2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 63機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2018/08/05(日) 18:46:58.08 ID:gwLbUZZU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします


※前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 62機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533376770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:23:38.73 ID:mRbDDxS50.net
Twitterで告知してくれ
ただでさえお知らせ見辛いんだから

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:24:23.54 ID:E/G8baZbd.net
マリルの一発入魂って機能してないんだな
今知ったわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:24:50.13 ID:0Rs4OMot0.net
ドスケベ変態豚野郎!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:25:36.79 ID:8hnX3reX0.net
>>915
途切れたときに「あーもういいや」になりがちだからな
オレもそれでFGOやめたし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:26:02.77 ID:sZdaVzSM0.net
>>952
初日は完全にお通夜だったからしょうがないね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:26:12.25 ID:tSey/D/2r.net
>>947
騒ぐならVIP制度がないことも文句を言わないとね
向こうだとわずか10元、163円を課金するだけで
これだけのアイテムとフレンドの一括がタダで使用できるようになるのだから
https://i.imgur.com/vP8atGy.jpg
https://i.imgur.com/MG10xB6.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:27:30.80 ID:0Rs4OMot0.net
>>958
これもうちょっと高くてもこっちでは売れるんちゃう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:27:52.56 ID:qpjicndb0.net
毎回思うが、フレンド一括ってそんな親の仇のように叩く部分か?
ただならまあ嬉しいけど無いならないでも全く問題ないじゃんあんなの

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:29:11.61 ID:KcUSCGpU0.net
>>955
一瞬スレを間違えたかと思ったぜ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:30:16.56 ID:EnXCX1h70.net
まぁ無駄な不便でヘイト買わんでも良いんじゃないとは思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:32:00.39 ID:8hnX3reX0.net
>>947
このままだとVIP制度とかの廃課金システムは翼機体実装と同時に来ると思うぞ
新規逃したら他に集金する方法が無いからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:33:40.75 ID:qpjicndb0.net
>>963
今まで課金してきたやつを全員敵に回してどうすんだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:33:54.11 ID:PROkyMRH0.net
無課金プレイに専念してるから課金要素来たところで関係ないわ
平和な心

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:35:07.84 ID:pIh9YwyX0.net
お知らせは最終更新日時をタブを開かず見えるようにしてほしいわ
NEWの右側にちょろっとスペースあるじゃろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:35:13.91 ID:xFHuV5Gk0.net
企業wikiとかいうエアプリセマラで初心者を嵌めるクソサイト
消えろよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:36:21.38 ID:OaFvTMYta.net
運営アカウントの教皇スロカイがログイン2日前ってどうなの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:37:10.59 ID:sZdaVzSM0.net
>>958
猿脳味噌で申し訳ないんだがこれって酒場と闇市の更新権毎日配ってくれるってこと? それともこの回数更新する権利をくれてやろうってクソ仕様?
前者なら豪華すぎて笑っちゃうんだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:38:28.38 ID:zOnL1de90.net
乱闘の無い平日のスレ速度落ちてるな
追うの楽になってええわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:39:54.67 ID:8hnX3reX0.net
>>964
得をすることになる課金者が敵に回るわけないじゃん
累計課金カウントリセットでリスタートってんなら別だけどw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:39:58.20 ID:BTtytFpT0.net
お前ら最初はvipじゃなくて良かったと言ってたのに、vipのがお手軽で圧倒的に有利なのに気づいて叩くのやめろよな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:42:13.00 ID:1jHPcxzXM.net
>>969
文章読む限り後者
課金してくれたらもっと課金する権利をやろうってことなので過疎った理由も明白

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:43:42.95 ID:RWuJiKQG0.net
課金額なんて個々に保存してあるだろうし
VIP実装時に合わせてくれるでしょ
まあ、客も店も金の亡者は嫌われると

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:44:37.66 ID:j6byGB+Na.net
VIP有ろうと無かろうと鯖内の条件は一緒なんだから別にいいだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:45:18.91 ID:G3T+vQLj0.net
>>968
君は365日仕事したいのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:49:32.06 ID:tSey/D/2r.net
>>969
毎日じゃないけど一度だけ現物が貰える
権利の方は別にあって課金額で変わる爵位で解放されるのがある
https://i.imgur.com/gyi1TxC.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:50:21.66 ID:zOnL1de90.net
日本はガチャに力入れるって言ってたし翼機体は
重課金者専用のプレミアムガチャとかで実装しそうで怖い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:51:26.35 ID:qZ0sW3nKd.net
>>968
フレンド切っちゃえばいいんすよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:52:08.45 ID:8hnX3reX0.net
>>972
最初の書き込み比率が 無課金>課金者
だったのが少女前線やらで人が減って 課金者>無課金
になってきただけじゃねぇかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 17:57:53.03 ID:sZdaVzSM0.net
>>973>>977
そっか沼仕様なのねそらあかんね
でも闇市以外更新することも挑戦追加とかもほとんどしないしよっぽど廃じゃないとvipの恩恵無さそう
礼包もぶっちゃけショボいし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:02:05.56 ID:kBKDidNVa.net
課金額で変わる爵位に草を禁じ得ないw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:02:54.50 ID:qpjicndb0.net
>>982
実際の中世もそんなもんだし
夢を見るな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:03:48.23 ID:O8i0tDFdp.net
そりゃ中国の課金者やる気無くすわ
大小関係なく課金者は平等に客として扱うべきだろうに
無課金は知らん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:04:52.31 ID:Rv14GZj30.net
>>984
向こうではそういう課金制度が一般的なんじゃねえの
そこが問題では無いのでは

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:06:57.86 ID:d6VbIiCK0.net
VIP課金自体も、課金したらもっと課金する権利をやろうも
中国や韓国では一般的なイメージ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:11:38.56 ID:c+/m5iwfd.net
国が違えば考え方も違うってヤツだね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:12:05.87 ID:CVbUhCB/0.net
>>984
月パスの微課金と毎月翼の5万課金を平等に扱うのも無理がある
差を付けるなら課金額で、付けないなら無微廃全部平等にするのが妥当じゃないかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:12:07.41 ID:qrzwJl9l0.net
VIPシステムは中国とか韓国とかだと標準装備
かけらシステムも大体共通、KOFのソシャゲとかもそうだったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:12:50.68 ID:JDVxyNKa0.net
ガラハッドのコア何つけてるか教えてください

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:16:24.27 ID:JruA+JHX0.net
エレメントかオバロでええんちゃう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:17:15.78 ID:RWuJiKQG0.net
どこかの誰かが言っていた
課金して生活破綻するような人はソシャゲをするなと

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:17:20.61 ID:tSey/D/2r.net
>>990
たとえばこんな感じ
ほかにも合うパーツがあるから好みで
https://i.imgur.com/WHgBkXg.png

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:17:36.53 ID:qpjicndb0.net
>>992
どこかの誰かに言われないと気が付かないようなやつは手遅れだと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:21:02.20 ID:qrzwJl9l0.net
若いんだから、まだ間に合うさ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:21:36.70 ID:kTFZruUe0.net
(ビクッ)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:28:14.12 ID:Kx+yabF90.net
>>993
ヴェロニカペットにできるのか・・・ゴクリ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:29:24.54 ID:JruA+JHX0.net
四人もハードシェルつけてて草生える

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:30:19.56 ID:7QHvaauGM.net
>>954
しかも修正予定無し
どんどん不具合増えてるのに次回メンテっていつだよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:35:30.55 ID:e+2qL0oYd.net
文句だけ言いに来るやつ普段何してんの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:37:26.44 ID:fLoIgNu/a.net
>>918 適当に名前入れて出たとこ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★