2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android/iOS】War Wings (ウォー・ウィングス) part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 12:10:53.20 ID:e65/nfkW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください

ここはMiniclip ウォー・ウィングス(War Wings)のスレッドです

ジャンル:戦闘機アクションゲーム

プラットフォーム:Android/ iOS
◆ Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.warwings2
◆ App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/war-wings/id1050092160

◆ YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfdh3bZByf9fsAhWq1Z4S5g
◆Facebook(en)
https://www.facebook.com/PlayWarWings/

日本語ガイド
http://www.app4vn.com/archives/tag/war-wings-japanese-guide

エラーメッセージ集(en) Miniclip Support
https://support.miniclip.com/hc/en-us/sections/115004031448-Error-Messages

※プレイヤーIDを晒せば軍法会議行きだと心得ましょう

※前スレ
war wings (ウォー・ウィングス) part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503899722
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 16:56:09.42 ID:nd1HkGVPa.net
>>956
個人名の書き込みは軍法会議行きやで
彼はかなり強いよー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 17:17:42.42 ID:A9FlS+tp0.net
隊長いい人だよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 18:13:24.17 ID:Uf+Z84LSp.net
>>953
フレ申請待ってるよ(笑)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:00:09.40 ID:dt0HKPiaa.net
>>957
スマン気をつける。

>>958
そうなのか。ケンカ売らなきゃよかったわ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:12:37.70 ID:A9FlS+tp0.net
>>960
正しい攻撃は礼儀
多分なんとも思ってないと
今朝も日本人プレイヤーとやり合った後、僚機として競って互いにフレンド申請して笑った

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 20:54:28.00 ID:xN7euaVZ0.net
>>940
もしかしてシーファイアかも?
青と緑の迷彩にサメっぽい顔が描いてあるやつ
たしか戦闘後のラッキーオファーだか何だかで1960円で売ってた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 21:03:04.26 ID:A9FlS+tp0.net
>>962
あ、あ、それっぽ
期間限定だったのかな、見たこと無いスピットファイアだったよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 21:52:40.87 ID:xN7euaVZ0.net
>>963
確かに飛んでるのは殆ど見たことないな
販売のオファーも12月初旬頃までは見かけた気がするけど公式が機体販売中止してから見なくなった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 22:17:36.10 ID:A9FlS+tp0.net
>>964
そう言われて見れば「それな」だね
T6スピットなんて誰需要?と、記憶もあやふやだった
ここ何日か旋回に回帰してT8スピット育てているよ、ものすごい苦行w

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 07:19:41.30 ID:Z0Ll89qnr.net
>>962
あーシーファイア…あー(納得

あーいうほとんど買う人居ない課金機結構多いよね
ワイバーンとか未だ一機も会わん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 11:18:37.84 ID:gzO0W1Bs0.net
サラマンダー買ったはいいけどあまり飛ばしていないや
誰か忘れたけど#2機体がサラマンというプレイヤーがいた、好きなんだ〜?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 12:45:25.76 ID:Z0Ll89qnr.net
>>967
北制空の人かな。多分。
AMK-北制空の対抗戦の動画にサラマンダーがいたと思う。
北制空が全体的に歯が立ってなかったから実力的にどうかは知らんけど、出してる機体がモスキートとサラマンダーで変態感すごかったから記憶に残ってる。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 13:58:01.74 ID:gzO0W1Bs0.net
>>968
見たのは多分違うけど週間ランクで上にその人いるよ
北制空のT9モスキート・T6モスキート・サラマンダー
スゲー組み合わせだと思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 16:34:45.92 ID:gzO0W1Bs0.net
友軍:有人2、敵:有人4で相手Bf-109Z3 x3、Yak-9T x1
こっちT8と7スピットファイア
負けたけどMVPはいただき
敵味方合わせて4機ツインメッサーだと音がうるさいねw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 20:51:16.28 ID:6+yGC33H0.net
質問お願いします
友達から届くギフトなんですが、今日初めて(上限に達しました)と、受け取り出来ませんでした。何個迄って決まってるのでしょうか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:48:01.91 ID:kZjDsRV/0.net
>>971
ちゃんと数えたことないから間違ってたらスマンが
たしか25個だった気がする(ちょうど金色っぽい箱までが開ける回数)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 21:50:27.18 ID:kk3AmKNW0.net
ちなみに超過分は最終箱開封時に没収されるから注意な

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:06:21.58 ID:6+yGC33H0.net
>>972>>973
ありがとうございます。確かに友達が25から30人越えた辺りからチラホラなったので、25人をメドにします。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 10:23:53.02 ID:Gex7IaDM0.net
>>974
フレンド数はMAX50までなのでここはギフトの回収数かと思う
金箱の受領数を超えたギフトは受け付けないよ、じゃないのかな?
https://i.imgur.com/H2rlHsU.jpg

上の方ででお騒がせ、Seafireはこいつ
クラウドアップロードに混ざっていたよ、次買おうかな
https://i.imgur.com/TTCNpoA.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:15:26.46 ID:KbFm+rue0.net
画像アップローダー使うの初めてなのでちゃんと出てるかな?

