2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム セブンフラッグス [Part38]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:22:00.20 ID:3tuFUqof0.net
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part36]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528009934/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
キングダム セブンフラッグス [Part37]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530576931/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 20:11:38.82 ID:N7h7rwjq0.net
オギコは武勇智どれでもないので永久に未実装です

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:11:24.65 ID:38DmYgKy0.net
オギコ星7出たら全力で課金する

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:22:04.41 ID:YQQJFnUQ0.net
オギコ
個人技能 混乱付与
条件 常時 対象 自身

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:33:09.37 ID:vDndIyg40.net
>>958
イケメン次スレな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:45:31.63 ID:KseaN3q+0.net
ゲームだからしょうがないけど
今の公孫龍のポジションが李牧でもいいんじゃないかって思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:53:31.32 ID:hOjfuHrBM.net
公孫竜って具体的に何がチートなの?
持ってないし遭遇もしないから全然分からん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 21:53:45.02 ID:yVC/eMoL0.net
太后には異論はない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:12:08.77 ID:PSBxeBs10.net
>>965
龍さんの必殺技が自軍の防御力低下の代わりに攻撃速度を上げる
5凸にしたときの効果が龍自身5倍、味方2倍
フレンド龍も使うとえらいこっちゃ
確か龍32体分くらいの火力になるんだっけか
まぁそんくらい跳ね上がる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:25:11.61 ID:XD2yl3U10.net
5人PTの内W公孫龍なら、1体の公孫龍で10人分、2人で20人の公孫龍になる。
その他のPTは1人につき4人分になる。
つまりバフがかかると20人の公孫龍と12人の武将で戦う感じだね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:35:07.57 ID:Cwo5SLRI0.net
>>958
次スレよろ
ふみ逃げすんなよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:35:59.28 ID:4U48+jzu0.net
不具合でいいから合従軍のキャラだしてくれんかね
意図していないキャラが実装されてしまいましたとかで
永遠に不具合のままw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:39:14.76 ID:cw+OzSNZ0.net
レンパの金剛の体がうんぬんって台詞
原作にこんなのあったっけ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:05:40.91 ID:ixnKTl9g0.net
>>971
あるよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:38:29.69 ID:KseaN3q+0.net
>>971
たしかコミック22巻で蒙驁の腕を斬ったあと言ってたような
ただセリフ的には信が言ってた金剛の剣ってイメージの方が強い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:27:36.63 ID:iG8Tj6dN0.net
オギコ千人将がきたら 開戦時のセリフは
「今日のオギコは かーなりきてるっぽい! ぽいよー!?」
でお願いします

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:31:20.27 ID:qMUk0192p.net
>>962
技能封印された途端必殺で大暴れしそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:14:17.84 ID:4oiecbIya.net
もうちょい飛信隊で強いやつ欲しいから我呂とかナキとか頼むわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:20:05.79 ID:XA4fVnyFp.net
深刻な弓不足だから弓矢兄弟が欲しい

>>958
スレ立てよろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:29:03.04 ID:qMUk0192p.net
今の崇原なら☆6いけるだろうか
というか彼って最新刊でなんかすごい動きしてたけど我呂あたりと比べてどうなんだろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:30:27.21 ID:qMUk0192p.net
単行本だから最新巻か

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:34:46.57 ID:u+jyC5mlp.net
最近のスウゲンめっちゃ強いんだけどなんでかな小物臭がぬぐいきれない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:41:26.15 ID:iG8Tj6dN0.net
>>980
輪虎風に言うと「もってない」つまり「天に愛される武将」ではないのかもね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:53:37.95 ID:yR/kpR6j0.net
羌?道場で覚醒したらしい尾平もワンチャン?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:58:37.57 ID:iG8Tj6dN0.net
尾平も作中だと弱そうに見えるけど 修羅場くぐり抜けまくってるし
今の時代なら ちょっと格闘技かじったくらいの男じゃ
勝負にならないくらい強いんだろうね 槍ありきかも知れないけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 13:09:00.44 ID:hU8wCb1h0.net
>>958
多分スレ立てできない、気づいてないと思い立てようとしたが無理だった。

どなたか有志よ、立ててくれないか。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 13:16:59.20 ID:i8N6Rchl0.net
寒いオギコネタで踏み逃げか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 13:32:02.24 ID:iG8Tj6dN0.net
>>984
立てようと思ったけどエラーで無理だった 力になれず申し訳ない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:12:26.21 ID:8x421/Vvp.net
初戦で弱いやつで強敵まずはとか思って170pくらいの選択したら開幕でいきなり7オウキがゲージ溜まって半壊w
いきなり萎えたわwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:16:21.60 ID:u+jyC5mlp.net
リュウコクは弱そうに見えるからな
オウキの必殺やたら範囲広いし凸によっては一瞬で壊滅する罠デッキ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:16:33.35 ID:gdh/deuE0.net
スレ立てニキたのむううううう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:18:24.19 ID:zpKfTzMk0.net
秦国の民よ宜しくお願いします
今回もスレ立て出来たから立てました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/1

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:33:52.48 ID:UIf/+OF9d.net
開眼3体(龐煖、楽毅、輪虎)いてボーナス1.2倍なんだが合ってる?
3体いたら1.3倍じゃないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:44:06.53 ID:TXxYRSWo0.net
>>990
イケメン乙

領土戦って公孫龍の出番要らなかったっけ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:55:47.29 ID:zpKfTzMk0.net
>>992
俺は信持ってないから龍+特効副官の方が有難いんだが助っ人は信がズラリと並んでる(泣

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:16:23.79 ID:zQaouUoI0.net
>>991
開眼させてる?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:17:58.98 ID:zQaouUoI0.net
始まって結構回せたと思ってたけど四千人将.... レベル高いな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:18:10.94 ID:hU8wCb1h0.net
>>990
本当にありがとうございます!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:18:58.05 ID:XA4fVnyFp.net
>>990
大将軍乙であります

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:21:55.56 ID:UIf/+OF9d.net
>>994
一体だけ開眼後70レベルどまりだが、それだとダメなのかな?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:26:51.94 ID:zQaouUoI0.net
>>998
一体しか持ってないからわからない
もしかしたら1.1より上は倍率上がりにくくなってるのかも

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 15:34:29.55 ID:oo7lYUF8a.net
開眼2体で1.15倍だったよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 16:09:55.52 ID:B/WonvvM0.net
http://coder.dnsrd.com/test/read.cgi/news/1534296801

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 16:14:17.53 ID:TXxYRSWo0.net
>>993
念願の5凸龍を使ってみたかったので…
そしたら先ほど魏金城きたからW龍デビュー
ホンマに凄いやw
助言サンキュー

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 16:26:26.30 ID:Apn46tpSp.net
楊端和「1000まで逃げ延びたら」
楊端和「>>990に再結集と伝えろ!」

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 17:07:01.75 ID:zpKfTzMk0.net
白起よ………
城にダメージ全然与えられんやないかい
キョウエンも4凸したのに3万くらいしかダメージ与えられない……
これはキツイ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 17:37:44.59 ID:qMUk0192p.net
そういえば知リボクってそんなにゴミなの?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 18:15:38.47 ID:XXPPve9p0.net
>>1005
あえて言おう、カスであると!

開眼くるかもしれんけどね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 18:18:16.08 ID:zpKfTzMk0.net
埋めますよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 18:21:08.28 ID:zpKfTzMk0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/1

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★