2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1425

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 22:39:10.41 ID:EJvyiLW+0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その11  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531235691/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533381765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:33:23.49 ID:8mamwamnp.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
はるか未来ちゃん
ツイートする


プロミお疲れ様でした!!

同僚の皆さまもお疲れ様でした!!!

最高だったことは流れてるみんなの言葉で分かりますとも。

※行けてません…_(:3 」∠)_


画像
https://i.imgur.com/vNHKfYK.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 23:58:23.94 ID:Iz06DPp8T
>>104
752/756・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:33:41.20 ID:YKwiDpuyd.net
>>98
11/21予定

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:33:53.26 ID:nURllnXpd.net
しずしほはあまりドロドロしなさそう
むしろ真正面から殴り合いそう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:33:56.19 ID:MLGsNH+R0.net
「ハッチポッチ」がツイッタートレンドに上がってるんだけど
「ハッチポッチステーション円盤化」と勘違いして落胆してるツイートが少なからず見受けられて済まないという気持ちになっている
俺もそっちも欲しいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:34:39.40 ID:Cp4VNYzG0.net
スペトレ報酬のおかげで割りまくってもジュエル増えていくな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:34:58.44 ID:6seGt0wWp.net
もうちょっとライブの記憶が残ってうちに
円盤化してくれんもんかのぅ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:35:10.46 ID:Nx8vcIoF0.net
サンリズムの振り付けでこれ思い出したのは俺だけじゃないはず

https://i.imgur.com/aKk60H4.gif

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:35:25.27 ID:+DSvIa9oM.net
>>48
よいこの日に生まれたのかめぐみぃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:35:40.87 ID:AHDdAQcQ0.net
いちおつこのみお姉さん
今日もセクシーが溢れて出てる
https://i.imgur.com/2mESVvC.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:35:43.54 ID:5Y/foXUq0.net
マジで公式でも可憐の嗅覚ってヤバいんだな
浮気も一発でバレる・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:02.20 ID:9SwaDplJ0.net
風呂上がりのサンリズムMMは全盛期のイチロー並にフルコン出来るやいね
だがオートデューサーが記録した120万台にグレ10〜20でも全く乗らない…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:13.60 ID:wOKzZH4p0.net
>>108
しずしほはどっちが勝っても爽やかに終わりそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:20.32 ID:2CPun7Y40.net
>>109
トレンドに上がってるというか、ヤフーのリアルタイムで1位かよ…。流石に1位は草

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:21.08 ID:RHdLLPFE0.net
あらID被りなんて久しぶりに遭遇した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:23.50 ID:CGwiqQ1w0.net
https://i.imgur.com/887ipGV.png
https://i.imgur.com/jzmXpmh.png

ハイスコア伸ばしたいけど特化揃わない
フェス限引けなかったの痛い…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:36:45.17 ID:XCUWC1bS0.net
>>108
みらしずとかなしほでPを奪い合ったら…悲しい話にしかならなそう…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:37:56.30 ID:Q8JlosMU0.net
>>115
ミリシタでも人の匂いをかぎ分けられると公式に認定されたことで担当としては浮気が非常に捗る

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:37:56.93 ID:RHdLLPFE0.net
しずしほは熱血少年漫画のノリだからね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:38:16.68 ID:nURllnXpd.net
みらしほで静香を取り合うのが見たい(深淵)
第三者翼も加えて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:38:26.60 ID:WoLk1f8a0.net
あれ
強制アプデ入ると楽曲データって消えるんだっけ
そして一括DLしたけど未ダウンロードのまま・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:38:32.49 ID:zhEGneVc0.net
フェス限引けないというのは負け犬の言葉なんですよ…
何故天井までいかないのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:39:02.61 ID:0/cOwko50.net
>>125
楽曲は一括できない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:39:06.66 ID:5Y/foXUq0.net
>>122
捗るのか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:39:31.21 ID:U8JVyzwq0.net
しずしほはお互いPを自分のものに出来るとは思ってないまま、それでも相手よりは自分の方がPの近くにいる存在なんだと主張しあう形になりそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:39:37.42 ID:2CPun7Y40.net
>>96
うーん、ふうかおりの2人相手はちょっとハードそうだな
しずしほ2人ならクッソ簡単そうなのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:39:54.18 ID:mn/B5r7Y0.net
プレイ時間の95%は担当センター艦隊で遊んでるゲームなのに
持ってない担当でもない限定に釣られてガシャ回しそうになるのなんでだろう・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:40:08.61 ID:XCUWC1bS0.net
>>124
静香は選べないだろうし
誰が最初に強硬策に出るか…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:40:19.03 ID:DnpdJiqP0.net
>>122
探偵なら最強だな…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:40:39.18 ID:pDrlkaK60.net
かおつむと書こうとしたけど、この二人って絡んでるようで会話が全然ないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:40:49.74 ID:+0BA96f3d.net
修羅場好きPや浮気好きPは罪深い男の自分に酔いたい性癖なんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:08.62 ID:RRbjnS+p0.net
ことめぐエレ狂うほど好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:17.50 ID:CGwiqQ1w0.net
>>131
希少価値に惹かれるんだよ

