2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 71機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 18:39:46.80 ID:HhnTaCmj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 69機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533900487/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
機動戦隊アイアンサーガ 70機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533910571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:33:51.79 ID:cTdqaQqYd.net
アリーナ50位くらいだと一日に3回挑戦されるかどうかだからガチで過疎リーナなのかみんな掃討してんのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:36:14.29 ID:uHHF29UL0.net
アリーナメインはあほくさいでしょ
SSSよりSS有利な時点でやる気しないわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:36:15.56 ID:wkprwuyT0.net
公式アカは相変わらずスパムと公式絵師のRTだけか
一昔前のドルフロ公式アカと全く同じじゃねーか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:40:04.50 ID:Ar78oN5h0.net
>>954
このままスパム続けたらドルフロとやらみたいに完全にオワコンになるのだろうか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:40:53.57 ID:YLyT7xqld.net
>>952
50位以内だけど夕方まで単騎放置してるのとクソ雑魚だとバレてるせいで殴られまくってるよ
防御率も高いけど他の奴に比べればマシなんだろうな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:41:25.80 ID:a3Ll41Uj0.net
別にSSの機体が強くてもいいんだけどもっと選択肢の幅を広げてほしいわ
ガラハド闘将ばっかやんけ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:41:41.39 ID:daY71q1d0.net
ここでドルフロうんたら言っても虚しいだけだからやめようぜ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:42:25.42 ID:YLyT7xqld.net
ガラハはまだしも闘将改は伸びしろ少ないしいいんじゃね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:42:59.56 ID:n4pB/XS50.net
ドルフロおもろいんか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:44:20.97 ID:Ar78oN5h0.net
>>960
このままアイサガが何も手を打たなかった時のゲームの行き着く先らしい。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:45:22.33 ID:wkprwuyT0.net
ワッチョイW fad9-tdEU [221.255.173.15]

こういう対立煽り呼んですまなかった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:45:24.09 ID:daY71q1d0.net
>>960
それは知らんが外国でもこっちでもここより人口は圧倒的に多い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:45:39.62 ID:cTdqaQqYd.net
正直闘将ガラハゲよりパイモンの方が人権になってる気が

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:45:58.90 ID:AyIiKTafd.net
あれは戦闘の見た目が地味すぎて駄目だったまだアイサガの方が動くし派手

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:46:07.28 ID:MPPP3Tjm0.net
言うてもSSの他の機体ってなにがあるよ
吹雪と霊堂とラヴァハンとプルシアンくらいやろまともなの
SS飛影シリーズはこの前の乱闘だとちょっと強かったけどほかの場所だと微妙そう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:46:12.93 ID:uHHF29UL0.net
>>961
ドルフロ大陸版はアイサガよりひどいの?
ていうか産廃SSS機体にテコ入れしてほしいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:46:24.54 ID:LPoNz4pqr.net
>>960
延々と周回が楽しめる人ならいい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:46:24.67 ID:wkprwuyT0.net
>>960
とりあえず韓国では滅茶苦茶人気ある

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:46:33.77 ID:n4pB/XS50.net
なるほど
じゃあとりえずインスコしてログボマンになっとくだけなっとくべきなのかなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:47:00.63 ID:YQz9w46od.net
>>960
一応やってるけど面白くはない
アイサガと変わらない戦闘は見てるだけの放置ゲー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:47:26.01 ID:n4pB/XS50.net
何気にドルフロやってるやつ多いのなwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:47:57.34 ID:YLyT7xqld.net
一応中華の覇権狙えるゲーだったんだしな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:47:59.56 ID:Pzq8NAi10.net
レノ2無いとか頭ウィズかよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:48:13.09 ID:CpmvA82V0.net
なんだよ「べき」ってw
自分のやりたいゲームやれよw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:48:35.66 ID:MPPP3Tjm0.net
>>974
レノ2はイケメン即ダッシュからのもじもじおじさんやんけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:48:45.49 ID:AyIiKTafd.net
そういえばこの前でたロボソシャゲの話全然きかんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:48:54.32 ID:wkprwuyT0.net
>>975
それな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:49:07.52 ID:daY71q1d0.net
>>964
そこら辺はテンプレ()じゃない編成組んでる僕が使ってるから悪くない人権機体ってことだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:49:20.78 ID:uHHF29UL0.net
マジかお前ら豚面だったのか
ロボゲ目当ての奴はもう去ったのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:50:06.47 ID:FtqYk8rUp.net
>>977
あれは酷すぎるガチャゲー
おわり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:51:11.13 ID:YLyT7xqld.net
>>975
ソシャゲなんて流行ってるかどうかが大事な場合が多いことおまえも知ってるやろ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:51:43.56 ID:uHHF29UL0.net
>>979
SSS機体がテンプレ入りするのは別にいいだろ
競争する以上優先順位は発生するもの

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:53:17.23 ID:daY71q1d0.net
>>983
アルバメルルがこんだけ叩かれてる状況でそれは厳しい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:54:14.69 ID:ErT1btqqM.net
今の時代新規のガチャゲーなんて流行るわけがないからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:56:28.42 ID:uHHF29UL0.net
>>984
SSS格闘に関してはアスタロスベリアルが腑抜けだしパイモン寄りになるのはしゃーない
アルバメルルは別問題だろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:56:28.82 ID:+SdvTffM0.net
とりあえずキングスレイドやっとけば一年は安泰やろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:56:33.03 ID:CpmvA82V0.net
>>982
○○なんて流行ってるかどうかが大事な場合が多い

食べ物、衣服、旅行先、趣味……好きな言葉入れていいぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:56:55.60 ID:daY71q1d0.net
パイモン強いぞ!引け引け!ワンチャンリセマラ!って言われたパイモンや朱雀は四神にて最強って言われた朱雀はOK
でも朱雀と入手難易度大して変わらんガラハゲとか中華情報追ってたか知らないうちに持ってた廃課金しか用意してないアルバはダメってのはわがままだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:58:22.72 ID:dJvlbjtg0.net
朱雀と入手難易度変わらん
はいエアプ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:59:13.76 ID:uHHF29UL0.net
>>989
そもそもアルバメルルは否定してないんだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:59:48.07 ID:66t1mRt60.net
文句言ってるのはアリーナ上位陣だけでほとんどの人はどうでもいいと思ってるんじゃないの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 18:59:58.40 ID:er/OF6mzM.net
月影で無双したいです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:01:54.78 ID:MPPP3Tjm0.net
そういやスイカリーパー流行るって言ってた奴おったけどまったく流行らんかったな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:02:58.89 ID:BM9wayas0.net
出会って5秒で解体なスイカは記憶にねぇです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:03:17.07 ID:FtqYk8rUp.net
アルバはかなり早い段階から集め始めたけどまだ2機しかないんだよな
完凸するのにどれだけ課金したんだか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:03:24.18 ID:daY71q1d0.net
スイカは出てくるのが後半月早ければそこそこ話題になったんじゃね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:04:39.01 ID:daY71q1d0.net
>>996
俺も既に4機分の欠片と開発素材持ってるしそんなに課金いらないでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:05:41.18 ID:er/OF6mzM.net
質問

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 19:05:44.69 ID:MPPP3Tjm0.net
>>1000ならみんな麒麟の双子の好感度をあげるべさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★