Seafire Mk.Tb
https://i.imgur.com/hJwO7cJ.jpg
適正速度 108〜204
適正高度 469〜1153
装弾数  (7.7mm×4)132発 (20mm×2)37発
爆装   200ポンド爆弾1発(機動性2↓ 地上攻撃3↑)

後々スピットツリーT6まで進めて思ったんだが・・・速度数値がT4スピットと同じくらいなのかw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:39:35.14 ID:Gex7IaDM0.net
>>976
正常だよ
なんだ持っていたんだね
T6課金機としては火力が悩ましい、7.6mmの呪いここでもか
スピットに速度を求めてはいけません

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 11:13:11.66 ID:5pW5qExVa.net
ジムズスピットファイアってのが当たったんですが使えるやつなんすかね?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 11:45:39.09 ID:btzMrpa1p.net
>>978
そこそこ使えますよ。
ジムズ良かったので、スピットライン始めたようなもんです。
そのままリーグ戦で使用、もう二度と乗る事はないだろう……

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:09:58.03 ID:5YONRcXWa.net
>>979
ありがとうございます!
2度と乗ることはない……
…とりあえず使ってみます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:08:53.80 ID:DcO9suMX0.net
>>980
Jim'sT5では結構使えるよ、ウイングがデコトラみたいだけどね
スピットファミリーだとRAAFグレイナースが最狂だと思うけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 14:44:15.21 ID:gL53rAQFa.net
ジムズのお姉さんってパンツ履いてるんやね
今さっき気付いた
がっかり

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 14:50:05.31 ID:lv7wMhRw0.net
ノーパンって何の風俗なんよw
Samは無いけどJimは退役軍人という設定があって、どんだけスケベなんだかという…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 06:25:29.96 ID:58k3dxlR0.net
モチベーションの補給物資ください

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 09:21:51.50 ID:xEHkJdNfp.net
リーグ戦はよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 11:20:22.79 ID:OmCVojJ30.net
出せないだけでFw-のラインってもう仕上がっているのかな?
ついでにHs-もやってくんないかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:33:12.00 ID:70W6eSFR0.net
Fwか、ドーラいいなぁ、月末の黒箱で当たらないかなぁ…
当たるもフォッケ当たらぬもフォッケ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:41:54.04 ID:NGUojgO/0.net
>>987
DORA引いたよ、黒箱
あれ一番うれしかったかもね
ただ射撃の反動すごくて姿勢が乱れ気味になるのよ、12.7mmで正確さが信条だからちょっと辛い
というか、他タイトルのクラウド抜けずにローカル飛ばして大惨事になっているwww もう1から出直し

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 01:04:11.91 ID:ZQuhwyUs0.net
>>988
おお、当たったんか
超ラッキーじゃん
このまえLobiでTa152実装のうわさもあったし、さてさてどうなるか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 10:01:09.82 ID:lwhMzX+Q0.net
>>989
そうなんよ、Luckyトークンの仕組みはWarWings最大の美点
ただね…、モチベーションがダダ下がりでフォッケウルフ来てくれないと脱落かも

>>1なんだけど次スレどうする?という相談もしたい、Part2立ち上げ時と現在の差があり過ぎなんだわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 11:19:27.53 ID:uB+c5pnRp.net
>>990
立ちあげようよ!
Lobi見てない人はここ見てるんじゃないかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 12:29:12.59 ID:xHTSxz+90.net
>>990
ぜひぜひ次スレお願いします

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 12:30:01.54 ID:xHTSxz+90.net
ガォー ゲリラ祭りじゃ〜〜
本日 Asia鯖 マルチモード 2100スタート 8分毎 t5から

↑今日ゲリライベントあるみたいですよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 12:45:20.93 ID:lwhMzX+Q0.net
>>991-992
分かった続けよう
自分も参加するけど今までのようなメンテはしなくなると思う、あとは友軍に任せたい、宜しくね

>>993
T5から何分インターバルとか、決まってます?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 13:21:52.86 ID:jMLBgwXpF.net
CaptainGamingのYouTubeからのメッセージだと思うけど緊急が来てた
機械翻訳だから変だけどこんなの

SOS いくつかの重要な情報!
アンドロイドユーザー: ゲームをアンインストールしないでください!現在、WarWingsはグーグルプレイストアから削除
ゲームをプレイすることはできませんが、契約紛争を続けられます
だから、アンインストールしないでください!
おかげですべて、私が持っているときに、より多くの情報が来る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 15:51:09.13 ID:jfh+1BCya.net
>>994
決まって無いと思います。主催さん次第かな?
グロチャ要注意です

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 15:51:53.63 ID:v762DkOga.net
零戦乗ってると○飛曹って名前に入ってるの見るけど、なんかの階級?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 15:56:51.92 ID:lwhMzX+Q0.net
>>996
ありがと、時間が会えばチェックしとく

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 16:04:35.77 ID:lwhMzX+Q0.net
ダメだな、Wi-Fi、LTEとも規制で次スレ建てられない
誰か出来そう? アカン感じなら家帰ってやるけど
場所教えてくれれば保守に行きます

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 16:56:48.70 ID:jfh+1BCya.net
>>999
しんどかったらスレ建てやめといたらいいですよ
そんな俺はスレ建てできません
すみません

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 12:26:56.79 ID:HXVWv5Vw0.net
ここで最近色々質問させて頂いていた者ですが、新スレ建てて頂けると助かります。私は書き込み以外した事無いので建てれないですが。他力本願ですいません。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 13:12:48.08 ID:za4AP+nZ0.net
連投すると焼かれるから>>2-16誰か貼ってくれるなら立てるよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 13:34:44.38 ID:d4/YLsor0.net
>>1002
保守やる、こっちドメイン規制とNGワードで全然ダメ
NGはYouTubeの公式サイト削ってやってみて、これが引っかかると思っている

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:11:22.40 ID:zFv6Qn8d0.net
997じゃないけどYouTubeの公式サイト削ったら建てられた

【Android/iOS】War Wings (ウォー・ウィングス) part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548479345/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 14:42:26.60 ID:d4/YLsor0.net
1000ならリーグ戦再開
課金機体全開放!
みんなPart3に来てねー!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★