俺はハイスコアだけど
最近はもう金しか取れないからエンジョイ勢でもいいんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:21.17 ID:74wUPVAf0.net
質問ですが打ち上げガシャ回した分は現行ガシャのドリームスターに加算されますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:23.82 ID:6x6qtyAJa.net
>>128
可憐Pではないが、わかってしまうのにPは何も言ってくれず
モヤモヤした気持ちを抱えて泣いちゃう可憐とか良くない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:24.02 ID:tITAzcDv0.net
しずしほは仮にどちらかが勝利したとしても、後腐れなくしれっと家に遊びに来ては飲み食いしたり子どもと遊んであげたりそんなサバサバしてそう感が良いんだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:33.99 ID:WoLk1f8a0.net
>>127
サンキュー!
これって強制アプデ前にストアアプデすれば回避できるんだっけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:49.73 ID:xnnQdxU5d.net
適当にテレビ付けてたらドラマから翔ちゃんがショータイムとかこのみちゃんとか聞こえてなんかワロタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:41:56.55 ID:7SqTS76P0.net
エンジェルならプラチナ狙えるから今回限定亜美が来てくれて嬉しいよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:25.37 ID:GGv5QHnT0.net
過去フェスも引けるようにしてくれー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:34.32 ID:iUofEDvB0.net
つば→みら←しず が良いです

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:39.64 ID:DnpdJiqP0.net
プロミ2日目の同行者を募集したいのだけど、ツイッターで募集かけると希望者複数来て大変なのね…
欲しい人がツイッターで名乗り上げてくれないかな(他力本願)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:44.00 ID:Q8JlosMU0.net
>>133
開幕数秒で犯人特定してストーリーにならないから…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:51.50 ID:9SwaDplJ0.net
なんでだろうで思い立ってぐぐってみたが
テツandトモがブレイクしたの2003年とか嘘やろ…
15年前やいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:51.74 ID:sAq89sD70.net
いちおつ
https://i.imgur.com/OOWkR2a.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:57.90 ID:z9B8+B330.net
プロミとかじゃなくてアイマススタッフ単独でイベントやんないかな
なんか興味深かったわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:42:58.23 ID:kaUH/HUw0.net
>>138
されません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:04.35 ID:U7+rJnow0.net
つむつむって歌織さんの言葉さえ曲解するんかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:22.60 ID:V+X9maEp0.net
そういうのは基本FFのみって制限かけるん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:25.88 ID:vm/Gwfmo0.net
なんやいね〜なんやいね〜ななななんやいね〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:36.96 ID:2CPun7Y40.net
ことめぐがそこそこガチで言いあってる隙に、ギューってしてきたエレナとイチャイチャしたりするような3Pがしたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:43.08 ID:2/5xj6EXa.net
>>139
めかぶイベとかそんな感じで捗った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:43:50.25 ID:wOKzZH4p0.net
>>140
とてもわかるマン
帰り際に「あと……静香(志保)に飽きたらすぐ言ってくださいね?」とかからかってきそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:44:02.82 ID:VkclcqmQ0.net
>>142
前もドラマで名前が出てきてたな
今回のは流石に偶然かね…?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:44:09.69 ID:hk61S3w10.net
あと数十分で100万マニーが俺の手に…
震えてきた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:44:25.42 ID:74wUPVAf0.net
>>151
ぐおお天井まで行く足しにしようと思ったんだが…
ありがとうございました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:44:28.51 ID:zlL48Uoz0.net
しずしほはお互いに「こいつ男の趣味悪いな」って思ってそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:44:47.47 ID:CtnfVRX7d.net
エレナと見せつけるようにセックスして美也をむむむ〜っと涙目になってるところを見て悦に浸ってたら腹に包丁が刺さってることに気がついて事切れたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:45:34.24 ID:snvnPhO70.net
ガルパみたいにミリシタもカバー曲をプレイできるようにして欲しいわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:45:40.66 ID:CGwiqQ1w0.net
正直プロミ現地は1日で十分だわ
ライブはステラ曲メインであまり好きではない
詩花観に行くくらいか?

