの活躍は出来るようになったね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:45:57.65 ID:zb7zSrLAp.net
ちらほら深淵上位勢で凱旋使ってる人見るね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:52:41.49 ID:jlC50zRS0.net
天守悪夢任務埋めながら一周付き合ってー

22364205

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:53:24.80 ID:jlC50zRS0.net
>>994
通信切れて部屋番号変わった
23158829

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:54:04.39 ID:9uqGA2X/0.net
戦乙女鮮血が強いから好きやぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:59:18.27 ID:5x3z3URha.net
>>993
それは必殺と鮮血するだけだから強化関係ないな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:06:41.23 ID:dTpwpMv5d.net
凱旋は消費60にしてくれ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:06:57.37 ID:7W9iGirf0.net
7thと凱旋の相性は抜群だ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:07:44.14 ID:/uYC22v60.net
>>995
埋まったか、、残念

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★