明日は劇場でゆっくりポップコーン食いながら観たいわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:45:45.86 ID:LxsI/NEB0.net
>>146
ここでおまちょ募集したら?
Twitterよりは健全だろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:45:55.32 ID:vm/Gwfmo0.net
でも志保って静香のいないところで誰かが静香のことバカにしたらめっちゃキレそうだよね
逆も然り

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:15.66 ID:pDevIuQM0.net
まさか綾瀬はるかのあれか?インクレ見てたわ
つーか流石に2週もそんな話題が出るといよいよ疑惑が深まるんだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:20.32 ID:pDrlkaK60.net
よし、うみみなら修羅場の心配はないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:28.37 ID:kaUH/HUw0.net
>>165
健全なのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:47.65 ID:KgAhZUHIa.net
>>150
去年の冬にミトさん神前暁さんの音楽クリエイター陣のイベントが渋谷の夜中にやってて
客席にいた田中秀和さんヒゲドライバーさんこだまさおりさんその他引っ張り出されて
色々語ってくれたの興味深かったな
中村繪里子さんも声かけられてたけど都合で不参加だったりしたりとだいぶアイマス色あった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:50.75 ID:VkclcqmQ0.net
健…全?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:46:59.81 ID:2CPun7Y40.net
>>161
分かる
けども、自分もシタPじゃないと嫌みたいな

ややこしい子らだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:47:10.02 ID:GGv5QHnT0.net
おまちょ侍はミリオンのお話がしたいだけの寂しい侍なんだぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:47:40.45 ID:7SqTS76P0.net
ミリラジにメール来てたクラスメイトにエレナとジュリアと誰かがいるとかいうドラマか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:47:51.70 ID:PsNtoP/f0.net
初めて見た 思ったよりデカい
https://i.imgur.com/ZNktnZm.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:48:06.99 ID:z9B8+B330.net
>>170
そんなんあったんだ
アンテナ低いから気付いてなかっただけなんだね
d

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:48:42.59 ID:jseFtiaH0.net
しずしほはどっちもファザコン拗らせてそうなのがな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:49:12.41 ID:2CPun7Y40.net
>>163
カバー曲CDくらいなら欲しいけど、流石にゲームへの実装はいらん
ガルパみたいにオリジナル曲が少ないならともかく、未実装で渋滞起こしまくってるのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:49:25.96 ID:Y50ZCzDc0.net
>>174
それ火曜日にやってるやつでしょ?アンナちゃんもでてくる筈

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:49:27.92 ID:CGwiqQ1w0.net
ベイブレイド先輩ってファンにも毒舌なのな
だれラジお渡し会でじじい扱いされて喜んでる変態居る

俺は一生ファンにはなれないな
初対面で罵られたら怒るわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:50:10.72 ID:kaUH/HUw0.net
>>177
でもしながらお父さんって言われると興奮しない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:50:19.33 ID:6x6qtyAJa.net
静香も志保もPに対する愚痴はよく言うんだけど
相手に言われるとついPを庇っちゃいそうなイメージ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:50:52.08 ID:pDevIuQM0.net
なんだ感知t外貨

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:50:57.59 ID:ncbskmV80.net
めっちゃ眠いの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:18.38 ID:r2dgGZPV0.net
絵描くのに集中してたら突然詩花とかいう知らん奴に話しかけられてテンパって標準語で対応するみちこください

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:28.59 ID:jrQAlknid.net
しずしほは劇場で最も3Pに持ち込みやすそうなイメージ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:41.13 ID:8pnEQ2X30.net
これ絶対嗅いでるよね
https://i.imgur.com/JOlwl5e.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:41.75 ID:jseFtiaH0.net
>>181
する

こうふん する

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:49.89 ID:2CPun7Y40.net
べいは毒舌の天才だからな…
そういうのが好きな人が行くんでしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:51:57.77 ID:gZ8/02GC0.net
>>185
みちこって素は関西弁じゃ無いのか……

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:52:06.39 ID:UsQ9Kl8F0.net
>>174
Wikipedia覗いてみたら律子もいたわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:52:16.28 ID:4lb14SnU0.net
??「話になりません。なんでしずしほなんですか、しほしずだと思うんですけど」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:52:33.17 ID:ncbskmV80.net
可憐Pと浮気したい…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:52:34.45 ID:6x6qtyAJa.net
>>187
これがアポクリン汗腺ですか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:52:58.25 ID:IgO7C917d.net
声優オタクなんてみんなキモいし変態だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:53:10.99 ID:zlL48Uoz0.net
>>175
またまつり姫かって思って画像開いたら違ったわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:53:20.47 ID:KgAhZUHIa.net
>>180
口は悪いけどそれってファンの顔見てわざわざ言葉考えてくれてるってことでしょ
コピペの挨拶だけってよりずっとファン思いじゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:53:29.52 ID:2CPun7Y40.net
それでも俺は劇場内ではこのりおと一番3Pがしたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:53:36.23 ID:kaUH/HUw0.net
>>195
だよな
信じらんねえよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:53:36.56 ID:CGwiqQ1w0.net
>>187
なにこれw
こんなん笑うわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:54:09.88 ID:r2dgGZPV0.net
>>193
くんくん…Pさんから別の男の人の精○の匂いが…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:54:14.90 ID:2/5xj6EXa.net
>>193
隙あらばホモ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:54:48.99 ID:0/cOwko50.net
>>190

https://i.imgur.com/rMqQnnr.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:54:49.24 ID:7aKgXjYb0.net
>>197
さすがに脳死擁護が過ぎて草
嫌なやつは嫌なもんだろ

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200